Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jason Wu dolls Коллекция 2016

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Lgerd
Dolls, dolls, dolls

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2016

Сообщение Lgerd » 25 окт 2016, 19:21

Не взлетит. Мальчика еще выкупят на ООАКи, а вот дамы будут лежать год. Уж лучше пусть Джем клепают.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 25 окт 2016, 19:28

Не очень они похожи на актеров, имхо, самый похожий - мальчик. Маленькие глазки печалят, может быть, с глазами покрупнее новые молды будут выглядеть лучше. Больше всего понравились Миртл и Зои, но купить их пока желания нет...

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 25 окт 2016, 19:39

Очень страшная история ужасов вышла.

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 25 окт 2016, 19:42

Я сериал этот смотрела и смотрю. Для меня все герои узнаваемы и местами даже очень похожи :D Конечно видение дизайнеров ИТ расходится с моим: что за гидроцефальные головы и муравьиные глазки, почему у Мари Лаво такие странные губы, а у Мэдиссон правый глаз больше левого:roll: ? Но они дизайнеры им виднее :roll: У кукол очень интересные детали аутфитов: зонтики, очки, шляпы. Но самые удачные это перс Кайл( он очень похож на актера) и Зои( сильного сходства не вижу, но очень миловидная девочка получилась)
Под спойлером куклы vs персонажи
Скрытый контент: показать
ИзображениеИзображение
Изображение Изображение
ИзображениеИзображение

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 25 окт 2016, 19:45

:o :shock: ЧТО это и зачем это надо было выпускать..?) У меня тока один вопрос....да еще гигантские тиражи
Изображение

grsve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение grsve » 25 окт 2016, 19:46

интересно, необычно, Зое очень понравилась, а рыжая на дизайнера Вивьен Вествуд похожа

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 25 окт 2016, 19:52

Спасибо за фотки актеров, было интересно сравнить. Мне кажется, что тираж кукол великоват для таких не очень красивых персонажей. Действительно, будут лежать у дилеров годами.
Мальчик вообще не нравится. Не пойму, что в нем увидели хорошего. Когда я его впервые увидела, ассоциация была с ожившим покойником-зомби - такой же мертвенный цвет лица и туповатое выражение. Оказалось, что я практически угадала его характеристику. Еще он мне маниака напоминает. Очень неприятные черты, и лепка лица ужасная - нос картошкой, губы лепешками, подбородок не красивый бррр... Тем, кто хочет купить на ооак советую сначала хорошенько его рассмотреть на живых фото ...
Последний раз редактировалось Xom91k 25 окт 2016, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 25 окт 2016, 19:59

ОЙ! :shock: :o :?
Что это? Попытка походить на тоннеров только в мини-формате? :roll:
Пока в недоумении... Мальчик вроде ничетак...

Fluffy Balines
Мир кукол зовет...

Сообщение Fluffy Balines » 25 окт 2016, 20:03

Что это было? :shock: :evil:
Фильм не видела, ждала что-то в стиле вампирок, обидеть никого не хочу.
Для меня это ужас-ужасный, надеюсь, хотя и не верю, что куклы найдут своих поклонников.
Ну и ладно, деньги сохраню на чернявую Поппичку.

И глаза у кукол меньше чем у людей-прототипов. :(

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 25 окт 2016, 20:14

Вот да, глаза меньше, чем у прототипов... это уже за гранью реалистичности))
Зоуи понравилась, но рискованно вслепую заказывать: новый молд, маленькие глаза. Вдруг в реале будет некрасиво. Посмотрю по живым фото. Думаю, их будет много, везде )

Kuka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Kuka » 25 окт 2016, 20:48

Мне тоже новенькие портретки Тоннеровский скульпт и рисовку напомнили, конечно они далеки от привычных нам образов ФР, но такие тоже нужны(особенно для людей собирающих персонажей под свои истории, не всегда гармонично смотрятся моложавые ФР в образах мам или теть, а тут как раз готовые мамаши;)ФР2 тела дисгармонично смотрятся с такими возрастными головами, но я бы их прикупила несколько головушек для своей истории и пересадила б на фр3, правда головы действительно большеваты(+немного ООАКа). Из всех приглянулись Madison,Fiona и Myrtle(ей бы укладку другую конечно). Будем ждать живых фото.

HelenBlack
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenBlack » 25 окт 2016, 21:12

Мне нравится, что Интегрити сделали персонажей женщин в возрасте! А то все идеальные лица "не то двадцать, не то сорок". Нужен возрастной персонаж - можно купить кого-нибудь из этой линейки и доработать в плане стиля, если нужно. Интересно все-таки как носогубные складки старят - есть они и уже выглядит кукла на все 50 лет. :mrgreen:
Marie Laveau выразительная получилась, я бы купила такую. Zoe красивая, чем-то Жизель напоминает - она точно не залежится в магазине. Мальчик тоже интересный, надо к нему приглядеться, вживую наверно даже милее будет.
Вот Madison разочаровала - непохожая совсем-совсем...

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eilistraee » 25 окт 2016, 21:15

Маленькие глазки вызывают у меня желание плакать и учиться рисовать. Ну как так? Зачем? Я бы поселила Фиону, если бы не глаза...
Не смотрела ни одной серии, не знаю характеров, и все же уверена, что можно было сделать лучше и интереснее. Возможно, это как раз тот случай, когда не стоило жертвовать внешним видом в угоду сходству.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 25 окт 2016, 21:29

Миртл и Мари обалденны, имхо. Хочу обеих в полных аутфитах.

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 25 окт 2016, 21:54

Zifirina, спасибо за коллаж :D Очень познавательно для тех, кто ни сном, ни духом.

gusya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gusya » 25 окт 2016, 21:57

Да лучше бы они больших парней наконец-то выпустили!!!!!!! Сразу бы расхватали

BlackBastet
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение BlackBastet » 25 окт 2016, 22:40

Но как они умудрились изуродовать и состарить Медисон???

Varouge
Мир кукол зовет...

Сообщение Varouge » 25 окт 2016, 22:43

Не смотрел этот фильм/сериал.Поэтому,оцениваю кукол как ПРОСТО КУКОЛ...Абсолютно не понял новую линейку!И вряд ли будет понимание :!:

Emerald
Мир кукол зовет...

Сообщение Emerald » 25 окт 2016, 22:44

Ну вот молды сумели сделать портретные, сходство видно, но почему блин нельзя рисовки сделать похожей??? Только у мальчика сходство с прототипом прослеживаетя. Хочется всех выкупить и Парку на перерисовку отдать.
Мэдисон самое большое разочарование

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 25 окт 2016, 23:28

Xom91k писал(а):Источник цитаты Мальчик вообще не нравится. Не пойму, что в нем увидели хорошего. Когда я его впервые увидела, ассоциация была с ожившим покойником-зомби - такой же мертвенный цвет лица и туповатое выражение. Оказалось, что я практически угадала его характеристику. Еще он мне маниака напоминает. Очень неприятные черты, и лепка лица ужасная - нос картошкой, губы лепешками, подбородок не красивый бррр...

Да ладно! :lol: Это вы актера описали :mrgreen: Он и правда такой... страшный. Но парень у Интигрити (по крайней мере на промо) вышел куда симпатичнее и, слава богу, не похож)))

Фильм я тоже не смотрела и не видела даже (и даже не знала) и тоже ждала чего-то более величественного. Но что вышло, то вышло.

Deanna писал(а):Источник цитаты Вот да, глаза меньше, чем у прототипов... это уже за гранью реалистичности))

Вот это да, очень расстраивает... Одно дело фешн-куклы, которых они сами придумывают - тут еще можно стерпеть (ну типа видение такое и пр.).. Но совсем другое дело - портретные куклы... Это уж слишком :!: :evil:

Kuka писал(а):Источник цитаты не всегда гармонично смотрятся моложавые ФР в образах мам или теть, а тут как раз готовые мамаши

Хм... это что, если ты мама, то должна сразу выглядеть за 50?! :shock: Я вот тоже мама!.. Троих детей, между прочим! (один уж почти взрослый)... (На аватаре фото мое...)
А младшая в ясли пошла... Так там на некоторых мам посмотреть бы вам! Вообще девочки-девочки! Или девушки такие деловые вполне, серьезные... В любом случае - молодых много. Уж извините меня за офтоп, девчонки (и мальчишки), но что-то за мам-теть обидно стало(((

Icegirl
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Icegirl » 25 окт 2016, 23:41

Не очень люблю этот сезон. Жаль, что не выпустили "Отель", там и персонажи интереснее были и наряды (Графиня с набором одежды, мечтааааа 8) ).

Kuka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Kuka » 25 окт 2016, 23:56

chornaya_koshka, я имела ввиду мам и теть для взрослых ФР (мне такая нужна для Ванессы и Веро(им то лет 27-28(у меня в истории)) , для малышей ФР в мамы как нельзя лучше подходят(новенькие - это бабушки для малышей).Вот что я имела ввиду, говоря про возрастных мам.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 25 окт 2016, 23:56

chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты но что-то за мам-теть обидно стало(((

Та лааадна, у меня вообще четверо. Первый вон жениться задумал, а мелкий в сад пойдет только через полгода. Чего нам обижаться на молодежь...
И если уж брать прототипы, то скорее готовые заграничные бабушки по 60-70 лет :)

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 26 окт 2016, 00:02

Kuka, а, ну по вашему прошлому посту это не очень понятно. Тогда ладно)))
rusapura, согласна! Прототипы куда старше выглядят)))
Нам до женитьбы еще далеко, конечно, но за углы стола уже садиться отказывается :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 26 окт 2016, 00:05

Эххх, я на рыжую стала заглядываться :roll:
Знатная ведьма выйдет, только переодеть и волосы в пучок.
chornaya_koshka,
Так моему по идее тоже, но вот решили через год :?

Kuka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Kuka » 26 окт 2016, 00:17

chornaya_koshka,
;) сорри, просто я даже не подумала, что написала в посте не очень понятно(я то их сразу представила в роли мам взрослых дочерей. Fiona для Васи и Веро ,а рыженькую Myrtle - для рыженькой Агнес

Скорей бы их на нормальных "живых"фото рассмотреть...

Marilee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marilee » 26 окт 2016, 00:41

Купила как раз двух, как человек, смотревший сериал: портретное сходство прослеживается не очевидно, с другой стороны, нет страшнее Скарлетт, чем первый выпуск у Тоннера, надеюсь на усовершенствование со временем.

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 26 окт 2016, 00:44

И вот этих кукол ИТ анонсировали 2 года :| первая ассоциация была - тонеры... такие же скучные и бесцветные рисовки и не менее скучные и неинтересные аутфиты ... А главное и фэшеном тут не пахнет , хотя даже в сериале есть отсылки к фэшену ( рыжую ведьму в сериале срисовали с Грейс Коддингтон и её последним словом на костре было "Баленсиага" ) , а тут скука смертная с тоноровскими головами :roll: долго мы ещё будем наблюдать их в магазинах дилеров.
Ну а размер глазок в этом случа я надеюсь достиг своего апогея :evil: будем надеяться , что глаза меньшего размера на кукле этого масштаба нарисовать просто не представится возможным !
Итого : понравилась только блузка и шляпа на Зои и зонтик от Джэссики Лэнг.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 26 окт 2016, 00:57

rusapura, :mrgreen:
Вот чо так торопятся?!))) Знали бы, что ждет, так не торопились бы)))
Мой говорит, что "никогда!", а сам за углы стола не садится. Я ему: "Так ты ж вообще не собираешься!" Ну так, говорит, на всякий случай)))
На самом деле в "углы" мы не верим, это у нас юмор такой))) Но не садится же все равно! :mrgreen:

Kuka, так даже очень классно должно получиться! Я бы посмотрела!
stepa писал(а):Источник цитаты будем надеяться , что глаза меньшего размера на кукле этого масштаба нарисовать просто не представится возможным !

Да, это уж точно!

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 26 окт 2016, 03:14

Сериал люблю и смотрю. Но куклы не впечатлили ваапче :roll:

Вернуться в «Integrity Toys dolls»