Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение selik-leshik » 18 окт 2016, 04:50

Класс!!! Стеллаж зачетный! И жду комнату 8)
Ух, как хорошо!!! ОТПУСК - это волшебное время для кукольника :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 18 окт 2016, 04:54

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Класс!!! Стеллаж зачетный!

спасибо!)))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты ОТПУСК - это волшебное время для кукольника

не то слово!)

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 18 окт 2016, 06:03

Лена, шикарная фотосессия средневековых красавиц!
HelenTao писал(а):Источник цитаты Они прямо как Инь и Ян)
точнее не скажешь! и оттого еще прекраснее смотрятся вместе! У них даже наряды перекликаются материалами, отделкой, аксессуарами))
Жаль, конечно, что живут в разных местах... Но все равно здорово, что у нас есть возможность на них любоваться)

Стеллажик классный! Такой вместительный) И сколько же у тебя вкусняшек :shock: Уже можно целый ресторанный бизнес организовывать :lol: :wink:

Поздравляю с отпуском! Уже предвкушаю интересные фотосессии в твоем исполнении :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 18 окт 2016, 06:33

MariDa писал(а):Источник цитаты и оттого еще прекраснее смотрятся вместе!

спасибо!)
MariDa писал(а):Источник цитаты Но все равно здорово, что у нас есть возможность на них любоваться)

конечно, думаю, мы еще увидим их в моей теме)
MariDa писал(а):Источник цитаты Уже можно целый ресторанный бизнес организовывать

точно!)
MariDa писал(а):Источник цитаты Поздравляю с отпуском! Уже предвкушаю интересные фотосессии в твоем исполнении

огромное спасибо! :oops:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 18 окт 2016, 07:46

Билл очень позитивный и такой классный! :wink: Приятно видеть его не фотках.
Стеллаж красивого такого цвета. Люблю такие оттенки в мебели, они добавляют уюта. Видно, что действительно очень вместительный.

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 18 окт 2016, 12:09

Какой стеллаж классный :D Обожаю мебель, особенно деревянную. Поздравляю с приобретением от души

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 18 окт 2016, 12:20

Леночка, с приобретением!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 18 окт 2016, 13:28

vatrushka, kleriona, Nattor, спасибо большое!)))
kleriona писал(а):Источник цитаты Обожаю мебель, особенно деревянную.

аналогично!) я люблю деревянную мебель за то, что она дает ощущение уюта!)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

14000+!!!!)

Сообщение HelenTao » 18 окт 2016, 13:34

Изображение

еще один рубеж, на этот раз мое 14000ное сообщение на форуме!)
болтушка я, что поделать :lol:

По традиции отметим, как всегда, новой историей, на этот раз одного из персонажей MarKifay, я очень рада, что она нашла силы и время, чтобы поведать нам эту историю!)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Аленн Вуд

Сообщение HelenTao » 18 окт 2016, 13:35

ИзображениеDSC_0031 by Helen Tao, on Flickr

Изображение_DSC1052 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0061 by Helen Tao, on Flickr

Младший, а ныне и вовсе единственный, сын Князя – последнего из оставшихся в живых после Великого Уничтожения Предводителя Древних. Раса Древних на текущий момент довольно малочислена, поэтому все они располагаются в одном огромном замке, вход в который запечатан такими сильными заклинаниями, что его никто никогда не откроет, будь он хоть семи пядей во лбу. Давным-давно, в седые времена, Древние, чтобы избежать полного уничтожения (это все зависть каких-то уродов!), ушли в Межмирье, да там и осели, организовав Торговый пост – тайную организацию по контролю ввоза-вывоза абсолютно любых ценностей из точки А в точку Б. Например, нужно вам отправить 10 пар калош своей бабушке в Эквилибриум. Ну решили вы порадовать бабулю таким образом.
Так пожалуйте на почту, распишитесь здесь и здесь, ну или выберите быстрый вариант доставки – воспользуйтесь частным курьером, телепортационным камнем или зеркалом. Так вот, как бы странно не звучало, ныне, Древние, не вмешиваясь в структуру перевозки ваших калош, и никоим образом не влияя на перемещения их до вашей бабушки, будут знать, что такого-то числа, господин N отправил по адресу такому-то 10 пар новеньких калош. Вот такая магия, технологии и знания, до которых человечеству еще расти и расти….
Самое главное в работе Древних – соблюдение Мирового Баланса и недопущение попадания предметов из прошлого в будущее, или вещей, которые таят в себе опасность и угрозу для человечества или иной расы. Да, нельзя вызвать джина из мира Хаоса и притащить его на Землю, чтобы отомстить президенту Америки. Древний вас найдет быстрее, чем вы пискните или потянитесь в карман за сигаретой. А там…. Ох, Древние с нарушителями Порядков не шутят.
Но вернемся к нашим котятам, точнее к Аленну.
В своем «родном» обличии Аленн довольно худ, бледен, его кожа даже немного отдает серым, рост высокий, глаза янтарные, впалые, во рту – небольшие клыки, на пальцах – когти, в кармане – боевые магические заклинания и, возможно, немного крошек от хот-дога. Вообщем видок у него еще тот. Поэтому, чтобы «не выделяться из толпы» Вуд предпочитает выглядеть как меланхоличный, даже немного болезненный молодой человек, с грустным взглядом и отсутствием цели в жизни. Все как у всех.
Отца он своего любит, однако, немного побаивается, ибо тот правит своим Кланом ни одну тысячу лет и за милю чует обман, ложь и провокации. Да и вообще Князь – мужчина очень древних и строгих правил! Оооочень древних и оооочень строгих.
Младший Вуд предпочитает «работать» среди людей, среди них больше всего личностей, падких на «запрещенные к перевозкам ценности». Его можно увидеть то на почте, то на таможне, то в частной курьерской компании, то на Земле, то в Эквилибриуме, то у черта на куличиках. Сложная у него работа, опасная, порой, чтобы втолковать безумцу, что не нужна ему ядерная бомба в колониальном мире, приходиться работать не только мозгами, но и кулаками вкупе с магией.
В быту Аленн совсем неприхотлив, живет в маленьких съёмных квартирах, ну или где придется, ест простую, даже немного вредную еду, любит хот-доги и газировку. Уж очень она вкусная у людей. Одевается просто: джинсы, клетчатая рубашка, темная толстовка с капюшоном, да сумка через плечо. Пожалуй только браслеты на руке и могут заинтересовать стороннего наблюдателя. Хотя «фенечками» да красными нитками на запястье уже давно никого не удивишь. Однако не все так просто в этих «фенечках»: одна отвечает за человеческий облик, другая – мгновенно телепортирует домой, третья – просто испепеляет врага ну и проч.
С Ведьмой, хм, точнее с Ракель познакомился случайно, на почве кулинарных пристрастий, видите ли она против «вредной еды», сама не ест и другим не советует. Так слово за слово и началось их общение…

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 18 окт 2016, 16:34

HelenTao, Лен, прямо чувствуется что ты в отпуске и вдохновения вагон! :lol: Я в свои трудовые будни перестала успевать за твоей темой!!!
Можно немного скомкаю?! Совместные фотосеты ваших с коллегой кукол ОБАЛДЕННЫ! Оба очень в стиле и очень круты! :P

Что касается Мериан в платье принцессы, скажу что мне она нравится в этом образе! Оно совсем НЕ смотрится словно "с чужого плеча"!!! И пальчики эти аристократичные... :wink: :wink: :wink:

Стеллаж-хранилище очень крут! Прям самое то что надо для цветочного магаза!!! Ну а обувь твоя продолжает ждать всевозможные канцелярские подставки :wink:

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 18 окт 2016, 20:34

Какой персонаж необычный у MarKifay. История у него интересная очень. А так как я люблю эту куклу в принципе, впечатления самые положительные, несмотря на довольно суровое дело жизни Аленна :D

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 18 окт 2016, 22:05

Лена, темке твоей расти и процветать в том же духе!
Ракель с таким хитрющим лицом, просто пробы ставить негде! А мальчика чуть ооакнули что ль? На первой фото у него лицо весьма яркое.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 окт 2016, 04:02

MissYlibka писал(а):Источник цитаты прямо чувствуется что ты в отпуске и вдохновения вагон

а то! :mrgreen:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Совместные фотосеты ваших с коллегой кукол ОБАЛДЕННЫ! Оба очень в стиле и очень круты!

спасибо!) впереди последняя, и на мой взгляд, самая интересная часть 8)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Что касается Мериан в платье принцессы, скажу что мне она нравится в этом образе! Оно совсем НЕ смотрится словно "с чужого плеча"!!! И пальчики эти аристократичные...

благодарю))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Стеллаж-хранилище очень крут! Прям самое то что надо для цветочного магаза!!! Ну а обувь твоя продолжает ждать всевозможные канцелярские подставки

видимо, и правда, придется искать органайзеры нужной формы :roll: есть еще пара вариантов у меня на примете, но я пока собираюсь с силами, чтобы собрать обе комнаты цветочного салона, поэтому обувной пусть еще подождет)
kleriona писал(а):Источник цитаты История у него интересная очень.

да, MarKifay постаралась)))
Nattor писал(а):Источник цитаты Лена, темке твоей расти и процветать в том же духе!

спасибо большое!)))
Nattor писал(а):Источник цитаты А мальчика чуть ооакнули что ль? На первой фото у него лицо весьма яркое.

нет, мы его не трогали) просто свет так падал)
Nattor писал(а):Источник цитаты Ракель с таким хитрющим лицом, просто пробы ставить негде!

:lol: каюсь, я малообразованная, полезла читать, что значит это выражение :lol:

"Негде пробы ставить - так говорят неодобрительно о развратной женщине. Это русское выражение появилось и основано на сравнении с золотой вещью, переходящей от одного хозяина к другому. Раньше на Руси каждый новый хозяин требовал проверить изделие у ювелира и поставить пробу. Когда изделие побывало во многих руках, на нем уже не оставалось места для пробы. следовательно, когда женщина побывала во многих мужских руках, то на ней тоже негде ставить пробы".

:lol: не думала, что Ракель производит такое впечатление :lol:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Грандиозная кукловстреча ч.2: Чудо-женщин много не бывает!)

Сообщение HelenTao » 19 окт 2016, 04:12

Одна чудо-женщина хорошо, а две - чудо-армия!)
Коллега моя тоже соблазнилась на покупку этой героини, ведь она отлично впишется в ее коллекцию этно-красавиц)
А у меня таким образом появилась возможность лишний раз убедиться в том, НАСКОЛЬКО одна и та же кукла может быть разная)
Думаю, Вы догадаетесь - где чья)

ИзображениеWonder Women Barbie 2016 by Helen Tao, on Flickr

и под занавес я попыталась сделать общее фото всех дев, принявших участие в этом большом фотопроекте)
поооолный интернационал, так сказать)

ИзображениеDoll meeting 15/10/16 by Helen Tao, on Flickr

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 19 окт 2016, 09:45

HelenTao, смотрю, твоя коллега полностью окунулась в мир Барби, это здорово)) Чудесные женщины крутые, а в двойном экземпляре вообще глаз не оторвать)))
Общее фото отличное, девушки в красном мои любимицы))

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 19 окт 2016, 09:52

HelenTao писал(а): :lol: не думала, что Ракель производит такое впечатление :lol:

Лен, такое строгое интернетное объяснение даже меня сбило с толку. Честно сказать, я уже не раз сталкивалась с тем, что смысл того или иного высказывания в поговорках видоизменялся. Так вот, в случае с "пробой", я с детских годов слышала, как эту поговорку использовали у нас, описывая наивысшую степень хитрости. В частности, лисы из сказок всегда у нас были так хитры, что "пробы ставить негде". На свою кошку, когда ее прищуренные глаза наблюдают, что бы и где можно стырить, я могу сказать: пробы ставить негде. Так и Ракель: у нее такой хитрющий взгляд, что я не удержалась от сравнения. И ни в коем случае не хотела ее оскорбить интернетной интерпретацией. :roll:
Лен, твоя Чудо-дама смотрится более загорелой (наверное, за счет модельного тела). И более женственной :) . Хотя девочки идентичны.
Последнее фото как со съемок фильма: эдакое закулисье.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 19 окт 2016, 10:21

HelenTao, Принцессы хороши обе! На принцессе Англии тоже шикарный наряд. Я даже полезла на коллектор, посмотреть, какие еще принцессы были. Эти две девушки вместе смотрятся очень гармонично.
Стеллаж отличный! Здорово, когда находятся такие вещи) Вернее, когда глаза на нужном месте :roll: :lol: У меня с этим проблемы, в магазинах ничего не вижу)))
Аллен красавец! Интересная история, с юмором, и захватывающая, должно быть, у парня жизнь- такие приключения!
Ну а Чудо-Женщин и правда, много не бывает))) Твоя изящная, в шикарном красном платье :D

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 19 окт 2016, 10:35

Да ладно, все уже поняли, что Ракель-это развратная женщина и взгляд у неё развратный, что уж тут её оправдывать))
Мда... Я конечно догадываюсь кому и зачем нужна вторая вандервумен, но я к таким покупкам отношусь скептически, когда кто то много чего то скупает, это похоже на плюшкинизм, столько кукол понакупить в столь короткое время... Не, не понимаю, хоть тапками меня закидайте.
А китаянки и вандерженщины выглядят как актрисы и их дублерши)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 окт 2016, 11:43

Lindi писал(а):Источник цитаты смотрю, твоя коллега полностью окунулась в мир Барби, это здорово

точно)
Lindi писал(а):Источник цитаты Чудесные женщины крутые, а в двойном экземпляре вообще глаз не оторвать)))
Общее фото отличное, девушки в красном мои любимицы))

большое спасибо!) на счет любимиц твоих я даже не сомневалась!)))
Nattor писал(а):Источник цитаты И ни в коем случае не хотела ее оскорбить интернетной интерпретацией.

ты совершенно никого не оскорбила!))))
я потому и полезла в интернет и процитировала фразу, потому что, к своему стыду, ранее, такого выражения никогда не слышала!)
вот и было интересно, ЭТО ты имела ввиду, или что-то другое!)))
вон, MarKifay, полностью согласна с тем толкованием, что я нашла :lol:
Nattor писал(а):Источник цитаты Лен, твоя Чудо-дама смотрится более загорелой (наверное, за счет модельного тела). И более женственной

спасибо) она и правда загорелее, разница в скинтонах удивляет)
Faierie, гранд мерси!)))
Faierie писал(а):Источник цитаты У меня с этим проблемы, в магазинах ничего не вижу)))

о нет... я в таких магазинах зависать могу больше часа...мне надо все высмотреть 8) обычно муж заводит меня в магазин рукоделия, и сам идет по своим делам, а потом встречаемся где-нибудь, потому что так просто из такого места меня не вытащить! :mrgreen:
MarKifay писал(а):Источник цитаты все уже поняли, что Ракель-это развратная женщина и взгляд у неё развратный, что уж тут её оправдывать))

такая Аленну и нужна, а то он вон, как жизнью зашуган :lol:
MarKifay писал(а):Источник цитатыЯ конечно догадываюсь кому и зачем нужна вторая вандервумен, но я к таким покупкам отношусь скептически, когда кто то много чего то скупает, это похоже на плюшкинизм, столько кукол понакупить в столь короткое время... Не, не понимаю, хоть тапками меня закидайте.

а я просто радуюсь за другого человека) позволяют ресурсы, кукла нравится - почему бы и не взять?)
или лучше потом жалеть, что упустил? на чудо-женщин в нашем магазине скидка была, так что приобретение вышло очень удачное)
да и деньги в чужом кошельке не считают)))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 19 окт 2016, 11:54

Лена, Марселетт с Принцессой Англии действительно так здорово вместе смотрятся; вроде и разные, но все равно в одной стилистике, и красивы обе, и наряды на них мне очень нравятся!
Комнатку со стеллажиком очень хочется посмотреть!
Первое фото Аленна - огонь, очень красиво получилось :oops:
Ого, две Чудо-женщины! Как же они красивы :oops: Очень удачная куколка получилась у Маттел, думаю, все со мной согласятся 8)
Твоя - на модельном теле))))
У них разные скинтоны???

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 окт 2016, 12:02

Arcticfox, огромное спасибо! :D
Arcticfox писал(а):Источник цитаты У них разные скинтоны???

так точно!) к моей он более темный, а у куклы коллеги - больше в беж ) в глаза бросается сразу)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Комнатку со стеллажиком очень хочется посмотреть!

ох, значит, чувствую, придется голосование устраивать) потому что на горизонте у нас еще одна фотосессия замаячила внезапно :mrgreen:
но об этом чуть-позже)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Добавим интерактива))

Сообщение HelenTao » 19 окт 2016, 12:09

Изображение
А началось все с того, что Маша MaryDeMart (за что ей огромное спасибо!)) тагнула меня на фликре в игре
The autumn is here!
Пока я ломала пол дня, чем же мне ответить, к вечеру сестра предложила мне прогуляться)
почему бы и нет, учитвая, что я в отпуске :mrgreen:
Что удивительно, взять с собой куклу тоже сестра предложила! :mrgreen: почему мне эта мысль не пришла в голову - НЕ ЗНАЮ :shock:
Видимо, я еще не поняла, что в отпуске :lol:
Так что случилась у нас спонтанная осенняя прогулка)
Но вообще я завтра хотела Вам как раз-таки показать *комнату в сборе*)
И теперь не знаю, какой фотоотчет разместить раньше)
поэтому предлагаю Вам *порулить эфиром*)
Что вперед?)
Новая комната или осенняя прогулка?)

голоса принимаю до завтра :wink:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 19 окт 2016, 12:12

И меня тагнули, причем два человека! Машеньке спасибо)))
Хоть хочется и комнату посмотреть, но теперь я за прогулку!!!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 окт 2016, 12:27

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Хоть хочется и комнату посмотреть, но теперь я за прогулку!!!

значит пока 1:0 в пользу прогулки)

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 19 окт 2016, 12:58

И я за про прогулку!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 19 окт 2016, 12:59

https://c2.staticflickr.com/9/8267/3024 ... 6e61_z.jpg - яркие красавицы!
https://c6.staticflickr.com/9/8649/3026 ... a86c_z.jpg - настоящая Принцесса! 8)
https://pp.vk.me/c638528/v638528163/675 ... HrwJpg.jpg - вкуснота! Очень реалистично!
https://c1.staticflickr.com/6/5699/3033 ... f705_z.jpg - до чего красиво дамы смотрятся дуэтом!
https://pp.vk.me/c626828/v626828626/338 ... QewHmg.jpg - отличный стеллаж!
https://c2.staticflickr.com/9/8039/2936 ... d8a4_z.jpg - красавец!!
https://c3.staticflickr.com/6/5832/3012 ... 7ceb_z.jpg - хороши воительницы 8)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 окт 2016, 13:00

Nattor писал(а):Источник цитаты И я за про прогулку!

тогда 2:0 в пользу осенней куклоэкскурсии)))
Dragonfly , огромное спасибо! :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 19 окт 2016, 13:11

HelenTao, Лена :)) О, как неожиданно :)) Я тоже за прогулку. Пока осень и все еще красиво :))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 окт 2016, 13:17

MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Я тоже за прогулку. Пока осень и все еще красиво

хорошо) 3:0 в пользу прогулки) только, боюсь не так уж красиво получилось... у нас погодка подкачала... получился этакий осенний сплин)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»