Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2016
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2016
Не взлетит. Мальчика еще выкупят на ООАКи, а вот дамы будут лежать год. Уж лучше пусть Джем клепают.
Не очень они похожи на актеров, имхо, самый похожий - мальчик. Маленькие глазки печалят, может быть, с глазами покрупнее новые молды будут выглядеть лучше. Больше всего понравились Миртл и Зои, но купить их пока желания нет...
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень страшная история ужасов вышла.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я сериал этот смотрела и смотрю. Для меня все герои узнаваемы и местами даже очень похожи
Конечно видение дизайнеров ИТ расходится с моим: что за гидроцефальные головы и муравьиные глазки, почему у Мари Лаво такие странные губы, а у Мэдиссон правый глаз больше левого:roll: ? Но они дизайнеры им виднее
У кукол очень интересные детали аутфитов: зонтики, очки, шляпы. Но самые удачные это перс Кайл( он очень похож на актера) и Зои( сильного сходства не вижу, но очень миловидная девочка получилась)
Под спойлером куклы vs персонажи

Под спойлером куклы vs персонажи
Скрытый контент: показать
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls

- grsve
- Dolls, dolls, dolls
интересно, необычно, Зое очень понравилась, а рыжая на дизайнера Вивьен Вествуд похожа
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за фотки актеров, было интересно сравнить. Мне кажется, что тираж кукол великоват для таких не очень красивых персонажей. Действительно, будут лежать у дилеров годами.
Мальчик вообще не нравится. Не пойму, что в нем увидели хорошего. Когда я его впервые увидела, ассоциация была с ожившим покойником-зомби - такой же мертвенный цвет лица и туповатое выражение. Оказалось, что я практически угадала его характеристику. Еще он мне маниака напоминает. Очень неприятные черты, и лепка лица ужасная - нос картошкой, губы лепешками, подбородок не красивый бррр... Тем, кто хочет купить на ооак советую сначала хорошенько его рассмотреть на живых фото ...
Мальчик вообще не нравится. Не пойму, что в нем увидели хорошего. Когда я его впервые увидела, ассоциация была с ожившим покойником-зомби - такой же мертвенный цвет лица и туповатое выражение. Оказалось, что я практически угадала его характеристику. Еще он мне маниака напоминает. Очень неприятные черты, и лепка лица ужасная - нос картошкой, губы лепешками, подбородок не красивый бррр... Тем, кто хочет купить на ооак советую сначала хорошенько его рассмотреть на живых фото ...
Последний раз редактировалось Xom91k 25 окт 2016, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОЙ!
Что это? Попытка походить на тоннеров только в мини-формате?
Пока в недоумении... Мальчик вроде ничетак...

Что это? Попытка походить на тоннеров только в мини-формате?

Пока в недоумении... Мальчик вроде ничетак...
-
- Мир кукол зовет...
Что это было?
Фильм не видела, ждала что-то в стиле вампирок, обидеть никого не хочу.
Для меня это ужас-ужасный, надеюсь, хотя и не верю, что куклы найдут своих поклонников.
Ну и ладно, деньги сохраню на чернявую Поппичку.
И глаза у кукол меньше чем у людей-прототипов.

Фильм не видела, ждала что-то в стиле вампирок, обидеть никого не хочу.
Для меня это ужас-ужасный, надеюсь, хотя и не верю, что куклы найдут своих поклонников.
Ну и ладно, деньги сохраню на чернявую Поппичку.
И глаза у кукол меньше чем у людей-прототипов.

Вот да, глаза меньше, чем у прототипов... это уже за гранью реалистичности))
Зоуи понравилась, но рискованно вслепую заказывать: новый молд, маленькие глаза. Вдруг в реале будет некрасиво. Посмотрю по живым фото. Думаю, их будет много, везде )
Зоуи понравилась, но рискованно вслепую заказывать: новый молд, маленькие глаза. Вдруг в реале будет некрасиво. Посмотрю по живым фото. Думаю, их будет много, везде )
Мне тоже новенькие портретки Тоннеровский скульпт и рисовку напомнили, конечно они далеки от привычных нам образов ФР, но такие тоже нужны(особенно для людей собирающих персонажей под свои истории, не всегда гармонично смотрятся моложавые ФР в образах мам или теть, а тут как раз готовые мамаши;)ФР2 тела дисгармонично смотрятся с такими возрастными головами, но я бы их прикупила несколько головушек для своей истории и пересадила б на фр3, правда головы действительно большеваты(+немного ООАКа). Из всех приглянулись Madison,Fiona и Myrtle(ей бы укладку другую конечно). Будем ждать живых фото.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Мне нравится, что Интегрити сделали персонажей женщин в возрасте! А то все идеальные лица "не то двадцать, не то сорок". Нужен возрастной персонаж - можно купить кого-нибудь из этой линейки и доработать в плане стиля, если нужно. Интересно все-таки как носогубные складки старят - есть они и уже выглядит кукла на все 50 лет.
Marie Laveau выразительная получилась, я бы купила такую. Zoe красивая, чем-то Жизель напоминает - она точно не залежится в магазине. Мальчик тоже интересный, надо к нему приглядеться, вживую наверно даже милее будет.
Вот Madison разочаровала - непохожая совсем-совсем...

