Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arcticfox: Райна на карнавале

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: В золотом лесу

Сообщение MissYlibka » 20 окт 2016, 21:02

Arcticfox, Маш, пишу из под стола, ибо я тоже упала! :mrgreen: КРА-СО-ТЕНЬ!!! :!: очень эффектно, ярко и натурально, Эрин живая!
Ты хотела сказки? И у тебя это явно получилось!!! Мне она видится принцессой какой то далёкой неведомой страны; типо тех, что во Властелине Колец можно увидеть :wink:
БРАВО!!! Я фанат твоего таланта! :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 20 окт 2016, 21:50

Машуль, пока не растеряла все мысли - поздравляю с победой в конкурсе!!! Здорово, классно!!! И подарок замечательный!!!
Ну а теперь все, мысли разбежались от восторга... Эрин.... Магия, волшебство, чудо - вот и все, что я могу внятно сказать! А еще восторг и красота!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 окт 2016, 21:51

Царевна из сказки.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 20 окт 2016, 21:53

Arcticfox, волшебство удалось... :roll:
очень красиво...так роскошно-сказочно...

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 20 окт 2016, 21:57

Arcticfox, Фото в золотом лесу прекрасны! Царственная Эрин как воплощение зрелой женской красоты.

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 20 окт 2016, 22:55

Arcticfox, Маша, просто нет слов, одни восхищенные возгласы!! Эрин чудо как хороша в золотом лесу, а фото на камне покрытом мхом это отдельный восторг, обожаю сочетание красного с зеленым!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 21 окт 2016, 00:09

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Упасть не встать!!!! Какой наряд! Какая прическа! А где же растут такие деревья 1/6?

Наташа, спасибо!!! Деревья - это, конечно, не деревья, просто мы нашли в деревне старую бетонную плиту, поросшую мхом, и в кустах :D Вот откуда "деревья" нужной высоты)
И кустики молодые, листья маленькие; нам повезло, что они не опали. Планировали снимать, когда листья были еще зеленые, и с желтой каймой, но мы долго болели; когда пришли - листья уже все желтые. А сейчас там вообще ни одного листочка не осталось :roll:

Ptichenka писал(а):Источник цитаты Вааааау! Ну ничего себе! Это же кадры из фентези-фильма! Роскошная Эрин! Я в восторге от фотосессии Маша, это шедеврально

Спасибо, Оля!!! Мне, конечно, очень приятно :oops: Я очень рада, что получилось похоже на отрывки из фэнтези-кино, так хочется хоть немного прикоснуться к сказке, пусть вот таким образом)

Tvorets писал(а):Источник цитаты Ого не иначе, королева леса?

Дашуль, спасибки! Наверное, она какая-то волшебница, которая с лесом и природой на "ты"; честно, у меня нет в голове четкого представления, что я в итоге хотела получить :roll:

Faierie писал(а):Источник цитаты Маша, восхитительно! Еще раз убедилась, какой ты необыкновенный талант! Великолепное платье, прическа, украшения, и музыка соответствует настроению.Я в таком диком восторге, что мне смайликов не хватает чтоб все эмоции выразить!

Спасибо большое, Наташенька! Что ты, какой я талант :oops: Вокруг столько одаренных людей, они такие крутые фото и наряды делают, что дух захватывает, мне еще учиться и учиться!
Я очень рада, что и музыка тебе пришлась по душе - композиция называется "Que bonito", то есть "Как красиво". Мне думается, что вот Эрин идет, смотрит по сторонам и восхищается, как вокруг красиво. Не хватает только водопада, ну мне почему-то так кажется :)

Li-lu писал(а):Источник цитаты Маша, у тебя очень волшебно получилось, такая красота, словно кадры из фильм Фентези.Так мягко и сказочно ложится свет, Эрин словно излучает его. Платье очень красивое, такой глубокий цвет и великолепная отделка, прическа- отдельный восторг! Особенно последний кадр заворожил.

Юленька, спасибо тебе за добрые слова! Я, как и все, питаюсь вашими комментариями, и мне очень приятно читать их и перечитывать! Все-таки замечательно, что мы можем делиться тем, что нам интересно, друг с другом!Последний кадр, конечно, немного выбивается из общего желто-золотого фона, так как он практически зеленый))
Кстати, когда фотографировались у камня, за нами пристально наблюдал единственный свидетель происходящего))))))))) :
Скрытый контент: показать
Изображение

А что касается музыки - это опять из сборника Cafe del Mar, спокойная и легкая музыка, автор Jose Padilla, Que Bonito :) .

rusapura писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Машааааааа, ну что ты делаешь со мной! Ну решила же я, что мне Эрин не нужна. А ты?! То в черном были отличные фото, а сейчас так вообще. Такое наслаждение для глаз, и главное моя любимая сказочная тема Первое и последнее фото настолько шикарны, что нет слов, выразить восторг...

Ксюша, спасибо огромное! :oops: С Эрин пока завязываю, так что больше дразнить тебя не буду :wink: , тем более что у меня для нее нет пока никаких задумок :roll: Но, может, это до следующего переодевания :) Я очень рада, что получилось по-сказочному! А мне вот даже жаль немного, что я уже все отсняла и выложила, как будто какую-то свою мечту выпустила в небо...

MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Машуль, невероятно красивые, волшебные фото! Твоя Эрин- самая настоящая фея , неспешно прогуливается по своим владениям ) Она невероятно красивая и наряд ей под стать. Спасибо большое за такое лакомство для глаз

Машенька, большое спасибо! Да, ты права, я так и думала, что Эрин будет среди леса в своей стихии; может, у нее есть еще и замок тоже в лесу, весь усыпанный осенними листьями и лепестками роз :roll: Можно пофантазировать :)

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты сказочно шикарный фотосет! Эрин настолько бесподобна в этом образе, что захватывает дух, когда смотришь на эти фото.
я восхищаюсь не только нарядом и образов в целом, но и прической. ты - самый лучший кукольный парикмахер)

Спасибо, Машуль!!! Мне так приятно, что тебе очень понравилось)) Что ты, прическа и в этот раз простая - это две пряди волос, одна - хвост, а вторая - вокруг этого хвоста, и все)) Но Эрин и правда идет, когда объем немного сверху! Кстати, для фиксации причесок я использую еще и булавочки одностержневые, не помню, писала тебе об этом или нет :roll:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 21 окт 2016, 00:28

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Маш, пишу из под стола, ибо я тоже упала! :mrgreen: КРА-СО-ТЕНЬ!!! :!: очень эффектно, ярко и натурально, Эрин живая!
Ты хотела сказки? И у тебя это явно получилось!!! Мне она видится принцессой какой то далёкой неведомой страны; типо тех, что во Властелине Колец можно увидеть
БРАВО!!! Я фанат твоего таланта!

Юльчик, ты меня засмущала :oops: совсем :oops: Я безумно рада, что получилось красиво! И что сказочка удалась! Спасибо огромное!!!
Единственное, что меня смущает - это то, что она в красном! Ведь все эльфы и т.п. носят одежду более приглушенных цветов :lol: А у меня получилось так ярко ... Но я и не ставила задачу сделать реальную эльфийскую принцессу, просто подумала, что ей так идет, такой фантазийный образ лесной волшебницы :roll:

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Машуль, пока не растеряла все мысли - поздравляю с победой в конкурсе!!! Здорово, классно!!! И подарок замечательный!!!Ну а теперь все, мысли разбежались от восторга... Эрин.... Магия, волшебство, чудо - вот и все, что я могу внятно сказать! А еще восторг и красота!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташенька, спасибо большое за поздравления! И за комплименты зарисовке с Эрин, я очень-очень рада :D

Nasty писал(а):Источник цитаты Царевна из сказки.

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Arcticfox, волшебство удалось... очень красиво...так роскошно-сказочно...

Настя, Юля, спасибо!!! Ну все, теперь можно спать спокойно, если получилось сказочно :D Тем более что-то я устала немного, пришлось изрядно поработать с этим фотосетом :D

Barbinga писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Фото в золотом лесу прекрасны! Царственная Эрин как воплощение зрелой женской красоты.

Barbinga, спасибо большое! Я и сама очень люблю Эрин, вот и мне она кажется воплощением женской красоты :roll: Была бы я такой красивой :D :D :D

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Маша, просто нет слов, одни восхищенные возгласы!! Эрин чудо как хороша в золотом лесу, а фото на камне покрытом мхом это отдельный восторг, обожаю сочетание красного с зеленым!

Спасибо, Крис!!! Камень, покрытый мхом, попался нам уже по дороге домой, я не могла его пропустить))) Строгий кот, конечно, немного смущал :lol: Он наблюдал за нами до самого конца :D

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 21 окт 2016, 01:09

Машенька, ну вот, опять сплошная красота и волшебство! Эрин - сказочная принцесса осеннего леса, поэтому наряд и ярко-красный, все правильно.
Фото роскошные, какие краски! Очень понравилось фото с камнем, он точно волшебный, я прям это чувствую :) . А котик - хранитель этой тайны, вот и наблюдал так пристально :D .
Машенька, спасибо тебе за чудесную осеннюю сказку! :)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 21 окт 2016, 01:15

Arcticfox, в красной волшебнице не вижу ничего плохого, ей идёт и всё это очень гармонично!!! Не зря же она Lady in Red :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 21 окт 2016, 11:50

я уже успела оценить эти фото на фликре, но повторюсь - Эрин великолепна в этом фэнтезийном наряде среди золотой листвы) С таким благородным молдом ив этом роскошном платье она настоящая королева - не меньше)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 21 окт 2016, 11:54

Машенька, потрясающе! :roll: Просто шедевр! Так красиво и лирично всё! Эрин у тебя мне показалась эльфийской принцессой или, скорее, королевой золотого леса. Сразу вспомнился Лориен... Очень-очень здОрово! И какое качество снимков! Прямо чувствуешь прозрачность воздуха и аромат листьев - осенний, ни с чем не сравнимый... Молодчина!!! :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 21 окт 2016, 12:38

Машенька, вот это да!!!
Твоя Эрин невозможно красивая!!! Сколько я смотрю на нее, столько и думаю, что нет куклы красивее...
Какое у нее прелестное лицо!!!
И, конечно, идея зарисовки в красно=золотых тонах как нельзя лучше подходит и для осени, и для сказки. И у тебя настоящая осенняя сказка!
Фотографии сплошной восторг, с каждым разом, Маш, все круче и круче выходят. Просто трогают до глубины души - такие сильные, впечатляющие, притягивающие.
Как здорово смотрится это сочетание природы - листьев, земли, камня, травы и с бесконечно трепетной тканью платья, тонкостью украшения и изяществом лица и рук!
Маш, восторгу моему нет предела! Я как растворилась в первом фото (музыки у меня нет :( ), так и просмотрела все фото на одном дыхании, а потом еще и еще...

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 21 окт 2016, 16:54

Madlenka писал(а):Источник цитаты Машенька, ну вот, опять сплошная красота и волшебство! Эрин - сказочная принцесса осеннего леса, поэтому наряд и ярко-красный, все правильно. Фото роскошные, какие краски! Очень понравилось фото с камнем, он точно волшебный, я прям это чувствую . А котик - хранитель этой тайны, вот и наблюдал так пристально .Машенька, спасибо тебе за чудесную осеннюю сказку!

Спасибо, Леночка!!! Очень рада, что получилось красочно - красный, зеленый и золотой цвета смешались) Я люблю яркое! И блестящее :lol:
Котик - дааа, причем он-то непростой, породистый, просто поодаль сидел и все смотрел, смотрел спокойно на Эрин на камне...
Даже когда я его фотографировала, и не подумал шелохнуться)

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Arcticfox, в красной волшебнице не вижу ничего плохого, ей идёт и всё это очень гармонично!!! Не зря же она Lady in Red

:lol: Да, Юль, она Ин Ред, поэтому ей все красное позволительно! Сейчас, пока гуляла, что-то опять нафантазировала, как бы она смотрелась в голубом, золотом или зеленом... Наверное, ей все к лицу :D

HelenTao писал(а):Источник цитаты я уже успела оценить эти фото на фликре, но повторюсь - Эрин великолепна в этом фэнтезийном наряде среди золотой листвы) С таким благородным молдом ив этом роскошном платье она настоящая королева - не меньше)

Леночка, спасибо огромное! :D Буду еще стараться что-нибудь фантазийное придумывать и снимать, но пока устрою перерыв)) Чтобы потом с новыми силами)))

Djenje писал(а):Источник цитаты Машенька, потрясающе! Просто шедевр! Так красиво и лирично всё! Эрин у тебя мне показалась эльфийской принцессой или, скорее, королевой золотого леса. Сразу вспомнился Лориен... Очень-очень здОрово! И какое качество снимков! Прямо чувствуешь прозрачность воздуха и аромат листьев - осенний, ни с чем не сравнимый... Молодчина!!!

Спасибо большое, Леночка! :oops: Очень-очень рада, что тебе понравилось и что возникают такие ассоциации! И про прозрачность воздуха ты так здорово отметила, и про аромат листьев :oops: Мне очень приятно :oops:

FlyLady писал(а):Источник цитаты Машенька, вот это да!!!Твоя Эрин невозможно красивая!!! Сколько я смотрю на нее, столько и думаю, что нет куклы красивее...Какое у нее прелестное лицо!!!И, конечно, идея зарисовки в красно=золотых тонах как нельзя лучше подходит и для осени, и для сказки. И у тебя настоящая осенняя сказка!Фотографии сплошной восторг, с каждым разом, Маш, все круче и круче выходят. Просто трогают до глубины души - такие сильные, впечатляющие, притягивающие.Как здорово смотрится это сочетание природы - листьев, земли, камня, травы и с бесконечно трепетной тканью платья, тонкостью украшения и изяществом лица и рук!Маш, восторгу моему нет предела! Я как растворилась в первом фото (музыки у меня нет ), так и просмотрела все фото на одном дыхании, а потом еще и еще...

Танечка, дорогая, спасибо тебе :oops: Эрин, на мой взгляд, очень красивая, я так по ней сохла в свое время, пока не купила, не успокоилась! Я так рада, что тебя трогают мои фотографии, что удается создать нужную атмосферу! Я сама в нее погружаюсь, пока все это готовлю, шью, фотографирую, редактирую фото :D И я очень рада, что это нравится не только мне)))
На природе, Танюш, практически все фото хорошо получаются, и много нужной обстановки можно присмотреть; я, когда гуляю, все время все вокруг исследую, ищу интересные места)) А потом уже с куклами и с фотоаппаратом снова еду/иду в место, которое присмотрела :)

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 21 окт 2016, 21:51

Прекрасная прогулка-фотосет у Вас с Эрин получилась! Фотографии бомбезные, ей безумно идет этот образ :shock:
Любовалась этими фото на фликре, теперь вот тут любуюсь. Глаз не оторвать :)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 22 окт 2016, 18:17

Машаааа! Это просто ШИКАРНО!!! У меня слов не хватает, чтобы выразить свое восхищение!!!
Эрин в этом образе невероятная! ААААААА!!! Я в восторге!

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 22 окт 2016, 23:24

Arcticfox, Поздравляю с выигрышем! Отличная надо сказать столовая, просто прелесть.

Фотографии в осеннем лесу завораживающе-великолепные! Настоящая ожившая сказка!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 25 окт 2016, 12:16

MissTinistas писал(а):Источник цитаты Прекрасная прогулка-фотосет у Вас с Эрин получилась! Фотографии бомбезные, ей безумно идет этот образ Любовалась этими фото на фликре, теперь вот тут любуюсь. Глаз не оторвать

Fosski писал(а):Источник цитаты Машаааа! Это просто ШИКАРНО!!! У меня слов не хватает, чтобы выразить свое восхищение!!!Эрин в этом образе невероятная! ААААААА!!! Я в восторге!

Марточка, Настюша, спасибо большое! Мне очень приятно! :oops: Этот наряд я просто примеряла как-то на нее, но мне тоже очень понравилось, как она в нем смотрится, ну а дальше подумала, что в каком-нибудь лесу будет смотреться еще лучше)

Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Поздравляю с выигрышем! Отличная надо сказать столовая, просто прелесть.Фотографии в осеннем лесу завораживающе-великолепные! Настоящая ожившая сказка!

Vedma_Natka, спасибо!!! И за поздравления с выигрышем ) Столовая замечательная, у нас уже намечается небольшое кукольное застолье :D
И я очень рада, что наша сказка в лесу удалась! :D

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 25 окт 2016, 15:37

Буду ждать и застолья, интересно же.

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 25 окт 2016, 19:08

Ооооо! Маша! Вот это достойное истинной королевы красное платье! Величественная и статная! Обалденная :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 25 окт 2016, 23:38

Vedma_Natka, застолье скоро будет :D Яркие краски обещаю :D
vatrushka писал(а):Источник цитаты Ооооо! Маша! Вот это достойное истинной королевы красное платье! Величественная и статная! Обалденная

Лера, спасибо большое! А наряд-то не новый :wink: Если вспомнишь Джину в китайском стиле, то поймешь, что с нее я все это и сняла :D Только на голове по-другому все навертела, и смотрится уже совсем иначе :wink:
Кстати, спасибо тебе за картинку белого платья Кейт! Оно мне так запало в душу, что я думаю как-нибудь попытаться и его сшить! Вот только разживусь нужной тканью и дождусь пошивочного настроения!

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 26 окт 2016, 04:00

Маша! Пересмотрела фотки и удивилась! Как иначе смотрится платье на Джине. :wink: Воспринимается образ в целом совсем иначе. Но платье шикарное, конечно ;)

как здорово, что ты вдохновилась этим платьем, Машуль! С нетерпением буду ждать результата. Платье очень женственное. Интересно, как будет смотреться кукольная версия. В твоём мастерстве я не сомневаюсь, ты точно сможешь передать изюминку наряда :oops:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 26 окт 2016, 13:54

vatrushka, да, Лера, совсем по-другому смотрится)) И этим я воспользовалась :D
Ой, спасибо большое :oops: пока к шитью не тянет, но я знаю, что потом опять ручки зачешутся) Сейчас пока фотографирую и готовимся к конкурсу у Лены :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Paper dolls, с. 80

Сообщение Arcticfox » 26 окт 2016, 19:45

А я пока покажу немного того, что нарисовала за последние полгода.
Для старой куколки нарисовался всего один наряд, мы его прозвали нарядом Чернильной Королевы :D

Изображение

И сделала давно уже себе бумажную куколку по мотивам М.Бычковой, нарисовала нарядики) Хочется для нее порисовать еще, но попозже)
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Я сделала коллажики (под спойлером) из этих нарядов, мне кажется, так удобнее просматривать, пробовала разные хостинги, но при выгрузке на сайт в полном размере почему-то получается мутнее, чем есть на самом деле, но если кликнуть на коллаж, то все четко
Изображение

Изображение

Изображение

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 26 окт 2016, 19:52

Arcticfox,
Да уж!Талантливый человек талантлив во всем!
Маша, такая красивая получилась у тебя куколка "по мотивам"!
Каждый наряд для нее- хорош по своему!
А Чернильная королева -величественна и элегантна.

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 26 окт 2016, 19:59

Маша, ты обалденно рисуешь! Больше всего впечатлила чёрная балетная пачка, какие пёрышки, как красиво всё прорисовано! Вот бы ещё и пошить все эти наряды...

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 26 окт 2016, 20:27

Машенька, ты очень-очень красиво рисуешь! У тебя талант!
А куколки так детально проработаны, просто потрясающе! А какие наряды.. Я в восторге :D

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 26 окт 2016, 20:30

Маша, ты умничка! Очень красивые работы!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 26 окт 2016, 20:51

Faierie, Наташа, Fiona, Таня, MissTinistas, Марта,vatrushka, Лера,

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Рисую я не очень часто, но всегда к рисованию возвращаюсь) Такая любовь с детства)

Faierie писал(а):Источник цитаты А Чернильная королева -величественна и элегантна.

Наташ, а когда рисовала этот наряд, я была немного не в духе, оттого такое темное платье и острая корона :D

Fiona писал(а):Источник цитаты Вот бы ещё и пошить все эти наряды...

ой, я не буду против, если кто-нибудь пошьет)) У меня же не хватит терпения :roll: :D

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 26 окт 2016, 20:58

.
Да уж!Талантливый человек талантлив во всем!

Вот и я хотела этими же словами начать комментарий :D
Это ОБАЛДЕННО! Не представляю как так можно детализированно и красиво сделать такие эскизы!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»