Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей
timanja, какие смелые девочки...я бы умерла от страха, если бы рака такого размера увидела... 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей.сказочный мир
Совершенно неожиданно в нашем куклоцарстве приоткрылась дверь в сказочный мир.
Герои сказочной реалии и раньше приходили в гости, но не часто.
А сегодня к нам прилетела фея. Фея музыки и стихов.
Невероятно хорошенькая и очень задумчивая.
Я пригласила её немного погулять в нашем реалистичном саду, который конечно уступает сказочному. Она милостливо согласилась

Феечка пост дела на цветочках и листиках. Освежила крылышки дождевыми капельками. И шепнула мне на ушко, что прибыла с визитом к Велене, но Велена сегодня занята. Так что скоро она заглянет снова
Герои сказочной реалии и раньше приходили в гости, но не часто.
А сегодня к нам прилетела фея. Фея музыки и стихов.
Невероятно хорошенькая и очень задумчивая.
Я пригласила её немного погулять в нашем реалистичном саду, который конечно уступает сказочному. Она милостливо согласилась

Феечка пост дела на цветочках и листиках. Освежила крылышки дождевыми капельками. И шепнула мне на ушко, что прибыла с визитом к Велене, но Велена сегодня занята. Так что скоро она заглянет снова
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось timanja 14 июл 2016, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей.сказочный мир
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты timanja, какие смелые девочки...я бы умерла от страха, если бы рака такого размера увидела...
Марго опасливо отнеслась к представителю этой фауны. А Мишель страха не знает

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
timanja, у меня в детстве в аквариуме жили крабы, привезенные в банке с моря...им разводили морскую соль и кормили сырым мясом...
Феечка мимишная...

Феечка мимишная...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты timanja, у меня в детстве в аквариуме жили крабы, привезенные в банке с моря...им разводили морскую соль и кормили сырым мясом...![]()
Феечка мимишная...Скрытый контент: показать
Как интересно... В жизни такого не встречала, содержание диких крабов в домашних условиях и кустарным способом. Долго жили?
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja, сказочная фея своим присутствием освятила настоящий человеческий сад. Здорово!
На усатого представителя фауны интересно было поглазеть, я только в детстве один раз такого видела
На усатого представителя фауны интересно было поглазеть, я только в детстве один раз такого видела

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты timanja, сказочная фея своим присутствием освятила настоящий человеческий сад. Здорово!
Ну значит не зря бедного туда-сюда из таза таскала

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
timanja, какое-то время жили...точно не помню, но недолго... 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Печально

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей.Эсмеральда.
Пришло время поделиться ещё одной новостью.
Тело, которое не подошло Стасе, отлично подошло другой девочке, которую вроде и трогать не собиралась. Но так бывает, тело надо было пристраивать, а претендентов на него всего несколько. Причём из троих две отказались переезжать. Так что на замечательное тело переселилась Эсмеральда
Эта улыбчивая и позитивная девчонка стала настоящим совершенством. Тело по эстетике подошло великолепно, на малюсенький разнотон я плюнула.
Итак, знакомимся ещё раз: Эсмеральда

Девочку зовут Эмеральда Флорес. Она испанка, яркая, с горячей кровью и огромным любящим сердцем. Эсми просто море улыбок, искрящихся глаз и бесконечного позитива. Поэтому не удивительно, что она лучшая подруга Мишель.
Мишель и Эсми познакомились в Валенсии. Мишель туда приезжала отдыхать с семьей, когда была подростком. Мишель тогда чувствовала себя крайне одинокой, по какой причине пока скрою
всему своё время. Однажды Мишель бродила по морскому берегу, такая смешная: бледненькая кожа, рыжие волосы, непокорно торчащие в стороны и с унылой мордашкой. Вот именно в этот момент она и столкнулась с Эмеральдой. Эсми вечно спешит, бежит, поэтому просто налетела на девушку. Она долго и эмоционально извинялась, потом обратила внимание на грустный вид Мишель и все виртуозно распросила
так много Мишель не говорила никогда. Эсми очень прониклась историей девушки и начала с ней общаться. Даже после отъезда, девушки сохраняли общение и дружбу. Только благодаря Эсми мы видим Мишель такой, какая она есть. После переезда Мишель в Россию девушки поддерживали связь, но не виделись. Эсмеральда не выдержала и приехала к Мишель.
Они ещё пока не виделись. Так что встреча ещё впереди

Тело, которое не подошло Стасе, отлично подошло другой девочке, которую вроде и трогать не собиралась. Но так бывает, тело надо было пристраивать, а претендентов на него всего несколько. Причём из троих две отказались переезжать. Так что на замечательное тело переселилась Эсмеральда

Эта улыбчивая и позитивная девчонка стала настоящим совершенством. Тело по эстетике подошло великолепно, на малюсенький разнотон я плюнула.
Итак, знакомимся ещё раз: Эсмеральда

Девочку зовут Эмеральда Флорес. Она испанка, яркая, с горячей кровью и огромным любящим сердцем. Эсми просто море улыбок, искрящихся глаз и бесконечного позитива. Поэтому не удивительно, что она лучшая подруга Мишель.
Мишель и Эсми познакомились в Валенсии. Мишель туда приезжала отдыхать с семьей, когда была подростком. Мишель тогда чувствовала себя крайне одинокой, по какой причине пока скрою

Они ещё пока не виделись. Так что встреча ещё впереди

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
timanja, прекрасная пересадка!...я не сторонник пересаживать суперстарок на новые тела...но Эсми очень идет... 

Марусь, и правда, Эсми - яркая и позитивная девочка. И новое тельце ей очень идет.
Интересно было узнать о начале их дружбы с Мишель. Мишель, наверное, счастлива от того, что к ней приехала любимая подруга. Надеюсь, ты покажешь их встречу
.
Какие очаровательные феечки залетают к тебе в сад, не иначе сад волшебный
.
Интересно было узнать о начале их дружбы с Мишель. Мишель, наверное, счастлива от того, что к ней приехала любимая подруга. Надеюсь, ты покажешь их встречу

Какие очаровательные феечки залетают к тебе в сад, не иначе сад волшебный

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты timanja, прекрасная пересадка!...я не сторонник пересаживать суперстарок на новые тела...но Эсми очень идет...
Мерси

Madlenka писал(а):Источник цитаты Марусь, и правда, Эсми - яркая и позитивная девочка. И новое тельце ей очень идет.
Интересно было узнать о начале их дружбы с Мишель. Мишель, наверное, счастлива от того, что к ней приехала любимая подруга. Надеюсь, ты покажешь их встречу.
Какие очаровательные феечки залетают к тебе в сад, не иначе сад волшебный.
Все обязательно покажу и расскажу. Эсми приехала очень вовремя. Мишель ждёт испытание. Без неё она не справится. Интригу чуть приоткрою в ближайшее время. Но скажу, что ничего прямо страшного нет. Обычные людские страсти

- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja, ну у тебя в кукло-семье все как всегда - Мишель "везде, всюду и повсюду" - обожаю её умничанья
! Поездной фото-репортаж - супер, живой, эмоциональный, так и вижу девчонку, шастающую по полкам и пассажирам
.
А репортаж с "архитектурного роскошества" - так и хочется сказать: и НА ВСЕХ ты, душечка, хороша!
Кого ж ты для нее пригласила? Такую же болтушку-вертушку?
От всей души радуюсь за Лу - сестренка Лаура такая же красотка! Теперь им веселее будет, может еще и Мишель урезонить и немного "задвинуть" удастся (хотя ооочень сомневаюсь)
.

А репортаж с "архитектурного роскошества" - так и хочется сказать: и НА ВСЕХ ты, душечка, хороша!
Кого ж ты для нее пригласила? Такую же болтушку-вертушку?
От всей души радуюсь за Лу - сестренка Лаура такая же красотка! Теперь им веселее будет, может еще и Мишель урезонить и немного "задвинуть" удастся (хотя ооочень сомневаюсь)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olviya, привет! Рада, что заглянула
перемен и правда много. Скоро будет ещё веселее 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
timanja, я с удовольствием смотрю на шарнирок, но сама не фанат (просто не умею ими пользоваться...
)...

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja, позитивная девочка Зсмеральда. Вот и её час настал, хватит уже ей в шкафу сидеть.
Будем ждать встречи двух подружек.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты timanja, я с удовольствием смотрю на шарнирок, но сама не фанат (просто не умею ими пользоваться...)...
Ну каждому своё. Кто-то действительно любит статичных и снимает их виртуозно. Я начинала хобби сразу с обитсу, а они как йоги. После них сложно со статичными. Хотя у меня они есть тоже.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты timanja, позитивная девочка Зсмеральда. Вот и её час настал, хватит уже ей в шкафу сидеть.
Точно сказала, хватит сидеть

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая милая фея у тебя в саду обитает! )) очень красивая)
Эсмеральду поздравляю с новым телом)) Надоже какая у неё история интересная - значит она подруга Мишель) И именно она помогла ей поверить в себя и вырасти такой позитивной) буду ждать их встречу))

Эсмеральду поздравляю с новым телом)) Надоже какая у неё история интересная - значит она подруга Мишель) И именно она помогла ей поверить в себя и вырасти такой позитивной) буду ждать их встречу))

Ох и интригу ты завертела! Что у Мишель случилось??? Очень понравился новый персонаж - Эсми, такая уверенная в себе и своих силах девушка.
Девчонки как всегда на высоте! Пошивушки шикарные, шортики, маечки, блузочки - прелесть!
Феечка в саду... теперь ей там же нужен домик, который ночью будет переливаться огоньками)))
Рак... помню у нас в пруду недалеко от дома одно время были раки, странно, ведь пруд создавался для сброса каких-то компонентов завода мед.препаратов, но раки были.
Девчонки как всегда на высоте! Пошивушки шикарные, шортики, маечки, блузочки - прелесть!
Феечка в саду... теперь ей там же нужен домик, который ночью будет переливаться огоньками)))
Рак... помню у нас в пруду недалеко от дома одно время были раки, странно, ведь пруд создавался для сброса каких-то компонентов завода мед.препаратов, но раки были.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastyamalina писал(а):Источник цитаты какая милая фея у тебя в саду обитает! )) очень красивая)![]()
эсмеральду поздравляю с новым телом)) надоже какая у неё история интересная - значит она подруга мишель) и именно она помогла ей поверить в себя и вырасти такой позитивной) буду ждать их встречу))
хотела сегодня с собой на выезд фею взять, но оставила дама. лес не сад, там можно и потеряться.
привязка эсми к мишель произошла сама собой после пересадки. а так они жили каждая сама по себе. вот так они и решают все за нас и создают свои истории.
soveno4ek, привет! наконец ты добралась.
интригу пока не открою

хороша идея про домик с огоньками для феи. спасибо.
а раки у вас видимо питались железом

Встречу отсняла сегодня, редактирую. Не очень довольна результатом, не вышло эмоционально в самом моменте. Так сказать, процессу помешала одна дама. Скоро поймете кто... Но вкратце, когда я её беру куда-то с собой, то у неё 100 500 фотографий, остальное снимается в догонку и без повышенного усердия

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей. Ванесса Прекрасная
Прежде чем выложить встречу, решила выложить фотографии моего бриллианта преткновения
Именно этот драгоценный камушек не дал мне дотошно отснять встречу Эсми и Мишель
Эта Ванесса Прекрасная при групповой съёмке лёгким движением изящных пальчиков перетягивает внимание на себя. А я просто залипаю на неё. У нас с ней 100% взаимное притяжение
Без комментариев

Именно этот драгоценный камушек не дал мне дотошно отснять встречу Эсми и Мишель

Эта Ванесса Прекрасная при групповой съёмке лёгким движением изящных пальчиков перетягивает внимание на себя. А я просто залипаю на неё. У нас с ней 100% взаимное притяжение

Без комментариев

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
timanja, хорошо ей все-таки на йоговском теле...прекрасная модель 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей. Ванесса Прекрасная
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты timanja, хорошо ей все-таки на йоговском теле...прекрасная модель
Спасибо. Я довольна, как слон

Сейчас будет продолжение

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей. Ванесса Прекрасная. Продолжение
И ещё немного Нессика 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей. немного природы
Решила разбавить немного фотографиями природы. Тем более природа хороша 

Марусенька, рада за вас с Нессой, что вы с ней теперь на одной волне и понимаете друг друга с полувзгляда. По фото это очень заметно, а как замечательно она тебе позирует. И платье чудесное, белый цвет ей определенно идет.
Ну а природа достойна отдельных восторгов
.
Ну а природа достойна отдельных восторгов

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka писал(а):Источник цитаты Марусенька, рада за вас с Нессой, что вы с ней теперь на одной волне и понимаете друг друга с полувзгляда. По фото это очень заметно, а как замечательно она тебе позирует. И платье чудесное, белый цвет ей определенно идет.
Ну а природа достойна отдельных восторгов.
Спасибо, Леночка! Очень приятен такой отзыв.
Но положа руку на сердце скажу, с Ванессой у нас сходу сложились отношения.
С первых фотографий она мне выдала шикарный результат. Да такой, что народ бросился их покупать. Правда у большинства девочка надолго не задержалась

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja, здорово Вы погуляли, какие потрясные снимки природы!
В Ванессе чувствуется "порода", а также мне показалось, что она любит уединение.
Белое платье, как ты и обещала, получилось на все сто! Очень под стать Ванессе.
В Ванессе чувствуется "порода", а также мне показалось, что она любит уединение.
Белое платье, как ты и обещала, получилось на все сто! Очень под стать Ванессе.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей. встреча подруг
Мы с Эсми решили сделать Мишель сюрприз.
Она не знала, что Эсми приехала. На прогулку они ехали раздельно
Мишель прогуливалась вдоль берега пруда. Смотрела на лучниками солнца на воде. В тени сосен было не жарко. Лёгкий ветерок шумел в сосновых ветках. Лёгкая грусть и спокойствие было на душе.

-Привет, моя дорогая Парижель
Эсми почему-то называет Мишель "Парижель"

-Эсми! Эсми, дорогая! Неужели это ты? Здесь, со мной. Как я счастлива!
Девушки крепко обнялись

-Как я рада, что добралась до тебя. Я очень по тебе скучала
-Мы с тобой банда
,- это было приветственное восклицание девчонок, своеобразный девиз.
Мишель и Эсми всегда были позитивными и активными девчонками. Заводилы в любой компании.

-Эсми, пойдём присядем на покрывало. Мне столько тебе надо рассказать
Девчонки уютно устроились на покрывал под деревом
Она не знала, что Эсми приехала. На прогулку они ехали раздельно
Мишель прогуливалась вдоль берега пруда. Смотрела на лучниками солнца на воде. В тени сосен было не жарко. Лёгкий ветерок шумел в сосновых ветках. Лёгкая грусть и спокойствие было на душе.

-Привет, моя дорогая Парижель
Эсми почему-то называет Мишель "Парижель"

-Эсми! Эсми, дорогая! Неужели это ты? Здесь, со мной. Как я счастлива!
Девушки крепко обнялись

-Как я рада, что добралась до тебя. Я очень по тебе скучала
-Мы с тобой банда

Мишель и Эсми всегда были позитивными и активными девчонками. Заводилы в любой компании.

-Эсми, пойдём присядем на покрывало. Мне столько тебе надо рассказать
Девчонки уютно устроились на покрывал под деревом
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»