С фиолетовыми и рыжими волосами - подделка под Кьюпи, мы их тоже кьюпи называем

Остальные - кудряшки.

Модератор: Лариса2
Calceolaria писал(а):Источник цитаты просто потрясающее цветовое решение, и одежда у девочек так гармонично подобрана! Очень стильная фотография!
Ksefania писал(а):Источник цитаты А как вы себе ее представляете? В качестве кого? Инопланетянка с человеческим лицом?
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Ksefania, кьюпи? Я, наверное, никогда в них не разберусь Мне казалось, что кьюпи - это деть с такой головкой-луковкой, лысик) А в начале темы, кажется, такие малявки были только с карими глазами, вот их кареглазками и окрестили, позже голубоглазые появились. Но я могу ошибаться...
Спасибо! Да, шила я.Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты Бусина просто замечательная. И модница. Все три девочки в горошковых нарядах милы, вы шили?
Дюкаша писал(а):Источник цитаты С головкой-луковкой Кьюпи тоже бывают, это вообще персонаж известный, поэтому его в каких только видах не воплощают, но вот конкретно к кудряшково-чимоньковой компании всяких брелочно-магнитных ларьковых куколок относятся как раз кьюпики такого типа, как на фотографии. Они или с волосами, или, если лысые, в приклеенной шапочке. Правда, одно время в сети Фикспрайс продавались Кьюпики как раз с более крупной и качественной лысой головкой-луковкой на кудряшковом теле.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты У меня есть малыш-луковка на толстеньком кудряшковом теле и кьюпочка (как я теперь поняла) с сиреневыми волосами, но на подшеллевском теле. Я их, бедолаг, все время телами меняю и голову ломаю, где бы еще одно толстенькое тело раздобыть...
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты ой, какая дама в пальто и шляпке! И прозрачные ножки под всем этим великолепиемНравится-нравится
Мальчуган - на самом деле девочка ЧиполлинкаKsefania писал(а):Источник цитаты ой, какой смешной мальчуган с голубыми глазами
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей