Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Arcticfox: Райна на карнавале
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Arcticfox: Кейт Миддлтон
Вау! Вот это образ! Очень похоже получилось!
А что за конкурс и где он проходил?))
Анонс заинтриговал! С нетерпением жду продолжения!
А что за конкурс и где он проходил?))
Анонс заинтриговал! С нетерпением жду продолжения!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, какой образ шикарный и чоень похоже на оригинал, здорово!
Ткань и цвет и шляпка все классно сочетается!
Присоединяюсь к вопросу,что за конкурс ?
Анонс заинтриговал, по-моему там что то из средневековья ... ждем.. ждем..
Ткань и цвет и шляпка все классно сочетается!
Присоединяюсь к вопросу,что за конкурс ?
Анонс заинтриговал, по-моему там что то из средневековья ... ждем.. ждем..
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
изумительный наряд! образ - один в один 

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, Наташа, MissYlibka, Юля, Kuklomanija, Юля, MissTinistas, Марта, spencer_hastings, Маша, Sapfira Laory, Крис, Mikoshi, Наташа, Madlenka, Лена, ArtAlas, Наташа, Nasty,Настя, HelenTao, Лена, Djenje, Лена, Fosski, Настя, Li-lu, Юля, Tvorets, Даша,
ДЕВУШКИ, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Конкурс уже завершился, поэтому я и выложила наряд, мы получили приз - прекрасную столовую "Конфетти" фабрики "Огонек", надеемся скоро показать)
Да, Наташ, немного фэнтези будет)))
Юля, Наташа, Лена, Эринке спрятаться за листвой не очень удалось, это действительно она! Гуляет среди деревьев в золоте))
Марта, да, королева нам бы не помешала
Кстати, как я узнала, пока готовилась к конкурсу, это был третий день празднеств; в первые два дня Кейт надевала ярко-красный и ярко-синий наряды. Пресса уже было хотела обвинить ее в безвкусице, мол, слишком ярко нарядилась, пока не был раскрыт первоначальный замысел такой цветовой гаммы, а он состоял в том, чтобы повторить в платьях цвета флага Королевства! Говорят, что королева осталась очень довольна задумкой Кейт
Лена, шляпка в жизни смотрится воздушнее, чем на фото, и как раз ее я делала с самым большим интересом
Настя, Юля, даю ссылку на конкурсную тему на нашем сайте, но нужно зайти еще на дружественный сайт. Кстати, организатором планируются еще конкурсы))
ДЕВУШКИ, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Конкурс уже завершился, поэтому я и выложила наряд, мы получили приз - прекрасную столовую "Конфетти" фабрики "Огонек", надеемся скоро показать)
Faierie писал(а):Источник цитаты Анонс меня прямо зацепил. Чувствую свое, родное, фентезийное
Да, Наташ, немного фэнтези будет)))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты В анонсе разглядела глаза Эрин
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Анонс интригует. Уж не Эрин ли вышла на прогулку?
Madlenka писал(а):Источник цитаты О, нас ожидает показ прекрасной Эрин на фоне золотой осени, ждем с нетерпением
Юля, Наташа, Лена, Эринке спрятаться за листвой не очень удалось, это действительно она! Гуляет среди деревьев в золоте))
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Осталось только найти Королеву Елизавету II и отправляться к ней на бриллиантовый юбилей

HelenTao писал(а):Источник цитаты шляпке отдельное вау!)
Лена, шляпка в жизни смотрится воздушнее, чем на фото, и как раз ее я делала с самым большим интересом

Fosski писал(а):Источник цитаты А что за конкурс и где он проходил?))
Li-lu писал(а):Источник цитаты Присоединяюсь к вопросу,что за конкурс ?
Настя, Юля, даю ссылку на конкурсную тему на нашем сайте, но нужно зайти еще на дружественный сайт. Кстати, организатором планируются еще конкурсы))
Скрытый контент: показать
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Очень славный нарядик и кукла в нем выглядит счастливой
Машенька, какой прелестный наряд!!!
Мамочки, как все похоже!Я обожаю Кейт, и мне очень понравилось это ее фото и наряд. А у тебя вышло просто бесподобно!
До того классно, такой же нежный цвет, и даже фактура ткани очень похожа)))
Шляпка с вуалеткой просто прелестна! Колечко - мммм... (как делала?
)
Очень я люблю кукольные колечки!!!
Маш, но главное даже не это все, а то , как ты уловила настроение и движение этой фотографии!
Очень мне нравится клатч и журнальчик в руках)))
Я так рада, что тебе понравилось шить по образу. Скажи же, это так затягивает!!! Хочется двигаться вперед и вперед
Маунь, я поздравляю тебя с этой заслуженной победой! Правда, я не поняла, что такое ты выиграла)))
Твоя Кейт потрясающая и чудесная!!!
Анонс какой интересный..... ммммм...
Мамочки, как все похоже!Я обожаю Кейт, и мне очень понравилось это ее фото и наряд. А у тебя вышло просто бесподобно!
До того классно, такой же нежный цвет, и даже фактура ткани очень похожа)))
Шляпка с вуалеткой просто прелестна! Колечко - мммм... (как делала?

Очень я люблю кукольные колечки!!!
Маш, но главное даже не это все, а то , как ты уловила настроение и движение этой фотографии!
Очень мне нравится клатч и журнальчик в руках)))
Я так рада, что тебе понравилось шить по образу. Скажи же, это так затягивает!!! Хочется двигаться вперед и вперед

Маунь, я поздравляю тебя с этой заслуженной победой! Правда, я не поняла, что такое ты выиграла)))
Твоя Кейт потрясающая и чудесная!!!
Анонс какой интересный..... ммммм...
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vedma_Natka, спасибо большое!
FlyLady, Танечка, большое спасибо!!!
Этот наряд в оригинале мне тоже очень понравился, и теперь я рада, что у моих куколок есть что-то подобное!
Фактура ткани немного другая; как я поняла, у Кейт сверху кружево; но у меня была молочная ткань похожая под рукой, и я решила сшить из нее, а также добавить немного кружев по краям)) выкрутилась))
Шляпку так интересно было делать! А помогла мне в этом ты! Помнишь, ты показала, как вы храните серьги? Так вот, после этого я для аналогичного хранения украшений нашла у мужа кусок этой подложки строительной, но и ее же использовала как основу для шляпки-таблетки! Она легко режется, можно создать любую форму, и легко протыкается иголкой, так что нашивать на подложку ткань было совсем несложно!
Танечка, колечко - это просто стразинка серебристая, я ее посадила на пальчик при помощи капли прозрачного лака для ногтей. В центр иголочкой добавила каплю черного лака, у Кейт ведь такое кольцо - в центре черный камень. Потом, думаю, остатки лака можно будет отскоблить или смыть каплей ацетона; как буду снимать "колечко", напишу тебе, остаются ли какие-нибудь заметные следы
Ой, да, мне очень понравилось! И еще оригинал, как правило, хорошо вдохновляет, и стараешься что-то придумать, чтобы было больше похоже... Загвоздка только в материалах; в этом случае у меня все оказалось под рукой, только ленту атласную для клатча и туфель купили))
Выиграли мы вот такую столовую:
Правда, девчонки пока у меня ее забрали, столько их кукол теперь за этим столом сидит, не протолкнешься

FlyLady, Танечка, большое спасибо!!!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Я обожаю Кейт, и мне очень понравилось это ее фото и наряд
Этот наряд в оригинале мне тоже очень понравился, и теперь я рада, что у моих куколок есть что-то подобное!
Фактура ткани немного другая; как я поняла, у Кейт сверху кружево; но у меня была молочная ткань похожая под рукой, и я решила сшить из нее, а также добавить немного кружев по краям)) выкрутилась))
Шляпку так интересно было делать! А помогла мне в этом ты! Помнишь, ты показала, как вы храните серьги? Так вот, после этого я для аналогичного хранения украшений нашла у мужа кусок этой подложки строительной, но и ее же использовала как основу для шляпки-таблетки! Она легко режется, можно создать любую форму, и легко протыкается иголкой, так что нашивать на подложку ткань было совсем несложно!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Колечко - мммм... (как делала? )Очень я люблю кукольные колечки!!!
Танечка, колечко - это просто стразинка серебристая, я ее посадила на пальчик при помощи капли прозрачного лака для ногтей. В центр иголочкой добавила каплю черного лака, у Кейт ведь такое кольцо - в центре черный камень. Потом, думаю, остатки лака можно будет отскоблить или смыть каплей ацетона; как буду снимать "колечко", напишу тебе, остаются ли какие-нибудь заметные следы

FlyLady писал(а):Источник цитаты так рада, что тебе понравилось шить по образу. Скажи же, это так затягивает!!!
Ой, да, мне очень понравилось! И еще оригинал, как правило, хорошо вдохновляет, и стараешься что-то придумать, чтобы было больше похоже... Загвоздка только в материалах; в этом случае у меня все оказалось под рукой, только ленту атласную для клатча и туфель купили))
FlyLady писал(а):Источник цитаты Правда, я не поняла, что такое ты выиграла)))
Выиграли мы вот такую столовую:
Правда, девчонки пока у меня ее забрали, столько их кукол теперь за этим столом сидит, не протолкнешься

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox писал(а):Конкурс уже завершился, поэтому я и выложила наряд, мы получили приз - прекрасную столовую "Конфетти" фабрики "Огонек", надеемся скоро показать
Ура-Ура, Машенька!!! Поздравляю!

Ну как тебе столовая?
Маш, с колечком все поняла
Это я тоже так делаю, но мне показалось твое какое-то более настояще что ли...
Может, это из-за черного камешка, ты классно придумала))) Я обожаю такие находки, когда и не сложно сделать, а получается прям по-настоящему)))))
Машунь, столовая такая крутая!!! Ты потом пофотай ее обязательно, как она с куколками будет смотреться.
Я эту мебель (но не конкретно столовую) видела в магазине, мне показалась она мелковатой.
Очень интересно, как будет)))

Может, это из-за черного камешка, ты классно придумала))) Я обожаю такие находки, когда и не сложно сделать, а получается прям по-настоящему)))))
Машунь, столовая такая крутая!!! Ты потом пофотай ее обязательно, как она с куколками будет смотреться.
Я эту мебель (но не конкретно столовую) видела в магазине, мне показалась она мелковатой.
Очень интересно, как будет)))
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ура-Ура, Машенька!!! Поздравляю! Ну как тебе столовая?
Юльчик, спасибо)))))))))))))) Столовая мне очень понравилась, особенно черная поверхность стола и, конечно, бокальчики!!! Есть задумки, как ее показать, но пока очередь на фотографирование

FlyLady, Танюш, столовую обязательно сфотографирую; я бы не сказала, что она очень мала, куколки за столиком хорошо смотрятся, хоть и стульчики низковаты, но практически незаметно. А бокалы вообще как настоящие! Уже думаю, как интересно все это отфоткать

А вот диванчик у гостиной из той же серии, я думаю, сильно низковат...
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Говорю же, эта мебелюшка не очень то и малаArcticfox писал(а):А вот диванчик у гостиной из той же серии, я думаю, сильно низковат...

У меня почти все наборы в детстве были: столовая, гостинная, холл, шкафы, буфеты и 2 спальни (конечно не "Конфетти" а более старых розовых цветов)... Они по размерам ничем не уступают наборам "Глория", а по высоте приблизительно такие же как мебель из ИКЕИ, куколки сидят и очень неплохо смотрятся с ней

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, да, Юль, комплектом я довольна!
А у меня в детстве был набор мебели для кукол - настоящий деревянный шкаф и 2 кресла с диваном, тоже как настоящие, со съемными подушечками и сиденьем, с настоящей "человеческой" обивкой... А у бабушки была старинная кованая кукольная кроватка. Мне бы эту мебелюшку сейчас в руки!
А у меня в детстве был набор мебели для кукол - настоящий деревянный шкаф и 2 кресла с диваном, тоже как настоящие, со съемными подушечками и сиденьем, с настоящей "человеческой" обивкой... А у бабушки была старинная кованая кукольная кроватка. Мне бы эту мебелюшку сейчас в руки!
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
поздравляю с победой! действительно заслуженно - наряд превосходит все ожидания!
очень продуманный и детально воссозданный образ получился)
анонс заманчивый, что же нас ждет?
очень продуманный и детально воссозданный образ получился)
анонс заманчивый, что же нас ждет?

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, меня тут давно не было , и поэтому мне есть с чем сравнить. Слушай, ты просто превзошла сама себя ! Это особенно видно, если сравнивать с некоторыми прошлыми работами ( которые очень хороши) , но Леони - это нечто волшебное, неземное создание ! И фотографии в высшей степени профессиональны , и образ. Так все идеально подобрано. Сижу рассматриваю и любуюсь
Кейт Мидлтон тоже очень удачная , ее стиль, наряд очень похож, но вот фото с Леоне - индианкой имеет какую-то совсем сильную магическую энергетику. Превосходно.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Машенька, чудесная у тебя получилась Кейт! Образ один в один
Анонс интригующий, что же за прекрасная блондинка в красном гуляла по осеннему лесу?)

Анонс интригующий, что же за прекрасная блондинка в красном гуляла по осеннему лесу?)
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, пошивушки твои шикарны! Эта копия наряда удалась. Такое благородное платье. Очень красиво!
Твой вариант герцогини мне нравится даже больше оригинала! Да простит меня леди Кейт
Твой вариант герцогини мне нравится даже больше оригинала! Да простит меня леди Кейт

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka писал(а):Источник цитаты очень продуманный и детально воссозданный образ получился)
Оля, спасибо большое!

MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Машуль, меня тут давно не было , и поэтому мне есть с чем сравнить. Слушай, ты просто превзошла сама себя ! Это особенно видно, если сравнивать с некоторыми прошлыми работами ( которые очень хороши) , но Леони - это нечто волшебное, неземное создание ! И фотографии в высшей степени профессиональны , и образ. Так все идеально подобрано. Сижу рассматриваю и любуюсь Кейт Мидлтон тоже очень удачная , ее стиль, наряд очень похож, но вот фото с Леоне - индианкой имеет какую-то совсем сильную магическую энергетику. Превосходно.
Машенька, спасибо!!!

Очень рада, что тебе понравилась наша дочь вождя)))
Lindi писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Машенька, чудесная у тебя получилась Кейт! Образ один в один![]()
Спасибо большое, Алена! Рада, что наша Кейт получилась похожа на оригинал

vatrushka писал(а):Источник цитаты Маша, пошивушки твои шикарны! Эта копия наряда удалась. Такое благородное платье. Очень красиво!
Лера, спасибо!!! В жизни наряд еще достаточно воздушный, за счет этих сеточек и кружев, и ткань с отливом! Я рада, что тебе понравилось, но и оригинальный наряд у Кейт мне кажется вообще одним из самых лучших из ее гардероба (а уж я их пересмотрела немало, пока готовилась к конкурсу

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне вообще нравится, как Кейт одевается. У неё достаточно сдержанный стиль, но со вкусом. Лучше, чем леди Ди.
Твоё платье очень воздушное
Твоё платье очень воздушное

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushka, Лера, вот у Леди Ди, как мне кажется, был даже джентльменский стиль, или это мода такая была - все эти брюки с ремнем практически под грудью и пиджаки с надплечниками... А может, нам так кажется, в свое время она наверняка была иконой стиля. Но Кейт пококетливее, конечно))) В основном платья, вроде бы и классические, но интересные) А уж какие у нее шляпки

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, да, Маша, стиль у леди Ди такой своеобразный был. Мне такого плана костюмы "под мужские" на женщине кажутся нелепыми. А так то да, Диана кумир многих людей. И она задавала стиль своими образами. Хотя возможно и не особо считалась с правилами королевской семьи в одежде.
Шляпки у Кейт класснючие! Хотя и без шляпок есть красивые образы. Мне вот это платье у неё очень нравится тоже!
Шляпки у Кейт класснючие! Хотя и без шляпок есть красивые образы. Мне вот это платье у неё очень нравится тоже!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Arcticfox: В золотом лесу
vatrushka, Лера, вот и я о том же - платье вроде не очень усложненное, но кокетливый гипюровый верх, и всегда приталенные у нее наряды) И еще я заметила, что она любит примерно такую длину 

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мы с Эрин, как уже многие догадались, выбрались на осеннюю прогулку)
Хотелось волшебства, сказки, надеюсь, хоть немного у меня получилось
Я подобрала музыку, которая примерно соответствует моему настроению - https://music.yandex.ru/album/5768/track/68401?from=serp_autoplay&play=1 (открывать в соседнем окне, запускается автоматически)
Erin is walking in the golden forest by Maria Arcticfox, on Flickr
20161003 1142 9 by Maria Arcticfox, on Flickr
Tag game: The autumn is here by Maria Arcticfox, on Flickr
Хотелось волшебства, сказки, надеюсь, хоть немного у меня получилось

Я подобрала музыку, которая примерно соответствует моему настроению - https://music.yandex.ru/album/5768/track/68401?from=serp_autoplay&play=1 (открывать в соседнем окне, запускается автоматически)

Последний раз редактировалось Arcticfox 18 ноя 2016, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox,
Упасть не встать!!!! Какой наряд! Какая прическа! А где же растут такие деревья 1/6?

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вааааау! Ну ничего себе! Это же кадры из фентези-фильма! Роскошная Эрин! Я в восторге от фотосессии
Маша, это шедеврально 

- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого
не иначе, королева леса? 

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, восхитительно! Еще раз убедилась, какой ты необыкновенный талант!
Великолепное платье, прическа, украшения, и музыка соответствует настроению.
Я в таком диком восторге, что мне смайликов не хватает чтоб все эмоции выразить!
Великолепное платье, прическа, украшения, и музыка соответствует настроению.
Я в таком диком восторге, что мне смайликов не хватает чтоб все эмоции выразить!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, у тебя очень волшебно получилось, такая красота, словно кадры из фильм Фентези.
Так мягко и сказочно ложится свет, Эрин словно излучает его.
Платье очень красивое, такой глубокий цвет и великолепная отделка, прическа- отдельный восторг!
Особенно последний кадр заворожил.
Так мягко и сказочно ложится свет, Эрин словно излучает его.
Платье очень красивое, такой глубокий цвет и великолепная отделка, прическа- отдельный восторг!
Особенно последний кадр заворожил.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Машааааааа, ну что ты делаешь со мной! Ну решила же я, что мне Эрин не нужна. А ты?! То в черном были отличные фото, а сейчас так вообще. Такое наслаждение для глаз, и главное моя любимая сказочная тема
Первое и последнее фото настолько шикарны, что нет слов, выразить восторг...

Первое и последнее фото настолько шикарны, что нет слов, выразить восторг...
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, невероятно красивые, волшебные фото! Твоя Эрин- самая настоящая фея , неспешно прогуливается по своим владениям
) Она невероятно красивая и наряд ей под стать. Спасибо большое за такое лакомство для глаз 

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сказочно шикарный фотосет! Эрин настолько бесподобна в этом образе, что захватывает дух, когда смотришь на эти фото.
я восхищаюсь не только нарядом и образов в целом, но и прической. ты - самый лучший кукольный парикмахер)
я восхищаюсь не только нарядом и образов в целом, но и прической. ты - самый лучший кукольный парикмахер)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»