Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Re: timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей

Сообщение Kuklomanija » 14 июл 2016, 17:46

timanja, какие смелые девочки...я бы умерла от страха, если бы рака такого размера увидела... :mrgreen:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей.сказочный мир

Сообщение timanja » 14 июл 2016, 18:00

Совершенно неожиданно в нашем куклоцарстве приоткрылась дверь в сказочный мир.
Герои сказочной реалии и раньше приходили в гости, но не часто.
А сегодня к нам прилетела фея. Фея музыки и стихов.
Невероятно хорошенькая и очень задумчивая.
Я пригласила её немного погулять в нашем реалистичном саду, который конечно уступает сказочному. Она милостливо согласилась :)
Изображение
Изображение
Изображение
Феечка пост дела на цветочках и листиках. Освежила крылышки дождевыми капельками. И шепнула мне на ушко, что прибыла с визитом к Велене, но Велена сегодня занята. Так что скоро она заглянет снова
Скрытый контент: показать
я уже давно не покупают таких коробочно-мармеладных персонажей, они редко участвуют в историях, но место занимают и вечно разбрасываются сыном :( но мимо этой девочки пройти не смогла :) очень она обаятельная
Последний раз редактировалось timanja 14 июл 2016, 18:05, всего редактировалось 1 раз.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей.сказочный мир

Сообщение timanja » 14 июл 2016, 18:03

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты timanja, какие смелые девочки...я бы умерла от страха, если бы рака такого размера увидела... :mrgreen:

Марго опасливо отнеслась к представителю этой фауны. А Мишель страха не знает ;)
больше всех раку радовался сын, даже стащил кусок сырой курицы, чтоб рака накормить ;)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 14 июл 2016, 18:12

timanja, у меня в детстве в аквариуме жили крабы, привезенные в банке с моря...им разводили морскую соль и кормили сырым мясом... :)

Феечка мимишная...
у меня муж любитель фигурок...надо отдать ему должное, покупает очень милых персонажей... :)

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 14 июл 2016, 18:26

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты timanja, у меня в детстве в аквариуме жили крабы, привезенные в банке с моря...им разводили морскую соль и кормили сырым мясом... :)

Феечка мимишная...
у меня муж любитель фигурок...надо отдать ему должное, покупает очень милых персонажей... :)

Как интересно... В жизни такого не встречала, содержание диких крабов в домашних условиях и кустарным способом. Долго жили?
молодец, муж. Хорошее занятие нашёл. А главное для жёны полезное ;)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 14 июл 2016, 18:52

timanja, сказочная фея своим присутствием освятила настоящий человеческий сад. Здорово!

На усатого представителя фауны интересно было поглазеть, я только в детстве один раз такого видела :shock:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 14 июл 2016, 19:46

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты timanja, сказочная фея своим присутствием освятила настоящий человеческий сад. Здорово!

На усатого представителя фауны интересно было поглазеть, я только в детстве один раз такого видела :shock:

Ну значит не зря бедного туда-сюда из таза таскала :-)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 14 июл 2016, 20:10

timanja, какое-то время жили...точно не помню, но недолго... :roll:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 14 июл 2016, 21:49

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты timanja, какое-то время жили...точно не помню, но недолго... :roll:

Печально :-( эх... Эта живность...

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей.Эсмеральда.

Сообщение timanja » 14 июл 2016, 22:15

Пришло время поделиться ещё одной новостью.
Тело, которое не подошло Стасе, отлично подошло другой девочке, которую вроде и трогать не собиралась. Но так бывает, тело надо было пристраивать, а претендентов на него всего несколько. Причём из троих две отказались переезжать. Так что на замечательное тело переселилась Эсмеральда :-)
Эта улыбчивая и позитивная девчонка стала настоящим совершенством. Тело по эстетике подошло великолепно, на малюсенький разнотон я плюнула.
Итак, знакомимся ещё раз: Эсмеральда :-)
Изображение
Девочку зовут Эмеральда Флорес. Она испанка, яркая, с горячей кровью и огромным любящим сердцем. Эсми просто море улыбок, искрящихся глаз и бесконечного позитива. Поэтому не удивительно, что она лучшая подруга Мишель.
Мишель и Эсми познакомились в Валенсии. Мишель туда приезжала отдыхать с семьей, когда была подростком. Мишель тогда чувствовала себя крайне одинокой, по какой причине пока скрою ;-) всему своё время. Однажды Мишель бродила по морскому берегу, такая смешная: бледненькая кожа, рыжие волосы, непокорно торчащие в стороны и с унылой мордашкой. Вот именно в этот момент она и столкнулась с Эмеральдой. Эсми вечно спешит, бежит, поэтому просто налетела на девушку. Она долго и эмоционально извинялась, потом обратила внимание на грустный вид Мишель и все виртуозно распросила ;-) так много Мишель не говорила никогда. Эсми очень прониклась историей девушки и начала с ней общаться. Даже после отъезда, девушки сохраняли общение и дружбу. Только благодаря Эсми мы видим Мишель такой, какая она есть. После переезда Мишель в Россию девушки поддерживали связь, но не виделись. Эсмеральда не выдержала и приехала к Мишель.
Они ещё пока не виделись. Так что встреча ещё впереди ;) :)
Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 14 июл 2016, 22:51

timanja, прекрасная пересадка!...я не сторонник пересаживать суперстарок на новые тела...но Эсми очень идет... :roll:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 14 июл 2016, 23:04

Марусь, и правда, Эсми - яркая и позитивная девочка. И новое тельце ей очень идет.
Интересно было узнать о начале их дружбы с Мишель. Мишель, наверное, счастлива от того, что к ней приехала любимая подруга. Надеюсь, ты покажешь их встречу :) .
Какие очаровательные феечки залетают к тебе в сад, не иначе сад волшебный :wink: .

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 15 июл 2016, 00:58

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты timanja, прекрасная пересадка!...я не сторонник пересаживать суперстарок на новые тела...но Эсми очень идет... :roll:

Мерси :-) я конечно была готова к тому, что у Стаси будет разнотон, но чтоб так резко. Очень расстроилась. Деньги, грубо говоря, потрачены зря :-( достала всех подходящих и начала думать. Почему-то выбор пал на неё. Интуитивно. И я как-то не жалею. Она у меня просто сидела сиднем на шкафу. Повозится хотелось, но статичность кистей рук меня как-то напрягала. Избаловалась я уже этой супер-подвижностью. В общем использовала шанс оживить девчонку. Вернуть никогда не поздно. Тело лежит ;-) для интереса выставила на продажу, но скорее всего сниму. Если только кому-то кровь из носа оно не понадобится
Madlenka писал(а):Источник цитаты Марусь, и правда, Эсми - яркая и позитивная девочка. И новое тельце ей очень идет.
Интересно было узнать о начале их дружбы с Мишель. Мишель, наверное, счастлива от того, что к ней приехала любимая подруга. Надеюсь, ты покажешь их встречу :) .
Какие очаровательные феечки залетают к тебе в сад, не иначе сад волшебный :wink: .

Все обязательно покажу и расскажу. Эсми приехала очень вовремя. Мишель ждёт испытание. Без неё она не справится. Интригу чуть приоткрою в ближайшее время. Но скажу, что ничего прямо страшного нет. Обычные людские страсти ;)

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 15 июл 2016, 01:11

timanja, ну у тебя в кукло-семье все как всегда - Мишель "везде, всюду и повсюду" - обожаю её умничанья :lol: :mrgreen: ! Поездной фото-репортаж - супер, живой, эмоциональный, так и вижу девчонку, шастающую по полкам и пассажирам :mrgreen: .
А репортаж с "архитектурного роскошества" - так и хочется сказать: и НА ВСЕХ ты, душечка, хороша!
Кого ж ты для нее пригласила? Такую же болтушку-вертушку?

От всей души радуюсь за Лу - сестренка Лаура такая же красотка! Теперь им веселее будет, может еще и Мишель урезонить и немного "задвинуть" удастся (хотя ооочень сомневаюсь) :wink: .

Сорри, продолжу завтра , слишком много пропустила, а завтра еще на работу :oops:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 15 июл 2016, 11:25

Olviya, привет! Рада, что заглянула :) перемен и правда много. Скоро будет ещё веселее ;)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 15 июл 2016, 11:41

timanja, я с удовольствием смотрю на шарнирок, но сама не фанат (просто не умею ими пользоваться... :roll: )...

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 15 июл 2016, 13:03

timanja, позитивная девочка Зсмеральда. Вот и её час настал, хватит уже ей в шкафу сидеть.
Будем ждать встречи двух подружек.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 15 июл 2016, 14:00

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты timanja, я с удовольствием смотрю на шарнирок, но сама не фанат (просто не умею ими пользоваться... :roll: )...

Ну каждому своё. Кто-то действительно любит статичных и снимает их виртуозно. Я начинала хобби сразу с обитсу, а они как йоги. После них сложно со статичными. Хотя у меня они есть тоже.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты timanja, позитивная девочка Зсмеральда. Вот и её час настал, хватит уже ей в шкафу сидеть.
Будем ждать встречи двух подружек.

Точно сказала, хватит сидеть :) история будет на природе, мы едем на пруды рыбу ловить. Ну кто ловить, а кто истории снимать

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 июл 2016, 17:40

Какая милая фея у тебя в саду обитает! )) очень красивая) :)
Эсмеральду поздравляю с новым телом)) Надоже какая у неё история интересная - значит она подруга Мишель) И именно она помогла ей поверить в себя и вырасти такой позитивной) буду ждать их встречу)) :)

soveno4ek
Кукольник-фанат

Сообщение soveno4ek » 15 июл 2016, 18:59

Ох и интригу ты завертела! Что у Мишель случилось??? Очень понравился новый персонаж - Эсми, такая уверенная в себе и своих силах девушка.
Девчонки как всегда на высоте! Пошивушки шикарные, шортики, маечки, блузочки - прелесть!
Феечка в саду... теперь ей там же нужен домик, который ночью будет переливаться огоньками)))
Рак... помню у нас в пруду недалеко от дома одно время были раки, странно, ведь пруд создавался для сброса каких-то компонентов завода мед.препаратов, но раки были.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 16 июл 2016, 01:51

nastyamalina писал(а):Источник цитаты какая милая фея у тебя в саду обитает! )) очень красивая) :)
эсмеральду поздравляю с новым телом)) надоже какая у неё история интересная - значит она подруга мишель) и именно она помогла ей поверить в себя и вырасти такой позитивной) буду ждать их встречу)) :)

хотела сегодня с собой на выезд фею взять, но оставила дама. лес не сад, там можно и потеряться.
привязка эсми к мишель произошла сама собой после пересадки. а так они жили каждая сама по себе. вот так они и решают все за нас и создают свои истории.
soveno4ek, привет! наконец ты добралась.
интригу пока не открою ;-) персонаж в пути, а пр впервые за всю историю моих пересылов туда-сюда тащится со страшно низкой скоростью. тут, как говорится, лишь бы доехала посылка. придётся вам потерпеть.
хороша идея про домик с огоньками для феи. спасибо.
а раки у вас видимо питались железом ;) так сказать, укрепляли хитин :lol:
Встречу отсняла сегодня, редактирую. Не очень довольна результатом, не вышло эмоционально в самом моменте. Так сказать, процессу помешала одна дама. Скоро поймете кто... Но вкратце, когда я её беру куда-то с собой, то у неё 100 500 фотографий, остальное снимается в догонку и без повышенного усердия :( и на удивление, это не Мишель.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей. Ванесса Прекрасная

Сообщение timanja » 16 июл 2016, 13:16

Прежде чем выложить встречу, решила выложить фотографии моего бриллианта преткновения :lol:
Именно этот драгоценный камушек не дал мне дотошно отснять встречу Эсми и Мишель :twisted:
Эта Ванесса Прекрасная при групповой съёмке лёгким движением изящных пальчиков перетягивает внимание на себя. А я просто залипаю на неё. У нас с ней 100% взаимное притяжение :)
Без комментариев ;)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 16 июл 2016, 14:10

timanja, хорошо ей все-таки на йоговском теле...прекрасная модель :)

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей. Ванесса Прекрасная

Сообщение timanja » 16 июл 2016, 15:56

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты timanja, хорошо ей все-таки на йоговском теле...прекрасная модель :)

Спасибо. Я довольна, как слон :)
Сейчас будет продолжение ;)

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей. Ванесса Прекрасная. Продолжение

Сообщение timanja » 16 июл 2016, 17:43

И ещё немного Нессика :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей. немного природы

Сообщение timanja » 16 июл 2016, 19:24

Решила разбавить немного фотографиями природы. Тем более природа хороша ;)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 16 июл 2016, 22:23

Марусенька, рада за вас с Нессой, что вы с ней теперь на одной волне и понимаете друг друга с полувзгляда. По фото это очень заметно, а как замечательно она тебе позирует. И платье чудесное, белый цвет ей определенно идет.
Ну а природа достойна отдельных восторгов :D .

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 17 июл 2016, 12:53

Madlenka писал(а):Источник цитаты Марусенька, рада за вас с Нессой, что вы с ней теперь на одной волне и понимаете друг друга с полувзгляда. По фото это очень заметно, а как замечательно она тебе позирует. И платье чудесное, белый цвет ей определенно идет.
Ну а природа достойна отдельных восторгов :D .

Спасибо, Леночка! Очень приятен такой отзыв.
Но положа руку на сердце скажу, с Ванессой у нас сходу сложились отношения.
С первых фотографий она мне выдала шикарный результат. Да такой, что народ бросился их покупать. Правда у большинства девочка надолго не задержалась :( а мы с ней и поныне общаемся и очень довольны друг другом :)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 17 июл 2016, 13:13

timanja, здорово Вы погуляли, какие потрясные снимки природы!
В Ванессе чувствуется "порода", а также мне показалось, что она любит уединение.
Белое платье, как ты и обещала, получилось на все сто! Очень под стать Ванессе.
А что за ткань, ну, очень приятная?

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей. встреча подруг

Сообщение timanja » 17 июл 2016, 14:38

Мы с Эсми решили сделать Мишель сюрприз.
Она не знала, что Эсми приехала. На прогулку они ехали раздельно
Мишель прогуливалась вдоль берега пруда. Смотрела на лучниками солнца на воде. В тени сосен было не жарко. Лёгкий ветерок шумел в сосновых ветках. Лёгкая грусть и спокойствие было на душе.
Изображение
Изображение
-Привет, моя дорогая Парижель
Эсми почему-то называет Мишель "Парижель"
Изображение
Изображение
-Эсми! Эсми, дорогая! Неужели это ты? Здесь, со мной. Как я счастлива!
Девушки крепко обнялись
Изображение
Изображение
-Как я рада, что добралась до тебя. Я очень по тебе скучала
-Мы с тобой банда :lol: ,- это было приветственное восклицание девчонок, своеобразный девиз.
Мишель и Эсми всегда были позитивными и активными девчонками. Заводилы в любой компании.
Изображение
Изображение
-Эсми, пойдём присядем на покрывало. Мне столько тебе надо рассказать
Девчонки уютно устроились на покрывал под деревом

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»