Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natako2
Dolls, dolls, dolls

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение Natako2 » 05 окт 2016, 21:57

Леночка, поздравляю! Ура! 14.000 это число! Так держать!
Открытие салона удалось на славу! Очень интересная и смешная история!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 07 окт 2016, 02:49

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Вот не подумала, что Мидге может так веселиться

о да, Мидге та еще гуляка)
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Вообще в этой истории многие персонажи открылись больше и с новой стороны. Девы роскошны в вечерних нарядах. Особенно понравилось платье на Хелен. Это хэнд-мейд?

спасибо большое!) да, платье сшито моей коллегой) я от него тоже в восторге)
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Видимо я очень давно не писала, раз мы снова на "вы

нет) я просто обратилась ко всем читателям) потому как вопрос касался конкурса :wink: а я всех своих читателей помню, не зависимо от того, как часто они пишут :wink:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты поздравляю с очередной красивой цифрой в твоем блоге, пусть он и дальше процветает и дает всем своим читателем то вдохновение, в котором мы все нуждаемся!
открытие свадебного салона было долгожданным и для участников события, и для читателей конечно же)
лично для меня - это как глоток свежего воздуха. очень красиво, очень продуманно и очень интересно)

благодарю!)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Карл позабавил) единственный мужчина на таком женском мероприятии. он очень колоритен и выделяется) ну и не могу не отметить Интегру старшую и Кейлен.

спасибо!) Интегре и Кейлен передам :wink:
MarKifay писал(а):Источник цитаты а он ободранец! Или это пиджакек от Гучи?

так он всегда так одевается :lol:
kleriona писал(а):Источник цитаты Очень классная история получилась. Дамы наишикарнейшие, а Карл зажег. Я посмеялась вдоволь и очередной раз полюбовалась твоими семьями. Очень и очень круто!

огромное спасибо :oops:
Faierie писал(а):Источник цитаты Я пищу от восторга! Шикарная Урсула, вообще все шикарное!
Интегра-старшая, вот это характер Очень эта дама крутая, я повеселилась от души, читая их пикировку с супругом.
Классные фотки, и очень интересные интерьеры.

благодарю :oops: я сама от Урсулы в восторге) и думаю, что все же разорюсь позже на пивотальное тело для нее) уж больно яркий и колоритный персонаж из нее получается)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты И с долгожданным открытием свадебного салона! Церемония открытия получилась прикольной, а дамы классными нарядами покрасовались!)))

огромное спасибо!))))
Nattor писал(а):Источник цитаты Шикарно, великолепно! Интересно и захватывающе! Наряды чудесные, фото очень живые и соответствующие! Диалоги - песня!

спасибо, ты меня прям захвалила :oops:
Nattor писал(а):Источник цитаты Для меня самое неожиданное, насколько боевой у тебя оказалась Интегра (Дашка). Вот уж никогда бы не подумала, что под маской такой нежной куколки может скрываться такой суровый персонаж!

о нет, для меня она мадам-кавалерия) я специально выбрала эту куклу за грубый молд и не броский макияж) потому как Интегра и не должна уделять этому вопросу много внимания)
и наряды для нее стараюсь выбирать соответствующие, просто на открытии в брюках она бы смотрелась неуместно)
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Поздравляю дамочек с открытием свадебного салона! Успеха им и процветания
Фотки такие живые, настоящие, да и история сама по себе получилась очень живой, сложилось впечатление, будто я сама присутствовала на открытии этого салона. Леночка, спасибо за поднятое настроение!

огромное спасибо!)))
Natako2 писал(а):Источник цитаты поздравляю! Ура! 14.000 это число! Так держать!
Открытие салона удалось на славу! Очень интересная и смешная история!

гранд мерси!)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Злые птички атакуют!)

Сообщение HelenTao » 07 окт 2016, 03:04

Когда киндер выпустил серию сюрпризов со злыми птичками, я, конечно же, не упустила возможность приобрести парочку)

Изображение

Изображение

А вот третью птичку - на лыжах - мы обнаружили в посылкой с Принцессой Англии и коллега подарила ее мне)

Изображение

так что птичек у нас теперь целая коллекция)

Изображение

и раз уж есть у меня Барби, выпуск которой приурочен как раз к этой игре, то Эмили и представит Вам нашу коллекцию)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 07 окт 2016, 05:11

Ух ты! Прекрасный салон. Да и столько кукол в кадре это всегда так грандиозно смотрится ;)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 07 окт 2016, 06:08

Три злых птички, а четвертая, Эмили, по взгляду что-то задумала :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 07 окт 2016, 08:30

vatrushka писал(а):Источник цитаты Прекрасный салон

благодарю)
vatrushka писал(а):Источник цитаты Да и столько кукол в кадре это всегда так грандиозно смотрится

согласна!) я сама с огромным удовольствием рассматриваю групповые куклофото)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Три злых птички, а четвертая, Эмили, по взгляду что-то задумала

точно!) она, видимо, думает куда спрятать остальных трех, чтобы ни с кем их не делить :lol:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Еще одна посылочка!)))

Сообщение HelenTao » 07 окт 2016, 08:57

И сразу две красавицы - Фестивальная Лея Китайский Новый Год и Принцесса Ренессанса)

Изображение

Вот только я заикнулась, что больше не трогает меня из макковок, как появилась она - прекрасная принцесса, о которой я в свое время грезила)
Посоветовавшись с коллегой и решив, что второго такого шанса может и не быть - я заказала себя эту роскошную принцессу и вместе с китаяночкой они приехали ко мне))
Разумеется, свою куклу я уже распаковала и даже пересадила на новое тело)
Но сначала коробоШное фото на память)

Изображение

А вот мисс Новый год отправится к своей хозяйке запакованной, но я обязательно возьму ее в гости пофотографировать!))
Так что завтра Вас ждут фото моей новенькой, поэтому не переключайтесь! :wink:

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 07 окт 2016, 10:36

Заглянула, а тут сразу две новости. Птички хоть по названию вроде как злые, а такие премилейшие...я бы даже сказала - улыбательные. Майка с птичками на куколке сразила наповал!
Новые куколки ой как хороши! Принцесса настоящая принцессинская во всем: от волос до пят. С удовольствием полюбуюсь на нее в обзоре.
Скрытый контент: показать
Лен, читаю, как ты маковку отхватила, решив, что никто из них тебя больше е трогает, и вижу себя: вот тоже зарекалась, а отхватила на днях маковку Midnight Tuxedo Barbie. Ну что ты будешь делать :D !

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 07 окт 2016, 10:47

Nattor писал(а):Источник цитаты Птички хоть по названию вроде как злые, а такие премилейшие...я бы даже сказала - улыбательные.

согласна!) я сама очень люблю эту игру и птичек, поэтому очень рада, что и кидеры такие есть, и кукол выпустили в тематических нарядах)
Nattor писал(а):Источник цитаты Лен, читаю, как ты маковку отхватила, решив, что никто из них тебя больше е трогает, и вижу себя: вот тоже зарекалась, а отхватила на днях маковку Midnight Tuxedo Barbie.

о да, макковки - они такие :lol: поздравляю тебя с таким шикарным приобретением!) :D

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 07 окт 2016, 11:06

HelenTao, ооо, Леночка, поздравляю с принцессой! Она обалденная! Я ее у Оли Ptichenka разглядела и оценила)) Интересно, что же для нее ты придумаешь, какой образ)
С нетерпением жду выходных! :wink:

Открытие салона - грандиозное событие! Представляю, как тебе пришлось потрудится, чтобы всё это организовать и отснять на таком высоком уровне!)
Написано классно, очень легко и с юмором)) Позабавила чета Дебсов)))
И конечно, Лена, присоединяюсь к поздравлениям с красивой цифрой!) Пусть куклоблог растет и дальше, и остается таким же интересным и радушным! :D :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 07 окт 2016, 11:27

MariDa писал(а):Источник цитаты поздравляю с принцессой! Она обалденная!

благодарю!) принцесса - личность разносторонняя) я уже на нее примерила другой наряд) на модельном теле она вообще великолепна)
MariDa писал(а):Источник цитаты Открытие салона - грандиозное событие! Представляю, как тебе пришлось потрудится, чтобы всё это организовать и отснять на таком высоком уровне!)
Написано классно, очень легко и с юмором)) Позабавила чета Дебсов)))

огромное спасибо :oops: да, съемки заняли много времени, но это интересно и стоит того)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 07 окт 2016, 11:30

HelenTao, Птички очень веселые! Сама очень любила эту игру в свое время.
Поздравляю с прекрасной принцессой! Ох, какие глаза у нее :oops: Ждем фотообзор!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 07 окт 2016, 11:42

Faierie писал(а):Источник цитаты Сама очень любила эту игру в свое время.

я в игру хоть и не играла давно, но если вижу вещь с ее символикой, в большинстве случаев - покупаю) люблю я этих мило-злобных созданий :mrgreen:
Faierie писал(а):Источник цитаты Поздравляю с прекрасной принцессой! Ох, какие глаза у нее

спасибо!) ах, если бы только глаза... какие у нее губы, волосы!) а платье... НО все это я покажу уже завтра 8)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 07 окт 2016, 15:31

HelenTao, Ой Леночка поздравляю!!! :) :) :)
Вот вроде МОИ молды: Лара, GG и Афродита, но я пришла к выводу что Макки тоже много не бывает :wink:
Интересная новенькая! Раньше любовалась ею у Оли, а теперь буду любоваться и у тебя :wink: Жду подробной фотосессии с пересадкой!!!

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 07 окт 2016, 17:07

Замечательная коллекция птичек! Такие яркие и веселые!
Я вот как-то киндерами вообще не увлекаюсь, но птичек точно скуплю, как только они у нас появятся :D
Поздравляю с новенькими! Пополнение в семье - это всегда очень круто!
Я с нетерпением жду более подробных фоток принцессы! У нее такие глаза потрясающие :oops:

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 07 окт 2016, 17:40

Птички очаровательны.
Принцесса, оо, как здорово. Она очень красивая и будет достойной частью твоей коллекции. :D А еще требую больше фотографий

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 07 окт 2016, 17:49

оооо)) поздравляю с новенькой)
я так понимаю, что у нее будет не только новое тело, но и новый образ :wink: жду :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 08 окт 2016, 04:10

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Интересная новенькая! Раньше любовалась ею у Оли, а теперь буду любоваться и у тебя

спасибо большое!)
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Замечательная коллекция птичек! Такие яркие и веселые!

спасибо!))) Принцессу покажу сегодня же))
kleriona писал(а):Источник цитаты Птички очаровательны.
Принцесса, оо, как здорово. Она очень красивая и будет достойной частью твоей коллекции.

благодарю) а фото обязательно будут)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты оооо)) поздравляю с новенькой)
я так понимаю, что у нее будет не только новое тело, но и новый образ

спасибо, ты все верно поняла 8)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Princess of the Renaissance Barbie Doll

Сообщение HelenTao » 08 окт 2016, 06:02

Представляю Вашему вниманию мою новенькую)

ИзображениеPrincess of the Renaissance Barbie Doll by Helen Tao, on Flickr

Итальянская принцесса удивительна, так же, как и ее английская сестренка)
Эту макковку я могу поставить в один рад с Присциллой и Джульеттой (сейчас главное о ней не мечтать)), и моей драгоценной парижанкой.

Помимо интересной рисовки – выразительных глаз и темного цвета *помады* у куклы щедрая прошивка и волосы редкой для коллекционок длины)

Изображение

Они, безусловно, заслуживают внимания)

Изображение

Отдельное ВАУ, разумеется, наряд принцессы – голову венчает красивый убор, фактурность которого напомнила мне корону Суматранской принцессы – смотрится очень богато)

Кроме того у этой девы очень красивые серьги и кулон-крест, который мне особенно понравился)

Изображение

Обувь как часто бывает – простенькая - лодочки без какого-либо декора, я так полагаю, производитель не заморачивался потому, что их по-просту не видно из под платья)))

Изображение

Ну и, естественно, я подробнее остановлюсь на платье, потому как оно заслуживает отдельного внимания!)

Изображение

Изображение

Вы только посмотрите на эти ткани!) фасон, декоративные элементы!) я в восторге от него!)))

К счастью для меня, платье принцессы ренессанса на кукле не зашито и спокойно снимается с нее, и я уже успела приодеть в него другую макковку – постараюсь сфотографировать результат примерки на днях)
А пока хочу сразу же показать Вам как выглядит моя принцесса после пересадки)

Модельное тело ей очень идет!)

Сногсшибательная красавица!)

Марселетт

ИзображениеMarselette by Helen Tao, on Flickr

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 08 окт 2016, 06:33

Лен, еще раз мои поздравления! Марселетт обалденная! Готическая принцесса прямо :D
Туфельки мне знакомы, были у меня такие от Киры, я пыталась на кого-то их натянуть и одна треснула по шву :| хотя у меня они все равно спадали или не натгивались на ногу куклы, так что не жалею... :)
На модельном теле она прямо звезда, очень характерная и яркая дева, еще и твой любимый молд)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 08 окт 2016, 06:37

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Лен, еще раз мои поздравления! Марселетт обалденная!

большое спасибо!)))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Туфельки мне знакомы, были у меня такие от Киры, я пыталась на кого-то их натянуть и одна треснула по шву. хотя у меня они все равно спадали или не натгивались на ногу куклы, так что не жалею...

а у меня они резиновые, и на некоторых модельках держатся, так что их можно будет использовать для обуви в других случаях)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 08 окт 2016, 06:39

HelenTao,это хорошо, что резиновые! А на його-ногу налазят?

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 08 окт 2016, 06:43

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты А на його-ногу налазят?

еще не пробовала, но думаю, налезут)

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 08 окт 2016, 07:27

HelenTao, Лен, Марселетт шикарна! Аутфит великолепный, какое богатство ткани и отделки! Украшения меня поразили! Сейчас такие даже у золотого ярлыка редко встречаются. А сама кукла -восторг, конечно! Волосы шикарные, глаза ооочень красивые и необычные, с такой томной поволокой :D
Смена образа тоже удалась :D как будто актриса отыграла в театре свою роль и после спектакля отправилась на светский раут ))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 08 окт 2016, 07:40

MariDa писал(а):Источник цитаты Марселетт шикарна!

спасибо большое!)
MariDa писал(а):Источник цитаты Волосы шикарные, глаза ооочень красивые и необычные, с такой томной поволокой

да, взгляд у нее тот еще)))
MariDa писал(а):Источник цитаты как будто актриса отыграла в театре свою роль и после спектакля отправилась на светский раут ))

точно!)

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 08 окт 2016, 08:48

Мои поздравления! :D По-настоящему достойная кукла и шикарное приобретение, да еще и нрфб! Невероятная красавица!
Тоже одно время очень ее хотела к себе в коллекцию))
Уже есть кандидаты на примерку ее платья? :wink:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 08 окт 2016, 09:15

HelenTao, Ого, какая необыкновенная красотка! Потрясающие волосы, Шикарный богатый наряд. Особенно понравились аксессуары, до того детальные!
Новое тело ей очень идет, очень изящная получилась дама.

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 08 окт 2016, 09:38

HelenTao,Леночка, поздравляю с грандиозным открытием салона:)Очень классно, мне понравилось!
Карл с Интегрой просто их обожаю, они такие два сапога пара :twisted: :mrgreen:
И НОВЕНЬКАЯ!!!!!!!!Ух)))))))Марселетт...вот это волосы :shock: :D Просто невероятная дева!От души поздравляю)

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 08 окт 2016, 10:47

Лен, какие же у нее глаза....... Это фантастика! Коньяк, виски.... Даже не знаю, как правильно обозвать. Может кошачьи?... Волосы сразили своей длиной. Я так понимаю, куколка уже махрового года выпуска, а разве тогда была плоская стопа, что на куколке балетки?
Немножко еще в недоумении от пересадки: ну были опущены ручки, теперь согнуты. И смысл от этого?

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 08 окт 2016, 11:26

HelenTao, мои поздравления Леночка!
Шикаааарна!!! Эти волосы, этот взгляд, эти веусные вишнёвые губки... а после пересадки стала ещё краше! :wink: и почему Маттел не выпускает DOTW на модельных телах? :?

Наряд очень богатый и украшения бесподобные! :) Она действительно очень напоминает Джульетту, но такую постарше :wink:
Кстати Леночка, тут в ТР есть одна Джульеттка отдельно от Ромео :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»