Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kenobi: Подмена, часть 15. Дом из бездны.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: Тиар и Эдора, глава 16. Часть 1, "Дело чести"

Сообщение Kenobi » 09 сен 2016, 11:27

Tess,
Спасибо, Светик! :D Честно говоря, повторить бы сейчас не рискнула, всё время мучила мысль, что кто-то из красавцев решит уплыть! :lol:
Скрытый контент: показать
Аксель бы точно не упустил шанс!

Kessaria Ellia,
Спасибо большое!
Согласна, выражение морды у него весьма говорящее! :mrgreen:
Честно? Мне тоже напоминает! :) Он весь такой правильный, прямой и суровый.

Karamon-Majere,
Спасибо большое! :oops: На Дневниках я перестала её размещать, так что... добро пожаловать сюда! :)

Nasty,
Да, на Эдоре красиво!
Удачи Хёрну? Хмм... А кто-то когда-то жалел Натэрру, не? :roll:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 09 сен 2016, 11:37

Хёрн попался 8) так ему и надо! Пусть получит всё причитающееся. За Натэрру и не только. Кажется, он понял, что пришел конец.
Очень красиво снято! Ооооочень! :D :D мужчины невероятны 8) 8)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 09 сен 2016, 11:45

Дааа, у Херна реально бледный вид. Весь прямо съежился (вот КАК это снято?). Но еще продолжает по инерции качать права :mrgreen: Мужчины один лучше другого. Маки в расстегнутой черной рубашке выглядит потрясающе. Пейзажи и фотки очень красивы!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 09 сен 2016, 13:03

Dragonfly,
От Рейвена удрать довольно сложно! ))) Будем надеяться, что Хёрн получит по заслугам, хотя в его устах требование честного поединка звучит, мягко говоря, необычно! :roll:
Спасибо большое, Маш! :oops: Мы старались! От мужчин поклоны! :D

viola,
Хёрн привык, что ему всё сходит с рук, а под раздачу попадают другие. И тут вдруг у горла оказался знаменитый на всю Эдору меч! Тут и позеленеешь, и о чести внезапно запоёшь! :mrgreen:
От парней привет! :D Согласна, Маки идёт эта рубашечка и вообще чёрное.
Спасибо, нам очень приятно!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 сен 2016, 13:08

Да, Наттеру жаль, но временами проникаюсь симпатией к злодеям :oops:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 09 сен 2016, 13:15

Nasty, просто интересно, что именно в Хёрне может вызвать симпатию.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 09 сен 2016, 19:16

Kenobi писал(а):Источник цитаты От Рейвена удрать довольно сложно! ))) Будем надеяться, что Хёрн получит по заслугам, хотя в его устах требование честного поединка звучит, мягко говоря, необычно! :roll:

Рейвену, кстати, особый привет - он тааак прекрасен с оружием в руках, глаз не отвести 8) Он, Хави и Советник - мои фавориты :oops: Всех твоих очень люблю, но, эта троица - самая-пресамая, мон амур :)
Да уж, Хёрну вообще молчать надо и тихо ждать заслуженной кары :evil:

Kenobi писал(а):Источник цитаты От мужчин поклоны! :D

Спасииибо!!! :D :D

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 09 сен 2016, 19:33

Dragonfly, спасибо, передам, парни обрадуются! :D
Хёрн не считает кару заслуженной, в том и фокус! В его понимании использование людей в личных целях (любых!) - проблема используемых. А тут на тебе - помешали!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Kenobi: Тиар и Эдора, глава 16. Часть 2, "Правила игры"

Сообщение Kenobi » 09 сен 2016, 19:56

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

- Нет, не убивай меня! Пощади!

Изображение

Изображение

Изображение

- Арлано!!

Изображение

Изображение

- Я... в порядке! Эта тварь... умеет убивать... только чужими руками!

Изображение

- А вы думали, я стану играть по вашим смешным правилам?

Изображение

- По «нашим» смешным правилам? Ты только что нарушил закон чести собственного народа!

Изображение

- А сам ты чистенький и такой честный! Чтобы пробраться в моё войско, ты принёс клятву, которую затем нарушил!

Изображение

- Нет, Хёрн. Я клялся действовать во благо Клана Изгоев и слово сдержал. А что ты для них сделал? Сорвал мирные переговоры, убив прекрасную женщину и свалив вину на Альве, затем привёл своих людей завоёвывать земли, которые им и так собирались отдать, а когда запахло жареным, бросил их на произвол судьбы и бежал.

Изображение

- Идиоты созданы для того, чтобы выстилать ими путь к успеху, так что моя совесть чиста! Увы, существует и другая, опасная разновидность дураков, вроде вас троих и упомянутой тобою мёртвой девки, которые портят чужие замыслы лишь для того, чтобы красиво подать собственную никчёмность!

-О, да! Нам, безусловно, далеко до твоих достижений! И знаешь… если уж ты начал играть не по правилам, Хёрн, то и я поступлю так же!

Изображение

- Прости, Г'Мор, но если бы решал я, то позволил бы ему убираться на все четыре стороны. И понять, что такое настоящий изгой, которому не подаст руки никто, даже бывшие сообщники.

Изображение

- И ты, Маки-Отшельник, пытаешься напугать меня свободой и одиночеством?

Изображение

- Свобода и одиночество бывают разными, Хёрн! Я действительно люблю быть один и поступать, как вздумается, но при этом всегда знаю, что есть люди, друзья, которые меня ждут и будут рады моему возвращению. А ты себя этого счастья лишил.

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 сен 2016, 20:08

Красивый целеустемлённый идущий до конца.
А его требование честного поединка - скрытый умысел сбежать.
Только не в те руки попал, от этих он бы не сбежал.
Власти жаждут многие и не все её добиваются красивым путем к сожалению, есть те кто готов идти по трупам.

Отличная передача эмоций.

Скрытый контент: показать
Возможно получится погулять в ботаническом саду в следующую субботу и заодно вытащить туда Настёну13. Неспеша обрабатываю мужа чтоб пустил или со мной поехал, надеюсь получится.
Последний раз редактировалось Nasty 09 сен 2016, 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: Тиар и Эдора, глава 16. Часть 2, "Правила игры"

Сообщение Kenobi » 09 сен 2016, 20:18

Nasty, я тебя услышала, но не буду утверждать, что поняла. Каждому - своё.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 сен 2016, 20:25

Мне приходится уживаться с Люцием и Ником и я не могу их не любить иначе давно бы рассталась с ними. Мне не по душе методы злодеев, но я уважаю их желание чего то достич :oops:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 09 сен 2016, 20:28

Nasty, а я не уважаю, не уважала и, надеюсь, никогда не начну уважать желание чего-то достичь за чужой счёт и на чужом горе. Но твою точку зрения на всякий случай учту.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 09 сен 2016, 20:46

Nasty писал(а):Источник цитаты Мне не по душе методы злодеев, но я уважаю их желание чего то достич :oops:

Ну дык, самое ведь главное, не Чего достичь, а Как. Впрочем, у каждого свои взгляды, просто мысли вслух...

Хёрн, подлец!(( очень надеюсь, что Арлано он ранил не сильно!

Kenobi писал(а):Источник цитаты - Свобода и одиночество бывают разными, Хёрн! Я действительно люблю быть один и поступать, как вздумается, но при этом всегда знаю, что есть люди, друзья, которые меня ждут и будут рады моему возвращению. А ты себя этого счастья лишил.

Замечательно сказано!!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 09 сен 2016, 20:59

Dragonfly, жить Г'Мор будет, это я могу обещать! Где я ещё такого шерифа для Аямы найду? :) Да и свинством было бы с моей стороны осыпать шишками одного и того же перса, ничем подобное обращение не заслужившего! )))
Боюсь, что сказанное Маки может задеть только того, у кого с ним похожие ценности, а случай явно не тот. Зато страх перед возможной местью бывших подчинённых Хёрн вполне способен испытать! )))

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 10 сен 2016, 00:15

Так и знала, что Херн совершит какой-нибудь подлый выпад! Но тут и не приходится ждать достойного поведения. Удар Маки кулаком в челюсть очень эффектен. Я тоже согласна с Маки - отпустить Херна на все четыре стороны. Надеюсь, Г'Мор его поддержит.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 10 сен 2016, 11:51

viola, совершенно верно, Хёрн рассчитывал выехать на том, что считает слабостью своих врагов, - на их представлениях о чести.
Маки нашёл неплохой выход из ситуации, когда убивать безоружного нельзя, а отпустить гада просто так невозможно! :mrgreen:
Решать судьбу Хёрна будет Альве, всё же, он правитель этих земель, но он-то, сдаётся мне, возражать не станет. А вот Г'Мору будет непросто это принять. Но парень он умный, со временем поймёт и успокоится.

Tess
Мир кукол зовет...

Сообщение Tess » 11 сен 2016, 16:51

Kenobi писал(а):Источник цитаты ...Решать судьбу Хёрна будет Альве, всё же, он правитель этих земель, но он-то, сдаётся мне, возражать не станет. А вот Г'Мору будет непросто это принять. Но парень он умный, со временем поймёт и успокоится.

