С фиолетовыми и рыжими волосами - подделка под Кьюпи, мы их тоже кьюпи называем

Остальные - кудряшки.
 100_3532 by Ksefania HOME, on Flickr
100_3532 by Ksefania HOME, on FlickrМодератор: Лариса2

Спасибо!
 Спасибо!

Calceolaria писал(а):Источник цитаты просто потрясающее цветовое решение, и одежда у девочек так гармонично подобрана! Очень стильная фотография!
Ksefania писал(а):Источник цитаты А как вы себе ее представляете? В качестве кого? Инопланетянка с человеческим лицом?

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Ksefania, кьюпи? Я, наверное, никогда в них не разберусь Мне казалось, что кьюпи - это деть с такой головкой-луковкой, лысик) А в начале темы, кажется, такие малявки были только с карими глазами, вот их кареглазками и окрестили, позже голубоглазые появились. Но я могу ошибаться...
 . Платье чужое пока что. И фото голышом для представления пропорций. Рост примерно 16-17 см. Еще не знаю, нравится ли она мне. Вроде забавная, только шея коротковата.
. Платье чужое пока что. И фото голышом для представления пропорций. Рост примерно 16-17 см. Еще не знаю, нравится ли она мне. Вроде забавная, только шея коротковата.

Нравится-нравится
 Нравится-нравится  
 Спасибо! Да, шила я.Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты Бусина просто замечательная. И модница. Все три девочки в горошковых нарядах милы, вы шили?
Дюкаша писал(а):Источник цитаты С головкой-луковкой Кьюпи тоже бывают, это вообще персонаж известный, поэтому его в каких только видах не воплощают, но вот конкретно к кудряшково-чимоньковой компании всяких брелочно-магнитных ларьковых куколок относятся как раз кьюпики такого типа, как на фотографии. Они или с волосами, или, если лысые, в приклеенной шапочке. Правда, одно время в сети Фикспрайс продавались Кьюпики как раз с более крупной и качественной лысой головкой-луковкой на кудряшковом теле.

100_2960 by Ksefania HOME, on Flickr
100_2960 by Ksefania HOME, on FlickrTatyana132 писал(а):Источник цитаты У меня есть малыш-луковка на толстеньком кудряшковом теле и кьюпочка (как я теперь поняла) с сиреневыми волосами, но на подшеллевском теле. Я их, бедолаг, все время телами меняю и голову ломаю, где бы еще одно толстенькое тело раздобыть...
 Я покупала кучу псевдо-шеллийских голов на кудряшковых или кьюповых телах - ради обувок хороших, а потом специально выискивала и покупала Кудряшек на псевдо-шеллийских телах и меняла головы местами. Бывало и наоборот: Кудряшек и Кьюпиков на псевдо-шеллийских телах находила с интересными приложениями или еще чем-то привлекали они меня (кстати, вот у таких Кьюпи головы были куда лучше по качеству), а потом покупала псевдо-шеллийские головы на мелких  телах и меняла. Раньше много было по ларькам этого добра во всех видах. Правда, псевдо-шеллийские головы были чаще на плохоньких кьюповых телах, а не на кудряшковых. Я бы хотела и для кареглазок своих тоже кудряшковые тела, но у меня большая часть на кьюповых, ну и Кьюпики тоже все на них, кроме фикспрайсовых, с головой-луковкой.
 Я покупала кучу псевдо-шеллийских голов на кудряшковых или кьюповых телах - ради обувок хороших, а потом специально выискивала и покупала Кудряшек на псевдо-шеллийских телах и меняла головы местами. Бывало и наоборот: Кудряшек и Кьюпиков на псевдо-шеллийских телах находила с интересными приложениями или еще чем-то привлекали они меня (кстати, вот у таких Кьюпи головы были куда лучше по качеству), а потом покупала псевдо-шеллийские головы на мелких  телах и меняла. Раньше много было по ларькам этого добра во всех видах. Правда, псевдо-шеллийские головы были чаще на плохоньких кьюповых телах, а не на кудряшковых. Я бы хотела и для кареглазок своих тоже кудряшковые тела, но у меня большая часть на кьюповых, ну и Кьюпики тоже все на них, кроме фикспрайсовых, с головой-луковкой.

Кьюпики на толстеньких телах такие славные!
 Кьюпики на толстеньких телах такие славные! Только заметила)
 Только заметила) 

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты ой, какая дама в пальто и шляпке! И прозрачные ножки под всем этим великолепиемНравится-нравится

Девочки - просто прелести
 Девочки - просто прелести 
 Это фото с моря
 Это фото с моря   
  100_2963 by Ksefania HOME, on Flickr
100_2963 by Ksefania HOME, on Flickr 
  )
 ) 

Спасибо!
 Спасибо!Мальчуган - на самом деле девочка ЧиполлинкаKsefania писал(а):Источник цитаты ой, какой смешной мальчуган с голубыми глазами
 Я поначалу тоже думала, что она - мальчик, но переубедить не удалось
 Я поначалу тоже думала, что она - мальчик, но переубедить не удалось  

Все-таки, когда этих малявок много, они куда радостней смотрятся
 Все-таки, когда этих малявок много, они куда радостней смотрятся 
 А всей веселой стайкой они и правда смотрятся гораздо веселее, не однообразно. Они как птички - амандины. Когда один - симпатично, но ему скучно до невообразимости. Они на свободе всегда стайкой летают, достаточно шумной, кстати, стайкой
 А всей веселой стайкой они и правда смотрятся гораздо веселее, не однообразно. Они как птички - амандины. Когда один - симпатично, но ему скучно до невообразимости. Они на свободе всегда стайкой летают, достаточно шумной, кстати, стайкой 
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей