Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: "Лао Мей" (443)

Сообщение Caroline_Pride » 24 июл 2016, 12:06

Лао на прогулке с Крисом отрывается по полной... в отличие от самого Криса :D Уж больно у него обреченный вид :lol:
Новое личико у нее классно получилось! Так действительно намного лучше, чем было изначально :)
И на Лао перчатки тоже хорошо смотрятся. М, какой аппетитный арбуз у ЛинЧи! И да, туфли на Лао и Лулу классные :wink:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 24 июл 2016, 13:19

А ведь Лулу и Крис Второй могли бы быть очень красивой парой... :roll:
Очень нравится подправленный взгляд у Лао, она ожила после этого!
Фотосет по отдельности классный, а вот вместе... У Криса местами такой страдальческий взгляд был, пока Лао Мей у него на плечах сидела... :mrgreen:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 24 июл 2016, 14:23

NastyaMalina, сколько фото новостей и все интересные :)
Комната отличная выходит. Мне нравится.
Клементина конечно та ещё звезда... Ловко все вызнала и слиняла :lol: не скажу, что одобряю, но Клем простительно, она без бурных волнений в царстве, без движения. Просто зачахнет.
Лао Мей с Крисом вторым шикарно погуляли. Он шикарен, она вообще мечта эротомана :-) пышная и соблазнительная девушка.
Тусовочка у Лулу хорошая получилась. Жаль места маловато :(

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 июл 2016, 14:28

Irisovaja, Ириш спасибо большое!
и теперь она не просто гримасничает, но действительно улыбается
вот именно то и я в ней видела - буд то гримасничает...вроде на губах улыбка а взгляд при этом совершенно не о том..) Теперь хоть взгляд улыбке соответствует) может потому я и не могла с ней найти общий язык всё это время, не понимала выражение её лица. :roll:
Ириш ты меня прям захвалила)) тааак приятно) сижу улыбаюсь рот до ушей)) спасибо большое! :oops: :) Всегда стараюсь позы как то поживее придавать им, рада, что получается))
Покажи фото в теме ню - соберешь кучу "лайков"))
не) я туда не хожу. Там иногда слишком уж строго фото оцениваются. Мне приятно, что моим читателям фото нравятся - и этого достаточно для счастья )) :)

Nadhunter,
Крис и Лао точно друг к другу дышат ровно.
ага) уж я их и так и эдак... она на него иногда косится, а он такой холодный. ХОтя он на всех девушек довольно холодно смотрит, только на Клементину более менее мягко - он к ней привы ( она кого хочешь измором возьмёт ) :lol:
Футболочка - отдельный восторг).
спасибо) я по выкройке на обычных парней делала, материла очень тянучий и она села хорошо даже на это тело)
ты её здорово перерисовала,
спасибо большое! ))
Сейчас взгляд стал осмысленный, нет контраста с улыбкой.
вот вот меня именно контраст и напрягал, но я не могла понять что именно не так..вроде улыбка приятная, и личико милое, но что то не то ) оказалось дело было во взгляде. Стервозинка ей подошла но я не хотела её видеть с таким характером. Хотелось чего то более нейтрального.
Прям страдание во взгляде: за что мне все это?
:lol: точно точно) я сейчас туда еще Клементину подсадила на табурет - он немного успокоился)
У Лулу шикарное тело! Это тот самый серый кумик?
не не - у Лулу плейтой ( кумика у меня нет ) вот такое тело Изображение_20150521_162838 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 июл 2016, 14:43

Nasty,
Мей роскошна, особенно в платье хищницы хороша, Лулу надо что то в таком духе.
Спасибо Настюш)) Лао и правда как хищница) У Лулу их этой ткани есть шорты с топиком, хотя их тоже часто лао мей носит - фигуры у них одного объема и это спасает)) Изображение_20150819_152445 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
Крис 2 очень милый.
спасибо))
Арбузик потрясающий, заберу в копилку идей
А семечки можно из черного бисера
спасибо) я потом еще фотос ним покажу - он как настоящий смотрится, и ссылочку дам на МК по которому делала)) ( бисер тоже можно использовать, если бульонок нет, но бисер крупноват для 1:6 )