Marie Laveau выразительная получилась, я бы купила такую. Zoe красивая, чем-то Жизель напоминает - она точно не залежится в магазине. Мальчик тоже интересный, надо к нему приглядеться, вживую наверно даже милее будет.
Вот Madison разочаровала - непохожая совсем-совсем...
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маленькие глазки вызывают у меня желание плакать и учиться рисовать. Ну как так? Зачем? Я бы поселила Фиону, если бы не глаза...
Не смотрела ни одной серии, не знаю характеров, и все же уверена, что можно было сделать лучше и интереснее. Возможно, это как раз тот случай, когда не стоило жертвовать внешним видом в угоду сходству.
Не смотрела ни одной серии, не знаю характеров, и все же уверена, что можно было сделать лучше и интереснее. Возможно, это как раз тот случай, когда не стоило жертвовать внешним видом в угоду сходству.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Миртл и Мари обалденны, имхо. Хочу обеих в полных аутфитах.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Zifirina, спасибо за коллаж
Очень познавательно для тех, кто ни сном, ни духом.

Да лучше бы они больших парней наконец-то выпустили!!!!!!! Сразу бы расхватали
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Но как они умудрились изуродовать и состарить Медисон???
- Varouge
- Мир кукол зовет...
Не смотрел этот фильм/сериал.Поэтому,оцениваю кукол как ПРОСТО КУКОЛ...Абсолютно не понял новую линейку!И вряд ли будет понимание 

Ну вот молды сумели сделать портретные, сходство видно, но почему блин нельзя рисовки сделать похожей??? Только у мальчика сходство с прототипом прослеживаетя. Хочется всех выкупить и Парку на перерисовку отдать.
Мэдисон самое большое разочарование
Мэдисон самое большое разочарование
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Xom91k писал(а):Источник цитаты Мальчик вообще не нравится. Не пойму, что в нем увидели хорошего. Когда я его впервые увидела, ассоциация была с ожившим покойником-зомби - такой же мертвенный цвет лица и туповатое выражение. Оказалось, что я практически угадала его характеристику. Еще он мне маниака напоминает. Очень неприятные черты, и лепка лица ужасная - нос картошкой, губы лепешками, подбородок не красивый бррр...
Да ладно!

Фильм я тоже не смотрела и не видела даже (и даже не знала) и тоже ждала чего-то более величественного. Но что вышло, то вышло.
Deanna писал(а):Источник цитаты Вот да, глаза меньше, чем у прототипов... это уже за гранью реалистичности))
Вот это да, очень расстраивает... Одно дело фешн-куклы, которых они сами придумывают - тут еще можно стерпеть (ну типа видение такое и пр.).. Но совсем другое дело - портретные куклы... Это уж слишком

Kuka писал(а):Источник цитаты не всегда гармонично смотрятся моложавые ФР в образах мам или теть, а тут как раз готовые мамаши
Хм... это что, если ты мама, то должна сразу выглядеть за 50?!

А младшая в ясли пошла... Так там на некоторых мам посмотреть бы вам! Вообще девочки-девочки! Или девушки такие деловые вполне, серьезные... В любом случае - молодых много. Уж извините меня за офтоп, девчонки (и мальчишки), но что-то за мам-теть обидно стало(((
- Icegirl
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Не очень люблю этот сезон. Жаль, что не выпустили "Отель", там и персонажи интереснее были и наряды (Графиня с набором одежды, мечтааааа
).

chornaya_koshka, я имела ввиду мам и теть для взрослых ФР (мне такая нужна для Ванессы и Веро(им то лет 27-28(у меня в истории)) , для малышей ФР в мамы как нельзя лучше подходят(новенькие - это бабушки для малышей).Вот что я имела ввиду, говоря про возрастных мам.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты но что-то за мам-теть обидно стало(((
Та лааадна, у меня вообще четверо. Первый вон жениться задумал, а мелкий в сад пойдет только через полгода. Чего нам обижаться на молодежь...
И если уж брать прототипы, то скорее готовые заграничные бабушки по 60-70 лет

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Kuka, а, ну по вашему прошлому посту это не очень понятно. Тогда ладно)))
rusapura, согласна! Прототипы куда старше выглядят)))
rusapura, согласна! Прототипы куда старше выглядят)))
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эххх, я на рыжую стала заглядываться
Знатная ведьма выйдет, только переодеть и волосы в пучок.
chornaya_koshka,

Знатная ведьма выйдет, только переодеть и волосы в пучок.
chornaya_koshka,
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Купила как раз двух, как человек, смотревший сериал: портретное сходство прослеживается не очевидно, с другой стороны, нет страшнее Скарлетт, чем первый выпуск у Тоннера, надеюсь на усовершенствование со временем.
И вот этих кукол ИТ анонсировали 2 года
первая ассоциация была - тонеры... такие же скучные и бесцветные рисовки и не менее скучные и неинтересные аутфиты ... А главное и фэшеном тут не пахнет , хотя даже в сериале есть отсылки к фэшену ( рыжую ведьму в сериале срисовали с Грейс Коддингтон и её последним словом на костре было "Баленсиага" ) , а тут скука смертная с тоноровскими головами
долго мы ещё будем наблюдать их в магазинах дилеров.
Ну а размер глазок в этом случа я надеюсь достиг своего апогея
будем надеяться , что глаза меньшего размера на кукле этого масштаба нарисовать просто не представится возможным !
Итого : понравилась только блузка и шляпа на Зои и зонтик от Джэссики Лэнг.

Ну а размер глазок в этом случа я надеюсь достиг своего апогея

Итого : понравилась только блузка и шляпа на Зои и зонтик от Джэссики Лэнг.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, 
Kuka, так даже очень классно должно получиться! Я бы посмотрела!
Да, это уж точно!

Kuka, так даже очень классно должно получиться! Я бы посмотрела!
stepa писал(а):Источник цитаты будем надеяться , что глаза меньшего размера на кукле этого масштаба нарисовать просто не представится возможным !
Да, это уж точно!
Сериал люблю и смотрю. Но куклы не впечатлили ваапче 

Вернуться в «Integrity Toys dolls»