Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Daria2010, стильная штучка ваша базовая девочка. Ingrid777, йога-мания меня обошла стороной, но эта Лея нравится. Ну а аутфит от Fashion Fever Girls Aloud вообще на высоте - умел ж когда-то Маттел... Nattor, симпатяга и жакетик какой чудесный! Где Вы такие аутфиты находите?
Nattor, спасибо за привет! Вы уже по осеннему, а мы всё с летом никак не можем проститься
Pirazin, да, это точно, отжали наряд у Fashion Fever Girls Aloud, но белое так идёт Лее-йоге! Хотя Girls Aloud в накладе не осталась, получила платье Поппи Паркер: Гёлс Элауд на, скажем, выставке восточных ковров
Теперь понимаю, что продавец этого платья написал, наверно, ДЛЯ Поппи Паркер, а я его не так поняла. Размер/фасон утилитарный, у меня его практически все 1/6 по очереди переносили))