Спасибо, Светик!

Kessaria Ellia,
Спасибо большое!
Согласна, выражение морды у него весьма говорящее!

Честно? Мне тоже напоминает!

Karamon-Majere,
Спасибо большое!

Nasty,
Да, на Эдоре красиво!
Удачи Хёрну? Хмм... А кто-то когда-то жалел Натэрру, не?

Модератор: admin
Kenobi писал(а):Источник цитаты От Рейвена удрать довольно сложно! ))) Будем надеяться, что Хёрн получит по заслугам, хотя в его устах требование честного поединка звучит, мягко говоря, необычно!![]()
Kenobi писал(а):Источник цитаты От мужчин поклоны!![]()
Nasty писал(а):Источник цитаты Мне не по душе методы злодеев, но я уважаю их желание чего то достич
Kenobi писал(а):Источник цитаты - Свобода и одиночество бывают разными, Хёрн! Я действительно люблю быть один и поступать, как вздумается, но при этом всегда знаю, что есть люди, друзья, которые меня ждут и будут рады моему возвращению. А ты себя этого счастья лишил.
Kenobi писал(а):Источник цитаты ...Решать судьбу Хёрна будет Альве, всё же, он правитель этих земель, но он-то, сдаётся мне, возражать не станет. А вот Г'Мору будет непросто это принять. Но парень он умный, со временем поймёт и успокоится.
Kenobi писал(а):Источник цитаты А вот, кстати, да, на Аяме обитает огромное количество Людей со Звёзд, в том числе - бывший Натэррин клан.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Передала Маки, что теперь он будет ходить мокрым во всех сериях, где его угораздит засветиться на первых ролях. Кажется, бедняга шокирован.
Грозный взгляд страшная сила, его не все спокойно могут выдержать при чем не только злодеи но и провинившиеся\нашкодившие мирные граждане (в нашем случае ещё и детки).Kenobi писал(а):Источник цитаты злодеи нам попались какие-то нервные: мало того, что плавать не умеют, так ещё под грозным взором Альваро валятся, как подкошенные.
Соперника себе под стать не легко найти, но я надеюсь они ещё встретятся и скрестят клинки в мирном поединке.Kenobi писал(а):Источник цитаты - А тебе подраться не с кем, да, милорд?
- Угадал!
Хороший народ.Kenobi писал(а):Источник цитаты Слишком добрые, слишком легко прощают и забывают зло!..
- Согласен, но, по мне, это – лучшая из двух крайностей!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей