Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение rizhee solnishko » 02 окт 2016, 23:07

И я с удовольствием на твою "распаковку" смотрю и радуюсь, радуюсь! :D

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 03 окт 2016, 03:44

Присоединяюсь к любителям распаковки :) У тебя это так интересно получается снимать! Как всегда все нужное, а куколка прямо зацепила.

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 03 окт 2016, 07:12

Tatyana132, ох, какая распаковочка знатная! подарки хороши! Уже второй раз вижу подарки от нее - так дарить сможет только очень хороший человек :)

малышня конфетная - такая яркая, как маленькие леденцы!
а декустаторы- судя по виду серьезно настроены :mrgreen:
и в Лукоморье все так подаркам рады - рада за них очень!
Особенно за Пихто (он мой фаворит :oops: :) )
Мох выглядит, как настоящий! Удивительное дело.

Дунечка - милый ребенок и правда, на капустку смахивает - позитивом своим, наверное, настроением :)
Очень фарфорочки понравились - такие красивые костюмы у них!
Скрытый контент: показать
У меня тоже живет одна - подруга подарила аж в 1998 году...моталась с нами по съемным квартирам 5 лет почти, но выжила!

Маша! Вот как настоящий ребенок - удивилась-замерла.
Ох, чую - не надолго :D

Девочки-собачки порадовали:) Надо доче таких поискать, размерчик маленький - это хорошо, ладошечные они такие милые :)

Открытка уморительная :lol:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 03 окт 2016, 15:58

AIR, кот с Дуней стал совсем другим :D Оказывается, он не только на коленках сидеть умеет) чудо-кот :D

rizhee solnishko, спасибо, что радуешься вместе со мной :D

Lanalis, все нужное, да :D Спасибо!

NTasha, дегустаторы были настроенные ооочень серьезно) и помощь в лице моей младшей подоспела, так что от конфет уже одни только фантики)))
Мох оч классный! И оч нужный! Мы на лукоморье этому мху сто применений найдем :D
Дунечка совершенно замечательная! Добрейший ребенок) и щедрый)
Машу на некоторое время удалось занять :) А вообще, я вчера поставила светильник в кукольную комнату, включила свет в куклодоме, этот светильник и самодельный торшер, который мне муж сделал, выключила верхний свет и сидя на полу у освещенного домика релаксировала) вот прямо как Маша)
А какая фарфорочка у тебя живет?

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 03 окт 2016, 16:18

Рыжики, младшая и конфеты- это взаимоисключающие материи. Бац! И последних как не бывало! И НИКТО! НИКТО! их не видел! А что фантики... так они просто более медленные! Придет мама и выбросит. И даже запаха не останется! :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 03 окт 2016, 17:27

skoree, :lol: :lol:
Вам смешно, а фантики были все засунуты обратно в вазочку. Знаете, как я в них рылась, в надежде найти просмотренную обжорами конфету?! Ну не свинство?)))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 03 окт 2016, 17:55

Поскольку Ира Irina78 уже показала у себя посылку, я тоже покажу фотосессию, сделанную на память об одной маленькой девочке, которая уехала жить в Новосибирск :)
Тогда еще было лето, дача и солнце...
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Девочка должна была уехать сюрпризом. Но с посылкой так долго не складывалось, что я сама сюрприз и испортила :roll:
Да, Ирын сын назвал ее Кука :D Почти как Кика :wink:

И совсем чуть-чуть новостей лукоморья.
У Коши парик. Парики, как оказалось, не мой конек :roll: Но Коша требовал, потому что "шкурку дикого зверя сильно симпатичную" для парика ему прислали еще ого-го когда! А у меня нитка-резинка не пролазила в игольное ушко) Кстати, иголку с бОльшим ушком я так и не купила, зато случайно обнаружилась резинка потоньше :mrgreen: Если сидеть и ждать, что все как-то само собой найдется, оно как-то само собой и находится :mrgreen:
В общем, вот.
ИзображениеИзображение
Коша от осознания собственной важности совсем обнаглел!) Теперь требует вот такой наряд :shock:
Изображение

Я в раздумьях, но галстук сына, не очень подходящей, правда, расцветки, пока припрятала)
Ёжке не с чем было носить "фартук итальянский сильно винтажный", требовала рубаху. И бусики. Бусины я покупала раза два, теряла в недрах коробочки, покупала снова... Когда случайно наткнулась на них в очередной раз, срочно сделала бусики) снова ведь потерялись бы :P
Изображение
Изображение
В той Катиной посылке еще была "тряпочка красивая Арчибальду на пояс и галстук". Я теперь стараюсь Бенедиктычу на глаза не попадаться :mrgreen:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 03 окт 2016, 18:13

Tatyana132, девочка - это же Пеппи Длинный Чулок... :wink: :) ...озорница...

Если к парику пришить уши, то будет модная шапка волка... :roll:
Ежка хороша до невозможности...прямо Солоха... :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 03 окт 2016, 19:19

Kuklomanija, прототипом девочки, и правда, была Пеппи Длинныйчулок :D :D Я разными ее фото и картинками из сети вдохновлялась :D В новом доме у нее теперь новая жизнь, уверенна, не менее насыщенная)
Коша -волк?)) Волков мне этого не простит :mrgreen:
Ёжка раскрасавилась)) Ей бы еще ленту на голову в цвет, но это новый парик только делать... а мне лееень)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 03 окт 2016, 19:48

Ва-у. Парик-какой длинный. Прямо как самомнение у Коши :lol:
Рубаха и бусы- что надо! Замечательно!
Арчибальд- бедняжечкааа!
Автора тоже жалко на предмет конфет :wink:

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 03 окт 2016, 19:50

Все-все такие красивые! А Пеппи просто шикарна! И такая гикая, шустрая, и ее обезьянка понравилась) У Коши парик знатный! :lol: Прям вылитый боярин))) Ёжка супер-бабка) Бусы к лицу ей, а довольная-то! :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 03 окт 2016, 20:31

Я потерялась в быту(или в быте :mrgreen:), в своей теме бываю, но надо ж и к людЯм захаживать! Стройка- это улет, Кика- истинный прораб, попробуй ее не послушать! :D Разноцветные пупсяшки- конфетки прямо, такие милые! Птичка и под-птичка класснючие, а под-птичке можно разогреть голову и косоглазие попытаться выправить. Открытки пробудили давно забытое ощущение, когда я, маленькая, ждала праздников, особенно новогодних, чтоб обогатиться новыми открытками, присылаемыми родственниками, а мама меня засаживала бабушкам поздравления писать, тоже на открытках, есснно. И снова тебе пупсики достались, дети-хиппи прямо, ну очень милые! А вот о существовании Пинки Купер-фигурок я даже и не подозревала, класс! Дунечка и кукольные "богатства"- много же тебе всего досталось, а Машка на фото со светильником как живая! Киндер-обезьянка у нас такая есть, но Пеппи покорила и сразила наповал! Коша в парике похож на английского судью, но от смеха удержаться сложно, на него глядя! :D Ёжка все хорошеет и хорошеет, я прям не могу!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 03 окт 2016, 20:34

Вот и угадали про париккк! :wink:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 03 окт 2016, 21:37

skoree, парик - меня хватило только разрезать мех вдоль, сшить посередине и стянуть пресловутой ниткой-резинкой) Зато я смотрела в сети картинки париков, и некоторые были именно длинными. Мы с Кошей решили, что нам подходит :)
Бусы пока застегивала, вспоминала русский разговорный :twisted: Дооолго же теперь Ёжка у меня в этих бусах ходить будет, в отместку)
Арчибальд ничего не бедняжечка! У него есть халат и две шапки: новогодняя и просто зимняя. А галстук я ему пока шить побаиваюсь, а ну как он под этот галстук костюм потребует :shock: Нет уж, тише едешь - дальше будешь)
Про конфеты - Вы меня понимаете :lol:

Natka71, Пеппи теперь уже Кука :D У нее новая жизнь, и это первая сделанная мной кукла, которую я хотела отпустить в большое путешествие :) У Иры куклы шустрые, думаю, гибкость ей пригодится :wink: :P
Спасибо!

Tatyanakir, Кика - прораб-неумеха :lol: Только-только с крана слезла, где отсиживалась)))
Косоглазие исправлять пока не хочется, она смешная с этими глазами) А потом, кто знает, может попробую.
Коша к парику сразу затребовал мантию, еще раньше, чем царский наряд) Причем, почему-то красную. И цепь, чтобы бохато))) И шапку. Только это он может сколько угодно требовать, когдааа я еще сошью)
Подаркам не нарадуюсь, спасибо!
И ты это, выбирайся давай из своего быта :D А то он затягивает, чтоб ему неладно!))

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 03 окт 2016, 23:01

Я знаю про длинные! :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 04 окт 2016, 08:32

skoree, :wink: :D

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 04 окт 2016, 11:14

Tatyana132, что-то мне кажется, что парик сильно длинный и напоминает собачьи уши, или это мне наш щенок с длинными ушами (которые всегда вытирают обеденную миску изнутри) мерещится.
Ёжка вообще красотка стала. Её теперь надо в народный хор определять в таком-то наряде. Тем более, что уже существовали в истории мультяшные хоры Ёжек ("Я была навеселе, И летала на метле, Хоть сама не верю я В эти суеверия! Шла лесною стороной, Увязался чёрт за мной, Думала - мужчина, Что за чертовщина?")

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 04 окт 2016, 15:56

Tatyana132, ой, я распаковку пропустила :)
С посылочкой тебя. Сколько же всего нужного. И все такое классное. И малышня, и конфетки (которые уничтожили дегустаторы), и шезлонг (как же вы так, ни одного купальника за лето то?), И прочие нужности.

ракушки ... ууу, я тебе тож сюрприз хотела сделать, именно такие ... дочка сама на море собирала "для тети Тани" ... даже в коробку уже сложила (я туда все складываю, что тебе хотела - сарафанчик, пуговки, ракушки вот, еще там пара сюрприззов) ...эх ...

Ой какая Ежка классная :) Очень ей идет новый наряд. И кощей прикольный вышел.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 04 окт 2016, 16:11

Evlampia, прототип парика тоже напоминает собачьи уши :lol: И ничего, судьи в таких ходят)) Из другого, правда, материала, но не суть) Так что ходить Коше в этом парике, другого я все равно делать не буду, в ближайшее время уж точно :D
Хор Бабок Ёжек - это дело :D Им бы еще музыкальные инструменты раздобыть. Гармошку давно хочется, но дальше "хочется" дело не идет) Частушки под гармошку... как там...
Разверни меха, гармошка,
Эх, играй наяривай :D

Freja-v, с купальником - это мы опростоволосились))) Так кто ж знал, что к нам такой шикарный шезлонг приедет :D Вот следующим летом...! наверное :roll: :mrgreen:
Ракушки лукоморье принимает в любых количествах! Тем более, ребенком собранные для тети Тани :) Ты их положи, пожалуйста, когда посылки отправлять будем. Знаешь, как это здорово, когда в аквариуме дно собрано по ракушке от разных людей! Тем более, что я в этом году ни одной ракушки с моря не привезла, почему-то :roll:
Ёжка - дааа) Ёжку хоть завтра замуж)
Спасибо!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 04 окт 2016, 16:48

Отличные новости у вас в Лукоморье, очень нравится, что там жизнь никогда не затихает. Коше новая прическа к лицу, действительно, еще представительнее стал, вон и наряд новый требует.
Ёжка прямо цветёт, такая красотуля, глаз не отвести ) Бусы просто идеально подошли, даже кажется, что они всегда там и были.
И какая же абсолютно чудесная девчушечка вышла из-под твоих рук, Таня! Кука такая очаровательная, совершенно живая! Замечтательная, одним словом.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 04 окт 2016, 19:47

Tatyana132, договорились :)

тем более они у нас заграничные, с тридевятого царства - Турции то бишь :mrgreen:
А кстати, мы осенью с тобой сообразим чего или Нового Года ждать будем?

И да, забыла про девочку, что в другой дом жить уехала, написать. Симпотная такая девчушка вышла :) И правда на Пеппи похожа

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 04 окт 2016, 21:44

Tatyana132, Меня совершенно очаровала Пеппи! И ее озорные веснушки, и косички - чудо, а не образ! (Приключения - прямо ее стихия, мне кажется,, они с моим маленьким Фео стали бы отличными друзьями! =))
Коше идет парик. Магкий, хорошенький) Я вот тоже первым делом подумала про волко-шапку, может ее тоже Коше надо на зиму-то? Зима не загорами, холода.... Шапку можно не обязательно с волчьими ушками делать, можно с медвежьими или лисьими... Наряд Кошеньке нужен, обязательно!
Ежка все преображается, а с бусами совсем модницей стала!

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 05 окт 2016, 12:34

Лисёнок очаровашка *_* Мне понравились фото, по-настоящему осенние, красивые!
Истории всегда твои читаю с большим интересом и удовольствием, а еще словила себя на мысли - как же у Тани дома интересно :oops: , столько чудесностей, красявости.
Чешир просто супер!!! Малышата чудесные, обожаю кукол деток, в них особой очарование. Малышки Лисята/Совята, ничем не отличаются, кроме наличия клейма у оригинальной.
Распаковочку просмотрела, что называется не дыша)) Столько всего, просто прелесть!
Кука замечательная, необыкновенная девочка!
Ёжка прекрасна, я без ума от этого персонажа))))

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 05 окт 2016, 12:44

Tatyana132, какая Кука здоровская! такая яркая :)
А уж у Иринки она побегает, с ней наперегонки!
Иринка, вон как пеппиков тренирует :)

Коша хороший наряд требует - знает, что в нем он вообще будет - Царь! :!:
Надо обеспечивать :oops:

Ежка - прям бабулечка-красотулечка!
Эх, хорошо у вас, в Лукоморье! :)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 05 окт 2016, 16:38

Tatyana132,
Пеппа прелесть! Спасибо тебе за нее еще раз! Мой главный подниматель настроения :D
Ежка..... ну какая дама! Да бусы на ней, да сарафан! Хоть завтра под венец :lol:
Очень люблю рассматривать мелочь в избушке. Все в стиле, все " строго как попало" , как в жизни и бывает. Очень здорово, люблю твое Лукоморье!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 окт 2016, 19:05

AIR, Коша неугомонный, он всегда чего-нибудь требует) И мантию ему, и наряд царский... Сделай наряд - захочет трон, сделай трон - потребует царство...))) А где я ему царство возьму?! Он вон в домик, и в тот не поместился)
Красных бусин у нас теперь сколько хочешь, разных размеров))) Я их переодически покупала, потом теряла, потом покупала снова... можно еще кучу бус навертеть :D
За Куку - спасибо! Делать куклу не для себя было очень волнительно.

Freja-v, из тридевятого царства - это круто :D Ой, как Шемаханке понравится!)
Девочек лепить оказалось сложнее, чем мужчин) Единственная "девочка", предшественница Куки, - это Кика, с ней было совсем просто, нос подлиннее - и готово) но я долго была ей не очень довольна, пока строительный костюм не сшила. Все-таки как женщину меняет одежда :lol: С Кукой-Пеппи задача была совсем другая, это же человечек, а не фантазийное чудушко... в общем, сложновато оказалось) А родиться хотела именно она и никто другой. Я и про Карлсона думала, и много про кого.
А чего нам зимы ждать! Давай на осенних каникулах попробуем, я тогда чуть посвободней буду. Пока у меня с одной стороны завал в реале, с другой - взывающие к моей совести персонажи)) играю урывками

Simara, Спасибо :D Найти в продаже шерсть для валяния именно такого цвета, как я себе представляла, это было удачей :) С веснушками все проще)))
Над зимним нарядом мы с Кошей, конечно, будем думать :) Прошлой зимой он лысинку Ёжкиной шалью заматывал, для тепла. Как сирота, чес слово :lol: В этом году нужно совесть поиметь)
Ёжка в бусах еще красивше, чем без бус)

LeTo 23, ой, какая у нас сейчас осень красивая! И лисенку бы в листьях поснимать, и много кого... Только всю эту красоту сейчас дождь поливает, не поснимаешь...
Думаю, что у любого кукольника дома интересно :D А уж коллегам по хобби, так вдвойне :D Только у меня порядка у кукол нет, разбредаются по квартире, иногда селятся на некоторое время в неожиданных местах :oops:
Чешира обожаю! И малышей люблю) Я вообще разных кукол люблю, под разное настроение нравится возиться с разными жителями.
С Ёжкой недавно неприятность случилась, господа китайцы ей голову плохо приклеили(( Кто ж предполагал, что копеечный брелок будет жить такой насыщенной жизнью?)) Но поломка легко исправилась, так что Ёжка уже вполне бодрая :)

NTasha, Кука может и наперегонки, и на длинные дистанции, еще и пеппиков обгонит :lol: Она так бодро к Ире в посылке летела, что мы только удивлялись работе почты))
Кошу много чем обеспечивать надо, эх, нерадивая я хозяйка...)
Ёжка раскрасавилась, мне кажется, что даже разрумянилась от удовольствия)))
Спасибо!

Irina78,
Ир, я только на своих фото заметила, что из сарафана красная нитка торчит :oops: Точно помню, что после фото я Куке больше ничего не шила...Я что, наметку не выдернула? Интересно, это уже маразм или пока просто склероз?)))

Мне так радостно, что Кука понравилась :) И тебе спасибо за удовольствие наблюдать за вашей игрой.
Ой, как точно про "строго как попало"! Избушка обживалась постепенно, чердак еще "постепенней" и мне кажется, что действительно получилось как в жизни. Ну, мне хочется так думать, во всяком случае :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 05 окт 2016, 19:15

Tatyana132,
мне почему то эта красная нитка очень нравится и выдирать ее совсем не хочется. Не знаю почему..... по домашнему как то...

Точно как в жизни. У бабушек такие домики. Все заставлено, везде что то лежит и это что то очень нужное. :D

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 05 окт 2016, 22:11

Озорница-Пеппи очень понравилась, такой солнечный лучик. Яга, конечно, наряднаяааа невероятно. А парик Кощея напомнил мне так модные нынче "зверошапки".

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 окт 2016, 22:39

Irina78, нужностей у Ёжки полна избушка :D На чердаке обнаружился сапог-скороход. Один. Интересно, куда ушел второй ?)

rizhee solnishko, ой, как приятно, что Кука-Пеппи тебе понравилась :)
Зверошапка) Кощей в тренде) Уши что ли все-таки пришить ?)) С ушами мороки куда меньше, чем с мантией :D Только он ведь тогда на шапке не остановится... не мантию, так пуховик затребует) Делааа)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 06 окт 2016, 04:28

Tatyana132,
Я думала только носки так " уходят" :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»