Ух, как хорошо!!! ОТПУСК - это волшебное время для кукольника

Модератор: admin
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Класс!!! Стеллаж зачетный!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты ОТПУСК - это волшебное время для кукольника
точнее не скажешь! и оттого еще прекраснее смотрятся вместе! У них даже наряды перекликаются материалами, отделкой, аксессуарами))HelenTao писал(а):Источник цитаты Они прямо как Инь и Ян)
MariDa писал(а):Источник цитаты и оттого еще прекраснее смотрятся вместе!
MariDa писал(а):Источник цитаты Но все равно здорово, что у нас есть возможность на них любоваться)
MariDa писал(а):Источник цитаты Уже можно целый ресторанный бизнес организовывать
MariDa писал(а):Источник цитаты Поздравляю с отпуском! Уже предвкушаю интересные фотосессии в твоем исполнении
kleriona писал(а):Источник цитаты Обожаю мебель, особенно деревянную.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты прямо чувствуется что ты в отпуске и вдохновения вагон
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Совместные фотосеты ваших с коллегой кукол ОБАЛДЕННЫ! Оба очень в стиле и очень круты!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Что касается Мериан в платье принцессы, скажу что мне она нравится в этом образе! Оно совсем НЕ смотрится словно "с чужого плеча"!!! И пальчики эти аристократичные...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Стеллаж-хранилище очень крут! Прям самое то что надо для цветочного магаза!!! Ну а обувь твоя продолжает ждать всевозможные канцелярские подставки
kleriona писал(а):Источник цитаты История у него интересная очень.
Nattor писал(а):Источник цитаты Лена, темке твоей расти и процветать в том же духе!
Nattor писал(а):Источник цитаты А мальчика чуть ооакнули что ль? На первой фото у него лицо весьма яркое.
Nattor писал(а):Источник цитаты Ракель с таким хитрющим лицом, просто пробы ставить негде!
HelenTao писал(а):не думала, что Ракель производит такое впечатление
Lindi писал(а):Источник цитаты смотрю, твоя коллега полностью окунулась в мир Барби, это здорово
Lindi писал(а):Источник цитаты Чудесные женщины крутые, а в двойном экземпляре вообще глаз не оторвать)))
Общее фото отличное, девушки в красном мои любимицы))
Nattor писал(а):Источник цитаты И ни в коем случае не хотела ее оскорбить интернетной интерпретацией.
Nattor писал(а):Источник цитаты Лен, твоя Чудо-дама смотрится более загорелой (наверное, за счет модельного тела). И более женственной
Faierie писал(а):Источник цитаты У меня с этим проблемы, в магазинах ничего не вижу)))
MarKifay писал(а):Источник цитаты все уже поняли, что Ракель-это развратная женщина и взгляд у неё развратный, что уж тут её оправдывать))
MarKifay писал(а):Источник цитатыЯ конечно догадываюсь кому и зачем нужна вторая вандервумен, но я к таким покупкам отношусь скептически, когда кто то много чего то скупает, это похоже на плюшкинизм, столько кукол понакупить в столь короткое время... Не, не понимаю, хоть тапками меня закидайте.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты У них разные скинтоны???
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Комнатку со стеллажиком очень хочется посмотреть!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Хоть хочется и комнату посмотреть, но теперь я за прогулку!!!
Nattor писал(а):Источник цитаты И я за про прогулку!
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Я тоже за прогулку. Пока осень и все еще красиво
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей