Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Поооняяяяшечка))) какая же она классная!!! Я же тебе говорила, говорила Жаль, что у меня их Лис совсем не переваривает, я потому и отказалась от их поисков.
Слушай, какие класснючие My mini mixieq's, не видела таких, сразу нырнула в просторы инета, разные какие, сплошные позитивки!!!
Да, в Империю можно только а экскурсию ходить Я недавно некоторых перезагруженных монстров в ДМ увидела, в живую как-то не такие отторгающие, как на фото. Но я не успела толком рассмотреть. В Екатеринбурге, судя по интернету, довольно много кукольников, а вот в Перми с ними плохо. Интересные пиксельные чубрики)
Трум-ту-ру-рум. Я нормально пофоткала мини миксиков и спешу поделиться Купили мы их в Екатеринбурге, в Детском мире (а у нас я таких не видела..). Производитель- маттел 0_0 Сначала взяла одну упаковку-там 4 фигурки, одежки и парички, плюс 1 фигурка-сюрприз. К сожалению в упаковке не сфотографировал-я их радостно потрошила в кафе, пока несли еду Потом я в них поигралась (муж ржал, официантки косились), сделала бровки домиком и потащила мужа обратно магазин -взяли еще один набор и набор с домиком-кубиком (ага, жаба села сверху и не отпускала, но они такие класснючие и малеенькие))).
Везла я их распиханными по сумке, ужасно боялась потерять, но коробки некуда было складывать-ручная кладь у нас и так была битком))) А еще у меня есть Вайдона ^_^ но я ее потом покажу
jeta7, очень здоровский улов из поездки!!! Просто мега класснючий!!! Я просто поражаюсь который раз... слушай мы ж вроде в столице живём... как так получается, что мы не сном не духом даже о такой прелести. Домик такой классный, деталек множество! Молодец, что взяла два набора - это было правильное решение! А жабу зажарить и съесть не по делу квакала.
Aneily, а я и сейчас в восторге)))) малюсенькие правда, потерять страшно. Настолько маленькие, что ими даже кошка не заинтересовалась
LeTo 23, сама в шоке-смотрю в Кораблике интернет-ассортимент : Скелита коллекционная или набор из трех миников монстряшек-в Нижнем Новгороде! И все. Больше нигде по России нет. Где логика??..
Оно само... Не умею я по одной заводить По поводу имен-не признаются. Глядя на рыжульку все время припеваю "Ах бедная, бедная Пеппилотта Длииинный чулок!", но для Пеппи она капризна слишком))) Ключевое слово "бедная" (угу Настя... О! Настя!.. надо подумать..). Беленькая вообще партизанит-взрослее, умнее, спокойнее сестренки, но ни намека даже. *** -Что там опять случилось?.. -Ваааааа!!!....
-Эй, ты чего ревешь? -Она...она нас возила, возила и почти не фотографировала!.. Меня всего четыре раза достала из сумки!! -Ну меня два, чего реветь то? -Она нас не любит!! Мы летели, я в окошко самолета видела, потом в каком-то саду пофоткались и все! А тебя она вообще от мужа прятала... -В смысле? Он меня видел... -Это потом, а сначала он не знал,что еще и ты есть! А она нас вместе хотела пофотографировать и из-за тебя не доставала!!... Уууууууу....
-Э-э-э, тихо... Люблю я вас, но там суровый уральский климат-меня ветром сдувало, а вас то вообще унесло бы. Просто два дня сидела в замкнутом помещении, и тебя, кстати, там фотографировала. Кто на череп залез? И в самолете. И в саду. И на окошке потом, когда погода испортилась. Мы с вами еще у нас гулять пойдем! -Правда пойдем? -Ну конечно!!
-Пссс, аффтар... -Угу? -Ты это... Правда из-за меня нас не фотографировала? -Нууу... Первый день-да))) Потом же, мы в саду гуляли. Рыжульке правда больше фото перепало, нехорошо как-то... -Ой, да ладно! Я не очень-то и хотела- людей посмотрела, себя показала, можно и домой. Слушай, ее ж надо как-то успокаивать-сидит хлюпает.. -О! Медведь!! -???..
-Вооот, держи медведя. -Ой, это мне? Правда? -Да правда-правда. И погулять сходим, не реви только...
*** По ощущениям: рыжая на мягком теле, беленькая на жестком. Оба кажется 23 см, но рыжулька почему-то смотрится выше О_о Туловища шикарно поскрипывают, ооочень хорошо фиксируются, нигде не болтается. Но мягкое меньше гнется в талии. Обе скинтона "нормал" (хочу еще одну "вайт" ) На них прикольно шить, несмотря на размер)))
Класснючие такие, очень мне нравятся куколки подросточки, прям - мяу-мяу^^ Одёжки у девчонок красивые, юбочка отпад как нравится! А у беленькой с чего шарфик и лосинчики? Очень здорово смотрятся!!! А кеды, кеды - мячта!
Женько возьми с собой обеих на встречу, без паричков. Посмотреть хочется Я заказала для Лелии азоновское тело, но оно придёт через сто лет, коллективка только собирается. Еще у меня головы Дженни и Ликки лежат, вот интересно посмотреть на обитсушные тельца. И вообще приходи ко мне на работу, если сможешь
Сколько интересностей у этих миксиков! И одежки, и прически, и домики! Я бы им только дизайн глазок поменяла) Рыженькая девочка ван лав)) Мне кажется, что ей еще имя Маша подходит, ну или Мэгги! У светлой девочки такой инопланетный вид, не хочешь ей глазки поярче оформить? 23 см? такие малявочки) Можно обзорчик на этих кукол?
LeTo 23, шарфик и чулки у нас из моих полосатых носок до колена))) я их купила и ни разу не одела-а там отличный тонкий трикотаж, вот я их и пожертвовала))) Кеды нам большие, ну да ладно. Барбейские кроссовки получше сидят, но снимаются со скрипом. Молд один, цвет тоже, но вот разные получились. Харуки вообще невероятно разнообразны
Aneily, забавные, только вот у меня почему-то через одну вредины и капризули Сиди, успокаивай их...
SweetOnya, беленькую специально почти не трогала, она и вправду инопланетянская. Хотя у нее даже брови и ресницы нарисованы, но они белые и их не видно Мне хотелось максимально чистый молд оставить, но совсем без краски было грустно. А глаза-заказывала вместе с головой, по размеру, но когда вставляешь-они почти без белка. Рыжей я в Леонардо глазки брала, размер тот же, а радужка совсем по другому выглядит. Обзор какой-нибудь постараюсь на днях сделать
Итак, Рыжая и Белая. Обитсу, 23 см, скинтон-нормал, голова-Харука. Одна на мягком теле, вторая на жестком. Жесткое почему-то ниже, хотя в магазине я заказывала оба 23 см. Загадка))) Руки вытаскиваются в запястьях, локтях, плечах (а еще у меня есть сменные рууучкиии =) ). У ног я вынимала только ступни.
Жесткое туловище сгибается гораздо лучше-мягкому мешает резина (я так поняла,что она надета сверху как майка-по идее все можно снять наверное, но я не пробовала) А и у мягкого резина туловища отличается по цвету от цвета пластика. Резина более светлая. И еще она красится обо все, заррраза На мягкое туловище лучше лишний раз не дышать, темное не одевать и вообще. Я, пока шила, руки миллион раз мыла-перед каждым взятием куклы. Плюс полоскала тряпочки в воде с уксусом, чтоб не дайбог.
Это максимум,что мне удалось выжать из мягкого-оно само назад расправляется. Жесткое можно и дальше сгибать, но начинает расходится шов. Насколько я читала этот конструктор можно разобрать в ноль, так что не страшно))
Жесткое туловище принимает более "живые" позы, но выглядит... Ка видно по фото -мне страшно нравится, что она может ручку на плечо положить
А вот тут поближе живот и как он мешает сгибанию куклы (а нечего столько жрать было... )
Крышечки голов
Внутренности. Слева-мягкое, справа-жесткое. Глазки у них разные, я их не закрепляла-лень искать эту жвачку для глаз. Глазки 8 мм, как заявлено производителем. Держатся хорошо-не выпадают, не косят сами. Которые справа, брала вместе с телом и башкой-мне они не понравились из-за того,что регулируются они с помощью малюсенького штыречка, который отвалился после первой примерки=( Левые куплены в Леонардо, более реалистичные, и удобней их ставить. Рыжую я взяла первой. У мягкого туловища какие-то другие крепления головы-они прямые. Комплект якорей был, но это не спасло-я самый тонкий не могла упихать)) Как видно по фото, я надрезала внутреннюю резинку, потому что запихать это крепление я так и не смогла. Как сделать это правильно-я в интернете не нашла. Нашла одно видео в котором просто голова одевается сверху-долго и аккуратно. У меня с мягким не получилось. Одевать эту бомбошку сверху и "закручивать пока резинка не зажмется"-маразм, потому что шея болтается и виден штырь. С жестким проще (беленькая)-там конусообразное крепление, оно влетело на ура. Вот только у Рыжульки голова лучше фиксируется, чем у Беленькой))
В сравнении с монстряшкой
Спешиал фор LeTo 23 -сравнение тона с Лелией. По моим личным ощущениям Лелька более ... розовато-серая что ли?.. То есть не кошмар, но у некоторых взгляд цепляется)))
Я фсё!!
Последний раз редактировалось jeta7 09 сен 2016, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
А к телу не шел комплект сменных якорей для шеи? Это могло бы решить проблему... Я мягких тел побаиваюсь, как-то не естественно они проминаются, мне страшно становится.
Aneily, шел, но у мягкого они все такие-только разные по толщине. Этот-самый тонкий(!) А у жесткого комплект конусообразных якорей и тоже самый тонкий поставила. Мне вот тоже жесткое тело больше понравилось-меньше красится, не проминается, не "топорщится", подвижность лучше.
Поделюсь своими личными ощущениями от девчонок jeta7, может кому-то поможет когда-нить . Я ранее видела много куколок на телах обитсу, но только на фото. Увидев в живую, ощущения остались если кратко, то такие : "СРОЧНО ХОЧУ ТАКУЮ КУКЛУ!" По фото мне почему-то казалось и виделось, что оно будет болтаться и в сравнении представлялось тело LIV, но это совсем разные тела, абсолютно. И по качеству пластика и шарнирность это небо и земля. По объёмам и размерам данных 23см харук, очень похожи с j-doll. Обе подростки только джеечка кажется немного взрослей (на пару лет )А так, качество пластика, грудной и бедренный шарниры, очень схожи. Думаю из них получатся замечательные подружки.
jeta7, спасибо за сравнительные фоты, ну значит будем ждать азоновское...
jeta7, нравится мне эта яркая Вайдона! Но вот на фото как-то не вижу я в ней персонажа с характером, только отличную модель. Отличный обзор! Я так поняла, что эти куклы как конструкторы, сам выбираешь голову и тело. Мягкое (резиновое) тело выглядит эстетичней, но как и часто бывает уступает в остальных параметрах. Даже не знаю, записывать ли такой тип куколок в хотелки, довольно противоречивые девочки.
LeTo 23, пасиба))) я все смеюсь, что им отлично в ладушки играть
SweetOnya, Вайдона сложная очень-пока все руки расставишь, все поправишь, она их опять куда-то не туда тянет Плюс черный цвет, пока маюсь с ней, но она скорее всего пойдет к куклам-статуэткам-Кэти, Торе цирковой,в общем к тем, кого жалко трогать ))) Точно конструктор)))-голов много разных, есть с прошитыми волосами, есть с заводской печатью лица, разных размеров тела. Шарниры в них кстати жесткие и отлично фиксируются, но поскрипывают -я их по первости сломать все боялась.
Хотелось бы сразу обозначить свою позицию- я "за" татуировки, пирсинг, цветные волосы и всякоэээ Во времена бурной юности волосы мои побывали всех цветов радуги, я отстригала их, выбривала виски, наращивала ярко-алые косички до попы. У меня был пирсинг во всяких интересных местах, со временем вытащила, сейчас даже серьги не ношу. Матушка моя ровно относилась ко всему-только иногда не сразу узнавала, открывая дверь:) В двадцать я села за руль мотоцикла. Кстати, сережки не ношу по причине застревания оных в шлеме -пару раз меня вытаскивали всем колхозом (я тогда не носила подшлемник). Вот уже восемь лет я езжу. Мой муж купил себе мотоцикл,когда мы начали встречаться-я заражаю людей мотоциклизмом)) Я "свой мужик " в компании, со мной играют в покер, пьют крепкие напитки, обсуждают женщин и все такое. И нет-я не распространяюсь про собирательство кукол-я очень сильно фильтрую людей и темы для разговоров. По вышеуказанным причинам понятно, что я ко всему отношусь ровно, меня больше пугают силиконовые губы и пергидрольные волосы:) Но!-я считаю, что это все личное дело каждого . Хочешь делать татуировки-делай. Хочешь выщипывать брови и потом рисовать их в неожиданном месте-да пожалуйста. Губы на пол-лица-пффф,легко. Главное то,какой ты человек и что у тебя в голове. (Ну еще я считаю,что если мозг не прорезался к тридцати годами-все, можно расслабиться. И людей за "да мне 40/50/60 лет я не уважаю-возраст не показатель мудрости, воспитания или начитанности. Возраст-это просто возраст.)Поэтому, если у кого-то это вызывает противоречия-можно дальше не читать Я такая как есть и считаю возможным писать об этом в своей теме. Осуждать меня я не прошу. Учить жизни тоже)))
У нас была годовщина, Это мыыыы ^_^ я мало фоткала кукол, не фоткала нас, но хочу немножко рассказать (я сама ужасно люблю читать о жизни других людей). Соб-но зачем, да почему мы улетали в Екатеринбург:
В прошлом году, сидючи дома и копаясь вконтактике, я нашла шикарнейшего тату-мастера. Зовут его Андрей Лукьянов, он невероятный художник и потрясающий татуировщик. А еще он почти два метра ростом-я сопли лью по высоким мужикам , у него длиннющие тонкие пальцы, карие глаза, борода и вообще))) Я сильно заморачиваюсь на таких вот особенностях людей При этом муж,которого я страшно люблю и ни на кого не променяю , почти одного со мной роста-165-168 см . И глаза у него серо-зеленые))) КАК я его нашла-не помню, случайно, провидение, судьба или что-то свыше. У нас нет общих знакомых , мы живем в разных городах-в общем никаких точек соприкосновения. Живет и работает он в Екатеринбурге. И берет дорого. Зато ты уверен, что все что ты видишь на бумаге будет скрупулезно перенесено на тело. Плюс, в отличие от московских мастеров, он не растягивает это на тридцать три сеанса в течении полугода-пять/шесть часов средний сеанс. Как-то раз закинула удочку мужу ( тут главное подгадать момент ), показала эскизы и он вдруг согласился. Написала, поболтала. Себе я выбрала уже готовый эскиз, мужу рисовали с нуля. В новогодние праздники мы прилетели на три дня, сделали и улетели. Мне сделали гарпию ( я вообще думала,что это вымышленная птица-ан, нет,водится такая в какой-то из Америк) Олегу делали шута-Джокера. Там все сложно-он вообще чуть ли не эмблему КиШа хотел набить-я орала "ты чо дурак??!!.." Андрей нас рассудил, нарисовав эскиз-и шут и нормальная картинка)))
В июле неожиданно встал вопрос "а может метнемся,продолжим?" Списались, утвердили эскизы и время, купили билеты и забронировали гостиницу. Наша поездка совпала с нашей первой "официальной" годовщиной. Вместе мы с Олегом пять лет, но в прошлом году, 3 сентября сообщили государству об этом Я немножко ударюсь в воспоминания- пять лет назад Олег меня поразил в самое сердце в гараже: мы сидели компанией, он грыз семечки и у него было такое умилительно-детское лицо, что меня пронзила мысль " какие классные у него будут дети". Потом он поразил меня своей "рукастостью"- сделал свет в гараже и вообще оказался всячески хозяйственно подкован. А еще,когда он за мной ухаживал ( и "отбил" у бывшего мужа=) ), он на даче лазил мне за цветами в соседский огород, ночью-это было ужасно мило, в особенности когда утром мы прошли мимо погнутого забора и вытоптанной лужайки. При условии,что сосед и так бы выдал нам цветы Но тут жеж-"добыл"! Мы совпали чувством юмора, неким "снобизмом" и нам вдвоем до сих пор не скучно-все бубнят,что мы никуда не ходим, ни с кем не тусуемся, а нам прикольно))) Прилетели мы 31 вечером, 1 и 2 делали Олега: Голова была сделана зимой, здесь добавились руки и марионтеки. В следующий раз ему будут делать торс шута и сцену, на которой стоят марионетки.
Третьего числа уже я грызла подушку и пыталась погнуть кушетку, потому что мне били внутреннюю часть плеча-это оооочень неприятно. Это итоги моего первого дня: Муж ввалился с цветами в салон-я ляпнула " А ты чо с цветами? Ааааа!! Ну у нас же годовщина!! " (хотя, я конечно же придуривалась-подарок то уже купила))) Вечером, мы сидели в кафе и гадали кто вообще вспомнит- поздравило нас трое-перовой была Лера LeTo 23 , потом наш друг, следом позвонила семейная пара, но им можно у них трое детей-они вообще герои)) Не-не-не,я не к тому, мы не считали, просто поржали (Да!!.. Дааа!!! Мы считали!!!.. И всех не поздравивших предадим анафеме!!... ).Мы вообще тихо-тихо расписались. Это уже потоооом, через два дня, в лесу, в ливень, пьяные люди орали "горько", а я всех хотела убить. Хотя нашлось двое идиотов-один нас фотографировал в день росписи (ни одного нормального фото- ни в зеркалах, ни в фотоаппарате мы не отражаемся ), а второй приехал втихаря и полил нас шампанским у входа))). Так мы расписывались))) Олег не расстается с телефоном- работа-работа, я держу паспорта, шоб не сбежал
Итоги моего второго дня: Вооот. Пятого мы улетали-муж с началом спины и я началом "рукава". В дальнейшем в него будет забита вся спина, у меня левая рука до запястья.
А теперь куклы!!:
Традиционная фотка из самолета:
В дендрологическом саду:
В ботаническом саду:
Выпросила у Андрея череп
Фото на окне гостиницы
Ну и минутка "ми-мим-ми": вот уже пять лет мы живем глядя в одну сторону
jeta7, во-первых поздравляю с годовщиной! (мы пока еще не сообщили государству , хотя почти семь лет вместе) Здорово, что вы настолько дополняете друг другу! Так держать! Насчет внешнего вида, я тоже считаю, что это дело каждого, да и вообще необычность - это круто! Я вот тоже хочу татуировку, но боюсь, что у меня может быть аллергия, есть аллергия на металлические штучки, а в краске обычно он есть. Правда мне нравятся больше узоры, чем рисунки, как бы дополняющие тело. Правильно, что вы выбрали хорошего мастера, пусть и далековато, ведь тату - это навсегда. Я думала вы в командировку поехали
Aneily, пасиба)))) мы приехали на мотоциклах и расписывались со шлемами в руках-я все предлагала торжественно ими обменяться вместо колец Ага, Андрей как-то угадал, а не вдарился в копирование эмблемы))
SweetOnya, спасибо! Да мы тоже расписались "между делом"-Олег вечно в работе, у него выходные 31 декабря и 1 января На черную краску почти не бывает аллергии, а вот на цветные...-и тут не угадаешь, может через месяц "поплыть". Но у каждого индивидуально.
О, Женя! Наконец-то осилила твою темку! Просто супер! Прости, откомментить 9 страниц мне не под силу Очень яркая и впечатляющая у тебя тема! Коллекция-то монстриков просто огромная! (в моем понимании)... Румбоксы супер! Я подписываюсь и теперь смогу комментить в реальном времени З.Ы. С прошедшей годовщиной вас