Новое личико у нее классно получилось! Так действительно намного лучше, чем было изначально

И на Лао перчатки тоже хорошо смотрятся. М, какой аппетитный арбуз у ЛинЧи! И да, туфли на Лао и Лулу классные

Модератор: admin
вот именно то и я в ней видела - буд то гримасничает...вроде на губах улыбка а взгляд при этом совершенно не о том..) Теперь хоть взгляд улыбке соответствует) может потому я и не могла с ней найти общий язык всё это время, не понимала выражение её лица.и теперь она не просто гримасничает, но действительно улыбается
не) я туда не хожу. Там иногда слишком уж строго фото оцениваются. Мне приятно, что моим читателям фото нравятся - и этого достаточно для счастья ))Покажи фото в теме ню - соберешь кучу "лайков"))
ага) уж я их и так и эдак... она на него иногда косится, а он такой холодный. ХОтя он на всех девушек довольно холодно смотрит, только на Клементину более менее мягко - он к ней привы ( она кого хочешь измором возьмёт )Крис и Лао точно друг к другу дышат ровно.
спасибо) я по выкройке на обычных парней делала, материла очень тянучий и она села хорошо даже на это тело)Футболочка - отдельный восторг).
спасибо большое! ))ты её здорово перерисовала,
вот вот меня именно контраст и напрягал, но я не могла понять что именно не так..вроде улыбка приятная, и личико милое, но что то не то ) оказалось дело было во взгляде. Стервозинка ей подошла но я не хотела её видеть с таким характером. Хотелось чего то более нейтрального.Сейчас взгляд стал осмысленный, нет контраста с улыбкой.
Прям страдание во взгляде: за что мне все это?
не не - у Лулу плейтой ( кумика у меня нет ) вот такое телоУ Лулу шикарное тело! Это тот самый серый кумик?
Спасибо Настюш)) Лао и правда как хищница) У Лулу их этой ткани есть шорты с топиком, хотя их тоже часто лао мей носит - фигуры у них одного объема и это спасает))Мей роскошна, особенно в платье хищницы хороша, Лулу надо что то в таком духе.
спасибо))Крис 2 очень милый.
спасибо) я потом еще фотос ним покажу - он как настоящий смотрится, и ссылочку дам на МК по которому делала)) ( бисер тоже можно использовать, если бульонок нет, но бисер крупноват для 1:6 )Арбузик потрясающий, заберу в копилку идей
А семечки можно из черного бисера
ага) мне кажется она пыталась его немного развеселить, разболтать..но он никак не реагировал) может теперь, когда она немного поменялась он наконец то обратит на неё внимания, я пару из них длать не хочу, но хотя бы кокетничать могли друг с другом..для фотосетов. Но тут даже этого не получается из них выжать..)Лао на прогулке с Крисом отрывается по полной... в отличие от самого Криса
Света спасибо большое! )) очень очень приятно))Новое личико у нее классно получилось!
твои перчатки волшебные! они всех делают супер секси)))И на Лао перчатки тоже хорошо смотрятся.
это по МК фрогги)) он совсем лёгко делается а результат как настоящий))М, какой аппетитный арбуз у ЛинЧи!
спасибо) на Лулу это от ЛОрки призрачной серии, а на Лао я от морского монстра САМ отрезала ремешки сверху) А еще я немного подрезала Лулу пятки и внутренюю часть стопы, совсем капельку, чтобы она стала поуже и лучше в монстрячью обувь садилась.И да, туфли на Лао и Лулу классные
. да, мне внешне тоже кажется что они неплохо сочетаются))А ведь Лулу и Крис Второй могли бы быть очень красивой парой..
спасибо большое! )) очень очень приятно))Очень нравится подправленный взгляд у Лао, она ожила после этого!
У Криса местами такой страдальческий взгляд был, пока Лао Мей у него на плечах сидела...
спасибо)) жаль вместе не захотели мне нормально позировать..пришлось разделить)Лао Мей с Крисом вторым шикарно погуляли.
спасибо) да мне нормально места. Они же куклы а не люди, им там "жить" не приходится )) А для фотосетов вполне места хватает, ну и внешне в квартире витрины красиво смотрятся)Тусовочка у Лулу хорошая получилась. Жаль места маловато
Я имела ввиду платье такое как на Мей, вечернее.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Спасибо Настюш)) Лао и правда как хищница) У Лулу их этой ткани есть шорты с топиком, хотя их тоже часто лао мей носит - фигуры у них одного объема и это спасает))
, спасибо большое! )) очень очень приятно)) спасибо))Лулу красотка,а Лао идут её перчатки и твоя перерисовка
посмотри обязательно! там всё легко совсем, за трудное я бы не взялась))Какой арбузик получился,надо мне посмотреть на её мк,вдруг что-нибудь получится сделать)
недавно ездили гулять - брала с собой ЛаоМей и Криса второго....
забрала у Лулу перчатки
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну и немного фоток моих арбузиков))
да не, я хотела просто так их свести для фотосетов..ну чисто флирт, не более того...но даже и этого не вышло)) такая досада...два красивых тела...столько возможности для романтический фотосетов и полный облом))Ого! Чет я не ожидала, что они могут сойтись!
, во во! )) на фото это не особо заметно так как глакзи очень маленькие, но всё ровно общее впечатление от лица было каким то не таким...) Я даже подумывала голову жругую купить под это тело...но теперь успокоилась) С новым взглядом она мне нравится, так что пусть остаётся))Слууушай... а взгляд-то у нее точно немного неестественный был, как будто вылупленный
это точно))Перчатки всем идут! Добавляют уверенности!)))
Ириш спасибо)Лин Чи с арбузом такая конфетка!)))
а потом туда подсела Клементина..прям посреди комнаты на красивый пуфик - и испортила всю обстановку))все ждут, что же сейчас будет:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей