— Это точно. Надо будет повторить.

— Надо бы в следующий раз шашлык пожарить.

— И пива захватить.

— Эх, мужланы. Нет бы природой наслаждаться.

Модератор: admin
 .
 . Буду стараться не пропадать на долго и так много интересного пропустила.
  Буду стараться не пропадать на долго и так много интересного пропустила.
 Ам-нямы такие уморительные в своей серьезности и важности))) А как готовят! Это же не просто вкусная еда, это высокохудожественная
 Ам-нямы такие уморительные в своей серьезности и важности))) А как готовят! Это же не просто вкусная еда, это высокохудожественная  еда
  еда  
  спасибо большое. Ам-нямы те еще проказники, с ними всегда весело
  спасибо большое. Ам-нямы те еще проказники, с ними всегда весело В общем буду просто фото кукол показывать, это ведь тоже интересно. Надеюсь желающие их смотреть найдутся
  В общем буду просто фото кукол показывать, это ведь тоже интересно. Надеюсь желающие их смотреть найдутся  

Я сама всегда с большим удовольствием смотрю твою тему. Вот насмотрелась на твоих Барби пышек и себе одну купила
  Я сама всегда с большим удовольствием смотрю твою тему. Вот насмотрелась на твоих Барби пышек и себе одну купила 

Я лично очень люблю смотреть самошитные наряды. И даже без историй.
 Я лично очень люблю смотреть самошитные наряды. И даже без историй.  
 , я тоже надеюсь, что все мои трудности скоро разрешаться, особенно дома... ну ладно хватит о грустном. Буду постепенно показывать что есть у меня нового. Правда последнее время фотографировала на телефон. Представляешь, даже куклу недавно шила. И встретится нам обязательно надо, давно не виделись
 , я тоже надеюсь, что все мои трудности скоро разрешаться, особенно дома... ну ладно хватит о грустном. Буду постепенно показывать что есть у меня нового. Правда последнее время фотографировала на телефон. Представляешь, даже куклу недавно шила. И встретится нам обязательно надо, давно не виделись  

.
 .
 А флакончики действительно прикольные получились, надо бы других цветов для разнообразия сделать
  А флакончики действительно прикольные получились, надо бы других цветов для разнообразия сделать 
 , поэтому читаю урывками.
 , поэтому читаю урывками. .
 . и читать нет времени. Обязательно попробуй влакончики сделать, это просто магия))))
  и читать нет времени. Обязательно попробуй влакончики сделать, это просто магия)))) они ведь такие милые, надеюсь когда нибудь их будут делать шарнирными
  они ведь такие милые, надеюсь когда нибудь их будут делать шарнирными 
 Еще мне очень нравится, как твои наездницы умеют сидеть в седле
 Еще мне очень нравится, как твои наездницы умеют сидеть в седле  Кажется, когда-то я это уже писала... но какая осанка
 Кажется, когда-то я это уже писала... но какая осанка  
  С другой стороны, меня иногда тянет на разгрузочные от кукол дни, тогда я могу или читать запоем, или пересматривать любимые фильмы
 С другой стороны, меня иногда тянет на разгрузочные от кукол дни, тогда я могу или читать запоем, или пересматривать любимые фильмы  Ну, это если свободное время в принципе есть
 Ну, это если свободное время в принципе есть  Тебе я желаю его побольше
 Тебе я желаю его побольше 
 рада, что тебе понравилось. Конные прогулки я тоже очень люблю, жаль только мои лошадки временно переехали жить к маме, как в прочем практически и все куклы. Но так пока надо, надеюсь скоро настанет время когда у меня все стабилизируется в жизни, будет спокойная жизнь, квартира и стеллаж для все кукол. Миньонов я сама очень сильно люблю, даже когда грустно гляну  на них и весело.
  рада, что тебе понравилось. Конные прогулки я тоже очень люблю, жаль только мои лошадки временно переехали жить к маме, как в прочем практически и все куклы. Но так пока надо, надеюсь скоро настанет время когда у меня все стабилизируется в жизни, будет спокойная жизнь, квартира и стеллаж для все кукол. Миньонов я сама очень сильно люблю, даже когда грустно гляну  на них и весело.

Столько деталек, прелесть!
  Столько деталек, прелесть!Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей