Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение Inara Serra » 05 окт 2016, 12:06

Очень хочется принять участие! Тихим читателям можно? Если да, то сразу вопрос, можно ли предоставить на конкурс фото которое было сделано раньше или нужно специально к конкурсу делать новое?
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Классная идея с конкурсом! Мы постараемся поучаствовать, даже если не выиграем, попадем в подборку в конце, а это уже плюс Вкусняшки как настоящие! Очень правдоподобно выглядит. Браво, kleriona!
Полностью согласна! Даже просто поучаствовать будет здорово, а уж выиграть такие чудесные подарки тем более!!! :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 05 окт 2016, 12:11

HelenTao, замечательное двойное танго получилось! Я даже не сразу-то поняла, что девушки - одномолдницы, настолько они разные!
Очень жду восточные наряды для Фань, может, поэтому она пока и грустит, что ей мало традиционных нарядов?
Замечательный голубой стеллажик вы получили в подарок!
Очень нравится Линда в шикарном золотом платье!
Оххх, какие вкусняшки! Конкурс, очень интересно! Я уже думаю, что бы такого придумать, пардон за тавтологию :D

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 05 окт 2016, 12:15

И я буду участвовать:)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 05 окт 2016, 12:36

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!) СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за такое внимание к нашему конкурсу)
нам очень приятно!))))
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Тихим читателям можно? Если да, то сразу вопрос, можно ли предоставить на конкурс фото которое было сделано раньше или нужно специально к конкурсу делать новое?

конечно, можно!) и да, если у вас уже есть подходящее фото - присылайте его!)))
Arcticfox писал(а):Источник цитаты замечательное двойное танго получилось! Я даже не сразу-то поняла, что девушки - одномолдницы, настолько они разные

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Замечательный голубой стеллажик вы получили в подарок!
Очень нравится Линда в шикарном золотом платье!

огромное спасибо!))
Arcticfox писал(а):Источник цитаты может, поэтому она пока и грустит, что ей мало традиционных нарядов?

а может, потому, что суженного ждет)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

14 000 +!!!

Сообщение HelenTao » 05 окт 2016, 12:45

Изображение

Да-да, почему-то Ваша покорная сильна промахнулась (а может просто произошла чистка сообщений?)
Так что сегодня мы празднуем 14000-ный рубеж!)))
Как обычно, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ, за то что Вы с нами!)
Вы мои советники, критики и вдохновители!)
Кроме того, хочу сказать огромное спасибо ВСЕМ, кто в той или иной мере буквально помогает мне создавать новые интерьеры и фотосессии - Ваши подарки - миниатюра/наряды - подстегивают меня не останавливаться! :oops: и не могу словами выразить, с каким благоговейным трепетом я храню Ваши подарки и письма, которые приходят с ними!)))
Еще раз спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ!)

Ну а впереди у нас, как и обещала - фотоистория) Которую я вымещу чуть позже)
уверена, кое-кто узнает на фото свои поделки и не только :wink:
так что не переключайтесь!

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 05 окт 2016, 13:05

Ураааааааааааа, фотосессия :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

De mariage de fleur: большое открытие

Сообщение HelenTao » 05 окт 2016, 13:57

ИзображениеDe mariage de fleur by Helen Tao, on Flickr

- Эй, ты чего такая напряженная? - ехидно улыбнулась Летиция, хлопая по плечу подругу.

Изображение

- Я? Что ты! Я спокойна! Просто хочется, чтобы все прошло без происшествий, – вздохнула Интегра-младшая.

Изображение

- Да не переживай ты так! Я куда больше переживаю на счет своего внешнего вида, нежели на счет того, как все пройдет! Ну посмотри на меня! Я похожа на призрак монахини! – мисс Касда была явно недовольна нарядом, который ей подобрали к открытию свадебного салона.

Изображение

- А по-моему, ты великолепно выглядишь, не забывай, что белый цвет – это настоящий тренд в этой индустрии, так что думаю, мы не зря выбрали белые платья, – улыбнулась мисс Бэтсайт.

Изображение

- Да уж… Ладно, как скажешь, подруга, так и быть, сегодня потерплю. Тем более, что открытие салона закрытое мероприятие, и будут только наши… хотя, судя по тому, что происходит за окном, папарацци уже оккупировали все входы и выходы.

Изображение

- Еще бы, кто мог предположить год или два назад, что самая завидная невеста Дарк Сити, известная своей непостоянностью в отношений и циничностью по отношению к браку, откроет свой свадебный салон, - Интегра не сдержалась и рассмеялась.

Изображение

- Ой, да брось, ты мне льстишь! – отмахнулась Касда, - хотя, ты права, я действительно завидная невеста, несмотря на свою репутацию!

Изображение

-Ага, а еще и скромница!

- Моя тетя всегда говорила, дорогая, что скромники – это те – кому нечем хвастаться, а у меня с этим все в порядке!

- И то правда.

- Смотри, машина тески твоей подъехала! – резко сменила тему Летиция, приобняв подругу.

- Она как всегда пунктуальна, даже немного раньше времени – заметила мисс Бэтсайт.

- Конечно, - ехидно улыбнулась Летиция,- наверно сейчас еще полчаса будет проверять здание на наличие бомб, террористов и жучков.

- Тсссс, смотри, это же Милорд! – перебила брюнетку Интегра-младшая.

Действительно, немного погодя, выплывая, словно лебедь из пучины морской, из машины вышел супруг Интегры и по совместительству правитель Дарк Сити – Карл Дебс.
К машине, защелкав затворами фотоаппаратов, тут же поспешила толпа папарацци.
Карл прищурил глаза – его раздражали яркие вспышки камер, а Интегра потянулась за пистолетом. И куда она постоянно причет оружие? Не было сомнения – женщина, одетая даже в бикини, могла неизвестно откуда достать пистолет и в течение пяти секунд перестрелять всех врагов в округе.

- С дороги! – рявкнула Глава Военной Академии, выстрелив в воздух.

- Ой-ой, - только и успела выдать Летиция, наблюдая немую сцену за окном.

Толпа журналистов разделилась на два ряда, и Карл в компании супруги плавно прошел до входа в салон, раздавая направо и налево дежурные улыбки.

Изображение

- Тебе обязательно было шумиху устраивать, – сквозь зубы уже в коридоре сказал мистер Дебс.

Изображение

- Я же тебе говорила, что не люблю прессу, – сухо ответила Интегра. – Я вообще не понимаю, на кой черт тебя понесло на открытие свадебного салона! Похоже, исключительно потому, что приезжает ТЕ-РЕ-ЗО-ЧКА!

Вампир закатил глаза. Ему даже нечего было возразить Интегре, в последнее время он действительно сдружился с мисс Тернер, а та ответила ему взаимностью. Тереза, будучи моделью и девушкой светской, с радостью делилась с Карлом слухами и сплетнями разного рода, кроме того, блондинка на удивление отличалась отличным чувством стиля, так что с ней вампир мог и модные тенденции пообсуждать. Это всегда забавляло Дебса. Сколько шума и все из-за тряпок! А более того «модные разговорчики» бесили его супругу, которая подобную болтовню всегда считала бесполезной и несодержательной. О, как было приятно видеть этот острый взгляд голубых глаз и слушать прелестный скрежет белоснежных зубов…

- Ах да, прости, я забыла, что помимо Тернеров тут еще целая орава гостей будет! – вбила в крышку вампирского гроба миссис Дебс.

- Аааа, женщина, темные боги тебя задери! Если тебе все так не нравится, на кой черт, теперь уже мне интересно, тебя сюда понесло!? – фыркнул вампир.

- Мне прислали приглашение – невозмутимо парировала Интегра-старшая, доставая из клатча цветастую бумагу.

Изображение

Карл сделал в воздухе пару пассов руками, как будто вызывая невидимые сферы, которые должны были обрушиться на голову этой маленькой и вредной женщины.

Изображение

Но через несколько секунд он одумался и как всегда хищно оскалился.

Изображение

- Слышишь, - подмигнула Мисс Бэтсайт Летиция – Дебсы приближаются, - надеюсь, в порывах своей страсти, они не разнесут салон!
Интегра-младшая хихикнула.

- Даже если так, отец настоял, чтобы застраховали его! И от несчастных случаев тоже.

- У нас тут ДВОЙНОЙ несчастный случай намечается – расхохоталась Касда.

Изображение

- Я все слышу, Летиция, - раздался в коридоре низкий женский голос.

Изображение

- Ах, Интегра, дорогая, - не переставая смеяться, брюнетка подошла к гостям. - Милорд, как мы рады Вас видеть!

- Взаимно – во все клыки улыбнулся вампир.

Касда учтиво поклонилась правителю и обняла подругу.

- Это большая радость для нас в такой день, - подошла к гостям Бэтсайт, – спасибо, что нашли время и приехали.

- Не стоит, - невозмутимо ответила Интегра, - у меня окно между операциями, а Карлу, как ты знаешь – только повод дай ничего не делать.

-Летиция, где тут у вас выпить можно? - взяв Касду под руку, поинтересовался Карл.

Изображение

- Пойдемте, Милорд, я вас провожу, - улыбнулась вампиресса.

- Кто-то из ребят еще приедет? – присаживаясь с теской на диван, спросила, Интегра-младшая, - а то я слышала, что у кого-то проблемы возникли в последний момент…

Изображение

- Из наших будут Мидге и Кана, еще хотели приехать Тереза и Пол, а также Кристина, но у них в последний момент случилось какое-то ЧП. Также приедут Кейлен и Хелен.

- О, это здорово!

- А еще я слышала, что приедет по такому случаю Урсула. Это правда?

Изображение

- Да, я была удивлена и очень рада, что тетя Летиции тоже будет присутствовать на мероприятии!

Изображение

- Интегра, эй, то есть ИнтегрЫ! - Карл окликнул девушек, доставая смартфон, - Хочу кое что вам показать, это очень важно.

Вампир запустил какое-то приложение и отдал телефон в руки Интегре-младшей. Да, именно ей, не своей жене. Интегре ей никогда бы не доверил свой телефон.

- Летиция, иди сюда! – позвала девушка подругу, и Касда тут же телепортировалась из другой части салона к подругам.

Изображение

На экране открылось окошко мессенджера и появились лица Терезы и Пола Тернеров.

- Привет, девчонки! – махая обеими руками начала миссис Тернер. - Нам очень жаль, что мы не сможем присутствовать на открытии салона, поэтому решили записать это сообщение!

- Ага, ну и поскольку кое-кто назвал бы это соплями и бла-бла-бла, это видео мы прислали другану моему Карлу, – вклинился Пол, - иии…я даже могу кое-кому покривляться, да, Интегра!? – Тернер сделал рожицу, и миссис Дебс закатила глаза, прекрасно понимая, что эта реплика была адресована ей.

- Она же еще не научилась убивать через телефоны, нет? – лицо парня в телефоне наигранно испугалось.

- Ну хватит, Пол! – хлопнула мужа по плечу девушка. – Собственно, мы хотим поздравить Вас, Летиция и Интегра, с открытием свадебного салона! Пожелать удачи в работе и благополучия! А еще, я надеюсь, что когда приеду, вы разрешите устроить мне фотосессию прямо в салоне для моего портфолио! Я видела каталог ваших платьев и просто мечтаю примерить их все!

- О, да, сначала сфотографируешься в кружевном белье, а потом я…

- Это свадебный салон, дурак! – Тереза надула пухлые губки. – Не мешай снимать видео! Еще раз – удачи Вам, и не продавайте все платья, мне еще в них фотографироваться!

- Боюсь, тогда тебе придется остаться жить в салоне хотя бы недельку – рассмеялась Летиция.

Шло время и вскоре должна была начать прибывать основная масса гостей.

Изображение

- Та-дам! – громогласно заявила о себе, вошедшая в салон, Мидге Грейт-Кастл.

Изображение

- А вот и мы! - добавила она, приобняв Кану Грейс,– с корабля на бал, так сказать!

- И мы вам рады! – улыбнулась Интегра-младшая, встречая подруг.

Изображение

- А еще мы не с пустыми руками! – Мидге подняла перед собой пакет со… спиртным. – Это элитное вино, я сама выбирала! Еле донесла!

- Наверно уже продегустировала по дороге, - отметила Интегра-старшая, чем вызвала улыбку на лице мужа.

Изображение

- О! Тегра! Какие люди! – Мидге прошагала через зал, подойдя к чите Дебс. – Привет, Карл, привет, Интегра!

Изображение

Грейт-Кастл была дамой строгих английских правил, поэтому принялась троекратно целовать супругов Дебс по очереди.

- Ты была права – она уже успела накатить в машине, - хихикнул Дебс, провожая взглядом Мидге, которая почти твердой и уверенной походкой направилась к мисс Бэтсайт и Касде, чтобы повторить ритуал.

Изображение

- Ребята, привет! – подошла к чете Дебс Кана, - как здорово, что вы приехали!

- Мы тоже рады тебя видеть, – вампир расплылся в улыбке. Интегра же молча кивнула и обняла подругу.

- Тетушка! – Летиция вскрикнула так неожиданно, что Интегра потянулась к кобуре.

Изображение

- Она самая! – заявила о себе Урсула Касда, заполняя собой зал. – Ну здравствуйте, мои дорогие!

К рыжеволосой красавице сразу же подошли Интегра-младшая и Летиция. Карл не ожидал, что к этой незнакомой для него женщине, подошла даже его супруга, которая обняла вампирессу и даже обменялась с ней дружеским поцелуем. Ох уж эти поцелуи, в особенности троекратные…

Изображение

- Какого … – начал было возмущаться вампир.

Изображение

- А, это та самая тетя Летиции! – прокомментировала происходящее рядом внезапно очутившаяся с бокалом вина Мидге. – а ты не знал? Урсула тоже состояла в оппозиции и они с твоей женой пересекались несколько раз. Если мне не изменяет память, то именно эта женщина познакомила Интегру с несколькими влиятельнейшими вампирами этого города…

- И почему я не удивляюсь? – подумал про себя мистер Дебс.

Изображение

- Милорд, - поклонившись поприветствовала правителя города Касда-старшая. Великая честь наблюдать Вас здесь сегодня.
Карл кивнул на поклон вампирессы и предложил ей бокал с напитком. ***

Изображение

Спустя некоторое время в салон прибыли все приглашенные гости, нашедшие время посетить заведение день его открытия.

Изображение

- Я впервые в подобном месте, - шепнула Кейлен Интегре-старшей, - думала, у вампиров все более мрачно. Ну знаешь там, готика, кругом только черный цвет…

- Ты не ошибаешься, - ответила блондинка, - просто это их новый *бзик*, как надоест – откроют салон кимоно… и так далее.

Изображение

- Ну ты и циник, Интегра – заключила мисс Миррен.

- Что ты, это я еще даже не разогрелась.

Изображение

- Хелен! Привет! –Мидге увидела среди гостей знакомое лицо и тут же оттащила подругу от стола.

Изображение

-Здравствуй, Мидге! – обрадовалась подруге мисс Смит.

- Отлично выглядишь! Дай я тебя поцелую!

Изображение

- А я обниму! – подхватила мисс Грейс – как же я рада тебя видеть!

-Взаимно, Кана! – улыбнулась Хелен.

- Кстати, здесь работает профессиональный фотограф, давайте сделаем несколько кадров на память! – предложила Кана.

- Я-за! – согласилась Мидге, и взяв под ручку Хелен, вся компания отправилась на поиски фотографа…

Открытие салона прошло на ура – дефиле моделей, знакомство с представителями свадебных агентств, фотосессия в свадебных платьях для желающих, подарки и конкурсы, выступление известных исполнителей города и торжественная речь от правителя города – программа открытия оказалась насыщенной, так что мероприятие закончилось далеко за полночь.
После того, как хозяйки салона проводили основную массу гостей, в главном зале остались лишь близкие друзья и родственники.

Изображение

- Это было супер! – показав большой палец – выпалила Мидге, - отдельный респект столу – было и что выпить, и чем закусить!

Изображение

- Мидге, Мидге, по тише, пожалуйста, - шепотом произнесла Кана.

Изображение

- Да ну ты брось! Здесь все свои – я ж теперь могу вести себя неприлично!

Изображение

Раздался дружный смех.

Изображение

- Мы рады слышать, что вам понравилось, - подытожила Интегра-младшая, - еще раз спасибо, что нашли время для того, чтобы поддержать нас в этот день.

- Всегда не за что, - ответила Кана, - это было здорово!

-Спасибо, что пригласили – добавила Кейлен, - я ни разу не была в подобных салонах у вас в городе.

Изображение

- Приятно, что ты решила начать с нашего! – подмигнула эльпирке Летиция – если соберешься замуж – подберем тебе что-нибудь невероятное!

- Спасибо, буду иметь ввиду.

Изображение

- И тебе тоже, Хелен!

- Спасибо, но я не сторонница торжеств такого толка – улыбнулась мисс Смит.

Изображение

- Хелен у нас великий прагматик – добавила Интегра-старшая, - остается только надеяться, что ее будущий супруг будет более сентиментальным.

Изображение

- Точно, а то какая свадьба без платья и без пьянки! – вновь встряла Мидге.

- Поддерживаю! – улыбнулся Карл.

- А разве Интегра и Летиция уже вышли замуж – перевела тему Хелен.

- Эээ… - девушки переглянулись.

- Ну…. Может быть со временем и выйдем – задумалась мисс Бэтсайт.

Изображение

- Что? Я? Да ни в жизнь! – что же это я, совсем дурочка, что ли? – улыбнулась Летиция – я свободна, как птица в полете! И мне это нравится!

- А Гавелу? – ехидно подметил вампир.

- А ему какая разница?

- Он, может, и не ревнивый, со стороны, но темный маг в гневе – это страшно – хищно улыбнулся Карл.

- Да ну его! – всплеснула руками Касда-младшая – как закроется в своем подвале – так с концами! Что же мне теперь – со скуки умирать?! Ты же жене не запрещаешь видеться с другими мужчинами! Она вообще всегда ими окружена, и что теперь?!

- Не, за Интегру я спокоен – она же их отпугивает – улыбнулся вампир и увернулся от подзатыльника, который прилетел от супруги.

Изображение

Дальше ночь переросла в ранее утро, за разговорами время летело незаметно, а учитывая то, что в городе вампиров ночь вечна - никто и не заметил, как наступил полдень следующего дня.
Провожая гостей, Интегра-младшая с улыбкой на лице перевернула табличку на двери надписью *открыто* в сторону улицы.
Начинался первый рабочий день салона de mariage de fleur…

КОНЕЦ

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 05 окт 2016, 16:14

Поздравляю с открытием свадебного салона! Такая интересная история получилась. Вот не подумала, что Мидге может так веселиться :) Интегра старшая, такая суровая дама. Вообще в этой истории многие персонажи открылись больше и с новой стороны. Девы роскошны в вечерних нарядах. Особенно понравилось платье на Хелен. Это хэнд-мейд?
Скрытый контент: показать
Видимо я очень давно не писала, раз мы снова на "вы" :wink: :oops: Если, что я - Лена :)
Последний раз редактировалось Inara Serra 05 окт 2016, 16:16, всего редактировалось 1 раз.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 05 окт 2016, 16:15

поздравляю с очередной красивой цифрой в твоем блоге, пусть он и дальше процветает и дает всем своим читателем то вдохновение, в котором мы все нуждаемся!

