В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Уральцы всех стран, объединяйтесь! =)
Re: Уральцы всех стран, объединяйтесь! =)
Я из Салавата, Башкирия 
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neverland писал(а):А я из Курганской области *хм... интересно, есть ли кто-нибудь еще*.
До Челябинска 200 км на экспрессе, до Екатеринбурга(с пересадкой в Кургане) - ехать прилично, но возможноБыло бы желание
![]()
Если хочешь, приезжай!
-------------
Последний раз редактировалось Neverland 22 июн 2013, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neverland писал(а):Обязательно)))) Хотелось бы по арбату снова походить да и вообще..... Не зря 2 года там жила
![]()
А в Екатеринбурге возможно НГ там буду отмечать, если подружка разрулит свои проблемки.
Даа... в Кукольный тоже охота сходить))))) И в кук.театр тоже бы не отказалась бы сходить.
Я всегда свободна по воскресеньям, а по вторникам и четвергам - почти всегда (надо уточнять). Кукольный театр есть и у нас, и у них.
Привет всем
, я из Екатеринбурга! Мне кажется неплохо было бы организовать новую кукла - встречу
. Кто за? 
Я из Челябинска
Тоже хотелось бы куда-нибудь на кукловстречу выбраться 
Loviny
Вы случайно в Екатеринбург в ближайшее время не собирайтесь?
А то можно было бы как раз и договориться о кукла-встрече. 
Вы случайно в Екатеринбург в ближайшее время не собирайтесь?
Anne, собираюсь, но только в конце ноября.
До конца ноября конечно еще далеко
, но все равно отпишитесь ближе к дате поездки, можно будет встречу попробовать организовать. 
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loviny писал(а):Я из ЧелябинскаТоже хотелось бы куда-нибудь на кукловстречу выбраться
Да без проблем!
Anne писал(а):До конца ноября конечно еще далеко, но все равно отпишитесь ближе к дате поездки, можно будет встречу попробовать организовать.
Можно, кстати)
Я из Екатеринбурга, но в тему сейчас почти не захожу - тут в основном челябинцы, я же туда не еду пока. Кстати, в октябре мы в количестве трёх человек встречались. Могу попробовать этих же человек сагитировать на конец ноября и там срастёмся. Ещё одна девушка хотела. Они, конечно, очень занятые люди - но если заранее обеспокоиться, можно что-нибудь придумать.
Только я скорее всего буду до середины декабря занята по четвергам, пятницам и субботам. В остальные дни свободна.
Ithiliel
Да, если на конец ноября договориться о встрече, то это будет просто здорово. Попробуйте договориться с теми людьми, с которыми вы уже встречались. А конкретную дату встречи можно будет попозже обговорить.
Да, если на конец ноября договориться о встрече, то это будет просто здорово. Попробуйте договориться с теми людьми, с которыми вы уже встречались. А конкретную дату встречи можно будет попозже обговорить.
- Vanessa Hunter
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Откликнитесь хозяева (и авторы!) кукол и игрушек на тему ночных кошмаров, безумия и прочих не самых розовых и пушистых аспектов нашей психики ))) Приглашаем принять участие в выставке, Екатеринбург,январь 2010, в рамках закрытого шоу "ДевиАрт". Ссылку на подробности выложу чуть позже, как только сайт проекта заработает.
Ноябрьскую встречу всячески поддерживаю, приду обязательно (если только она будет не вечером в рабочий день - я до 21 работаю), "принесу" подробности.
Ноябрьскую встречу всячески поддерживаю, приду обязательно (если только она будет не вечером в рабочий день - я до 21 работаю), "принесу" подробности.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loviny писал(а):Anne, собираюсь, но только в конце ноября.
По-прежнему собираешься?
Vanessa Hunter писал(а):Ноябрьскую встречу всячески поддерживаю, приду обязательно (если только она будет не вечером в рабочий день - я до 21 работаю), "принесу" подробности.
Вот мы сами сообразим (или вы соображайте, как свободны будете - я человек не столь занятой, со мной договориться проще). А Anne кинем ссылку на инфу пооперативнее.
Я из Екатеринбурга! Вернее родилась в Первоуральске, но живу в Екатеринбурге.
Очень хотела бы пойти на кукловстречу в ноябре, только не поняла когда именно и где.
Очень хотела бы пойти на кукловстречу в ноябре, только не поняла когда именно и где.
Calikusu, собираюсь. Но не знаю точно, получится или нет. Я могу только по субботам, в другие дни мне ребенка не с кем оставить. Проще в Челябинске собраться. А ты в каком районе живешь?
- Vanessa Hunter
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Masha писал(а):Я из Екатеринбурга! Вернее родилась в Первоуральске, но живу в Екатеринбурге.
Мы и сами еще не поняли )))
У меня пока есть свободное время
, так что дата и время меня устроят практически любые. И еще нужно определиться с местом проведения кукла-встречи, если есть какие-либо предложения по этому поводу - предлагаю их озвучить. 
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loviny писал(а):Calikusu, собираюсь. Но не знаю точно, получится или нет. Я могу только по субботам, в другие дни мне ребенка не с кем оставить. Проще в Челябинске собраться. А ты в каком районе живешь?
А я, к сожалению, по субботам не могу - один из самых загруженных по работе дней. Свободны обычно (если нет подработок) вторник, четверг и воскресенье.
Как-то все затихло
, неужели все передумали? А ведь такие планы были... 
- Vanessa Hunter
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
я готова хоть завтра. Но лучше - в четверг-пятницу или в воскресенье. Практически в любое время, даже вечером, я на этой неделе вечером не работаю.
Тогда надо Ithiliel в личку сообщение сбросить, она вроде бы еще кого-то собиралась пригласить.
- Vanessa Hunter
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Anne писал(а):Тогда надо Ithiliel в личку сообщение сбросить, она вроде бы еще кого-то собиралась пригласить.
я ей скинула смс
Может быть, эти четверг-пятницу-субботу я работаю, если нет - буду свободна. Это пока точно неизвестно.
А воскресение в любом случае свободно)
А воскресение в любом случае свободно)
- Vanessa Hunter
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
ну и я больше за вс )))
Ну тогда с датой определились
- воскресение, осталось определиться с местом встречи. 
-
dinochka777
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Тогда вы тут решите, если меня не будет, сами - а Несса мне СМС сбросит. И я буду)
- Vanessa Hunter
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Предлагаю в Поль Бейкери на К.Либкнехта (рядом с Колизеем и архитектурным институтом). Там на втором этаже спокойно, музыка не громко и светло всегда.
А насчет времени - лишь бы не раньше 12 утра ))) но тут думаю, таких извращенцев не найдется, правда? ))))
А насчет времени - лишь бы не раньше 12 утра ))) но тут думаю, таких извращенцев не найдется, правда? ))))
Вернуться в «Давайте встречаться!»