Ты хотела сказки? И у тебя это явно получилось!!! Мне она видится принцессой какой то далёкой неведомой страны; типо тех, что во Властелине Колец можно увидеть

БРАВО!!! Я фанат твоего таланта!

Модератор: admin
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Упасть не встать!!!! Какой наряд! Какая прическа! А где же растут такие деревья 1/6?
Ptichenka писал(а):Источник цитаты Вааааау! Ну ничего себе! Это же кадры из фентези-фильма! Роскошная Эрин! Я в восторге от фотосессии Маша, это шедеврально
Tvorets писал(а):Источник цитаты Ого не иначе, королева леса?
Faierie писал(а):Источник цитаты Маша, восхитительно! Еще раз убедилась, какой ты необыкновенный талант! Великолепное платье, прическа, украшения, и музыка соответствует настроению.Я в таком диком восторге, что мне смайликов не хватает чтоб все эмоции выразить!
Li-lu писал(а):Источник цитаты Маша, у тебя очень волшебно получилось, такая красота, словно кадры из фильм Фентези.Так мягко и сказочно ложится свет, Эрин словно излучает его. Платье очень красивое, такой глубокий цвет и великолепная отделка, прическа- отдельный восторг! Особенно последний кадр заворожил.
rusapura писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Машааааааа, ну что ты делаешь со мной! Ну решила же я, что мне Эрин не нужна. А ты?! То в черном были отличные фото, а сейчас так вообще. Такое наслаждение для глаз, и главное моя любимая сказочная тема Первое и последнее фото настолько шикарны, что нет слов, выразить восторг...
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Машуль, невероятно красивые, волшебные фото! Твоя Эрин- самая настоящая фея , неспешно прогуливается по своим владениям ) Она невероятно красивая и наряд ей под стать. Спасибо большое за такое лакомство для глаз
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты сказочно шикарный фотосет! Эрин настолько бесподобна в этом образе, что захватывает дух, когда смотришь на эти фото.
я восхищаюсь не только нарядом и образов в целом, но и прической. ты - самый лучший кукольный парикмахер)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Маш, пишу из под стола, ибо я тоже упала!КРА-СО-ТЕНЬ!!!
очень эффектно, ярко и натурально, Эрин живая!
Ты хотела сказки? И у тебя это явно получилось!!! Мне она видится принцессой какой то далёкой неведомой страны; типо тех, что во Властелине Колец можно увидеть
БРАВО!!! Я фанат твоего таланта!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Машуль, пока не растеряла все мысли - поздравляю с победой в конкурсе!!! Здорово, классно!!! И подарок замечательный!!!Ну а теперь все, мысли разбежались от восторга... Эрин.... Магия, волшебство, чудо - вот и все, что я могу внятно сказать! А еще восторг и красота!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nasty писал(а):Источник цитаты Царевна из сказки.
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Arcticfox, волшебство удалось... очень красиво...так роскошно-сказочно...
Barbinga писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Фото в золотом лесу прекрасны! Царственная Эрин как воплощение зрелой женской красоты.
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Маша, просто нет слов, одни восхищенные возгласы!! Эрин чудо как хороша в золотом лесу, а фото на камне покрытом мхом это отдельный восторг, обожаю сочетание красного с зеленым!
Madlenka писал(а):Источник цитаты Машенька, ну вот, опять сплошная красота и волшебство! Эрин - сказочная принцесса осеннего леса, поэтому наряд и ярко-красный, все правильно. Фото роскошные, какие краски! Очень понравилось фото с камнем, он точно волшебный, я прям это чувствую . А котик - хранитель этой тайны, вот и наблюдал так пристально .Машенька, спасибо тебе за чудесную осеннюю сказку!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Arcticfox, в красной волшебнице не вижу ничего плохого, ей идёт и всё это очень гармонично!!! Не зря же она Lady in Red
HelenTao писал(а):Источник цитаты я уже успела оценить эти фото на фликре, но повторюсь - Эрин великолепна в этом фэнтезийном наряде среди золотой листвы) С таким благородным молдом ив этом роскошном платье она настоящая королева - не меньше)
Djenje писал(а):Источник цитаты Машенька, потрясающе! Просто шедевр! Так красиво и лирично всё! Эрин у тебя мне показалась эльфийской принцессой или, скорее, королевой золотого леса. Сразу вспомнился Лориен... Очень-очень здОрово! И какое качество снимков! Прямо чувствуешь прозрачность воздуха и аромат листьев - осенний, ни с чем не сравнимый... Молодчина!!!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Машенька, вот это да!!!Твоя Эрин невозможно красивая!!! Сколько я смотрю на нее, столько и думаю, что нет куклы красивее...Какое у нее прелестное лицо!!!И, конечно, идея зарисовки в красно=золотых тонах как нельзя лучше подходит и для осени, и для сказки. И у тебя настоящая осенняя сказка!Фотографии сплошной восторг, с каждым разом, Маш, все круче и круче выходят. Просто трогают до глубины души - такие сильные, впечатляющие, притягивающие.Как здорово смотрится это сочетание природы - листьев, земли, камня, травы и с бесконечно трепетной тканью платья, тонкостью украшения и изяществом лица и рук!Маш, восторгу моему нет предела! Я как растворилась в первом фото (музыки у меня нет ), так и просмотрела все фото на одном дыхании, а потом еще и еще...
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Прекрасная прогулка-фотосет у Вас с Эрин получилась! Фотографии бомбезные, ей безумно идет этот образ Любовалась этими фото на фликре, теперь вот тут любуюсь. Глаз не оторвать
Fosski писал(а):Источник цитаты Машаааа! Это просто ШИКАРНО!!! У меня слов не хватает, чтобы выразить свое восхищение!!!Эрин в этом образе невероятная! ААААААА!!! Я в восторге!
Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Поздравляю с выигрышем! Отличная надо сказать столовая, просто прелесть.Фотографии в осеннем лесу завораживающе-великолепные! Настоящая ожившая сказка!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Ооооо! Маша! Вот это достойное истинной королевы красное платье! Величественная и статная! Обалденная
Faierie писал(а):Источник цитаты А Чернильная королева -величественна и элегантна.
Fiona писал(а):Источник цитаты Вот бы ещё и пошить все эти наряды...
.
Да уж!Талантливый человек талантлив во всем!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей