Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение HelenTao » 25 сен 2016, 08:02

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Очень стильное платье! Белые туфли хороши, сейчас и правда попробуй найди такую обувь.

согласна)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты маттел совсем без розового не может

я тоже об этом подумала, когда ее увидела в этом наборе :lol:

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 25 сен 2016, 10:30

Весьма интересное и необычное платьице. Никогда не задумывалась, что белого цвета туфельки, оказывается, редкость. Привлек внимание такой момент: описание совсем неподходящей (и правда) сумки, и на следующих фото обалденная, и просто как родная для платья сумочка!!! Отдельным моментом отмечу, что очень приятно вновь посмотреть на красавицу-лабутенку.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 25 сен 2016, 12:32

Привет, Неlen! Сколько всего у тебя произашло за месяц! Просмотрела всё то что пропустила и попробую сейчас кратко прокомментировать.
Во первых, очень понравился ваш сафари парк. Все животные такие милые, ухожанные а некоторые даже почти ручные, видно что о них заботяться. Вальеры у них максимально приближены к естественной среде обитания, что тоже очень здорово. Эх, я бы с удовольствием в такой сафари парк с сыном сходила, думаю мы оба были бы в восторге!))))

Во вторых, фото кукол как всегда яркие и красивые. Очень понрвились фото Лауры в новом платье оно ей очень идет. Да и само платье красивое. Еще понравились фото Тантоса и его наряд, фото Миралиссы и её история неоднозначный пепсонаж :wink: , понравилось шикарное черное платье сшитое твоей коллегой, и фото Ракель с любимым Аленном, какой же у неё томный и одновремнно хитрый взгляд!
Поздравляю с новенькой Джейн она очень милая!

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 25 сен 2016, 14:18

Очень интересное платье, стильное, яркое. Очень красивый верх и цвета мне очень симпатизируют. Туфельки белые-это точно самая редкая обувь, я тоже за белым гоняюсь. Надеюсь, что у нас появятся такие наборы. Лауре очень идет наряд и супруг ее такой стильный и очень милый.

Скрытый контент: показать
У нас вот такие наборы появились спустя год, после выпуска по всей стране. Очень классная обувка.
Изображение

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 25 сен 2016, 15:42

Лауре очень идет это платье! Да и оно само по себе мне очень нравится. Такой стильный фасон юбки с небольшими воланами меня просто покорил! :D
Насчет белой обуви, может быть это и странно, но обувь белого цвета все реже и реже встречается в кукольных наборах :? Хотя по-моему, это самый востребованный цвет - под все подходит, да и белый - символ чистоты, а для меня еще и элегантности. Странно, что Маттел уделяет ему так мало внимания.
Скрытый контент: показать
Пы.Сы. Давненько я не была у тебя в теме. Уж простите меня, такую :roll: Пойду наверстывать упущенное и листать все страницы, которых не видела :D

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 25 сен 2016, 17:13

Лена, поздравляю Лауру с новым нарядом и новым телом! :wink: Платье хорошенькое и очень идёт модели) белые туфельки классные, а особенно мне понравилось, как они сели на изящную балетную ножку! Знаешь, ты молодец! ) Тело балерины, конечно, очень красиво и грациозно, но и фотографировать его обладательницу в повседневной обстановке, мне кажется, не легко. А тебе каждый раз это прекрасно удается! И поза ручек, и ножки - всё смотрится органично :D

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 25 сен 2016, 19:17

HelenTao, сумка и правда не в тему, твой выбор куда лучше) Пара выглядит совершенно потрясающе, просто ах! ^^

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 26 сен 2016, 00:00

Лаура восхитительна! Платье очень красивое! Туфельки чудесно смотрятся на столь утонченных ножках. С Николасом, как за каменной стеной.
Танатос офигительный в этом образе! Что ещё сказать :roll: ... зима близко! :mrgreen:
Коллажик очень интригующий!

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 26 сен 2016, 10:55

Классный парк и замечательная экскурсия! Люблю наблюдать за хищными кошками когда попадаю в зоопарки или заповедники. вот кажется такие благородные, мощные животные, а все равно зачатую ведут себя как обычные домашние мурлыки :D Еноты милые, но такие пакостники, а барсучиха упитанная такая))
Лорд шикарен и суров! (и конечно же ассоциации с winter is coming, чтоб ее :mrgreen:)
Наряд интересный и очень идет Лауре, а вот сумочка и правда ни к селу ни к городу :shock: Вот на этом фото поза и ножки прям загляденье :roll: https://www.flickr.com/photos/130712223 ... 824072721/

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 26 сен 2016, 12:15

Nattor писал(а):Источник цитаты Привлек внимание такой момент: описание совсем неподходящей (и правда) сумки, и на следующих фото обалденная, и просто как родная для платья сумочка!!

спасибо) я постаралась подобрать подходящую модель :oops:
Arvin писал(а):Источник цитаты Просмотрела всё то что пропустила и попробую сейчас кратко прокомментировать.

огромное спасибо :oops: мне очень приятно, что ты находишь время, чтобы навестить мою тему :oops:
Arvin писал(а):Источник цитаты Все животные такие милые, ухожанные а некоторые даже почти ручные, видно что о них заботяться. Вальеры у них максимально приближены к естественной среде обитания, что тоже очень здорово.

о да!) это радует и восхищает!)))
Arvin писал(а):Источник цитаты Во вторых, фото кукол как всегда яркие и красивые.

благодарю за такую высокую оценку моих стараний :oops:
kleriona, спасибо большое!) у нас такой набор тоже продавался, я приобрела) все понравилось, кроме сумки)
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Лауре очень идет это платье! Да и оно само по себе мне очень нравится. Такой стильный фасон юбки с небольшими воланами меня просто покорил!

гранд мерси!) меня тоже воланчики очень радуют!)
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Странно, что Маттел уделяет ему так мало внимания.

ну, по крайней мере, все же наконец-то стало меньше розового в обуви, и на том спасибо :lol:
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Уж простите меня, такую

да ну ты брось!) :wink: у нас же тут не обязательная посещаемость :wink:
MariDa писал(а):Источник цитаты поздравляю Лауру с новым нарядом и новым телом! Платье хорошенькое и очень идёт модели

благодарю!)
MariDa писал(а):Источник цитаты Тело балерины, конечно, очень красиво и грациозно, но и фотографировать его обладательницу в повседневной обстановке, мне кажется, не легко. А тебе каждый раз это прекрасно удается! И поза ручек, и ножки - всё смотрится органично

спасибо большое :oops: мне очень нравятся балетные тела и хочется показать их во всей красе)
eire писал(а):Источник цитаты сумка и правда не в тему, твой выбор куда лучше) Пара выглядит совершенно потрясающе, просто ах! ^^

гранд мерси :oops:
Natako2, спасибо большое!)))
Natako2 писал(а):Источник цитаты ... зима близко!

ага :lol:
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты амечательная экскурсия! Люблю наблюдать за хищными кошками когда попадаю в зоопарки или заповедники. вот кажется такие благородные, мощные животные, а все равно зачатую ведут себя как обычные домашние мурлыки

спасибо!) совершенно с тобой согласна!)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты и конечно же ассоциации с winter is coming, чтоб ее

и не говори :lol: Лорду комплименты передам))
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Наряд интересный и очень идет Лауре,

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Вот на этом фото поза и ножки прям загляденье

спасибо большое!)))

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 26 сен 2016, 16:02

Лена, сумочка просто Чумовая! :shock: :D Обожаю красные сумки! Очень натурально выглядит, совсем некукольно! Платье тоже очень красивое и стильное)))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 26 сен 2016, 23:49

Лена, замечательная прогулка по сафари-парку! Еноты такие умильные :D :D :D Так здорово, что хоть в таких парках люди заботятся о животных...
Холли с Алистером так мило вместе смотрятся, а Лаура с Николасом - чудесная, добрая супружеская пара!
Костюм на Аамире - отпад, такого мужчину надо уважать и бояться :D 8)

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 27 сен 2016, 09:36

HelenTao,
Ух какой Лорд! Суровый такой...

ммм, Лаура божественна, как ангел спустившийся с небес! Как же мне она нравится!)
Ждем фотоисторию :wink:

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 27 сен 2016, 10:27

Платье на Лауре очень хорошенькое) Туфельки хорошенькие, особенно когда на такой изящной ножке.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 27 сен 2016, 11:46

Faierie писал(а):Источник цитаты сумочка просто Чумовая!

мерси) это была подвеска на настоящую сумку)
Faierie писал(а):Источник цитаты Платье тоже очень красивое и стильное)))

спасибо!) мне оно тоже очень нравится)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Так здорово, что хоть в таких парках люди заботятся о животных...

и не говори)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Холли с Алистером так мило вместе смотрятся, а Лаура с Николасом - чудесная, добрая супружеская пара!
Костюм на Аамире - отпад, такого мужчину надо уважать и бояться

спасибо большое!)
MartiK писал(а):Источник цитаты Ух какой Лорд! Суровый такой...

еще бы)
MartiK писал(а):Источник цитаты Лаура божественна, как ангел спустившийся с небес! Как же мне она нравится!)

огромное спасибо!) мне она тоже кажется очень утонченной, этакой эфирной девушкой)
Luresia писал(а):Источник цитаты Платье на Лауре очень хорошенькое) Туфельки хорошенькие, особенно когда на такой изящной ножке.

гранд мерси!)

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 27 сен 2016, 11:56

HelenTao писал(а):Источник цитаты мне она тоже кажется очень утонченной, этакой эфирной девушкой)

Полностью согласен!)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

А мы продолжаем знакомство

Сообщение HelenTao » 27 сен 2016, 11:57

с коллекцией кукол моей коллеги) и в этот раз я хочу показать Вам двух дам из серии кукол в народных костюмах)
Это кукла в праздничном костюме оренбургской казачки в красивом костюме-двойке))

Изображение

Изображение

и кукла в девичьем наряде астраханской губернии)) наряд которой лично мне чем-то напомнил украинский национальный костюм :roll:

Изображение

Изображение

А от нас на встрече присутствовали Кристина и Лейси)

Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

А мы продолжаем знакомство

Сообщение HelenTao » 27 сен 2016, 11:59

MartiK писал(а):Источник цитаты Полностью согласен!)

так, правда, было не всегда) до пересадки на балетное тельце мне молд в целом казался грубоватым) но став утонченной балериной Лаура открылась для меня в новом свете)))

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 27 сен 2016, 13:04

Какие куколки интересные. Наряды очень понравились, детально так собрано. Но твои куколки рядом с ними такие утонченные

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 27 сен 2016, 13:07

Девочки в народных костюмах такие хорошенькие! Костюмы очень здорово проработаны.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 27 сен 2016, 13:24

kleriona писал(а):Источник цитаты Наряды очень понравились, детально так собрано.

Luresia писал(а):Источник цитаты Костюмы очень здорово проработаны.

в этом не малая заслуга моей коллеги) если посмотреть на фото кукол из журнала, то увидите, что изначальная их детальность намного хуже)
kleriona писал(а):Источник цитаты твои куколки рядом с ними такие утонченные

спасибо)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 27 сен 2016, 13:30

https://c6.staticflickr.com/9/8644/2982 ... 9444_z.jpg - красивое платье :) ягодное :)
Были рады увидеть красавицу Лауру с мужем!

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 27 сен 2016, 13:54

У национальных куколок костюмчики хороши, ничего не скажешь.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 27 сен 2016, 13:56

первая дама в народном костюме мне симпатична красным нарядом и своими бусами (они так красиво лежат на шее!)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 27 сен 2016, 15:55

Все таки эти малышки очень забавно выглядят. Понравилась детальность образов, я сперва про вторую тоже подумала- Украина)))) Ан нет, наща, родная красота!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 27 сен 2016, 20:39

Леночка, ух, сколько интересностей накопилось, пока отсутствовала на форуме!!!
Танатос - уф, какой грозный! Прям как у Алеши Поповича: "Да я сам себе в зеркале не улыбаюсь!"(с) Очень впечатляет!!! А вот это фото напомнило "Ходячий замок Хаула". :oops:
https://c3.staticflickr.com/9/8419/2985 ... e055_z.jpg
Лаура и Николас - нежны и красивы! Платье просто замечательное, настоящая мечталочка!!!)))
а обувь такого цвета в нашем деле почему-то редкость

Вооот!!! Очень верно сказано!
Куколки из коллекции коллеги - милые и уютно-домашние.)))

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 27 сен 2016, 20:55

HelenTao, меня всегда так умиляют встречи разноформата: есть в этом что-то такое... не знаю, как описать) но здорово!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 сен 2016, 12:46

Dragonfly писал(а):Источник цитаты красивое платье ягодное
Были рады увидеть красавицу Лауру с мужем!

спасибо большое!)
Nattor писал(а):Источник цитаты У национальных куколок костюмчики хороши, ничего не скажешь.

согласна)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты первая дама в народном костюме мне симпатична красным нарядом и своими бусами (они так красиво лежат на шее!)

мне тоже ее наряд очень понравился)
Faierie писал(а):Источник цитаты Все таки эти малышки очень забавно выглядят

и не говори))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Танатос - уф, какой грозный! Прям как у Алеши Поповича: "Да я сам себе в зеркале не улыбаюсь!"(с) Очень впечатляет!!! А вот это фото напомнило "Ходячий замок Хаула"

спасибо! :oops: я очень люблю ходячий замок!)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Лаура и Николас - нежны и красивы! Платье просто замечательное, настоящая мечталочка!!!)))

гранд мерси!))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Куколки из коллекции коллеги - милые и уютно-домашние.)))

точно!))) забегая вперед скажу, что под еще бОльшим от них впечатлением, поскольку недавно мне посчастливилось увидеть почти всю коллекцию коллеги сразу!)) но об этом я расскажу в другой раз :wink:
eire писал(а):Источник цитаты меня всегда так умиляют встречи разноформата: есть в этом что-то такое... не знаю, как описать

верно ты подметила!) мне тоже очень интересно наблюдать разнообразие форматов в одном месте!) это всегда захватывающе - возможность познакомиться таким образом с куклами других марок!)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Очередной выпуск куклоновостей)

Сообщение HelenTao » 28 сен 2016, 13:09

И начнем, пожалуй, с нового мужчины!)))
Да-да, мы все же решились, и едет к MarKifay старая-новая (все-таки дань уважения же первому фильму) версия капитана Кирка!)

Изображение

пока мы еще не уверены, КЕМ и КОМУ он будет приходиться, но лично Ваша покорная надеется, что станет новенький супругом Фаечки :oops:

Изображение20160827_115902 by Helen Tao, on Flickr

Вторая новость также посвящена прекрасной Файлинь) Наткнулась я как-то на алиэкспрессе на восточные наряды ручной работы.... и соблазнилась :oops:
так что кажется, Фаечка, к приезду будущего супруга (я все же надеюсь) у нас еще и будет наряднааааааая 8) если платье, конечно, успеет приехать до жениха)

а до юбилейной истории осталось менее сотни сообщений 8)
Поэтому не переключайтесь :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 28 сен 2016, 13:19

HelenTao писал(а):Источник цитаты Наткнулась я как-то на алиэкспрессе на восточные наряды ручной работы.... и соблазнилась

Лен, а ссылочкой не поделишься? :oops: Пожааааалуста....
Поздравляю Фаю с будущим мужем! Но все же дождемся приезда, а то планируешь-планируешь....а выходит как всегда! :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»