Cclaire, про фруктовый сад точно подмечено

floruna, хорошая какая куколка

Natta, Дима похож на братика Анны)
А у нас пока ни одного мальчика Весны нет.
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Libera писал(а):[P.S. Выкройки топа и шортиков для Инны положила тут:Скрытый контент: показать
ChadoXX писал(а):Источник цитаты
Вместе с Митей Богатырём. Как сестренка и братишка.
Aquamarin писал(а):Источник цитаты У нас поселился Павлик- хорошенький малыш))
Tomoe писал(а): Вот она, Эсна. Нешарнирная 48 см. Эта из тех, что стоят около 1600, за счёт простого аутфита.
[ Изображение ]
Yolanda писал(а):Не-ееет, а мы так надеялись на шарнирную, уже год наверное в ожидании.
А что за материал руки\ноги пластмасса или винил?
Личико приятное конечно, мне почему-то Анну напоминает, но крупнее.
arnedel писал(а):Tashe, согласна с вами, губы слишком уж крупные и пухлые, а так кукла очень симпатичная.
Пупс, да, удачный у них получился![]()
А где веснушки в новых костюмах? Поискала на сайте, не увидела. Можно ссылку?
Заказала Митю почтальона, дочка выпросилаЯ хотела богатыря, но она не разделила это мое хотение, в общем уступила и сегодня забрали нашего почтальона с пункта выдачи. Очень-очень жаль, что нельзя купить отдельно костюмы в народном стиле
А то ведь или придется покупать кукол ради костюмов, но очень уж это дорого получается. Да и иметь по 2-3 экземпляра одного и тоже наименования, это ж сколько места надо для хранения, а пристраивать потом кукол нюд, тоже замучаешься.
Tashe писал(а):...да именно народные костюмы я б тоже с удовольствием покупала - качественные и очень красивые. и некоторых кукол лучше бы продавали в базовом варианте по типу кукол Дианы Эффнер, а одежду бы предлагали как дополнительную опцию на выбор в ассортименте. ну это скорее наши мечты
Tashe писал(а): Богатырь интересный парнишка - жаль что дочке не понравился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей