Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

jeta7: Про все на свете.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Re: jeta7: Жители солнечного дома

Сообщение LeTo 23 » 06 сен 2016, 21:46

Поооняяяяшечка))) какая же она классная!!! Я же тебе говорила, говорила Изображение Жаль, что у меня их Лис совсем не переваривает, я потому и отказалась от их поисков.

Слушай, какие класснючие My mini mixieq's, не видела таких, сразу нырнула в просторы инета, разные какие, сплошные позитивки!!!

И да, с возвращением тебя, друг Изображение

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 06 сен 2016, 22:06

Kiharu Nakamura, спасибо))) я пока только учусь перерисовывать :oops:

LeTo 23, Поняшки классные, но пахнут своеобразно и не стоят сами =( Миники эти-вообще впервые увидела, вцепилась с воплями,что нам нужны ВСЕ!!)))

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 06 сен 2016, 22:16

Да, в Империю можно только а экскурсию ходить :cry:
Я недавно некоторых перезагруженных монстров в ДМ увидела, в живую как-то не такие отторгающие, как на фото. Но я не успела толком рассмотреть.
В Екатеринбурге, судя по интернету, довольно много кукольников, а вот в Перми с ними плохо.
Интересные пиксельные чубрики)

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 06 сен 2016, 22:29

SweetOnya, вот и я сходила))) Зато все новинки почти увидела-не впечатлилась. А новая Клодин вообще странные чувства вызвала- ну очень она... нелепая.

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 06 сен 2016, 22:34

Трум-ту-ру-рум. Я нормально пофоткала мини миксиков и спешу поделиться :D
Купили мы их в Екатеринбурге, в Детском мире (а у нас я таких не видела..). Производитель- маттел 0_0
Сначала взяла одну упаковку-там 4 фигурки, одежки и парички, плюс 1 фигурка-сюрприз. К сожалению в упаковке не сфотографировал-я их радостно потрошила в кафе, пока несли еду :mrgreen:
Потом я в них поигралась (муж ржал, официантки косились), сделала бровки домиком и потащила мужа обратно магазин :mrgreen: -взяли еще один набор и набор с домиком-кубиком (ага, жаба села сверху и не отпускала, но они такие класснючие и малеенькие))).

Повырезала фото с упаковки:
Скрытый контент: показать
Это от домика-их несколько разных вариантов, можно соединять между собой. Я пищу от хот-дога-справа внизу ^_^
Изображение

А это варианты того,как их можно комбинировать
Изображение

В наборах шли еще кубики-брелки, для них
Изображение

Начну с миксика без одежки:
Изображение

Соб-но, итоги моей жадности =)
Изображение
Изображение
Парички и одежка, которая не пригодилась пока-я каждого одела и пока довольна, но если что-у меня миллион вариантов :D
Изображение
Изображение

Малявочный домик
Изображение

Который собирается в кубик(правда открывается=( )
Изображение

Под кат спрячу интерьеры поближе:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Везла я их распиханными по сумке, ужасно боялась потерять, но коробки некуда было складывать-ручная кладь у нас и так была битком)))
А еще у меня есть Вайдона ^_^ но я ее потом покажу :roll:

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 06 сен 2016, 23:10

Оооо, в детстве я была бы в полном восторге)

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 06 сен 2016, 23:13

jeta7, очень здоровский улов из поездки!!! Просто мега класснючий!!! Я просто поражаюсь который раз... слушай мы ж вроде в столице живём... как так получается, что мы не сном не духом даже о такой прелести.
Домик такой классный, деталек множество! Молодец, что взяла два набора - это было правильное решение! А жабу зажарить и съесть :lol: не по делу квакала.

Фоточки классные, залипаю *_*

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 07 сен 2016, 13:27

Aneily, а я и сейчас в восторге)))) малюсенькие правда, потерять страшно. Настолько маленькие, что ими даже кошка не заинтересовалась :mrgreen:

LeTo 23, сама в шоке-смотрю в Кораблике интернет-ассортимент : Скелита коллекционная или набор из трех миников монстряшек-в Нижнем Новгороде! И все. Больше нигде по России нет. Где логика??..

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: jeta7: Жители солнечного дома. Харуки.

