В общем, в этой главе было много

Модератор: admin
Isvane писал(а):Источник цитаты LebedKate, ну да, как-то забылось, что у товарищей с его энергосистемой скорость выше, чем у остальных. Конечно, так проще железяками махать. Зато романтики было чуть, я на нее надеялась...
Эх, это сколько же нам продолжения ждать?Хочется уже движухи, хотя детально показанная "бытовуха" меня завораживает.
Кстати, а Саюрику как, удобно было тренироваться в платье? Или ей все равно в чем?
Потом я подумала, она же шиноби, ей реально пофиг, в чём сражаться, хоть голышом
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Мне очень понравилась тренировка с Такеси и пятница тоже понравились) Так душевно все) Тара теперь все объясняет и учит Саюри веселиться.
Комнаты очень настоящие, здорово)
Здорово, что Рон пользуется медицинскими техниками. Чакра в точности ведет себя, как у хвостатого. На этот раз Саюри просто тренировалась, не было агрессии...может, она может еще защищать своего обладателя? Если будет еще больше счастливых эмоций, то чакра поменяться может?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты
Согласна на все 100, как человек занмавшийся боевыми искусствами. Тренировки проходили в разных условиях, дабы подготовить бойца к возможности вести бой в лбое время в любом месте и при любых условиях. Были тренировки и в обуви и без, в зале и на улице, в жару/холод/дождь, днем и ночью, в зале без света, с завязанными глазами или руками, на асфальте/земле/траве и в воде. Короче, настоящего шиноби никакие условия от боя отвлечь не могут!![]()
А когда история Такеши начнется?
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты А я чего-то подумала, что к комп. играм Саюри равнодушной окажется. Человечки на экране ее, как настоящего бойца не вдохновят.![]()
А Саюри-то что думала, что Р-он тиран и деспот, который на всех орет? Какие, однако, там искры между ними полетели. Ей так и самой влюбится не долго.
Fibella писал(а):Источник цитаты Ооо, Рон-то прав, лед тронулся!саюри такая на тизере - нежная, задумчивая, растерянная... Такую хочется оберегать и ото всех защищать!
Драматическими событиями ты заинтриговала - неужто там Дерек гадостей опять наделает![]()
Переживающий Рон очень понравился, и его эспандер![]()
![]()
У Гвен отличное чувство юмора! И он для меня как-то с другой стороны раскрылся - тоже человек, а не просто супербосс!
Fibella писал(а):Источник цитаты Я поняла - Софи объявится!
Fibella писал(а):Источник цитаты Я поняла - Софи объявится!
Fibella писал(а):Источник цитаты Блин! И за восемь лет она не могла себе мужика найти и отвалить от Рона!
Fibella писал(а):Источник цитаты Ну он ей нужен из каких интересов - как самец привлекательный или носитель высшего левела? Я понимаю, что по сюжету необходимо, но такие, как Софи, меня подбешивают
Как что - черную чакруИ что ей Саюрик противопоставит?
Fibella писал(а):Источник цитаты Аааа... Эгоистичная она сучка!
Как что - черную чакру
но она может противопоставить другую модель поведения и симпатии к ней Рона)
Isvane писал(а):Источник цитатыСофи выглядит именно такой - чуть что не так, как ей хочется, наверняка начинает права качать. Или я ошибаюсь?
Isvane писал(а):Источник цитаты LebedKate, ну да правильно. Это у нее еще здесь пока блашинга нет...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей