Slavia писал(а):Мне тоже очень понравились купальные фото, но фото с бутербродиком вне конкуренции! Животикоурчательное такое фото!!!
Спасибо за комплименты. Мишель вообще позитивная девчонка. Такой и бутера не жалко. Даже с икрой чёрной

Модератор: admin
Slavia писал(а):Мне тоже очень понравились купальные фото, но фото с бутербродиком вне конкуренции! Животикоурчательное такое фото!!!
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты timanja, Эсми в "лианах"...прямо приключение в стиле Индианы Джонса...
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Маруся, вы с Эсми молодцы, всё путешествуете, активно отдыхаете, фоткаетесь.
Кстати, у Эсми очень классный костюмчик(я люблю белорусскую одежду)
Madlenka писал(а):Марусь, ну какие же классные фото, с огромным удовольствием полюбовалась!
Эсми - абсолютно живая девчонка, а как она позировала в корнях-лианах.
Да, и костюмчик мне тоже очень понравился (мои тоже теперь хотят такой).
Tattonka писал(а):Источник цитаты Какая отважная альпинистка!
Nasty писал(а):Источник цитаты Уютный наряд, красивый принт.
Замечательные фотографии.
Модель хороша )))
soveno4ek писал(а):timanja, только приехала домой (к интернету) и почти сразу к тебе в темку))) Мишель с огурцом и бутербродом - это что-то)) Вот бы мне так хомячить за обе щеки и не толстеть!))) Эсми очень живая, я все жду когда будет кульминация конкурса, очень интересно посмотреть все работы)
И на новую темку тоже подпишусь)))
soveno4ek писал(а):Источник цитаты timanja, некоторые со мной ездили) Снимаю часть фотоистории на природе, но пока некогда заниматься обработкой и дальнейшей подготовкой к съемке)
Впопыхах забыла отдать должное коряжкам, на которых фотографировалась Эсми! Такие выбеленные и отшлифованные участки! Очень живописно)
Анечка и Влад - такая красивая пара! Он настоящий десантник, пришел к ней на выпускной из.. колледжа))) Настоящие мужественность и женственность!
Madlenka писал(а):Источник цитаты Марусь, очень милая пара, а чувства у них друг к другу отнюдь не мелкоформатные.
Интересно, что ты придумаешь из одежды для своей дюймовочки.
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты timanja, чудесная пара!
У меня живет похожая девочка, только одежда у нее современная...а вот на мужчин такого формата надо будет обратить внимание...
Nasty писал(а):Источник цитаты Прелестная парочка )))
Мелкоформатики нравятся, но времени на них ещё меньше чем на деток и тоннеров (((
Nasty писал(а):Источник цитаты Какая красота![]()
Бальное платье хорошо, а твоё всё же лучше, теперь и сесть можно по человечески )))
Madlenka писал(а):Источник цитаты Марусь, платье - прелесть, девочке очень идет!
Ой, рассмотрела, у нее даже туфельки снимаются
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]