Сообщение jeta7 » 07 сен 2016, 13:48

Оно само... Не умею я по одной заводить :oops:
По поводу имен-не признаются. Глядя на рыжульку все время припеваю "Ах бедная, бедная Пеппилотта Длииинный чулок!", но для Пеппи она капризна слишком))) Ключевое слово "бедная" (угу Настя... О! Настя!.. надо подумать..). Беленькая вообще партизанит-взрослее, умнее, спокойнее сестренки, но ни намека даже.
-Что там опять случилось?..
-Ваааааа!!!....
Изображение

-Эй, ты чего ревешь?
-Она...она нас возила, возила и почти не фотографировала!.. Меня всего четыре раза достала из сумки!!
-Ну меня два, чего реветь то?
-Она нас не любит!! Мы летели, я в окошко самолета видела, потом в каком-то саду пофоткались и все! А тебя она вообще от мужа прятала...
-В смысле? Он меня видел...
-Это потом, а сначала он не знал,что еще и ты есть! А она нас вместе хотела пофотографировать и из-за тебя не доставала!!... Уууууууу....
Изображение

-Э-э-э, тихо... Люблю я вас, но там суровый уральский климат-меня ветром сдувало, а вас то вообще унесло бы. Просто два дня сидела в замкнутом помещении, и тебя, кстати, там фотографировала. Кто на череп залез? И в самолете. И в саду. И на окошке потом, когда погода испортилась. Мы с вами еще у нас гулять пойдем!
-Правда пойдем?
-Ну конечно!!
Изображение

-Пссс, аффтар...
-Угу?
-Ты это... Правда из-за меня нас не фотографировала?
-Нууу... Первый день-да))) Потом же, мы в саду гуляли. Рыжульке правда больше фото перепало, нехорошо как-то... :oops:
-Ой, да ладно! Я не очень-то и хотела- людей посмотрела, себя показала, можно и домой. Слушай, ее ж надо как-то успокаивать-сидит хлюпает..
-О! Медведь!!
-???..
Изображение

-Вооот, держи медведя.
-Ой, это мне? Правда?
-Да правда-правда. И погулять сходим, не реви только...
Изображение

По ощущениям: рыжая на мягком теле, беленькая на жестком. Оба кажется 23 см, но рыжулька почему-то смотрится выше О_о Туловища шикарно поскрипывают, ооочень хорошо фиксируются, нигде не болтается. Но мягкое меньше гнется в талии. Обе скинтона "нормал" (хочу еще одну "вайт" :roll: )
На них прикольно шить, несмотря на размер)))

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 07 сен 2016, 15:27

Класснючие такие, очень мне нравятся куколки подросточки, прям - мяу-мяу^^ Одёжки у девчонок красивые, юбочка отпад как нравится! А у беленькой с чего шарфик и лосинчики? Очень здорово смотрятся!!! А кеды, кеды - мячта!
Мы свои пока ждём приедут к концу сентября :?

Такие разные получились *_* а молд один?
Женько возьми с собой обеих на встречу, без паричков. Посмотреть хочется :oops: Я заказала для Лелии азоновское тело, но оно придёт через сто лет, коллективка только собирается. Еще у меня головы Дженни и Ликки лежат, вот интересно посмотреть на обитсушные тельца. И вообще приходи ко мне на работу, если сможешь :roll: :oops:

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 07 сен 2016, 15:43

Забавные девчушки)))

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 07 сен 2016, 15:49

Сколько интересностей у этих миксиков! И одежки, и прически, и домики! Я бы им только дизайн глазок поменяла)
Рыженькая девочка ван лав)) Мне кажется, что ей еще имя Маша подходит, ну или Мэгги! У светлой девочки такой инопланетный вид, не хочешь ей глазки поярче оформить?
23 см? такие малявочки)
Можно обзорчик на этих кукол?

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 07 сен 2016, 16:20

LeTo 23, шарфик и чулки у нас из моих полосатых носок до колена))) я их купила и ни разу не одела-а там отличный тонкий трикотаж, вот я их и пожертвовала))) Кеды нам большие, ну да ладно. Барбейские кроссовки получше сидят, но снимаются со скрипом. Молд один, цвет тоже, но вот разные получились. Харуки вообще невероятно разнообразны :)

Aneily, забавные, только вот у меня почему-то через одну вредины и капризули :D Сиди, успокаивай их...

SweetOnya, беленькую специально почти не трогала, она и вправду инопланетянская. Хотя у нее даже брови и ресницы нарисованы, но они белые и их не видно :D Мне хотелось максимально чистый молд оставить, но совсем без краски было грустно. А глаза-заказывала вместе с головой, по размеру, но когда вставляешь-они почти без белка. Рыжей я в Леонардо глазки брала, размер тот же, а радужка совсем по другому выглядит.
Обзор какой-нибудь постараюсь на днях сделать :oops:

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 07 сен 2016, 22:19

jeta7, есть у меня одна такая... Благо у нее свой утешитель имеется)

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: jeta7: Жители солнечного дома. Многорук и многоног)))

Сообщение jeta7 » 08 сен 2016, 19:49

-Хаюшки! :D
Изображение

Многоруки-многоноги)))
Изображение

ЗЫ: я нафоткала Харук, если успею-выложу сегодня.
ЗЗЫ: и пара фоток с Екатеринбурга валяется-но там надо собраться с мыслями)))

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 08 сен 2016, 20:52

Я не обитсувед ни разу, просто мои личные ощущения :D Ну и интересно же!
Много технических фото:
Итак, Рыжая и Белая. Обитсу, 23 см, скинтон-нормал, голова-Харука.
Одна на мягком теле, вторая на жестком. Жесткое почему-то ниже, хотя в магазине я заказывала оба 23 см. Загадка)))
Изображение
Изображение
Руки вытаскиваются в запястьях, локтях, плечах (а еще у меня есть сменные рууучкиии =) ). У ног я вынимала только ступни.

Жесткое туловище сгибается гораздо лучше-мягкому мешает резина (я так поняла,что она надета сверху как майка-по идее все можно снять наверное, но я не пробовала) А и у мягкого резина туловища отличается по цвету от цвета пластика. Резина более светлая. И еще она красится обо все, заррраза :evil: На мягкое туловище лучше лишний раз не дышать, темное не одевать и вообще. Я, пока шила, руки миллион раз мыла-перед каждым взятием куклы. Плюс полоскала тряпочки в воде с уксусом, чтоб не дайбог.
Изображение
Изображение

Это максимум,что мне удалось выжать из мягкого-оно само назад расправляется. Жесткое можно и дальше сгибать, но начинает расходится шов. Насколько я читала этот конструктор можно разобрать в ноль, так что не страшно))
Изображение

Жесткое туловище принимает более "живые" позы, но выглядит... :D Ка видно по фото -мне страшно нравится, что она может ручку на плечо положить :roll:
Изображение
Изображение

А вот тут поближе живот и как он мешает сгибанию куклы (а нечего столько жрать было... :mrgreen: )
Изображение

Крышечки голов
Изображение

Внутренности. Слева-мягкое, справа-жесткое. Глазки у них разные, я их не закрепляла-лень искать эту жвачку для глаз. Глазки 8 мм, как заявлено производителем. Держатся хорошо-не выпадают, не косят сами. Которые справа, брала вместе с телом и башкой-мне они не понравились из-за того,что регулируются они с помощью малюсенького штыречка, который отвалился после первой примерки=( Левые куплены в Леонардо, более реалистичные, и удобней их ставить.
Изображение
Рыжую я взяла первой. У мягкого туловища какие-то другие крепления головы-они прямые. Комплект якорей был, но это не спасло-я самый тонкий не могла упихать))
Как видно по фото, я надрезала внутреннюю резинку, потому что запихать это крепление я так и не смогла. Как сделать это правильно-я в интернете не нашла. Нашла одно видео в котором просто голова одевается сверху-долго и аккуратно. У меня с мягким не получилось. Одевать эту бомбошку сверху и "закручивать пока резинка не зажмется"-маразм, потому что шея болтается и виден штырь. С жестким проще (беленькая)-там конусообразное крепление, оно влетело на ура. Вот только у Рыжульки голова лучше фиксируется, чем у Беленькой))

В сравнении с монстряшкой
Изображение

Спешиал фор LeTo 23 -сравнение тона с Лелией. По моим личным ощущениям Лелька более ... розовато-серая что ли?.. То есть не кошмар, но у некоторых взгляд цепляется)))
Изображение
Изображение

Я фсё!! :wink:
Последний раз редактировалось jeta7 09 сен 2016, 00:06, всего редактировалось 1 раз.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 08 сен 2016, 23:43

А к телу не шел комплект сменных якорей для шеи? Это могло бы решить проблему...
Я мягких тел побаиваюсь, как-то не естественно они проминаются, мне страшно становится.

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 09 сен 2016, 00:06

Aneily, шел, но у мягкого они все такие-только разные по толщине. Этот-самый тонкий(!) А у жесткого комплект конусообразных якорей и тоже самый тонкий поставила. Мне вот тоже жесткое тело больше понравилось-меньше красится, не проминается, не "топорщится", подвижность лучше.

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 09 сен 2016, 11:32

Поздравляю с поселением спайдер-мадамИзображениедевчонки вместе смотрятся, как родственницы, необычные и харизматичные.
Поделюсь своими личными ощущениями от девчонок jeta7, может кому-то поможет когда-нить :lol: . Я ранее видела много куколок на телах обитсу, но только на фото. Увидев в живую, ощущения остались если кратко, то такие : "СРОЧНО ХОЧУ ТАКУЮ КУКЛУ!" :roll: По фото мне почему-то казалось и виделось, что оно будет болтаться и в сравнении представлялось тело LIV, но это совсем разные тела, абсолютно. И по качеству пластика и шарнирность это небо и земля.
По объёмам и размерам данных 23см харук, очень похожи с j-doll. Обе подростки только джеечка кажется немного взрослей (на пару лет :D )А так, качество пластика, грудной и бедренный шарниры, очень схожи. Думаю из них получатся замечательные подружки.

jeta7, спасибо за сравнительные фоты, ну значит будем ждать азоновское...

пысы: у Клео классные туфли *_*

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 09 сен 2016, 13:37

jeta7, нравится мне эта яркая Вайдона! Но вот на фото как-то не вижу я в ней персонажа с характером, только отличную модель.
Отличный обзор! Я так поняла, что эти куклы как конструкторы, сам выбираешь голову и тело. Мягкое (резиновое) тело выглядит эстетичней, но как и часто бывает уступает в остальных параметрах. Даже не знаю, записывать ли такой тип куколок в хотелки, довольно противоречивые девочки.

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 09 сен 2016, 18:23

LeTo 23, пасиба))) я все смеюсь, что им отлично в ладушки играть :mrgreen:

SweetOnya, Вайдона сложная очень-пока все руки расставишь, все поправишь, она их опять куда-то не туда тянет :D Плюс черный цвет, пока маюсь с ней, но она скорее всего пойдет к куклам-статуэткам-Кэти, Торе цирковой,в общем к тем, кого жалко трогать )))
Точно конструктор)))-голов много разных, есть с прошитыми волосами, есть с заводской печатью лица, разных размеров тела. Шарниры в них кстати жесткие и отлично фиксируются, но поскрипывают -я их по первости сломать все боялась.

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 09 сен 2016, 23:36

Щас тут будет простыня текста и мало фоток)))) Перед прочтением прощу ознакомиться:
Хотелось бы сразу обозначить свою позицию- я "за" татуировки, пирсинг, цветные волосы и всякоэээ :mrgreen:
Во времена бурной юности волосы мои побывали всех цветов радуги, я отстригала их, выбривала виски, наращивала ярко-алые косички до попы. У меня был пирсинг во всяких интересных местах, со временем вытащила, сейчас даже серьги не ношу. Матушка моя ровно относилась ко всему-только иногда не сразу узнавала, открывая дверь:) В двадцать я села за руль мотоцикла. Кстати, сережки не ношу по причине застревания оных в шлеме :mrgreen: -пару раз меня вытаскивали всем колхозом (я тогда не носила подшлемник).
Вот уже восемь лет я езжу. Мой муж купил себе мотоцикл,когда мы начали встречаться-я заражаю людей мотоциклизмом)) Я "свой мужик " в компании, со мной играют в покер, пьют крепкие напитки, обсуждают женщин и все такое. И нет-я не распространяюсь про собирательство кукол-я очень сильно фильтрую людей и темы для разговоров.
По вышеуказанным причинам понятно, что я ко всему отношусь ровно, меня больше пугают силиконовые губы и пергидрольные волосы:) Но!-я считаю, что это все личное дело каждого . Хочешь делать татуировки-делай. Хочешь выщипывать брови и потом рисовать их в неожиданном месте-да пожалуйста. Губы на пол-лица-пффф,легко. Главное то,какой ты человек и что у тебя в голове. (Ну еще я считаю,что если мозг не прорезался к тридцати годами-все, можно расслабиться. И людей за "да мне 40/50/60 лет я не уважаю-возраст не показатель мудрости, воспитания или начитанности. Возраст-это просто возраст.)Поэтому, если у кого-то это вызывает противоречия-можно дальше не читать :D
Я такая как есть и считаю возможным писать об этом в своей теме. Осуждать меня я не прошу. Учить жизни тоже)))

У нас была годовщина,
Изображение
Это мыыыы ^_^
я мало фоткала кукол, не фоткала нас, но хочу немножко рассказать (я сама ужасно люблю читать о жизни других людей). Соб-но зачем, да почему мы улетали в Екатеринбург:
В прошлом году, сидючи дома и копаясь вконтактике, я нашла шикарнейшего тату-мастера. Зовут его Андрей Лукьянов, он невероятный художник и потрясающий татуировщик.
Изображение
А еще он почти два метра ростом-я сопли лью по высоким мужикам , у него длиннющие тонкие пальцы, карие глаза, борода и вообще))) Я сильно заморачиваюсь на таких вот особенностях людей :oops: При этом муж,которого я страшно люблю и ни на кого не променяю , почти одного со мной роста-165-168 см :D . И глаза у него серо-зеленые)))
КАК я его нашла-не помню, случайно, провидение, судьба или что-то свыше. У нас нет общих знакомых , мы живем в разных городах-в общем никаких точек соприкосновения.
Живет и работает он в Екатеринбурге. И берет дорого. Зато ты уверен, что все что ты видишь на бумаге будет скрупулезно перенесено на тело. Плюс, в отличие от московских мастеров, он не растягивает это на тридцать три сеанса в течении полугода-пять/шесть часов средний сеанс.
Как-то раз закинула удочку мужу ( тут главное подгадать момент :mrgreen: ), показала эскизы и он вдруг согласился. Написала, поболтала. Себе я выбрала уже готовый эскиз,
Изображение
мужу рисовали с нуля. В новогодние праздники мы прилетели на три дня, сделали и улетели.
Мне сделали гарпию ( я вообще думала,что это вымышленная птица-ан, нет,водится такая в какой-то из Америк)
Изображение
Олегу делали шута-Джокера. Там все сложно-он вообще чуть ли не эмблему КиШа хотел набить-я орала "ты чо дурак??!!.." Андрей нас рассудил, нарисовав эскиз-и шут и нормальная картинка)))

В июле неожиданно встал вопрос "а может метнемся,продолжим?" Списались, утвердили эскизы и время, купили билеты и забронировали гостиницу. Наша поездка совпала с нашей первой "официальной" годовщиной. Вместе мы с Олегом пять лет, но в прошлом году, 3 сентября сообщили государству об этом :)
Я немножко ударюсь в воспоминания- пять лет назад Олег меня поразил в самое сердце в гараже: мы сидели компанией, он грыз семечки и у него было такое умилительно-детское лицо, что меня пронзила мысль " какие классные у него будут дети". Потом он поразил меня своей "рукастостью"- сделал свет в гараже и вообще оказался всячески хозяйственно подкован. А еще,когда он за мной ухаживал ( и "отбил" у бывшего мужа=) ), он на даче лазил мне за цветами в соседский огород, ночью-это было ужасно мило, в особенности когда утром мы прошли мимо погнутого забора и вытоптанной лужайки. При условии,что сосед и так бы выдал нам цветы :mrgreen: Но тут жеж-"добыл"! Мы совпали чувством юмора, неким "снобизмом" и нам вдвоем до сих пор не скучно-все бубнят,что мы никуда не ходим, ни с кем не тусуемся, а нам прикольно)))
Прилетели мы 31 вечером, 1 и 2 делали Олега:
Изображение
Голова была сделана зимой, здесь добавились руки и марионтеки. В следующий раз ему будут делать торс шута и сцену, на которой стоят марионетки.

Третьего числа уже я грызла подушку и пыталась погнуть кушетку, потому что мне били внутреннюю часть плеча-это оооочень неприятно. Это итоги моего первого дня:
Изображение
Муж ввалился с цветами в салон-я ляпнула " А ты чо с цветами? Ааааа!! Ну у нас же годовщина!! " (хотя, я конечно же придуривалась-подарок то уже купила))) Вечером, мы сидели в кафе и гадали кто вообще вспомнит- поздравило нас трое-перовой была Лера LeTo 23 , потом наш друг, следом позвонила семейная пара, но им можно у них трое детей-они вообще герои)) Не-не-не,я не к тому, мы не считали, просто поржали (Да!!.. Дааа!!! Мы считали!!!.. И всех не поздравивших предадим анафеме!!... :twisted: ). Мы вообще тихо-тихо расписались. Это уже потоооом, через два дня, в лесу, в ливень, пьяные люди орали "горько", а я всех хотела убить. Хотя нашлось двое идиотов-один нас фотографировал в день росписи (ни одного нормального фото- ни в зеркалах, ни в фотоаппарате мы не отражаемся ), а второй приехал втихаря и полил нас шампанским у входа))).
Изображение
Так мы расписывались))) Олег не расстается с телефоном- работа-работа, я держу паспорта, шоб не сбежал :mrgreen:

Итоги моего второго дня:
Изображение
Изображение
Вооот. Пятого мы улетали-муж с началом спины и я началом "рукава". В дальнейшем в него будет забита вся спина, у меня левая рука до запястья.

А теперь куклы!!:
Изображение

Традиционная фотка из самолета:
Изображение

В дендрологическом саду:
Изображение
Изображение

В ботаническом саду:
Изображение
Изображение
Изображение

Выпросила у Андрея череп :oops:
Изображение
Изображение

Фото на окне гостиницы :mrgreen:
Изображение

Ну и минутка "ми-мим-ми": вот уже пять лет мы живем глядя в одну сторону :roll:
Изображение

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 10 сен 2016, 00:03

Вы потрясающе клевые! (ааа, шлемы рядом, няяяяяяя!!!)
Шут очень кишовский выходит по настроению.

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 10 сен 2016, 13:11

jeta7, во-первых поздравляю с годовщиной! (мы пока еще не сообщили государству :D , хотя почти семь лет вместе)
Здорово, что вы настолько дополняете друг другу! Так держать!
Насчет внешнего вида, я тоже считаю, что это дело каждого, да и вообще необычность - это круто! Я вот тоже хочу татуировку, но боюсь, что у меня может быть аллергия, есть аллергия на металлические штучки, а в краске обычно он есть. Правда мне нравятся больше узоры, чем рисунки, как бы дополняющие тело.
Правильно, что вы выбрали хорошего мастера, пусть и далековато, ведь тату - это навсегда. Я думала вы в командировку поехали :D

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 10 сен 2016, 18:19

jeta7, еще раз вас с годовщиной Изображение
Последнюю фоту не видела еще, такие вы классные прям не могу)))Изображение Счастья вам!!!
Лукьянов агонь :oops: Пока мой Лис не видит :roll:

Девочки попутешествовали и даже фоток кучу привезли, а кто-то там жаловался, что из сумки не вылазил)). У рыжульки оч классная юбчонка!!!

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 11 сен 2016, 00:25

Aneily, пасиба)))) мы приехали на мотоциклах и расписывались со шлемами в руках-я все предлагала торжественно ими обменяться вместо колец :D
Ага, Андрей как-то угадал, а не вдарился в копирование эмблемы))

SweetOnya, спасибо! Да мы тоже расписались "между делом"-Олег вечно в работе, у него выходные 31 декабря и 1 января :mrgreen:
На черную краску почти не бывает аллергии, а вот на цветные...-и тут не угадаешь, может через месяц "поплыть". Но у каждого индивидуально.

LeTo 23, ииииии, спасибо!!!
дааааа, он такоооой; ммммм, два метраааа*_*

Да я ж говорю-нытик и капризуля,как есть)))

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 11 сен 2016, 21:49

jeta7, надо было обмениваться))))))))

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 12 сен 2016, 14:18

О, Женя! Наконец-то осилила твою темку! Просто супер! Прости, откомментить 9 страниц мне не под силу :lol: Очень яркая и впечатляющая у тебя тема! Коллекция-то монстриков просто огромная! (в моем понимании)... Румбоксы супер! Я подписываюсь и теперь смогу комментить в реальном времени :wink:
З.Ы. С прошедшей годовщиной вас :)

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 12 сен 2016, 19:34

Ogram, привеееет!!! :D Ужасно рада тебе))) Когда нам твою тему ждать??

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 13 сен 2016, 17:45

jeta7, да вот, уже скоро, мебель готова для съёмок... осталось пару штрихов и старт! я решила тему начать с рассказа, а не описания кукложителей :oops:
ээх, мне бы хорошего пенделя, что б не отлынивала...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»