Принцессы твои очаровательны. Эх, слабость у меня к этим нарядам.
У меня одно только, но очень нравится.
А ты своих как обычно балуешь))) и нарядами и украшениями... вах-вах
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Принцессы твои очаровательны. Эх, слабость у меня к этим нарядам
selik-leshik писал(а):Источник цитаты У меня одно только, но очень нравится.
А ты своих как обычно балуешь))) и нарядами и украшениями... вах-вах
Poster-013 by Olesya Leshvanova, on Flickrselik-leshik писал(а):Источник цитаты откопала фотку...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты ААААА!!! Я с удовольствием посмотрю твою девушку в подобном наряде.
Они такие сказочные, что глаз не оторвать) интересно, кого ты в него нарядишь
20160827_115743 by Helen Tao, on Flickrselik-leshik писал(а):Источник цитаты Я твоих по именам точно не запомню никогда. Столько их у тебя, что не представляю, где ж умещаются)
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Все ж на фликре я быстрее просматриваю, чем здесь...
Но тут общение русское как бы то ни было - притягивает)
vatrushka писал(а):Источник цитаты Ох красивые принцессы. Делали же маттел таких изысканных красавиц ))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты ручка так интересно с красивым маникюром выглядывает, шея, ключица...
kleriona писал(а):Источник цитаты Девушки меня покорили....пошла я тырить фотографии в свою папочку красивых куколок
Nattor писал(а):Источник цитаты Первое и последнее совместные фотографии красивые и живые!
Nattor писал(а):Источник цитаты Очень фанино платье нравится. Люблю рюши. Это платье я еще помню с фотосессий с Дашкой.
Araim писал(а):Источник цитаты Особенно зацепила Марселетт (ух, какое имя необычное!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты "Назад в Средневековье" - классно получилось! Макковки, макковки, макковки - до чего же они хороши!!!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты совместный фотосет ассоциируется с "Укрощением строптивой" Шекспира: Марселетт в роли Катарины, а Англия - Бьянка.
QueenAfina писал(а):Источник цитаты мне очень нравятся мателловские принцессы! Они восхитительно хороши!
QueenAfina писал(а):Источник цитаты люблю классическую красоту и исторические аутфиты, так что можешь с ними еще какую-нибудь публикацию сделать. На них всегда в удовольствие посмотреть. Как раз можешь какую-нибудь сценку из классики с ними замыслить.

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Класс!!! Стеллаж зачетный!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты ОТПУСК - это волшебное время для кукольника
точнее не скажешь! и оттого еще прекраснее смотрятся вместе! У них даже наряды перекликаются материалами, отделкой, аксессуарами))HelenTao писал(а):Источник цитаты Они прямо как Инь и Ян)
MariDa писал(а):Источник цитаты и оттого еще прекраснее смотрятся вместе!
MariDa писал(а):Источник цитаты Но все равно здорово, что у нас есть возможность на них любоваться)
MariDa писал(а):Источник цитаты Уже можно целый ресторанный бизнес организовывать
MariDa писал(а):Источник цитаты Поздравляю с отпуском! Уже предвкушаю интересные фотосессии в твоем исполнении
kleriona писал(а):Источник цитаты Обожаю мебель, особенно деревянную.

DSC_0031 by Helen Tao, on Flickr
_DSC1052 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0061 by Helen Tao, on FlickrMissYlibka писал(а):Источник цитаты прямо чувствуется что ты в отпуске и вдохновения вагон
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Совместные фотосеты ваших с коллегой кукол ОБАЛДЕННЫ! Оба очень в стиле и очень круты!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Что касается Мериан в платье принцессы, скажу что мне она нравится в этом образе! Оно совсем НЕ смотрится словно "с чужого плеча"!!! И пальчики эти аристократичные...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Стеллаж-хранилище очень крут! Прям самое то что надо для цветочного магаза!!! Ну а обувь твоя продолжает ждать всевозможные канцелярские подставки
kleriona писал(а):Источник цитаты История у него интересная очень.
Nattor писал(а):Источник цитаты Лена, темке твоей расти и процветать в том же духе!
Nattor писал(а):Источник цитаты А мальчика чуть ооакнули что ль? На первой фото у него лицо весьма яркое.
Nattor писал(а):Источник цитаты Ракель с таким хитрющим лицом, просто пробы ставить негде!
Wonder Women Barbie 2016 by Helen Tao, on Flickr
Doll meeting 15/10/16 by Helen Tao, on FlickrВернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей