HelenTao писал(а):Источник цитаты мне она тоже кажется очень утонченной, этакой эфирной девушкой)
Полностью согласен!)
HelenTao писал(а):Источник цитаты мне она тоже кажется очень утонченной, этакой эфирной девушкой)

MartiK писал(а):Источник цитаты Полностью согласен!)
kleriona писал(а):Источник цитаты Наряды очень понравились, детально так собрано.
Luresia писал(а):Источник цитаты Костюмы очень здорово проработаны.
kleriona писал(а):Источник цитаты твои куколки рядом с ними такие утонченные
а обувь такого цвета в нашем деле почему-то редкость
Dragonfly писал(а):Источник цитаты красивое платье ягодное
Были рады увидеть красавицу Лауру с мужем!
Nattor писал(а):Источник цитаты У национальных куколок костюмчики хороши, ничего не скажешь.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты первая дама в народном костюме мне симпатична красным нарядом и своими бусами (они так красиво лежат на шее!)
Faierie писал(а):Источник цитаты Все таки эти малышки очень забавно выглядят
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Танатос - уф, какой грозный! Прям как у Алеши Поповича: "Да я сам себе в зеркале не улыбаюсь!"(с) Очень впечатляет!!! А вот это фото напомнило "Ходячий замок Хаула"
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Лаура и Николас - нежны и красивы! Платье просто замечательное, настоящая мечталочка!!!)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Куколки из коллекции коллеги - милые и уютно-домашние.)))
eire писал(а):Источник цитаты меня всегда так умиляют встречи разноформата: есть в этом что-то такое... не знаю, как описать

20160827_115902 by Helen Tao, on FlickrHelenTao писал(а):Источник цитаты Наткнулась я как-то на алиэкспрессе на восточные наряды ручной работы.... и соблазнилась
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Но все же дождемся приезда, а то планируешь-планируешь....а выходит как всегда!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Я в последнее время по парочкам очень заезжаю
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты жду-жду совместных фото Фань с ее благоверным, и надеюсь, что достанется он как раз этой фарфоровой деве.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Но... мужем для Фанечки я вижу мужчину брюнета такого же необычного как и она... а что если Спок?!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты держу кулачки за Файлинь - очень уж хочется видеть ее счастливой!)))
Alica писал(а):Источник цитаты как же мне нравится Алистер, ну такой красавчик))
Alica писал(а):Источник цитаты и почему девочкам делают такие большие головы
Alica писал(а):Источник цитаты Ух,какой костюмчик на Танатосе, выглядит ну очень эффектно. в полном восторге и от костюма, и от Танатоса
Alica писал(а):Источник цитаты Может хоть после приезда твоего и у меня этот несчастный капитан появится, а то все лезут без очереди) Интересно посмотреть на него рядом с Фаей, почему-то тяжело представить их вместе без наглядного примера)
kleriona писал(а):Источник цитаты Новый мужчина-всегда радость. Желаю исполнения планов по созданию планов, я руками и ногами за.
Nattor писал(а):Источник цитаты Ой, как хочется Фаню посозерцать!!!!
DSC_0047 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0049 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0051 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0054 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0056 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0057 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0062 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0064 by Helen Tao, on FlickrNattor писал(а):Источник цитаты Девочки и разные и одинаковые, как решившие быть разными однояйцевые близнецы.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]