Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arcticfox: Райна на карнавале

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Кейт Миддлтон

Сообщение Fosski » 15 окт 2016, 16:37

Вау! Вот это образ! Очень похоже получилось!
А что за конкурс и где он проходил?))
Анонс заинтриговал! С нетерпением жду продолжения!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 окт 2016, 18:56

Маша, какой образ шикарный и чоень похоже на оригинал, здорово!
Ткань и цвет и шляпка все классно сочетается!
Присоединяюсь к вопросу,что за конкурс ?
Анонс заинтриговал, по-моему там что то из средневековья ... ждем.. ждем..

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 15 окт 2016, 19:52

изумительный наряд! образ - один в один :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 17 окт 2016, 16:37

Faierie, Наташа, MissYlibka, Юля, Kuklomanija, Юля, MissTinistas, Марта, spencer_hastings, Маша, Sapfira Laory, Крис, Mikoshi, Наташа, Madlenka, Лена, ArtAlas, Наташа, Nasty,Настя, HelenTao, Лена, Djenje, Лена, Fosski, Настя, Li-lu, Юля, Tvorets, Даша,

ДЕВУШКИ, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Конкурс уже завершился, поэтому я и выложила наряд, мы получили приз - прекрасную столовую "Конфетти" фабрики "Огонек", надеемся скоро показать)
Faierie писал(а):Источник цитаты Анонс меня прямо зацепил. Чувствую свое, родное, фентезийное

Да, Наташ, немного фэнтези будет)))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты В анонсе разглядела глаза Эрин

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Анонс интригует. Уж не Эрин ли вышла на прогулку?

Madlenka писал(а):Источник цитаты О, нас ожидает показ прекрасной Эрин на фоне золотой осени, ждем с нетерпением

Юля, Наташа, Лена, Эринке спрятаться за листвой не очень удалось, это действительно она! Гуляет среди деревьев в золоте))

MissTinistas писал(а):Источник цитаты Осталось только найти Королеву Елизавету II и отправляться к ней на бриллиантовый юбилей

:lol: Марта, да, королева нам бы не помешала :lol: Кстати, как я узнала, пока готовилась к конкурсу, это был третий день празднеств; в первые два дня Кейт надевала ярко-красный и ярко-синий наряды. Пресса уже было хотела обвинить ее в безвкусице, мол, слишком ярко нарядилась, пока не был раскрыт первоначальный замысел такой цветовой гаммы, а он состоял в том, чтобы повторить в платьях цвета флага Королевства! Говорят, что королева осталась очень довольна задумкой Кейт :D

HelenTao писал(а):Источник цитаты шляпке отдельное вау!)

Лена, шляпка в жизни смотрится воздушнее, чем на фото, и как раз ее я делала с самым большим интересом :wink:

Fosski писал(а):Источник цитаты А что за конкурс и где он проходил?))

Li-lu писал(а):Источник цитаты Присоединяюсь к вопросу,что за конкурс ?

Настя, Юля, даю ссылку на конкурсную тему на нашем сайте, но нужно зайти еще на дружественный сайт. Кстати, организатором планируются еще конкурсы))

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 17 окт 2016, 17:55

Очень славный нарядик и кукла в нем выглядит счастливой

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 17 окт 2016, 20:20

Машенька, какой прелестный наряд!!!
Мамочки, как все похоже!Я обожаю Кейт, и мне очень понравилось это ее фото и наряд. А у тебя вышло просто бесподобно!
До того классно, такой же нежный цвет, и даже фактура ткани очень похожа)))
Шляпка с вуалеткой просто прелестна! Колечко - мммм... (как делала? :oops: )
Очень я люблю кукольные колечки!!!
Маш, но главное даже не это все, а то , как ты уловила настроение и движение этой фотографии!
Очень мне нравится клатч и журнальчик в руках)))
Я так рада, что тебе понравилось шить по образу. Скажи же, это так затягивает!!! Хочется двигаться вперед и вперед :P
Маунь, я поздравляю тебя с этой заслуженной победой! Правда, я не поняла, что такое ты выиграла)))
Твоя Кейт потрясающая и чудесная!!!

Анонс какой интересный..... ммммм...

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 18 окт 2016, 13:57

Vedma_Natka, спасибо большое! :D

FlyLady, Танечка, большое спасибо!!!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Я обожаю Кейт, и мне очень понравилось это ее фото и наряд

Этот наряд в оригинале мне тоже очень понравился, и теперь я рада, что у моих куколок есть что-то подобное!
Фактура ткани немного другая; как я поняла, у Кейт сверху кружево; но у меня была молочная ткань похожая под рукой, и я решила сшить из нее, а также добавить немного кружев по краям)) выкрутилась))
Шляпку так интересно было делать! А помогла мне в этом ты! Помнишь, ты показала, как вы храните серьги? Так вот, после этого я для аналогичного хранения украшений нашла у мужа кусок этой подложки строительной, но и ее же использовала как основу для шляпки-таблетки! Она легко режется, можно создать любую форму, и легко протыкается иголкой, так что нашивать на подложку ткань было совсем несложно!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Колечко - мммм... (как делала? )Очень я люблю кукольные колечки!!!

Танечка, колечко - это просто стразинка серебристая, я ее посадила на пальчик при помощи капли прозрачного лака для ногтей. В центр иголочкой добавила каплю черного лака, у Кейт ведь такое кольцо - в центре черный камень. Потом, думаю, остатки лака можно будет отскоблить или смыть каплей ацетона; как буду снимать "колечко", напишу тебе, остаются ли какие-нибудь заметные следы :roll:

FlyLady писал(а):Источник цитаты так рада, что тебе понравилось шить по образу. Скажи же, это так затягивает!!!

Ой, да, мне очень понравилось! И еще оригинал, как правило, хорошо вдохновляет, и стараешься что-то придумать, чтобы было больше похоже... Загвоздка только в материалах; в этом случае у меня все оказалось под рукой, только ленту атласную для клатча и туфель купили))
FlyLady писал(а):Источник цитаты Правда, я не поняла, что такое ты выиграла)))

Выиграли мы вот такую столовую:

Правда, девчонки пока у меня ее забрали, столько их кукол теперь за этим столом сидит, не протолкнешься :lol:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 18 окт 2016, 16:07

Arcticfox писал(а):Конкурс уже завершился, поэтому я и выложила наряд, мы получили приз - прекрасную столовую "Конфетти" фабрики "Огонек", надеемся скоро показать

Ура-Ура, Машенька!!! Поздравляю! :D :D :D
Ну как тебе столовая?

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 18 окт 2016, 19:56

Маш, с колечком все поняла :) Это я тоже так делаю, но мне показалось твое какое-то более настояще что ли...
Может, это из-за черного камешка, ты классно придумала))) Я обожаю такие находки, когда и не сложно сделать, а получается прям по-настоящему)))))
Машунь, столовая такая крутая!!! Ты потом пофотай ее обязательно, как она с куколками будет смотреться.
Я эту мебель (но не конкретно столовую) видела в магазине, мне показалась она мелковатой.
Очень интересно, как будет)))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 19 окт 2016, 12:25

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ура-Ура, Машенька!!! Поздравляю! Ну как тебе столовая?

Юльчик, спасибо)))))))))))))) Столовая мне очень понравилась, особенно черная поверхность стола и, конечно, бокальчики!!! Есть задумки, как ее показать, но пока очередь на фотографирование :D

FlyLady, Танюш, столовую обязательно сфотографирую; я бы не сказала, что она очень мала, куколки за столиком хорошо смотрятся, хоть и стульчики низковаты, но практически незаметно. А бокалы вообще как настоящие! Уже думаю, как интересно все это отфоткать :D
А вот диванчик у гостиной из той же серии, я думаю, сильно низковат...

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 19 окт 2016, 13:47

Arcticfox писал(а):А вот диванчик у гостиной из той же серии, я думаю, сильно низковат...
Говорю же, эта мебелюшка не очень то и мала :wink: !
У меня почти все наборы в детстве были: столовая, гостинная, холл, шкафы, буфеты и 2 спальни (конечно не "Конфетти" а более старых розовых цветов)... Они по размерам ничем не уступают наборам "Глория", а по высоте приблизительно такие же как мебель из ИКЕИ, куколки сидят и очень неплохо смотрятся с ней :P

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 19 окт 2016, 17:45

MissYlibka, да, Юль, комплектом я довольна!
А у меня в детстве был набор мебели для кукол - настоящий деревянный шкаф и 2 кресла с диваном, тоже как настоящие, со съемными подушечками и сиденьем, с настоящей "человеческой" обивкой... А у бабушки была старинная кованая кукольная кроватка. Мне бы эту мебелюшку сейчас в руки!

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 19 окт 2016, 19:49

поздравляю с победой! действительно заслуженно - наряд превосходит все ожидания!
очень продуманный и детально воссозданный образ получился)

анонс заманчивый, что же нас ждет? :roll:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 19 окт 2016, 23:40

Машуль, меня тут давно не было , и поэтому мне есть с чем сравнить. Слушай, ты просто превзошла сама себя ! Это особенно видно, если сравнивать с некоторыми прошлыми работами ( которые очень хороши) , но Леони - это нечто волшебное, неземное создание ! И фотографии в высшей степени профессиональны , и образ. Так все идеально подобрано. Сижу рассматриваю и любуюсь :D Кейт Мидлтон тоже очень удачная , ее стиль, наряд очень похож, но вот фото с Леоне - индианкой имеет какую-то совсем сильную магическую энергетику. Превосходно.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 20 окт 2016, 11:26

Arcticfox, Машенька, чудесная у тебя получилась Кейт! Образ один в один :wink:
Анонс интригующий, что же за прекрасная блондинка в красном гуляла по осеннему лесу?)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 20 окт 2016, 11:35

Маша, пошивушки твои шикарны! Эта копия наряда удалась. Такое благородное платье. Очень красиво!
Твой вариант герцогини мне нравится даже больше оригинала! Да простит меня леди Кейт :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 20 окт 2016, 11:41

Ptichenka писал(а):Источник цитаты очень продуманный и детально воссозданный образ получился)

Оля, спасибо большое! :D Так интересно было все эти мелочи делать, и наконец-то сшила своим куколкам бежевые чулки, которые уже давно хотела сшить) А то у нас в основном все чулки да колготы черные)))

MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Машуль, меня тут давно не было , и поэтому мне есть с чем сравнить. Слушай, ты просто превзошла сама себя ! Это особенно видно, если сравнивать с некоторыми прошлыми работами ( которые очень хороши) , но Леони - это нечто волшебное, неземное создание ! И фотографии в высшей степени профессиональны , и образ. Так все идеально подобрано. Сижу рассматриваю и любуюсь Кейт Мидлтон тоже очень удачная , ее стиль, наряд очень похож, но вот фото с Леоне - индианкой имеет какую-то совсем сильную магическую энергетику. Превосходно.

Машенька, спасибо!!! :D :oops: Очень рада твоему возвращению, надеюсь, что хобби будет тебя только радовать! :D Спасибо большое за похвалу фотографиям! Фотографии с Кейт простые, конечно, но это был конкурс наряда, поэтому, если честно, я с ними не особо-то и заморачивалась :oops: Наверное, потому что все силы отдала на сам наряд. Надеюсь на кого-нибудь еще его примерить и отфотографировать в более интересной обстановке :D
Очень рада, что тебе понравилась наша дочь вождя)))

Lindi писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Машенька, чудесная у тебя получилась Кейт! Образ один в один :wink:
Анонс интригующий, что же за прекрасная блондинка в красном гуляла по осеннему лесу?)

Спасибо большое, Алена! Рада, что наша Кейт получилась похожа на оригинал :D Осенний лес уже на подходе, мне осталось совсем чуть-чуть :wink:

vatrushka писал(а):Источник цитаты Маша, пошивушки твои шикарны! Эта копия наряда удалась. Такое благородное платье. Очень красиво!
Твой вариант герцогини мне нравится даже больше оригинала! Да простит меня леди Кейт :)

Лера, спасибо!!! В жизни наряд еще достаточно воздушный, за счет этих сеточек и кружев, и ткань с отливом! Я рада, что тебе понравилось, но и оригинальный наряд у Кейт мне кажется вообще одним из самых лучших из ее гардероба (а уж я их пересмотрела немало, пока готовилась к конкурсу :D ), он мне так запал в душу, и ткани оказались нужные под рукой :)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 20 окт 2016, 11:51

Мне вообще нравится, как Кейт одевается. У неё достаточно сдержанный стиль, но со вкусом. Лучше, чем леди Ди.
Твоё платье очень воздушное ;)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 20 окт 2016, 12:02

vatrushka, Лера, вот у Леди Ди, как мне кажется, был даже джентльменский стиль, или это мода такая была - все эти брюки с ремнем практически под грудью и пиджаки с надплечниками... А может, нам так кажется, в свое время она наверняка была иконой стиля. Но Кейт пококетливее, конечно))) В основном платья, вроде бы и классические, но интересные) А уж какие у нее шляпки :D :D :D

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 20 окт 2016, 17:01

Arcticfox, да, Маша, стиль у леди Ди такой своеобразный был. Мне такого плана костюмы "под мужские" на женщине кажутся нелепыми. А так то да, Диана кумир многих людей. И она задавала стиль своими образами. Хотя возможно и не особо считалась с правилами королевской семьи в одежде.
Шляпки у Кейт класснючие! Хотя и без шляпок есть красивые образы. Мне вот это платье у неё очень нравится тоже!

Скрытый контент: показать
Изображение

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: В золотом лесу

Сообщение Arcticfox » 20 окт 2016, 18:46

vatrushka, Лера, вот и я о том же - платье вроде не очень усложненное, но кокетливый гипюровый верх, и всегда приталенные у нее наряды) И еще я заметила, что она любит примерно такую длину :roll:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 20 окт 2016, 18:55

А мы с Эрин, как уже многие догадались, выбрались на осеннюю прогулку)
Хотелось волшебства, сказки, надеюсь, хоть немного у меня получилось :roll:

Я подобрала музыку, которая примерно соответствует моему настроению - https://music.yandex.ru/album/5768/track/68401?from=serp_autoplay&play=1 (открывать в соседнем окне, запускается автоматически)

ИзображениеErin is walking in the golden forest by Maria Arcticfox, on Flickr

Изображение20161003 1142 9 by Maria Arcticfox, on Flickr

ИзображениеTag game: The autumn is here by Maria Arcticfox, on Flickr

Последний раз редактировалось Arcticfox 18 ноя 2016, 17:15, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 окт 2016, 19:07

Arcticfox, :shock: Упасть не встать!!!! Какой наряд! Какая прическа! А где же растут такие деревья 1/6?

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 20 окт 2016, 19:08

Вааааау! Ну ничего себе! Это же кадры из фентези-фильма! Роскошная Эрин! Я в восторге от фотосессии :) Маша, это шедеврально 8)

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 20 окт 2016, 19:11

Ого :shock: не иначе, королева леса? :wink:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 20 окт 2016, 19:15

Маша, восхитительно! Еще раз убедилась, какой ты необыкновенный талант!
Великолепное платье, прическа, украшения, и музыка соответствует настроению.
Я в таком диком восторге, что мне смайликов не хватает чтоб все эмоции выразить! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 окт 2016, 19:28

Маша, у тебя очень волшебно получилось, такая красота, словно кадры из фильм Фентези.
Так мягко и сказочно ложится свет, Эрин словно излучает его.
Платье очень красивое, такой глубокий цвет и великолепная отделка, прическа- отдельный восторг!
Особенно последний кадр заворожил.
Скрытый контент: показать
У меня к сожалению музыка не идет... Но это часто так, с российских ресурсов у нас ничего не прослушаешь.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 20 окт 2016, 19:41

Arcticfox, Машааааааа, ну что ты делаешь со мной! Ну решила же я, что мне Эрин не нужна. А ты?! То в черном были отличные фото, а сейчас так вообще. Такое наслаждение для глаз, и главное моя любимая сказочная тема :)
Первое и последнее фото настолько шикарны, что нет слов, выразить восторг...

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 20 окт 2016, 19:48

Машуль, невероятно красивые, волшебные фото! Твоя Эрин- самая настоящая фея , неспешно прогуливается по своим владениям :)) Она невероятно красивая и наряд ей под стать. Спасибо большое за такое лакомство для глаз :)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 20 окт 2016, 20:13

сказочно шикарный фотосет! Эрин настолько бесподобна в этом образе, что захватывает дух, когда смотришь на эти фото.
я восхищаюсь не только нарядом и образов в целом, но и прической. ты - самый лучший кукольный парикмахер)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»