Cclaire, про фруктовый сад точно подмечено

floruna, хорошая какая куколка

Natta, Дима похож на братика Анны)
А у нас пока ни одного мальчика Весны нет.
Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Libera писал(а):[P.S. Выкройки топа и шортиков для Инны положила тут:Скрытый контент: показать

(кроме с заколкой).
 (кроме с заколкой).

ChadoXX писал(а):Источник цитаты
Вместе с Митей Богатырём. Как сестренка и братишка.
 .
 .

Aquamarin писал(а):Источник цитаты У нас поселился Павлик- хорошенький малыш))

Вот она, Эсна. Нешарнирная 48 см. Эта из тех, что стоят около 1600, за счёт простого аутфита.
  Вот она, Эсна. Нешарнирная 48 см. Эта из тех, что стоят около 1600, за счёт простого аутфита. Контакты напишу в ЛС, кому надо.
  Контакты напишу в ЛС, кому надо.

Tomoe писал(а): Вот она, Эсна. Нешарнирная 48 см. Эта из тех, что стоят около 1600, за счёт простого аутфита.
[ Изображение ]
Yolanda писал(а):Не-ееет, а мы так надеялись на шарнирную, уже год наверное в ожидании.
А что за материал руки\ноги пластмасса или винил?
Личико приятное конечно, мне почему-то Анну напоминает, но крупнее.

И фото красиво получились.
  И фото красиво получились. 

Я хотела богатыря, но она не разделила это мое хотение, в общем уступила и сегодня забрали нашего почтальона с пункта выдачи. Очень-очень жаль, что нельзя купить отдельно костюмы в народном стиле
  Я хотела богатыря, но она не разделила это мое хотение, в общем уступила и сегодня забрали нашего почтальона с пункта выдачи. Очень-очень жаль, что нельзя купить отдельно костюмы в народном стиле   А то ведь или придется покупать кукол ради костюмов, но очень уж это дорого получается. Да и иметь по 2-3 экземпляра одного и тоже наименования, это ж сколько места надо для хранения, а пристраивать потом кукол нюд, тоже замучаешься.
 А то ведь или придется покупать кукол ради костюмов, но очень уж это дорого получается. Да и иметь по 2-3 экземпляра одного и тоже наименования, это ж сколько места надо для хранения, а пристраивать потом кукол нюд, тоже замучаешься.arnedel писал(а):Tashe, согласна с вами, губы слишком уж крупные и пухлые, а так кукла очень симпатичная.
Пупс, да, удачный у них получился
А где веснушки в новых костюмах? Поискала на сайте, не увидела. Можно ссылку?
Заказала Митю почтальона, дочка выпросилаЯ хотела богатыря, но она не разделила это мое хотение, в общем уступила и сегодня забрали нашего почтальона с пункта выдачи. Очень-очень жаль, что нельзя купить отдельно костюмы в народном стиле
А то ведь или придется покупать кукол ради костюмов, но очень уж это дорого получается. Да и иметь по 2-3 экземпляра одного и тоже наименования, это ж сколько места надо для хранения, а пристраивать потом кукол нюд, тоже замучаешься.
Tashe писал(а):...да именно народные костюмы я б тоже с удовольствием покупала - качественные и очень красивые. и некоторых кукол лучше бы продавали в базовом варианте по типу кукол Дианы Эффнер, а одежду бы предлагали как дополнительную опцию на выбор в ассортименте. ну это скорее наши мечты
Tashe писал(а): Богатырь интересный парнишка - жаль что дочке не понравился.
 а остальные варианты она уже и рассматривать не соглашалась)
 а остальные варианты она уже и рассматривать не соглашалась) 

Митя Богатырь давно не виден сайте Весны.
 Митя Богатырь давно не виден сайте Весны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей