Slavia писал(а):Мне тоже очень понравились купальные фото, но фото с бутербродиком вне конкуренции! Животикоурчательное такое фото!!!
Спасибо за комплименты. Мишель вообще позитивная девчонка. Такой и бутера не жалко. Даже с икрой чёрной

Модератор: admin
Slavia писал(а):Мне тоже очень понравились купальные фото, но фото с бутербродиком вне конкуренции! Животикоурчательное такое фото!!!

(я люблю белорусскую одежду)
 (я люблю белорусскую одежду)Kuklomanija писал(а):Источник цитаты timanja, Эсми в "лианах"...прямо приключение в стиле Индианы Джонса...

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Маруся, вы с Эсми молодцы, всё путешествуете, активно отдыхаете, фоткаетесь.
Кстати, у Эсми очень классный костюмчик(я люблю белорусскую одежду)
 !
 ! ).
 ).Madlenka писал(а):Марусь, ну какие же классные фото, с огромным удовольствием полюбовалась!
Эсми - абсолютно живая девчонка, а как она позировала в корнях-лианах.
Да, и костюмчик мне тоже очень понравился (мои тоже теперь хотят такой).
 у нас здесь видимо остатки былой роскоши. Но ты и сшить такое можешь. Ничего страшного
 у нас здесь видимо остатки былой роскоши. Но ты и сшить такое можешь. Ничего страшного 
Tattonka писал(а):Источник цитаты Какая отважная альпинистка!
Nasty писал(а):Источник цитаты Уютный наряд, красивый принт.
Замечательные фотографии.
Модель хороша )))
 Эсми получилась неожиданно совсем. Была гимнастка. Приехало тело для другой девочки. По скину подошло. Решила попробовать посадить голову Эсми. И всё. Всё стало на свои места. Получилась активной позитивная девчонка. Отличная подружка для Мишель
 Эсми получилась неожиданно совсем. Была гимнастка. Приехало тело для другой девочки. По скину подошло. Решила попробовать посадить голову Эсми. И всё. Всё стало на свои места. Получилась активной позитивная девчонка. Отличная подружка для Мишельsoveno4ek писал(а):timanja, только приехала домой (к интернету) и почти сразу к тебе в темку))) Мишель с огурцом и бутербродом - это что-то)) Вот бы мне так хомячить за обе щеки и не толстеть!))) Эсми очень живая, я все жду когда будет кульминация конкурса, очень интересно посмотреть все работы)
И на новую темку тоже подпишусь)))

.
 .
soveno4ek писал(а):Источник цитаты timanja, некоторые со мной ездили) Снимаю часть фотоистории на природе, но пока некогда заниматься обработкой и дальнейшей подготовкой к съемке)
Впопыхах забыла отдать должное коряжкам, на которых фотографировалась Эсми! Такие выбеленные и отшлифованные участки! Очень живописно)
Анечка и Влад - такая красивая пара! Он настоящий десантник, пришел к ней на выпускной из.. колледжа))) Настоящие мужественность и женственность!

Madlenka писал(а):Источник цитаты Марусь, очень милая пара, а чувства у них друг к другу отнюдь не мелкоформатные.
Интересно, что ты придумаешь из одежды для своей дюймовочки.
 ему купила машину, но видимо придётся разориться на солдата
 ему купила машину, но видимо придётся разориться на солдата   

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты timanja, чудесная пара!
У меня живет похожая девочка, только одежда у нее современная...а вот на мужчин такого формата надо будет обратить внимание...
Nasty писал(а):Источник цитаты Прелестная парочка )))
Мелкоформатики нравятся, но времени на них ещё меньше чем на деток и тоннеров (((

Nasty писал(а):Источник цитаты Какая красота
Бальное платье хорошо, а твоё всё же лучше, теперь и сесть можно по человечески )))
 но в бальном она сама стоит
 но в бальном она сама стоит 

Madlenka писал(а):Источник цитаты Марусь, платье - прелесть, девочке очень идет!
Ой, рассмотрела, у нее даже туфельки снимаются
 благо, что на кухне была. На улицу надо будет резиночкой фиксировать
 благо, что на кухне была. На улицу надо будет резиночкой фиксировать

может кто чего посоветует?
 может кто чего посоветует?Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]