Альве добрый и мудрый правитель, а Г'Мор восстановит абсолютную целостность своего тела (ведь его не сильно ранили, так ведь :)) успокоится и сольет нужную информацию нужным людям, ведь шерифы точно знают, кому и что передать :wink:
Твои парни прекрасны, но в этих главах мокрый Маки перетягивает всё внимание на себя :)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 11 сен 2016, 17:34

Tess, насколько сильно, не знаю, но совершенно точно не смертельно! :)
А вот, кстати, да, на Аяме обитает огромное количество Людей со Звёзд, в том числе - бывший Натэррин клан. :wink: Кому-то не позавидуешь!
Передала Маки, что теперь он будет ходить мокрым во всех сериях, где его угораздит засветиться на первых ролях. Кажется, бедняга шокирован. :lol:

Tess
Мир кукол зовет...

Сообщение Tess » 11 сен 2016, 19:49

Kenobi писал(а):Источник цитаты А вот, кстати, да, на Аяме обитает огромное количество Людей со Звёзд, в том числе - бывший Натэррин клан.

Ну вот! Уже и связи есть с нужными людьми :D
Kenobi писал(а):Источник цитаты Передала Маки, что теперь он будет ходить мокрым во всех сериях, где его угораздит засветиться на первых ролях. Кажется, бедняга шокирован.

Успокой его, можно просто "мокрую химку" делать :mrgreen:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 11 сен 2016, 23:40

Tess, боюсь, если я его так "успокою", он сбежит, и все длинноволосые ребята следом. :lol: А это - ровно половина моего мужского населения!

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 18 сен 2016, 22:56

Драка, да еще такая динамичная! Обожаю. Девушка - молодец, наносит двойной удар, мечом и прелестной ножкой, и даже платье ей не помеха. Зависший Хавьер -вау, такая грива в такой позе еще роскошней смотрится. Во втором эпизоде количество неотразимых мужчин на кв. метр зашкаливает, без комментариев, буду просто делать так :shock: "Зато он как топор" класс :mrgreen: А фото с двумя планами, где враги спереди, а герои под Деревом, оно так и делалось разноплановым? Просто сама люблю так снимать, но трудно найти нужный фокус.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 18 сен 2016, 23:27

Barbinga, спасибо большое! Очень хотелось передать движение и при этом не получить шальной катаной в глаз! :mrgreen:
Ниара тем и опасна: противник, как правило, не ожидает, что от этого милого создания можно схлопотать клинок к горлу и ногой под дых! ))))) А тут ещё контрольный Хавьер на голову!
Польщённые мужчины среагировали как-то так: :oops: :D 8)
Увы, кадр с Деревом - чудеса фш, т.к. злодеи нам попались какие-то нервные: мало того, что плавать не умеют, так ещё под грозным взором Альваро валятся, как подкошенные. :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 сен 2016, 01:34

Kenobi писал(а):Источник цитаты злодеи нам попались какие-то нервные: мало того, что плавать не умеют, так ещё под грозным взором Альваро валятся, как подкошенные. :mrgreen:
Грозный взгляд страшная сила, его не все спокойно могут выдержать при чем не только злодеи но и провинившиеся\нашкодившие мирные граждане (в нашем случае ещё и детки).

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 19 сен 2016, 20:14

Nasty, насчёт детишек не знаю, но надеюсь, что Альве смотрит на них как-то иначе!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Kenobi: Тиар и Эдора, глава 17-1. Костры над рекой.

Сообщение Kenobi » 19 сен 2016, 20:37

Изображение

- Здесь полно менестрелей, но они, в основном, тенора, ни одного приличного баритона. Не хочешь задержаться до окончания праздников?

Изображение

- Спасибо, но я вернусь на Рамэр! Нехорошо оставлять мастерскую на попечении Нэи слишком долго. Она умница, но не совсем человек, и из-за этого периодически возникают проблемы.

Изображение

- Что ж… Передумать никогда не поздно!

- А тебе подраться не с кем, да, милорд?

- Угадал!

- А как же господин Советник, твой лучший друг?

Изображение

- Эйну вполне по силам со временем превзойти меня в искусстве клинка, но, увы, для него фехтование - лишь инструмент! Король Флориан, напротив, хотел бы, но ему положение не позволяет. Т.е. напиваться в моём обществе ему, видите ли, можно, а махаться на мечах – нет!

- Напиться в твоём обществе и я вполне способен!

Изображение

- А вот и Эйн! Лёгок на помине!

- Перемываете нам с Величеством кости? Приветствую, Маки! Как дела у Арлано?

-К счастью, опасность миновала, рана заживает даже быстрее, чем мы могли надеяться. Через пару дней будет как новенький. Он, правда, долго не мог угомониться из-за того, что не удалось снести Хёрну башку, но постепенно успокоился.

- Вот и хорошо! Думаю, он скоро поймёт или уже понял, что Хёрн наказал себя сам. Кстати, мерзавец признался, как ему удалось раздобыть Концентратор энергии, которым он ранил Арлано?

Изображение

- Да. Несколько лет назад, ещё до войны за Грот, Хёрн был здесь и свёл знакомство с одной из хранительниц. Девочка совершенно потеряла голову и предала подруг, раскрыв любовнику секрет обращения с Концентраторами энергии. Разумеется, вскоре бедняжка погибла при «загадочных обстоятельствах», а у её убийцы появилась полезная штучка, которую он на всякий случай таскал с собой, зашив в ножны. Моя вина, что я, обыскивая Хёрна, её не нашёл…

Изображение

- Брось, сыграл роль эффект неожиданности: примерно с той же вероятностью можно было обнаружить у него в кармане космический корабль! В любом случае, для Арлано всё завершилось довольно благополучно. Чего не скажешь о Хёрне. Любой из бывших сородичей с удовольствием свернёт ему шею, так что нашему горе-завоевателю придётся забиться в самый тёмный угол Вселенной и сидеть, не высовывая оттуда нос. Незавидная участь, но совершенно заслуженная, увы.

- Я живу среди людей, многие из которых сознательно поставили себя вне закона, и давно отвык делить мир на чёрное и белое. Нельзя сказать, что все они – невинные жертвы чужих прегрешений, хотя и таких немало, но… даже среди самых отъявленных подобное пренебрежение чужими жизнями встретишь не часто!

Изображение

- И Хёрн ведь даже не Изгой, т.е. не воспитан в традиции, с детства приучающей ненавидеть Тиар и Эдору.

Изображение

- Он не из клана Изгоев? Этого я не знал.

- Нет. Хёрн родился на мирной сельскохозяйственной планете и принадлежит, если не ошибаюсь, к третьему или четвёртому поколению переселенцев. Но довольно о нём! Сегодня отличный день, над рекой жгут костры, все танцуют. Давно не видел столько счастливых людей одновременно!

Изображение

- Празднуют окончание конфликта и воссоединение с теми из бывших противников, кто пожелал остаться на Эдоре. Иногда мне становится страшно за народ Дриа! Слишком добрые, слишком легко прощают и забывают зло!..

Изображение

- Согласен, но, по мне, это – лучшая из двух крайностей!

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kenobi: Тиар и Эдора, глава 17-1. Костры над рекой.

Сообщение Nasty » 19 сен 2016, 21:07

Печально, я посочувсвовала Хёрну, а на его совести столько грехов что за оставшуюся жизнь не отмоет ((( Я в нем совсем ошиблась.

Kenobi писал(а):Источник цитаты - А тебе подраться не с кем, да, милорд?
- Угадал!
Соперника себе под стать не легко найти, но я надеюсь они ещё встретятся и скрестят клинки в мирном поединке.

Kenobi писал(а):Источник цитаты Слишком добрые, слишком легко прощают и забывают зло!..
- Согласен, но, по мне, это – лучшая из двух крайностей!
Хороший народ.

Понравился наряд на Маки, прекрасен как Ромео.
Моё подчтение милорду и советнику, приятно их видеть вместе.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 19 сен 2016, 22:13

Nasty, да, Хёрн - неприятная личность. Но, похоже, наконец-то влип серьёзно и перестал портить жизнь окружающим.
Встретятся, куда они денутся? Для милорда отсутствие противника - настоящая беда, а Маки не захочет бросать приятеля в беде!))
Народ Дриа отличный, но очень везучий на желающих этим воспользоваться.
Спасибо! :) Верхняя часть наряда Маки - моих рук дело. Несколько лет назад я брала в руки иголку не только для прошивки волос, сейчас даже не верится!
Поклон от друзей-тиарийцев!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 20 сен 2016, 15:16

Обожаю костры! Так уютно они сидят с бокальчиками вина и беседуют, прекрасное трио! Херн мерзкий, список его жертв все растет: всплывают все новые имена :twisted:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 20 сен 2016, 22:35

viola, я тоже! :) Так бы и присела с ними рядышком! :)
Счастье, что этот список не пополнил наш Арлано!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»