открытие свадебного салона было долгожданным и для участников события, и для читателей конечно же)
лично для меня - это как глоток свежего воздуха. очень красиво, очень продуманно и очень интересно)

Карл позабавил) единственный мужчина на таком женском мероприятии. он очень колоритен и выделяется) ну и не могу не отметить Интегру старшую и Кейлен. я очень неровно дышу к этим двум дамам. они превосходны)

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 05 окт 2016, 16:36

Ха, смешная история вышла :D Только что ж ты Карла то не переодела, все люди как люди, а он ободранец! Или это пиджакек от Гучи? :mrgreen:
А Мидге - пьянь! Отрастила себе копну волос и думает, что она самая умная :mrgreen:

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 05 окт 2016, 16:42

Открытие свадебного салона...ооо :D Так приятно видеть и свои презенты. Очень классная история получилась. Дамы наишикарнейшие, а Карл зажег. Я посмеялась вдоволь и очередной раз полюбовалась твоими семьями. Очень и очень круто!

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 05 окт 2016, 17:00

HelenTao писал(а):Источник цитаты - Она самая! – заявила о себе Урсула Касда, заполняя собой зал. – Ну здравствуйте, мои дорогие!

Я пищу от восторга! Шикарная Урсула, вообще все шикарное!
Интегра-старшая, вот это характер :D Очень эта дама крутая, я повеселилась от души, читая их пикировку с супругом.
Классные фотки, и очень интересные интерьеры.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 05 окт 2016, 18:14

Леночка, поздравляю с 14000!!!!! Ура!!!!!!! И с долгожданным открытием свадебного салона! Церемония открытия получилась прикольной, а дамы классными нарядами покрасовались!)))
Не было сомнения – женщина, одетая даже в бикини, могла неизвестно откуда достать пистолет и в течение пяти секунд перестрелять всех врагов в округе.

Все, это полный улет!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 05 окт 2016, 18:36

Лен, сказать "здорово", ничего не сказать! Шикарно, великолепно! Интересно и захватывающе! Наряды чудесные, фото очень живые и соответствующие! Диалоги - песня!
Для меня самое неожиданное, насколько боевой у тебя оказалась Интегра (Дашка). Вот уж никогда бы не подумала, что под маской такой нежной куколки может скрываться такой суровый персонаж!
Присоединяюсь к поздравлениям с открытием салона!

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 05 окт 2016, 20:27

Поздравляю дамочек с открытием свадебного салона! Успеха им и процветания :D
Фотки такие живые, настоящие, да и история сама по себе получилась очень живой, сложилось впечатление, будто я сама присутствовала на открытии этого салона. Леночка, спасибо за поднятое настроение!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 05 окт 2016, 21:57

Леночка, поздравляю! Ура! 14.000 это число! Так держать!
Открытие салона удалось на славу! Очень интересная и смешная история!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 07 окт 2016, 02:49

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Вот не подумала, что Мидге может так веселиться

о да, Мидге та еще гуляка)
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Вообще в этой истории многие персонажи открылись больше и с новой стороны. Девы роскошны в вечерних нарядах. Особенно понравилось платье на Хелен. Это хэнд-мейд?

спасибо большое!) да, платье сшито моей коллегой) я от него тоже в восторге)
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Видимо я очень давно не писала, раз мы снова на "вы

нет) я просто обратилась ко всем читателям) потому как вопрос касался конкурса :wink: а я всех своих читателей помню, не зависимо от того, как часто они пишут :wink:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты поздравляю с очередной красивой цифрой в твоем блоге, пусть он и дальше процветает и дает всем своим читателем то вдохновение, в котором мы все нуждаемся!
открытие свадебного салона было долгожданным и для участников события, и для читателей конечно же)
лично для меня - это как глоток свежего воздуха. очень красиво, очень продуманно и очень интересно)

благодарю!)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Карл позабавил) единственный мужчина на таком женском мероприятии. он очень колоритен и выделяется) ну и не могу не отметить Интегру старшую и Кейлен.

спасибо!) Интегре и Кейлен передам :wink:
MarKifay писал(а):Источник цитаты а он ободранец! Или это пиджакек от Гучи?

так он всегда так одевается :lol:
kleriona писал(а):Источник цитаты Очень классная история получилась. Дамы наишикарнейшие, а Карл зажег. Я посмеялась вдоволь и очередной раз полюбовалась твоими семьями. Очень и очень круто!

огромное спасибо :oops:
Faierie писал(а):Источник цитаты Я пищу от восторга! Шикарная Урсула, вообще все шикарное!
Интегра-старшая, вот это характер Очень эта дама крутая, я повеселилась от души, читая их пикировку с супругом.
Классные фотки, и очень интересные интерьеры.

благодарю :oops: я сама от Урсулы в восторге) и думаю, что все же разорюсь позже на пивотальное тело для нее) уж больно яркий и колоритный персонаж из нее получается)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты И с долгожданным открытием свадебного салона! Церемония открытия получилась прикольной, а дамы классными нарядами покрасовались!)))

огромное спасибо!))))
Nattor писал(а):Источник цитаты Шикарно, великолепно! Интересно и захватывающе! Наряды чудесные, фото очень живые и соответствующие! Диалоги - песня!

спасибо, ты меня прям захвалила :oops:
Nattor писал(а):Источник цитаты Для меня самое неожиданное, насколько боевой у тебя оказалась Интегра (Дашка). Вот уж никогда бы не подумала, что под маской такой нежной куколки может скрываться такой суровый персонаж!

о нет, для меня она мадам-кавалерия) я специально выбрала эту куклу за грубый молд и не броский макияж) потому как Интегра и не должна уделять этому вопросу много внимания)
и наряды для нее стараюсь выбирать соответствующие, просто на открытии в брюках она бы смотрелась неуместно)
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Поздравляю дамочек с открытием свадебного салона! Успеха им и процветания
Фотки такие живые, настоящие, да и история сама по себе получилась очень живой, сложилось впечатление, будто я сама присутствовала на открытии этого салона. Леночка, спасибо за поднятое настроение!

огромное спасибо!)))
Natako2 писал(а):Источник цитаты поздравляю! Ура! 14.000 это число! Так держать!
Открытие салона удалось на славу! Очень интересная и смешная история!

гранд мерси!)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Злые птички атакуют!)

Сообщение HelenTao » 07 окт 2016, 03:04

Когда киндер выпустил серию сюрпризов со злыми птичками, я, конечно же, не упустила возможность приобрести парочку)

Изображение

Изображение

А вот третью птичку - на лыжах - мы обнаружили в посылкой с Принцессой Англии и коллега подарила ее мне)

Изображение

так что птичек у нас теперь целая коллекция)

Изображение

и раз уж есть у меня Барби, выпуск которой приурочен как раз к этой игре, то Эмили и представит Вам нашу коллекцию)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 07 окт 2016, 05:11

Ух ты! Прекрасный салон. Да и столько кукол в кадре это всегда так грандиозно смотрится ;)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 07 окт 2016, 06:08

Три злых птички, а четвертая, Эмили, по взгляду что-то задумала :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 07 окт 2016, 08:30

vatrushka писал(а):Источник цитаты Прекрасный салон

благодарю)
vatrushka писал(а):Источник цитаты Да и столько кукол в кадре это всегда так грандиозно смотрится

согласна!) я сама с огромным удовольствием рассматриваю групповые куклофото)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Три злых птички, а четвертая, Эмили, по взгляду что-то задумала

точно!) она, видимо, думает куда спрятать остальных трех, чтобы ни с кем их не делить :lol:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Еще одна посылочка!)))

Сообщение HelenTao » 07 окт 2016, 08:57

И сразу две красавицы - Фестивальная Лея Китайский Новый Год и Принцесса Ренессанса)

Изображение

Вот только я заикнулась, что больше не трогает меня из макковок, как появилась она - прекрасная принцесса, о которой я в свое время грезила)
Посоветовавшись с коллегой и решив, что второго такого шанса может и не быть - я заказала себя эту роскошную принцессу и вместе с китаяночкой они приехали ко мне))
Разумеется, свою куклу я уже распаковала и даже пересадила на новое тело)
Но сначала коробоШное фото на память)

Изображение

А вот мисс Новый год отправится к своей хозяйке запакованной, но я обязательно возьму ее в гости пофотографировать!))
Так что завтра Вас ждут фото моей новенькой, поэтому не переключайтесь! :wink:

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 07 окт 2016, 10:36

Заглянула, а тут сразу две новости. Птички хоть по названию вроде как злые, а такие премилейшие...я бы даже сказала - улыбательные. Майка с птичками на куколке сразила наповал!
Новые куколки ой как хороши! Принцесса настоящая принцессинская во всем: от волос до пят. С удовольствием полюбуюсь на нее в обзоре.
Скрытый контент: показать
Лен, читаю, как ты маковку отхватила, решив, что никто из них тебя больше е трогает, и вижу себя: вот тоже зарекалась, а отхватила на днях маковку Midnight Tuxedo Barbie. Ну что ты будешь делать :D !

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 07 окт 2016, 10:47

Nattor писал(а):Источник цитаты Птички хоть по названию вроде как злые, а такие премилейшие...я бы даже сказала - улыбательные.

согласна!) я сама очень люблю эту игру и птичек, поэтому очень рада, что и кидеры такие есть, и кукол выпустили в тематических нарядах)
Nattor писал(а):Источник цитаты Лен, читаю, как ты маковку отхватила, решив, что никто из них тебя больше е трогает, и вижу себя: вот тоже зарекалась, а отхватила на днях маковку Midnight Tuxedo Barbie.

о да, макковки - они такие :lol: поздравляю тебя с таким шикарным приобретением!) :D

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 07 окт 2016, 11:06

HelenTao, ооо, Леночка, поздравляю с принцессой! Она обалденная! Я ее у Оли Ptichenka разглядела и оценила)) Интересно, что же для нее ты придумаешь, какой образ)
С нетерпением жду выходных! :wink:

Открытие салона - грандиозное событие! Представляю, как тебе пришлось потрудится, чтобы всё это организовать и отснять на таком высоком уровне!)
Написано классно, очень легко и с юмором)) Позабавила чета Дебсов)))
И конечно, Лена, присоединяюсь к поздравлениям с красивой цифрой!) Пусть куклоблог растет и дальше, и остается таким же интересным и радушным! :D :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 07 окт 2016, 11:27

MariDa писал(а):Источник цитаты поздравляю с принцессой! Она обалденная!

благодарю!) принцесса - личность разносторонняя) я уже на нее примерила другой наряд) на модельном теле она вообще великолепна)
MariDa писал(а):Источник цитаты Открытие салона - грандиозное событие! Представляю, как тебе пришлось потрудится, чтобы всё это организовать и отснять на таком высоком уровне!)
Написано классно, очень легко и с юмором)) Позабавила чета Дебсов)))

огромное спасибо :oops: да, съемки заняли много времени, но это интересно и стоит того)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 07 окт 2016, 11:30

HelenTao, Птички очень веселые! Сама очень любила эту игру в свое время.
Поздравляю с прекрасной принцессой! Ох, какие глаза у нее :oops: Ждем фотообзор!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 07 окт 2016, 11:42

Faierie писал(а):Источник цитаты Сама очень любила эту игру в свое время.

я в игру хоть и не играла давно, но если вижу вещь с ее символикой, в большинстве случаев - покупаю) люблю я этих мило-злобных созданий :mrgreen:
Faierie писал(а):Источник цитаты Поздравляю с прекрасной принцессой! Ох, какие глаза у нее

спасибо!) ах, если бы только глаза... какие у нее губы, волосы!) а платье... НО все это я покажу уже завтра 8)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 07 окт 2016, 15:31

HelenTao, Ой Леночка поздравляю!!! :) :) :)
Вот вроде МОИ молды: Лара, GG и Афродита, но я пришла к выводу что Макки тоже много не бывает :wink:
Интересная новенькая! Раньше любовалась ею у Оли, а теперь буду любоваться и у тебя :wink: Жду подробной фотосессии с пересадкой!!!

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 07 окт 2016, 17:07

Замечательная коллекция птичек! Такие яркие и веселые!
Я вот как-то киндерами вообще не увлекаюсь, но птичек точно скуплю, как только они у нас появятся :D
Поздравляю с новенькими! Пополнение в семье - это всегда очень круто!
Я с нетерпением жду более подробных фоток принцессы! У нее такие глаза потрясающие :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»