sound607 писал(а):Источник цитаты Она похожа на актрису, которая уже переоделась, но еще не гримеровалась.
ну, может быть и так))
Nattor, спасибо!) я когда фотографировала, тоже вспомнила это *Свет мой, зеркальце, скажи*
Модератор: admin
sound607 писал(а):Источник цитаты Она похожа на актрису, которая уже переоделась, но еще не гримеровалась.
MissTinistas писал(а):Источник цитаты А мне наоборот очень нравится сочетание маякижа и платья! По-моему, смотрится очень даже
Мэриан как средневековая принцесса!
kleriona писал(а):Источник цитаты Очень красиво получилось. настоящая леди
HelenTao писал(а):Источник цитаты
гранд мерси!)
HelenTao писал(а):Источник цитаты vatrushka, спасибо большое!)
наверно, ты права) но мне нравится, как это платье на ней сидит)

kleriona писал(а):Источник цитаты Ты прям воплотила образ из моей фантазии. Всегда хотела барби-леди, в красивом платье из средневековья. Мэриан-та самая утонченная принцесса
kleriona писал(а):Источник цитаты Дабы подогреть интерес к нашему конкурсу, выкладываю 2 часть приза. Надеюсь, что вас это подбодрит
Faierie писал(а):Источник цитаты А мне кажется, еще здорово сочетался бы цвет с рыжими волосами, никто из рыжеволосых красавиц в очереди не стоит?
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Событие получилось грандиозное и яркое - столько мелочей, каждое фото было интересно рассматривать, а по красоте и разнообразию дам в шикарных нарядах действо можно смело сравнивать с красной ковровой дорожкой ))
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Новенькая прекрасна, поздравляю! Глаза просто завораживают Не устаю удивляться как некоторые куклы преображаются получив другой наряд. Марселетт в золотом стала еще выразительнее и эффектней! (хотя казалось бы куда уж больше)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Памела словно олицетворение ушедшего лета, как ягодка ^_^
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Такая сказочная дева, словно сошедшая со страниц книги с легендами, мифами и балладами, а не историческая персона, но так даже лучше на мой взгляд ^_^
Mikoshi писал(а):Источник цитаты я очень субъективна в отношении макковок, поэтому для меня Мэриан - всегда красива! В платье Ренессанс она органична и волшебна!
Princess of the Renaissance Barbie by Helen Tao, on Flickr
Princess of the Renaissance Barbie by Helen Tao, on Flickr
Princess of England Barbie by Helen Tao, on Flickr
Princess of England Barbie by Helen Tao, on Flickr
Princess of the Renaissance Barbie & Princess of England Barbie by Helen Tao, on Flickr
Princess of the Renaissance Barbie & Princess of England Barbie by Helen Tao, on Flickr
Princess of the Renaissance Barbie & Princess of England Barbie by Helen Tao, on FlickrMarKifay писал(а):Источник цитаты Я их сразу вижу чьими то любовницами
MarKifay писал(а):Источник цитаты Я омолодила Сумире)
MarKifay писал(а):Источник цитаты матери же не обязательно быть старой, может она её в 15 лет "родила"
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Принцессы твои очаровательны. Эх, слабость у меня к этим нарядам
selik-leshik писал(а):Источник цитаты У меня одно только, но очень нравится.
А ты своих как обычно балуешь))) и нарядами и украшениями... вах-вах
Poster-013 by Olesya Leshvanova, on Flickrselik-leshik писал(а):Источник цитаты откопала фотку...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты ААААА!!! Я с удовольствием посмотрю твою девушку в подобном наряде.
Они такие сказочные, что глаз не оторвать) интересно, кого ты в него нарядишь
20160827_115743 by Helen Tao, on Flickrselik-leshik писал(а):Источник цитаты Я твоих по именам точно не запомню никогда. Столько их у тебя, что не представляю, где ж умещаются)
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Все ж на фликре я быстрее просматриваю, чем здесь...
Но тут общение русское как бы то ни было - притягивает)
vatrushka писал(а):Источник цитаты Ох красивые принцессы. Делали же маттел таких изысканных красавиц ))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты ручка так интересно с красивым маникюром выглядывает, шея, ключица...
kleriona писал(а):Источник цитаты Девушки меня покорили....пошла я тырить фотографии в свою папочку красивых куколок
Nattor писал(а):Источник цитаты Первое и последнее совместные фотографии красивые и живые!
Nattor писал(а):Источник цитаты Очень фанино платье нравится. Люблю рюши. Это платье я еще помню с фотосессий с Дашкой.
Araim писал(а):Источник цитаты Особенно зацепила Марселетт (ух, какое имя необычное!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты "Назад в Средневековье" - классно получилось! Макковки, макковки, макковки - до чего же они хороши!!!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты совместный фотосет ассоциируется с "Укрощением строптивой" Шекспира: Марселетт в роли Катарины, а Англия - Бьянка.
QueenAfina писал(а):Источник цитаты мне очень нравятся мателловские принцессы! Они восхитительно хороши!
QueenAfina писал(а):Источник цитаты люблю классическую красоту и исторические аутфиты, так что можешь с ними еще какую-нибудь публикацию сделать. На них всегда в удовольствие посмотреть. Как раз можешь какую-нибудь сценку из классики с ними замыслить.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей