Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

sweet cat: Барби, БЖД, пупсики, игрушки, Сони и другие. Я здесь играю.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
sweet cat
Мир кукол зовет...

Re: sweet cat: Приключения Ам-Ням. Пикник.

Сообщение sweet cat » 04 окт 2016, 10:06

— Хорошо отдохнули ребята!
— Это точно. Надо будет повторить.

Изображение

— Надо бы в следующий раз шашлык пожарить.

Изображение

— И пива захватить.

Изображение

— Эх, мужланы. Нет бы природой наслаждаться.

Изображение

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 04 окт 2016, 14:27

Светочка, с возвращением!
Отличный пикник! А весенние фото в осеннюю дождливую погоду рассматривать еще приятней :) .
Цезарь такой романтичный, в цветочках просто прелесть.

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 04 окт 2016, 15:10

Madlenka, привет Леночка. Рада что меня тут еще не забыли :D Буду стараться не пропадать на долго и так много интересного пропустила.

sweet cat
Мир кукол зовет...

Re: sweet cat: Грэй и Фор на природе.

Сообщение sweet cat » 04 окт 2016, 19:25

Как то в последнее время больше хочется приобретать кукол парней и фотографировать их.

Изображение

Грэй красавец. Очень он мне нравится. Мечтаю купить ему брата, Пита 2 выпуска.

Изображение

Изображение

Изображение

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 04 окт 2016, 19:27

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 04 окт 2016, 23:11

Эх, ребята хороши!
Любуюсь и борюсь с собой, надо мне их или нет :roll:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 окт 2016, 19:13

sweet cat, пикник завидный :D Ам-нямы такие уморительные в своей серьезности и важности))) А как готовят! Это же не просто вкусная еда, это высокохудожественная :!: еда :D
Ребята классные! И фото отличные.
С возвращением!

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 05 окт 2016, 20:20

Madlenka, да, я сама долгое время сомневалась брать или нет. А теперь очень рада, что они у меня живут.

Tatyana132, приветик :D спасибо большое. Ам-нямы те еще проказники, с ними всегда весело

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 07 ноя 2016, 23:37

В общем совсем нет времени у меня фотографировать своих кукол, да и вообще играть с ними. какой то очень тяжелый период настал, дома проблемы, на работе весь год чехорда......... надеюсь когда обезьяний год закончится все наладится. Но куколок не бросаю, хотя большая часть сейчас уехала к маме. Еще не получается у меня писать истории, то времени нет, то вдохновения, то таланта :crazy: В общем буду просто фото кукол показывать, это ведь тоже интересно. Надеюсь желающие их смотреть найдутся :roll:
Покажу вам фотографии которые делала еще в прошлом году. Первую часть я показывала, Амалия на прогулке, а вот о том кого она там встретила таки и не рассказала. Но так как с придумыванием истории туго, просто смотрите фото как я играла своими игрушками :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

sweet cat
Мир кукол зовет...

Re: sweet cat: Миньоны. Первая встреча.

Сообщение sweet cat » 07 ноя 2016, 23:41

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 07 ноя 2016, 23:43

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 07 ноя 2016, 23:45

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 08 ноя 2016, 00:18

Конечно, желающие посмотреть такие замечательные фото, есть :wave:
Свет, а для остального пусть найдется и время, и вдохновение. Ведь куклы у нас для души, а не для обязаловки, и иногда хочется в них просто поиграть.

Амалия - хорошая наездница, отлично держится в седле.
А лес, наверное, волшебный, раз там такие персонажи обитают :wink:
Амалия их с собой забрала? :)

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 08 ноя 2016, 06:57

Madlenka, Леночка, спасибо большое. Да куклы для души и мне очень нравится ими играть. Просто раньше думала, что помимо фото куклы надо обязательно что то рассказывать о ней. Описывать историю. Но сейчас поняла что я это не умею делать. Я просто люблю ими играть, переодавать, шить им и вязать, а потом показывать результат.
Лес этот и правда чудесный. Мне нравится там отдыхать. Жаль в этом году получилось только раз туда выбраться. Амалия конечно же забрала домой Кевина и Стюарта :D

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 08 ноя 2016, 08:53

Светик, супер! И слов никаких не надо, история сама собой складывается! :D
Скрытый контент: показать
Всегда захожу к тебе в темку, смотрю твои игры, фото, а пишу редко :roll:

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 08 ноя 2016, 14:19

Natka71, Наташенька спасибо тебе большое :D Я сама всегда с большим удовольствием смотрю твою тему. Вот насмотрелась на твоих Барби пышек и себе одну купила :wink:

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 08 ноя 2016, 18:48

sweet cat, я вот так тоже насмотрелась у других, так и не одну купила :wink:

Juli2
Кукольник-фанат

Сообщение Juli2 » 08 ноя 2016, 20:14

Света, лес красивый, и фото удачные. Лошадь очень понравилась (или конь?, как правильно?).
Надеюсь, наладится у тебя все дома, и на работе чехарда прекратится, и мы еще встретимся. Фото выкладывай побольше. Показывай, чего и для кого сшила. :wink: Я лично очень люблю смотреть самошитные наряды. И даже без историй. :|

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 08 ноя 2016, 21:53

Juli2, спасибо Юличка большое :D , я тоже надеюсь, что все мои трудности скоро разрешаться, особенно дома... ну ладно хватит о грустном. Буду постепенно показывать что есть у меня нового. Правда последнее время фотографировала на телефон. Представляешь, даже куклу недавно шила. И встретится нам обязательно надо, давно не виделись :D

Вот теперь покажу фото Анны. Ничего в них особенного нет, просто летом играла с ней и фотографировала. А заодно похвастаюсь браслетами которые сделала для нее (у Беатрис кстати тоже такие есть), а еще флакончики духов наконец-то склеила, давно хотела. Еще Анна любопытствовала книгой которую я купила (правда так и не прочитала), но обязательно как нибудь почитаем вместе с Анной. Так, ну а теперь и фотографии :D

Изображение

Мне так нравится этот грибок, украшение для цветочных горшков. Я его в фикс-прайсе купила. На нем миленькая улитка.

Изображение

А вот и книга

Изображение

Внутри очень интересная карта

Изображение

Изображение

Мои поделки

Изображение

Изображение

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 08 ноя 2016, 22:39

Анна, по-моему, уже ждет, когда вы начнете книгу читать, очень заинтересованный вид у нее на фото. Света, не томи девушку :) .
Флакончики духов привели меня в полный восторг, особенно в серединке с прозрачной крышечкой понравился, прям совсем как настоящие :clap:

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 09 ноя 2016, 11:40

Madlenka, книгу наверное буду в отпуске читать, сейчас пока нет возможности. Я люблю подолгу читать, а не урывками. Но Анна и сама может полистать страницы :icon_e_wink: А флакончики действительно прикольные получились, надо бы других цветов для разнообразия сделать :D

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 09 ноя 2016, 14:39

Сама очень люблю читать, но сейчас куклы затмили все, никак не наиграюсь :oops: , поэтому читаю урывками.
А флакончики тоже хочу сделать, уже всяких бусин и фурнитуры накупила, надо только склеить. Постараюсь к НГ своим дамам "духов" в подарок наделать :) .

Juli2
Кукольник-фанат

Сообщение Juli2 » 09 ноя 2016, 20:16

удалить
Последний раз редактировалось Juli2 08 янв 2019, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 09 ноя 2016, 21:30

Madlenka, вот и у меня так, куклы поглащают все свободное время :D и читать нет времени. Обязательно попробуй влакончики сделать, это просто магия))))
Juli2, Юля флакончики сделаны из крупных бусин и фурнитуры для изготовления бус, колье и браслетов. Ты их можешь найти в отделе Бусинка в мегагрине))) куклу обязательно покажу, завтра может раньше освобожусь с работы)))

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 10 ноя 2016, 20:33

Natka71, я вот тоже хочу купить еще и брюнетку толстушку :D они ведь такие милые, надеюсь когда нибудь их будут делать шарнирными :icon_e_wink:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 ноя 2016, 22:21

sweet cat, чудесные фото!
Миньоны сплошной позитив, а твои конные прогулки я очень люблю :D Еще мне очень нравится, как твои наездницы умеют сидеть в седле :D Кажется, когда-то я это уже писала... но какая осанка :D
Духи классные!
И да, иногда так "ныряешь" в кукол, что упускаешь еще что-то интересное :roll: С другой стороны, меня иногда тянет на разгрузочные от кукол дни, тогда я могу или читать запоем, или пересматривать любимые фильмы :) Ну, это если свободное время в принципе есть :D Тебе я желаю его побольше :D

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 12 ноя 2016, 00:33

Tatyana132, Танечка спасибо большое за теплые слова :D рада, что тебе понравилось. Конные прогулки я тоже очень люблю, жаль только мои лошадки временно переехали жить к маме, как в прочем практически и все куклы. Но так пока надо, надеюсь скоро настанет время когда у меня все стабилизируется в жизни, будет спокойная жизнь, квартира и стеллаж для все кукол. Миньонов я сама очень сильно люблю, даже когда грустно гляну на них и весело.

Теперь расскажу как я куклу шила. Книгу с подробным мастер классом я купила давно, еще наверное в начале года, но все руки не доходили, да не было и сил и возможности, и душевного настроения. А тут в конце октября в садике сказали, что 4 ноября будет проводится благотворительная акция "Белый цветок", а вырученные деньги пойдут в помощь детям больным онкозаболеванием. Воспитатель сказала, что надо сделать поделку на продажу, дали примерный перечень того, что надо сделать. Все что там было мне не понравилось и я решила сделать куклу "Утренняя фея". Надеялась, что волшебство больше поможет хоть малой каплей, но все же..... Поискала в закромах подходяще материалы

Изображение

Покрасила ткань в кофе, потом в чае и все равно оттенок получился не сильно темным как мне хотелось, но может это и к лучшему. Потом кроила детали

Изображение

Сшила и получились у меня ножки и голова. Были еще уши, но потом пришел сын, стал "помогать", я поспешила убрать все со стола и в спешке выбросила их.

Изображение

На этом выходные закончились и началась рабочая неделя. Не до куклы было. Но в середине недели, руки сами потянулись к работе и я раскроила туловище, руки, уши и сшила панталоны

Изображение

А после того как все детали были сшиты и стала набивать их началась настоящая магия

Изображение

sweet cat
Мир кукол зовет...

Re: sweet cat: Как я куклу шила.

Сообщение sweet cat » 12 ноя 2016, 00:58

Чтобы ручки были подвижными вставила проволочный каркас

Изображение

А чтобы феечка была с душой, приносила в дом любовь и теплоту вшила ей сердечко

Изображение

Потом у феечки выросли волосики. А в ушках появились сережки

Изображение

Как и любая девочка феечка любит наряды, кружево и рюшечки :D

Изображение

Изображение

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 12 ноя 2016, 01:07

И снова выходной закончился. А во вторник поделку уже надо было нести в садик. Поэтому личико я рисовала уже в понедельник поздно ночью, после работы и после тренировки сына. Поэтому конечно в личике есть множество косяков. Но не судите строго, я ведь в первый раз делала куклу, а уж лицо и подавно впервые рисовала. (Хотя, самую первую куклу я шила лет 15 назад, крестнице в школу, тоже нужна была поделка, правда лицо я тогда вышивала).

Изображение

Так как феечка у нас утренняя поэтому у нее еще накручены бигуди, она в тапочках, а в руках держит чашку кофе

Изображение

В этот день у нас, кстати, пошел первый снег

Изображение

А это детали поближе

Изображение

Вот такая у меня получилась "Утренняя феечка" :D

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 12 ноя 2016, 09:50

Светик, такая феечка получилась классная! Прям утренняя-утренняя! :) Столько деталек, прелесть!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»