Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Светочка, с возвращением! Отличный пикник! А весенние фото в осеннюю дождливую погоду рассматривать еще приятней . Цезарь такой романтичный, в цветочках просто прелесть.
sweet cat, пикник завидный Ам-нямы такие уморительные в своей серьезности и важности))) А как готовят! Это же не просто вкусная еда, это высокохудожественная еда Ребята классные! И фото отличные. С возвращением!
В общем совсем нет времени у меня фотографировать своих кукол, да и вообще играть с ними. какой то очень тяжелый период настал, дома проблемы, на работе весь год чехорда......... надеюсь когда обезьяний год закончится все наладится. Но куколок не бросаю, хотя большая часть сейчас уехала к маме. Еще не получается у меня писать истории, то времени нет, то вдохновения, то таланта В общем буду просто фото кукол показывать, это ведь тоже интересно. Надеюсь желающие их смотреть найдутся Покажу вам фотографии которые делала еще в прошлом году. Первую часть я показывала, Амалия на прогулке, а вот о том кого она там встретила таки и не рассказала. Но так как с придумыванием истории туго, просто смотрите фото как я играла своими игрушками
Конечно, желающие посмотреть такие замечательные фото, есть Свет, а для остального пусть найдется и время, и вдохновение. Ведь куклы у нас для души, а не для обязаловки, и иногда хочется в них просто поиграть.
Амалия - хорошая наездница, отлично держится в седле. А лес, наверное, волшебный, раз там такие персонажи обитают Амалия их с собой забрала?
Madlenka, Леночка, спасибо большое. Да куклы для души и мне очень нравится ими играть. Просто раньше думала, что помимо фото куклы надо обязательно что то рассказывать о ней. Описывать историю. Но сейчас поняла что я это не умею делать. Я просто люблю ими играть, переодавать, шить им и вязать, а потом показывать результат. Лес этот и правда чудесный. Мне нравится там отдыхать. Жаль в этом году получилось только раз туда выбраться. Амалия конечно же забрала домой Кевина и Стюарта
Natka71, Наташенька спасибо тебе большое Я сама всегда с большим удовольствием смотрю твою тему. Вот насмотрелась на твоих Барби пышек и себе одну купила
Света, лес красивый, и фото удачные. Лошадь очень понравилась (или конь?, как правильно?). Надеюсь, наладится у тебя все дома, и на работе чехарда прекратится, и мы еще встретимся. Фото выкладывай побольше. Показывай, чего и для кого сшила. Я лично очень люблю смотреть самошитные наряды. И даже без историй.
Juli2, спасибо Юличка большое , я тоже надеюсь, что все мои трудности скоро разрешаться, особенно дома... ну ладно хватит о грустном. Буду постепенно показывать что есть у меня нового. Правда последнее время фотографировала на телефон. Представляешь, даже куклу недавно шила. И встретится нам обязательно надо, давно не виделись
Вот теперь покажу фото Анны. Ничего в них особенного нет, просто летом играла с ней и фотографировала. А заодно похвастаюсь браслетами которые сделала для нее (у Беатрис кстати тоже такие есть), а еще флакончики духов наконец-то склеила, давно хотела. Еще Анна любопытствовала книгой которую я купила (правда так и не прочитала), но обязательно как нибудь почитаем вместе с Анной. Так, ну а теперь и фотографии
Мне так нравится этот грибок, украшение для цветочных горшков. Я его в фикс-прайсе купила. На нем миленькая улитка.
Анна, по-моему, уже ждет, когда вы начнете книгу читать, очень заинтересованный вид у нее на фото. Света, не томи девушку . Флакончики духов привели меня в полный восторг, особенно в серединке с прозрачной крышечкой понравился, прям совсем как настоящие
Madlenka, книгу наверное буду в отпуске читать, сейчас пока нет возможности. Я люблю подолгу читать, а не урывками. Но Анна и сама может полистать страницы А флакончики действительно прикольные получились, надо бы других цветов для разнообразия сделать
Сама очень люблю читать, но сейчас куклы затмили все, никак не наиграюсь , поэтому читаю урывками. А флакончики тоже хочу сделать, уже всяких бусин и фурнитуры накупила, надо только склеить. Постараюсь к НГ своим дамам "духов" в подарок наделать .
Madlenka, вот и у меня так, куклы поглащают все свободное время и читать нет времени. Обязательно попробуй влакончики сделать, это просто магия)))) Juli2, Юля флакончики сделаны из крупных бусин и фурнитуры для изготовления бус, колье и браслетов. Ты их можешь найти в отделе Бусинка в мегагрине))) куклу обязательно покажу, завтра может раньше освобожусь с работы)))
sweet cat, чудесные фото! Миньоны сплошной позитив, а твои конные прогулки я очень люблю Еще мне очень нравится, как твои наездницы умеют сидеть в седле Кажется, когда-то я это уже писала... но какая осанка Духи классные! И да, иногда так "ныряешь" в кукол, что упускаешь еще что-то интересное С другой стороны, меня иногда тянет на разгрузочные от кукол дни, тогда я могу или читать запоем, или пересматривать любимые фильмы Ну, это если свободное время в принципе есть Тебе я желаю его побольше
Tatyana132, Танечка спасибо большое за теплые слова рада, что тебе понравилось. Конные прогулки я тоже очень люблю, жаль только мои лошадки временно переехали жить к маме, как в прочем практически и все куклы. Но так пока надо, надеюсь скоро настанет время когда у меня все стабилизируется в жизни, будет спокойная жизнь, квартира и стеллаж для все кукол. Миньонов я сама очень сильно люблю, даже когда грустно гляну на них и весело.
Теперь расскажу как я куклу шила. Книгу с подробным мастер классом я купила давно, еще наверное в начале года, но все руки не доходили, да не было и сил и возможности, и душевного настроения. А тут в конце октября в садике сказали, что 4 ноября будет проводится благотворительная акция "Белый цветок", а вырученные деньги пойдут в помощь детям больным онкозаболеванием. Воспитатель сказала, что надо сделать поделку на продажу, дали примерный перечень того, что надо сделать. Все что там было мне не понравилось и я решила сделать куклу "Утренняя фея". Надеялась, что волшебство больше поможет хоть малой каплей, но все же..... Поискала в закромах подходяще материалы
Покрасила ткань в кофе, потом в чае и все равно оттенок получился не сильно темным как мне хотелось, но может это и к лучшему. Потом кроила детали
Сшила и получились у меня ножки и голова. Были еще уши, но потом пришел сын, стал "помогать", я поспешила убрать все со стола и в спешке выбросила их.
На этом выходные закончились и началась рабочая неделя. Не до куклы было. Но в середине недели, руки сами потянулись к работе и я раскроила туловище, руки, уши и сшила панталоны
А после того как все детали были сшиты и стала набивать их началась настоящая магия
И снова выходной закончился. А во вторник поделку уже надо было нести в садик. Поэтому личико я рисовала уже в понедельник поздно ночью, после работы и после тренировки сына. Поэтому конечно в личике есть множество косяков. Но не судите строго, я ведь в первый раз делала куклу, а уж лицо и подавно впервые рисовала. (Хотя, самую первую куклу я шила лет 15 назад, крестнице в школу, тоже нужна была поделка, правда лицо я тогда вышивала).
Так как феечка у нас утренняя поэтому у нее еще накручены бигуди, она в тапочках, а в руках держит чашку кофе