Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyana132: пупсики и другие жители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tatyana132: пупсики и другие жители
И я с удовольствием на твою "распаковку" смотрю и радуюсь, радуюсь! 

- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Присоединяюсь к любителям распаковки
У тебя это так интересно получается снимать! Как всегда все нужное, а куколка прямо зацепила.

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ох, какая распаковочка знатная! подарки хороши! Уже второй раз вижу подарки от нее - так дарить сможет только очень хороший человек
малышня конфетная - такая яркая, как маленькие леденцы!
а декустаторы- судя по виду серьезно настроены
и в Лукоморье все так подаркам рады - рада за них очень!
Особенно за Пихто (он мой фаворит
)
Мох выглядит, как настоящий! Удивительное дело.
Дунечка - милый ребенок и правда, на капустку смахивает - позитивом своим, наверное, настроением
Очень фарфорочки понравились - такие красивые костюмы у них!
Маша! Вот как настоящий ребенок - удивилась-замерла.
Ох, чую - не надолго
Девочки-собачки порадовали:) Надо доче таких поискать, размерчик маленький - это хорошо, ладошечные они такие милые
Открытка уморительная

малышня конфетная - такая яркая, как маленькие леденцы!
а декустаторы- судя по виду серьезно настроены

и в Лукоморье все так подаркам рады - рада за них очень!
Особенно за Пихто (он мой фаворит

Мох выглядит, как настоящий! Удивительное дело.
Дунечка - милый ребенок и правда, на капустку смахивает - позитивом своим, наверное, настроением

Очень фарфорочки понравились - такие красивые костюмы у них!
Скрытый контент: показать
Маша! Вот как настоящий ребенок - удивилась-замерла.
Ох, чую - не надолго

Девочки-собачки порадовали:) Надо доче таких поискать, размерчик маленький - это хорошо, ладошечные они такие милые

Открытка уморительная

-
- Dolls, dolls, dolls
AIR, кот с Дуней стал совсем другим
Оказывается, он не только на коленках сидеть умеет) чудо-кот
rizhee solnishko, спасибо, что радуешься вместе со мной
Lanalis, все нужное, да
Спасибо!
NTasha, дегустаторы были настроенные ооочень серьезно) и помощь в лице моей младшей подоспела, так что от конфет уже одни только фантики)))
Мох оч классный! И оч нужный! Мы на лукоморье этому мху сто применений найдем
Дунечка совершенно замечательная! Добрейший ребенок) и щедрый)
Машу на некоторое время удалось занять
А вообще, я вчера поставила светильник в кукольную комнату, включила свет в куклодоме, этот светильник и самодельный торшер, который мне муж сделал, выключила верхний свет и сидя на полу у освещенного домика релаксировала) вот прямо как Маша)

rizhee solnishko, спасибо, что радуешься вместе со мной

Lanalis, все нужное, да

NTasha, дегустаторы были настроенные ооочень серьезно) и помощь в лице моей младшей подоспела, так что от конфет уже одни только фантики)))
Мох оч классный! И оч нужный! Мы на лукоморье этому мху сто применений найдем

Дунечка совершенно замечательная! Добрейший ребенок) и щедрый)
Машу на некоторое время удалось занять

Рыжики, младшая и конфеты- это взаимоисключающие материи. Бац! И последних как не бывало! И НИКТО! НИКТО! их не видел! А что фантики... так они просто более медленные! Придет мама и выбросит. И даже запаха не останется! 

-
- Dolls, dolls, dolls
skoree,
Вам смешно, а фантики были все засунуты обратно в вазочку. Знаете, как я в них рылась, в надежде найти просмотренную обжорами конфету?! Ну не свинство?)))

Вам смешно, а фантики были все засунуты обратно в вазочку. Знаете, как я в них рылась, в надежде найти просмотренную обжорами конфету?! Ну не свинство?)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Поскольку Ира Irina78 уже показала у себя посылку, я тоже покажу фотосессию, сделанную на память об одной маленькой девочке, которая уехала жить в Новосибирск
Тогда еще было лето, дача и солнце...

Девочка должна была уехать сюрпризом. Но с посылкой так долго не складывалось, что я сама сюрприз и испортила
Да, Ирын сын назвал ее Кука
Почти как Кика
И совсем чуть-чуть новостей лукоморья.
У Коши парик. Парики, как оказалось, не мой конек
Но Коша требовал, потому что "шкурку дикого зверя сильно симпатичную" для парика ему прислали еще ого-го когда! А у меня нитка-резинка не пролазила в игольное ушко) Кстати, иголку с бОльшим ушком я так и не купила, зато случайно обнаружилась резинка потоньше
Если сидеть и ждать, что все как-то само собой найдется, оно как-то само собой и находится
В общем, вот.

Коша от осознания собственной важности совсем обнаглел!) Теперь требует вот такой наряд
Я в раздумьях, но галстук сына, не очень подходящей, правда, расцветки, пока припрятала)
Ёжке не с чем было носить "фартук итальянский сильно винтажный", требовала рубаху. И бусики. Бусины я покупала раза два, теряла в недрах коробочки, покупала снова... Когда случайно наткнулась на них в очередной раз, срочно сделала бусики) снова ведь потерялись бы

В той Катиной посылке еще была "тряпочка красивая Арчибальду на пояс и галстук". Я теперь стараюсь Бенедиктычу на глаза не попадаться

Тогда еще было лето, дача и солнце...

Девочка должна была уехать сюрпризом. Но с посылкой так долго не складывалось, что я сама сюрприз и испортила

Да, Ирын сын назвал ее Кука

И совсем чуть-чуть новостей лукоморья.
У Коши парик. Парики, как оказалось, не мой конек

В общем, вот.

Коша от осознания собственной важности совсем обнаглел!) Теперь требует вот такой наряд

Я в раздумьях, но галстук сына, не очень подходящей, правда, расцветки, пока припрятала)
Ёжке не с чем было носить "фартук итальянский сильно винтажный", требовала рубаху. И бусики. Бусины я покупала раза два, теряла в недрах коробочки, покупала снова... Когда случайно наткнулась на них в очередной раз, срочно сделала бусики) снова ведь потерялись бы

В той Катиной посылке еще была "тряпочка красивая Арчибальду на пояс и галстук". Я теперь стараюсь Бенедиктычу на глаза не попадаться

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, девочка - это же Пеппи Длинный Чулок...
...озорница...
Если к парику пришить уши, то будет модная шапка волка...
Ежка хороша до невозможности...прямо Солоха...

Если к парику пришить уши, то будет модная шапка волка...

Ежка хороша до невозможности...прямо Солоха...

-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, прототипом девочки, и правда, была Пеппи Длинныйчулок
Я разными ее фото и картинками из сети вдохновлялась
В новом доме у нее теперь новая жизнь, уверенна, не менее насыщенная)
Коша -волк?)) Волков мне этого не простит
Ёжка раскрасавилась)) Ей бы еще ленту на голову в цвет, но это новый парик только делать... а мне лееень)

Коша -волк?)) Волков мне этого не простит

Ёжка раскрасавилась)) Ей бы еще ленту на голову в цвет, но это новый парик только делать... а мне лееень)
Ва-у. Парик-какой длинный. Прямо как самомнение у Коши
Рубаха и бусы- что надо! Замечательно!
Арчибальд- бедняжечкааа!
Автора тоже жалко на предмет конфет

Рубаха и бусы- что надо! Замечательно!
Арчибальд- бедняжечкааа!
Автора тоже жалко на предмет конфет

Все-все такие красивые! А Пеппи просто шикарна! И такая гикая, шустрая, и ее обезьянка понравилась) У Коши парик знатный!
Прям вылитый боярин))) Ёжка супер-бабка) Бусы к лицу ей, а довольная-то! 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я потерялась в быту(или в быте
), в своей теме бываю, но надо ж и к людЯм захаживать! Стройка- это улет, Кика- истинный прораб, попробуй ее не послушать!
Разноцветные пупсяшки- конфетки прямо, такие милые! Птичка и под-птичка класснючие, а под-птичке можно разогреть голову и косоглазие попытаться выправить. Открытки пробудили давно забытое ощущение, когда я, маленькая, ждала праздников, особенно новогодних, чтоб обогатиться новыми открытками, присылаемыми родственниками, а мама меня засаживала бабушкам поздравления писать, тоже на открытках, есснно. И снова тебе пупсики достались, дети-хиппи прямо, ну очень милые! А вот о существовании Пинки Купер-фигурок я даже и не подозревала, класс! Дунечка и кукольные "богатства"- много же тебе всего досталось, а Машка на фото со светильником как живая! Киндер-обезьянка у нас такая есть, но Пеппи покорила и сразила наповал! Коша в парике похож на английского судью, но от смеха удержаться сложно, на него глядя!
Ёжка все хорошеет и хорошеет, я прям не могу!

Вот и угадали про париккк! 

-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, парик - меня хватило только разрезать мех вдоль, сшить посередине и стянуть пресловутой ниткой-резинкой) Зато я смотрела в сети картинки париков, и некоторые были именно длинными. Мы с Кошей решили, что нам подходит
Бусы пока застегивала, вспоминала русский разговорный
Дооолго же теперь Ёжка у меня в этих бусах ходить будет, в отместку)
Арчибальд ничего не бедняжечка! У него есть халат и две шапки: новогодняя и просто зимняя. А галстук я ему пока шить побаиваюсь, а ну как он под этот галстук костюм потребует
Нет уж, тише едешь - дальше будешь)
Про конфеты - Вы меня понимаете
Natka71, Пеппи теперь уже Кука
У нее новая жизнь, и это первая сделанная мной кукла, которую я хотела отпустить в большое путешествие
У Иры куклы шустрые, думаю, гибкость ей пригодится
Спасибо!
Tatyanakir, Кика - прораб-неумеха
Только-только с крана слезла, где отсиживалась)))
Косоглазие исправлять пока не хочется, она смешная с этими глазами) А потом, кто знает, может попробую.
Коша к парику сразу затребовал мантию, еще раньше, чем царский наряд) Причем, почему-то красную. И цепь, чтобы бохато))) И шапку. Только это он может сколько угодно требовать, когдааа я еще сошью)
Подаркам не нарадуюсь, спасибо!
И ты это, выбирайся давай из своего быта
А то он затягивает, чтоб ему неладно!))

Бусы пока застегивала, вспоминала русский разговорный

Арчибальд ничего не бедняжечка! У него есть халат и две шапки: новогодняя и просто зимняя. А галстук я ему пока шить побаиваюсь, а ну как он под этот галстук костюм потребует

Про конфеты - Вы меня понимаете

Natka71, Пеппи теперь уже Кука

Спасибо!
Tatyanakir, Кика - прораб-неумеха

Косоглазие исправлять пока не хочется, она смешная с этими глазами) А потом, кто знает, может попробую.
Коша к парику сразу затребовал мантию, еще раньше, чем царский наряд) Причем, почему-то красную. И цепь, чтобы бохато))) И шапку. Только это он может сколько угодно требовать, когдааа я еще сошью)
Подаркам не нарадуюсь, спасибо!
И ты это, выбирайся давай из своего быта

Я знаю про длинные! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, что-то мне кажется, что парик сильно длинный и напоминает собачьи уши, или это мне наш щенок с длинными ушами (которые всегда вытирают обеденную миску изнутри) мерещится.
Ёжка вообще красотка стала. Её теперь надо в народный хор определять в таком-то наряде. Тем более, что уже существовали в истории мультяшные хоры Ёжек ("Я была навеселе, И летала на метле, Хоть сама не верю я В эти суеверия! Шла лесною стороной, Увязался чёрт за мной, Думала - мужчина, Что за чертовщина?")
Ёжка вообще красотка стала. Её теперь надо в народный хор определять в таком-то наряде. Тем более, что уже существовали в истории мультяшные хоры Ёжек ("Я была навеселе, И летала на метле, Хоть сама не верю я В эти суеверия! Шла лесною стороной, Увязался чёрт за мной, Думала - мужчина, Что за чертовщина?")
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ой, я распаковку пропустила 
С посылочкой тебя. Сколько же всего нужного. И все такое классное. И малышня, и конфетки (которые уничтожили дегустаторы), и шезлонг (как же вы так, ни одного купальника за лето то?), И прочие нужности.
Ой какая Ежка классная
Очень ей идет новый наряд. И кощей прикольный вышел.

С посылочкой тебя. Сколько же всего нужного. И все такое классное. И малышня, и конфетки (которые уничтожили дегустаторы), и шезлонг (как же вы так, ни одного купальника за лето то?), И прочие нужности.
Ой какая Ежка классная

-
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, прототип парика тоже напоминает собачьи уши
И ничего, судьи в таких ходят)) Из другого, правда, материала, но не суть) Так что ходить Коше в этом парике, другого я все равно делать не буду, в ближайшее время уж точно
Хор Бабок Ёжек - это дело
Им бы еще музыкальные инструменты раздобыть. Гармошку давно хочется, но дальше "хочется" дело не идет) Частушки под гармошку... как там...
Разверни меха, гармошка,
Эх, играй наяривай
Freja-v, с купальником - это мы опростоволосились))) Так кто ж знал, что к нам такой шикарный шезлонг приедет
Вот следующим летом...! наверное
Ракушки лукоморье принимает в любых количествах! Тем более, ребенком собранные для тети Тани
Ты их положи, пожалуйста, когда посылки отправлять будем. Знаешь, как это здорово, когда в аквариуме дно собрано по ракушке от разных людей! Тем более, что я в этом году ни одной ракушки с моря не привезла, почему-то
Ёжка - дааа) Ёжку хоть завтра замуж)
Спасибо!

Хор Бабок Ёжек - это дело

Разверни меха, гармошка,
Эх, играй наяривай

Freja-v, с купальником - это мы опростоволосились))) Так кто ж знал, что к нам такой шикарный шезлонг приедет

Ракушки лукоморье принимает в любых количествах! Тем более, ребенком собранные для тети Тани

Ёжка - дааа) Ёжку хоть завтра замуж)
Спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличные новости у вас в Лукоморье, очень нравится, что там жизнь никогда не затихает. Коше новая прическа к лицу, действительно, еще представительнее стал, вон и наряд новый требует.
Ёжка прямо цветёт, такая красотуля, глаз не отвести ) Бусы просто идеально подошли, даже кажется, что они всегда там и были.
И какая же абсолютно чудесная девчушечка вышла из-под твоих рук, Таня! Кука такая очаровательная, совершенно живая! Замечтательная, одним словом.
Ёжка прямо цветёт, такая красотуля, глаз не отвести ) Бусы просто идеально подошли, даже кажется, что они всегда там и были.
И какая же абсолютно чудесная девчушечка вышла из-под твоих рук, Таня! Кука такая очаровательная, совершенно живая! Замечтательная, одним словом.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, договорились 
И да, забыла про девочку, что в другой дом жить уехала, написать. Симпотная такая девчушка вышла
И правда на Пеппи похожа

И да, забыла про девочку, что в другой дом жить уехала, написать. Симпотная такая девчушка вышла

Tatyana132, Меня совершенно очаровала Пеппи! И ее озорные веснушки, и косички - чудо, а не образ! (Приключения - прямо ее стихия, мне кажется,, они с моим маленьким Фео стали бы отличными друзьями! =))
Коше идет парик. Магкий, хорошенький) Я вот тоже первым делом подумала про волко-шапку, может ее тоже Коше надо на зиму-то? Зима не загорами, холода.... Шапку можно не обязательно с волчьими ушками делать, можно с медвежьими или лисьими... Наряд Кошеньке нужен, обязательно!
Ежка все преображается, а с бусами совсем модницей стала!
Коше идет парик. Магкий, хорошенький) Я вот тоже первым делом подумала про волко-шапку, может ее тоже Коше надо на зиму-то? Зима не загорами, холода.... Шапку можно не обязательно с волчьими ушками делать, можно с медвежьими или лисьими... Наряд Кошеньке нужен, обязательно!
Ежка все преображается, а с бусами совсем модницей стала!
Лисёнок очаровашка *_* Мне понравились фото, по-настоящему осенние, красивые!
Истории всегда твои читаю с большим интересом и удовольствием, а еще словила себя на мысли - как же у Тани дома интересно
, столько чудесностей, красявости.
Чешир просто супер!!! Малышата чудесные, обожаю кукол деток, в них особой очарование. Малышки Лисята/Совята, ничем не отличаются, кроме наличия клейма у оригинальной.
Распаковочку просмотрела, что называется не дыша)) Столько всего, просто прелесть!
Кука замечательная, необыкновенная девочка!
Ёжка прекрасна, я без ума от этого персонажа))))
Истории всегда твои читаю с большим интересом и удовольствием, а еще словила себя на мысли - как же у Тани дома интересно

Чешир просто супер!!! Малышата чудесные, обожаю кукол деток, в них особой очарование. Малышки Лисята/Совята, ничем не отличаются, кроме наличия клейма у оригинальной.
Распаковочку просмотрела, что называется не дыша)) Столько всего, просто прелесть!
Кука замечательная, необыкновенная девочка!
Ёжка прекрасна, я без ума от этого персонажа))))
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, какая Кука здоровская! такая яркая
А уж у Иринки она побегает, с ней наперегонки!
Иринка, вон как пеппиков тренирует
Коша хороший наряд требует - знает, что в нем он вообще будет - Царь!
Надо обеспечивать
Ежка - прям бабулечка-красотулечка!
Эх, хорошо у вас, в Лукоморье!

А уж у Иринки она побегает, с ней наперегонки!
Иринка, вон как пеппиков тренирует

Коша хороший наряд требует - знает, что в нем он вообще будет - Царь!

Надо обеспечивать

Ежка - прям бабулечка-красотулечка!
Эх, хорошо у вас, в Лукоморье!

Tatyana132,
Пеппа прелесть! Спасибо тебе за нее еще раз! Мой главный подниматель настроения
Ежка..... ну какая дама! Да бусы на ней, да сарафан! Хоть завтра под венец
Очень люблю рассматривать мелочь в избушке. Все в стиле, все " строго как попало" , как в жизни и бывает. Очень здорово, люблю твое Лукоморье!
Пеппа прелесть! Спасибо тебе за нее еще раз! Мой главный подниматель настроения

Ежка..... ну какая дама! Да бусы на ней, да сарафан! Хоть завтра под венец

Очень люблю рассматривать мелочь в избушке. Все в стиле, все " строго как попало" , как в жизни и бывает. Очень здорово, люблю твое Лукоморье!
-
- Dolls, dolls, dolls
AIR, Коша неугомонный, он всегда чего-нибудь требует) И мантию ему, и наряд царский... Сделай наряд - захочет трон, сделай трон - потребует царство...))) А где я ему царство возьму?! Он вон в домик, и в тот не поместился)
Красных бусин у нас теперь сколько хочешь, разных размеров))) Я их переодически покупала, потом теряла, потом покупала снова... можно еще кучу бус навертеть
За Куку - спасибо! Делать куклу не для себя было очень волнительно.
Freja-v, из тридевятого царства - это круто
Ой, как Шемаханке понравится!)
Девочек лепить оказалось сложнее, чем мужчин) Единственная "девочка", предшественница Куки, - это Кика, с ней было совсем просто, нос подлиннее - и готово) но я долго была ей не очень довольна, пока строительный костюм не сшила. Все-таки как женщину меняет одежда
С Кукой-Пеппи задача была совсем другая, это же человечек, а не фантазийное чудушко... в общем, сложновато оказалось) А родиться хотела именно она и никто другой. Я и про Карлсона думала, и много про кого.
Simara, Спасибо
Найти в продаже шерсть для валяния именно такого цвета, как я себе представляла, это было удачей
С веснушками все проще)))
Над зимним нарядом мы с Кошей, конечно, будем думать
Прошлой зимой он лысинку Ёжкиной шалью заматывал, для тепла. Как сирота, чес слово
В этом году нужно совесть поиметь)
Ёжка в бусах еще красивше, чем без бус)
LeTo 23, ой, какая у нас сейчас осень красивая! И лисенку бы в листьях поснимать, и много кого... Только всю эту красоту сейчас дождь поливает, не поснимаешь...
Думаю, что у любого кукольника дома интересно
А уж коллегам по хобби, так вдвойне
Только у меня порядка у кукол нет, разбредаются по квартире, иногда селятся на некоторое время в неожиданных местах
Чешира обожаю! И малышей люблю) Я вообще разных кукол люблю, под разное настроение нравится возиться с разными жителями.
С Ёжкой недавно неприятность случилась, господа китайцы ей голову плохо приклеили(( Кто ж предполагал, что копеечный брелок будет жить такой насыщенной жизнью?)) Но поломка легко исправилась, так что Ёжка уже вполне бодрая
NTasha, Кука может и наперегонки, и на длинные дистанции, еще и пеппиков обгонит
Она так бодро к Ире в посылке летела, что мы только удивлялись работе почты))
Кошу много чем обеспечивать надо, эх, нерадивая я хозяйка...)
Ёжка раскрасавилась, мне кажется, что даже разрумянилась от удовольствия)))
Спасибо!
Irina78,
Мне так радостно, что Кука понравилась
И тебе спасибо за удовольствие наблюдать за вашей игрой.
Ой, как точно про "строго как попало"! Избушка обживалась постепенно, чердак еще "постепенней" и мне кажется, что действительно получилось как в жизни. Ну, мне хочется так думать, во всяком случае
Красных бусин у нас теперь сколько хочешь, разных размеров))) Я их переодически покупала, потом теряла, потом покупала снова... можно еще кучу бус навертеть

За Куку - спасибо! Делать куклу не для себя было очень волнительно.
Freja-v, из тридевятого царства - это круто

Девочек лепить оказалось сложнее, чем мужчин) Единственная "девочка", предшественница Куки, - это Кика, с ней было совсем просто, нос подлиннее - и готово) но я долго была ей не очень довольна, пока строительный костюм не сшила. Все-таки как женщину меняет одежда

Simara, Спасибо

Над зимним нарядом мы с Кошей, конечно, будем думать

Ёжка в бусах еще красивше, чем без бус)
LeTo 23, ой, какая у нас сейчас осень красивая! И лисенку бы в листьях поснимать, и много кого... Только всю эту красоту сейчас дождь поливает, не поснимаешь...
Думаю, что у любого кукольника дома интересно

Чешира обожаю! И малышей люблю) Я вообще разных кукол люблю, под разное настроение нравится возиться с разными жителями.
С Ёжкой недавно неприятность случилась, господа китайцы ей голову плохо приклеили(( Кто ж предполагал, что копеечный брелок будет жить такой насыщенной жизнью?)) Но поломка легко исправилась, так что Ёжка уже вполне бодрая

NTasha, Кука может и наперегонки, и на длинные дистанции, еще и пеппиков обгонит

Кошу много чем обеспечивать надо, эх, нерадивая я хозяйка...)
Ёжка раскрасавилась, мне кажется, что даже разрумянилась от удовольствия)))
Спасибо!
Irina78,
Мне так радостно, что Кука понравилась

Ой, как точно про "строго как попало"! Избушка обживалась постепенно, чердак еще "постепенней" и мне кажется, что действительно получилось как в жизни. Ну, мне хочется так думать, во всяком случае

Tatyana132,
Точно как в жизни. У бабушек такие домики. Все заставлено, везде что то лежит и это что то очень нужное.
Точно как в жизни. У бабушек такие домики. Все заставлено, везде что то лежит и это что то очень нужное.

- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Озорница-Пеппи очень понравилась, такой солнечный лучик. Яга, конечно, наряднаяааа невероятно. А парик Кощея напомнил мне так модные нынче "зверошапки".
-
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, нужностей у Ёжки полна избушка
На чердаке обнаружился сапог-скороход. Один. Интересно, куда ушел второй ?)
rizhee solnishko, ой, как приятно, что Кука-Пеппи тебе понравилась
Зверошапка) Кощей в тренде) Уши что ли все-таки пришить ?)) С ушами мороки куда меньше, чем с мантией
Только он ведь тогда на шапке не остановится... не мантию, так пуховик затребует) Делааа)

rizhee solnishko, ой, как приятно, что Кука-Пеппи тебе понравилась

Зверошапка) Кощей в тренде) Уши что ли все-таки пришить ?)) С ушами мороки куда меньше, чем с мантией

Tatyana132,
Я думала только носки так " уходят"
Я думала только носки так " уходят"

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»