Caroline_Pride,
Лао на прогулке с Крисом отрывается по полной... в отличие от самого Криса
ага) мне кажется она пыталась его немного развеселить, разболтать..но он никак не реагировал) может теперь, когда она немного поменялась он наконец то обратит на неё внимания, я пару из них длать не хочу, но хотя бы кокетничать могли друг с другом..для фотосетов. Но тут даже этого не получается из них выжать..) :x :lol:
Новое личико у нее классно получилось!
Света спасибо большое! )) очень очень приятно)) :) Может теперь я с ней наконец то найду общий язык, а то даже были мысли голову другую купить под это тело....
И на Лао перчатки тоже хорошо смотрятся.
твои перчатки волшебные! они всех делают супер секси))) 8)
М, какой аппетитный арбуз у ЛинЧи!
это по МК фрогги)) он совсем лёгко делается а результат как настоящий))
И да, туфли на Лао и Лулу классные :wink:
спасибо) на Лулу это от ЛОрки призрачной серии, а на Лао я от морского монстра САМ отрезала ремешки сверху) А еще я немного подрезала Лулу пятки и внутренюю часть стопы, совсем капельку, чтобы она стала поуже и лучше в монстрячью обувь садилась.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 июл 2016, 14:57

Веста,
А ведь Лулу и Крис Второй могли бы быть очень красивой парой..
. да, мне внешне тоже кажется что они неплохо сочетаются)) :) Но Лулу с Риком встречается, да к тому же в глубине души она всё еще испытывает чувства к бывшему ( Шизе) так что ей не до Криса )) :lol:
Очень нравится подправленный взгляд у Лао, она ожила после этого!
спасибо большое! )) очень очень приятно)) :)
У Криса местами такой страдальческий взгляд был, пока Лао Мей у него на плечах сидела...
:lol: ага) и меня это жутко бесило.. уж не знала с какого ракурса их сфоткать чтобы он таким недовольным не выглядел..) ну хоть по отдельности мило попозировали)

timanja, Маруся спасибо)) комнаты пока на стадии придумывания, не знаю что там будет))
Клементина любой ценой всегда добывает информацию из первых рук)) она должна быть в курсе всего, что происходит) 8)
Лао Мей с Крисом вторым шикарно погуляли.
спасибо)) жаль вместе не захотели мне нормально позировать..пришлось разделить)
Тусовочка у Лулу хорошая получилась. Жаль места маловато
спасибо) да мне нормально места. Они же куклы а не люди, им там "жить" не приходится )) А для фотосетов вполне места хватает, ну и внешне в квартире витрины красиво смотрятся) :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 июл 2016, 15:04

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Спасибо Настюш)) Лао и правда как хищница) У Лулу их этой ткани есть шорты с топиком, хотя их тоже часто лао мей носит - фигуры у них одного объема и это спасает))
Я имела ввиду платье такое как на Мей, вечернее.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 июл 2016, 15:08

...

................................ про Арбуз))

............... мне очень понравился Арбуз, который получился по МК Фрогги! у неё вообще очень много потрясающих МК - они не сложные и часто из подручных материалов, что очень облегчает задачу))

вот ссылочка на видео как сделать арбуз ( я кое что изменила - за неимением такого паролона, я использовала новую губку для мытья посуды, нужного материала для корочки у меня тоже не оказалось - и я использовала белую меламиновую губку, которую потом сверху покрасила под арбузную корку)

ссылочка на МК Арбуза https://www.youtube.com/watch?v=EFZEOgQP2T0

ну и немного фоток моих арбузиков))

ИзображениеDSC_0336 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

изначально арбуз делался для ребят 1:6
фото скорее технические, снятые на мобилку..

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

В ручке Лин Чи он тоже довольно неплохо смотрится)) ведь арбузы бывают разного размера, и огромные и маленькие))

ИзображениеDSC_0339 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 июл 2016, 15:16

...

ну и конечно же ЛинЧи не могла ограничиться одной фоткой))) :mrgreen:

ИзображениеDSC_0345 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

ИзображениеDSC_0342 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

ИзображениеDSC_0349 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

ИзображениеDSC_0350 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

ИзображениеDSC_0352 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 июл 2016, 15:19

Nasty, ааа) поняла! ) ну да, платье ей было бы неплохо, как вдохновение будет сошью что нибудь) :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 июл 2016, 16:17

Я у этого мастера видела Теарт Кинотеатр и Площадку с фонтаном, очень интересные задумки и действительно всё довольно просто.

Арбузик как настоящий смотрится.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 24 июл 2016, 18:23

NastyaMalina, Настюш,классные фотографии с прогулки Криса и Лао,но ты права,нету огонька между ними,но по отдельности они так классно позировали,залюбовалась) Лулу красотка,а Лао идут её перчатки и твоя перерисовка,ты мастер,всегда восхищаюсь твоими перерисовками,да и фотографиями,да всем вообщем :lol: Какой арбузик получился,надо мне посмотреть на её мк,вдруг что-нибудь получится сделать)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 24 июл 2016, 21:46

ЛаоМэй приобразилась. Мне взгляд казался офигефшим)))сейчас она спокойнее. Линчик, моя прелесть)))

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 24 июл 2016, 22:25

NastyaMalina, согласна. Витрина с квартирами очень достойно выглядит. И просматривается отлично.
Арбузик шикарный :) молодец!
ЛинЧи шикарна. Такой демоненок-искусситель с вкусняшкой :twisted:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 июл 2016, 03:32

Nasty, спасибо Настюш) мне тоже арбуз настоящим кажется, особенно вживую) А фрогги очень много полезных МК и они не очень сложные, это мне больше всего нравится) Я еще шляпку пробовала по её МК сделать, вообщем то получилось, но фигово, наверное у меня не очень хороший клей ПВА, надо бы погуще.

Rini, настён спасибо! )) Погуляли ребята отлично, но сблизиться им это не помогло. Но может оно и к лучшему, а то опять бы потом не знала как развести пару..)) :lol:
Лулу красотка,а Лао идут её перчатки и твоя перерисовка
, спасибо большое! )) очень очень приятно)) спасибо)) :oops: :)
Какой арбузик получился,надо мне посмотреть на её мк,вдруг что-нибудь получится сделать)
посмотри обязательно! там всё легко совсем, за трудное я бы не взялась)) :mrgreen: там губка поролоновая уже как арбуз по фактуре - ну когда он такой прям сахарный)) так что остаётся только корочку наклеить и слегка подкрасить) ну и косточки)

Dioskur, Спасибо)) теперь я Лао довольна, наконец то)) А Линчи вертихвостка всегда в кадр готова пробраться...они с Клем похожи по характеру :)

timanja, Маруся спасибо) Арбуз совсем легко делать, я даже не ожидала что всё так просто, попробуй ) Благодарности он ЛинЧи - нам с ней очень приятно)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 июл 2016, 03:48

...

Что то после вчерашнего меня потянуло на - порисовать ))
Первый под руку попался кен Рик ( ну тот который Рик первый :mrgreen: ) - он у меня как то раз пострадал довольно сильно...лишился половины брови. Вообщем вернула я ему бровь наместо) а заодно и губы слегка подкрасила, а тож я их раньше совсем стерла...и они у него в цвет кожи были.
Но этого мне показалось не достаточно...и я перерисовала еще одного жителя))
Давно хотела довести до ума Китти... меня всегда немножко смущали её тени... ну и раз уж решилась тени стирать, то и совсем всё стерла))

..............Я не знала чего именно от неё хочу, не знала какого цвета хочу глаза...какое выражение лица. Потому просто расслабилась и рисовала то, что само рисуется)) ( больше всего люблю рисовать, когда в голове нет никакого образа )
В итоге образ получился совершенно неожиданным, но мне понравилось) А еще она теперь отлично смотрится рядом с экшн парнями - так как выглядит более реалистично. (ну мне так кажется по крайней мере)

напомню какой она была до ( тут я её немного подрисовывала - исправляла разный размер глазок и губы перерисовала)

ИзображениеКитти by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

а вот обновлённый вариантт)))
верхний ряд челка примята в процессе рисовки, а второй уже с уложенной чёлкой))

( блеск под глазами это шиммер - бликует от вспышки телефона, вживую смотрится совершенно иначе)

Последний раз редактировалось NastyaMalina 25 июл 2016, 04:28, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 июл 2016, 04:09

...

временно дала ей тело от одной из кошек)) ( да да...и снова этот порочный круг :lol: )

и вместе с Кеном Риком...( ну тот который теперь не Рик :lol: )

мне кажется теперь, она лучше вписывается внешне в экш компанию)

Клементина о чём то задумалась....Наверное запереживала, уж не переметнулась ли её подруженька на сторону "неприятелей" ))

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: "Лао Мей" - "Китти" (443-444)

Сообщение Dioskur » 25 июл 2016, 10:53

Она стала невероятно классной!. Правильно Клем напряглась))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 25 июл 2016, 11:05

NastyaMalina, Китти шикарна :o

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 25 июл 2016, 11:06

Настя, ну теперь ей точно йога-тело надо :lol: Хочется Рика ближе посмотреть.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 июл 2016, 14:14

Dioskur, Юля спасибо большое! Очень приятно, что она понравилась) Клем всегда волнуется, когда конкурентки хорошеют :lol:

Rini, Настён спасибо! :)

Marish, Мариш Рика потом может пофоткаю, но там неначто смотреть вообщем то. Там просто бровь восстановлена, ну и для симметрии вторую так же подправила потемнее и губы затонировала. Так и не заметно, что рисовалось что то)
Тело йоги надо ))) но Аши немного оттенком отличаются, думаю может ей смуглая блондинка лучше будет? Буду думать.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 25 июл 2016, 17:22

Настенька, Китти так изменилась! Совершенно другая теперь! :)
Уверенная в себе, сильная и стильная! Клементина не боится конкуренции?! :wink:
Арбуз - совершенно настоящий! Нужно будет посмотреть МК, может вдохновят меня тоже что-нибудь сделать!)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 июл 2016, 17:40

NastyaMalina,
недавно ездили гулять - брала с собой ЛаоМей и Криса второго....

Ого! Чет я не ожидала, что они могут сойтись!
А... они и не сошлись... Такие лица- каждый о своем...
По-отдельности-то круче позируют!))) Крис на коленях, отражающийся в зеркале- хорош!)))
У Лао-Мэй такой животик с юбочкой... ммм)))
Ой, и попка тоже!))) Хороший костюмчик!
Слууушай... а взгляд-то у нее точно немного неестественный был, как будто вылупленный, я это заметила только после ее перерисовки! Третий вариант самый лучший, точно! :D
забрала у Лулу перчатки

Перчатки всем идут! Добавляют уверенности!)))
Лин Чи с арбузом такая конфетка!)))
Полка с неодетой Лулу, Лао Мэй в перчатках и парнями такая напряженная: все ждут, что же сейчас будет:
Только Лулу беспечно поигрывает цветочком... :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну и немного фоток моих арбузиков))

Уиии! такие класснючие!!!
Какой стала Китти, ничего себе! :shock: Настя, это восторг! Это круть-круть!))) Но она теперь еще сложнее характером кажется...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 июл 2016, 19:30

Ilonna8, Юленька спасибо большое! )) очень приятно что новая Китти понравилась)) я даже подумываю ей имя сменить...но пока не уверена)) А уверенной в себе и сильной она всегда была - потому она Клементине сразу и понравилась, но Китти слишком умная и как и Клем во всем ищет выгоду, потому в итоге они с Клем как то перестали общаться постепенно)) Клем конкуренции не боится, она же знает, что красота это лишь временно явление, тут главное харизма, а её в этом деле никто не переплюнет, но ей конечно неприятно, что столько внимания не к её персоне)) :lol:
Мк посмотри там совсем просто)) Я даже не ожидала что так легко получатся настоящий арбуз) там еще классный МК по шляпкам есть, но у меня они не очень получились...точнее одна еще кое как а вторая сразу в помойку полетела. Но я еще буду пробовать с другим клеем потом))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 июл 2016, 19:42

AnyCrystal,
Ого! Чет я не ожидала, что они могут сойтись!
да не, я хотела просто так их свести для фотосетов..ну чисто флирт, не более того...но даже и этого не вышло)) такая досада...два красивых тела...столько возможности для романтический фотосетов и полный облом)) :lol:
Слууушай... а взгляд-то у нее точно немного неестественный был, как будто вылупленный
, во во! )) на фото это не особо заметно так как глакзи очень маленькие, но всё ровно общее впечатление от лица было каким то не таким...) Я даже подумывала голову жругую купить под это тело...но теперь успокоилась) С новым взглядом она мне нравится, так что пусть остаётся))
Перчатки всем идут! Добавляют уверенности!)))
это точно)) :)
Лин Чи с арбузом такая конфетка!)))
Ириш спасибо) :)
все ждут, что же сейчас будет:
а потом туда подсела Клементина..прям посреди комнаты на красивый пуфик - и испортила всю обстановку)) :mrgreen:
Арбузики очень лёгкие! просто совершенно! попробуй обязательно)) делов на минут 5 , а результат реалистичный выходит за счет красного поролона, он по фактуре как сахарный арбуз))
за Китти - спасибо большое! мне очень очень приятно что она понравилась) Признаться, я переживала немного... так как она довольно специфическая вышла... что то меня на узкие глаза тянет последнее время))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 июл 2016, 19:53

...

........ Немного пофоткала Китти...ну и заодно пару раз фоткнула Лао при дневном свете))
Всё же теперь Лао Мей чертовски хороша))) 8) такое чувство что она уже успела пообщаться с Сардом.. :roll: ...

ИзображениеIMG_5432 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

ИзображениеIMG_5435 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

ИзображениеIMG_5437 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 июл 2016, 20:03

..

............... ну и моё "новое" сокровище - Китти...
Я слегка укоротила ей чёлку, чтобы было видно бровки, так она стала выглядеть помягче, подобрее)) И теперь подумываю над сменой имени - нравится имя Иша)) но еще подумаю....

ИзображениеIMG_5449 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

ну разве она не лапушка))))) когда бровки открыла сразу другой вид получился))

ИзображениеIMG_5447 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

ИзображениеIMG_5453 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

ИзображениеIMG_5456 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 июл 2016, 20:09

...

а тут решила уж заодно и шляпку показать)) делала две , одна сразу улетела в мусорное ведро, вторая более менее получилась, но есть косяки, кое где клей застыл так как хотелось бы...надо будет другой ПВА попробовать...

шляпку делала по МК Фрогги - вот ссылочка - https://www.youtube.com/watch?v=dRtNGwsAp5c

ИзображениеIMG_5463 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

ИзображениеIMG_5459 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 июл 2016, 20:18

...

как и обещала - Рика ( не рика ) тоже сфоткала))

Он был немного удивлен, не сразу понял чего это я его на кухню притащила))
зато Китти...или Иши... сразу его заприметила)
8)

ИзображениеIMG_5464 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

ИзображениеIMG_5465 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 июл 2016, 20:25

...

ну и несколько портретиков, тут не заметно, что исправлялось, так что просто напишу для истории)))
была заново нарисована бровь, вторая тоже была подрисована для симметрии и чтобы оттенки совпадали)) были затонированы губы ну и в радужках желтый цвет сделала поярче))
А, ну еще я ему руки сильно подрезала,но это уже давно - в области локтей, для лучшего сгибания, это видно на фото если приглядеться, а то уж больно маленький был угол сгибания.

ИзображениеIMG_5469 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Красивый он всё же)))) надо в игру потихоньку возвращать))) :)

ИзображениеIMG_5468 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

а еще он мне почему то внешне до сих пор кажется самым Рикистым Риком из всех Риков))
:roll:

ИзображениеIMG_5467 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»