Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Возвращение

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Прогулка Кимми

Сообщение Rini » 07 ноя 2016, 21:33

Kiharu Nakamura,
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Анастасия, очень милые фото! Смотрю их уже несколько раз))) и что-то отвлекает написать)).

Спасибо,Мари!))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты илые девочки, очень уютно одетые! Глядя на них тоже хочется совершить прогулку!)))

да,погода была нормальная,хорошо было гулять,а вот сегодня непонятно что,я вся вымокла под дождем)
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Твои фото навеяли мысли о теплом пледе и книжке)).

очень нравится эта картинка,очень тёплая)
NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настёна я хоть на форум и не вернулась пока окончательно, но к тебе в гости не смогла не заглянуть)) Много так пропустила, так что буду наверст

Спасибо большое,Настюшенька,что заглянула,мне очень приятно,а то бывает находит хандра на меня что тема моя не очень)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ух ты! на форуме новые смайлики появились! )

да только вот как пару дней,мне всё же не хватает смайла с сердечками в глазах и фейспалма :lol:
Скрытый контент: показать
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Фото азоночек в румбоксе замечательные! очень задорные и видно что действительно каждый занят своим делом) Кто то движения разучивает, кто то болтает ) Значит теперь танцами решила Хару заняться? Помню Чиика пыталась освоить это дело, но слишком сильно стеснялась)) А Хару молодец! не стесняется)) Зато Чиике с цветочками заниматься очень нравится, мне кажется ей под характер такое тихое увлечение очень подходит)

Да,Хару решила заняться танцами,но вообще она любит животных и хочет быть ветеринаром)А Чиика скромненькая и вообще у нее такой характер,как принцесса,но не капризная,а беспомощная.А так она хочет быть флористом)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Здорово, что Валери с девочками общается, значит начала к ним привыкать и потихоньку оттаивает да? )

На самом деле-нет.Она вообще отселилась из румбокса азонок и просто перешла на другую полочку,к моей Стасе.Она всё-равно одиночка :roll:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Классные фотки из поездки! там где рельсы за окошком, это бы из окна поезда снимала да?

да,по новому мфц каталась,когда его только открыли :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Интересно было почитать в каком порядке кто из азоночек поселился и с чем ассоциируется)

всегда эта хотела написать))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Как здорово что ты опять в кино своих куколок взяла! на этот раз повезло Акари))

Да,на фильм Бёртона ходили про странных детей)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ага! а вот и новенькая! ))) Всё же азоночки быстро размножаются)))

о,ты не представляешь на сколько *где здесь хитренький смайлик*
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Такая лапушка! и легенда у неё интересная)) У Кимми очень яркие и красивые глазки! И вид такой озорной)) улыбается)) часики песочные отдельный восторг)

Она не такая уж и лапушка,вместе с Мими чего-то так хитренько стоит и смотрит))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Очень рада видеть Дионисию! ты редко это сокровище показываешь) Это из чего же у неё махонькиен тыковки? из каштанчиков? Какая же она красивая! Взгляд просто завораживает! Вот смотришь на её фотографии и буд то в другой мир погружается. Здорово, что у неё есть свой особый уголок с лесной сказочной атмосфетой)

Это потому что она готовила антураж в своём жилище и вообще она довольно-таки капризна.Очень вертится в руках,гордая)) Вот Элениэль меня как-то больше слушается) :wink:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Чайный дух как всегда весь в заботах, как же здорово иметь такого духа у себя дома - с ним наверное чай всегда получается отменным! )

о,да,он мой любимчик :oops: уж очень чай люблю,правда и кофе тоже,хм -мне этот смайл нравится- :crazy:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мими и тут подсуетилась) сразу новенькую Кимми взяла в оборот и потащила сама первая на прогулку))) Наверное хочет чтобы Кимми только с ней дружила , как и все её подружки)) Девочки так здорово утеплились, несмотря на снежок фотографии вышли уютными и теплыми))

Да,Мими у меня натура непостоянная,отослала Акари к Оливии,а сама с новенькой тусуется,вампир что уж тут :x :roll:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюш очень рада была увидеть твоих девочек))) и настроение после твоей темки всегда очень сильно поднимается) Спасибо что делишься позитивом и вдохновением!

Спасибо,Настенька,мне правда очень приятно,твои слова вызвали улыбку,так радостно знать,что тебя поддерживают!)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) азоночка Хани

Сообщение Rini » 10 ноя 2016, 14:57

Кимми была не единственной азонкой,которую я купила)
Все началось с того,что я подумала,что Дэйл нужна подруга из ее компании и вообщем попробовать поселить взрослую Frку,мол чего я только с малышами вожусь :roll: О я очень долго смотрела,выбирала и даже примерно нашла,что устраивала меня по многим аспектам,но смущал именно ее взгляд. Я вроде бы уже решилась,но тут я стала размышлять,что вот я куплю эту барышню и дальше-то что? Для нее я не знаю , что придумать! Одежда такой подходящей для нее нет,в компании только Дэйл, и не знаю как её фоткать-то. И тут я увидела Кимми, написала продавцу,уточнила пару вопросов, и потом он пропал на несколько дней после вопроса возможно встретиться и забрать :cry: . Я расстроилась,подумала,что мне её не видать. Нашла Хани,она без одежды и с окрашенными ручками.Я подумала,так это вылитая сестра Хару,как азоночьими производителями задумана,она была такая славная,с выражением глазок,которых у меня еще нет.Я написала и мне эти два продавца одновременно ответили! :o :icon_e_surprised: Я думала,что может отказаться от одной,но они обе стоили как эта одна Фрк и как всегда такие мимилые(хотя я еще надеюсь,что найду свою фрку :icon_e_wink: ) и короче сердце моё дрогнуло и они обе мои))Я оттирала ей ручки,но видимо это решит только базирон и солнце,так что пока она будет в одежде с длинными рукавами.Я уже и с сестрой её пофотографировала и на улице, и еще одна симпатичная фотосессия,но она позже будет. Вот такой я любитель азонок :oops: :crazy:
Мой медочек Хани. Хани старшая сестра Хару. Она милая,добрая,очень-очень заботливая,даже можно сказать гипер!
Она любит сердечки,свою сестренку,детей. Хотела бы быть воспитателем,у нее нежный голос,а еще она любит фотографироваться)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Со своей младшей сестрёнкой Хару
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И на улице
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 10 ноя 2016, 16:17

Rini, очень милые девочки, так нежно любящие друг друга))) дружные))) приятно посмотреть).
Фото в снежке понравились, очень симпатичная жилеточка с сердечком))!
Кулончики такие крохотные, идут девочкам)).
Тоже очень люблю сердечки!))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 10 ноя 2016, 16:44

Ах, мой самый любимый молд... Эти прищуренные глазки были моей любовью с первого взгляда :oops: Если я не ошибаюсь, твоя Ханичка (имя, кстати, прямо идеально подходит :wink: ) - это зимняя Мия не лимитного выпуска? :D Очень-очень красивая куколка! И с сестричкой они и правда очень похожи! :D
А ручки, может, купить новые? Тельце б/у поискать и переставить :roll:

P.S. Ой, а у меня такой же кролик есть, как у Хару на шее висит :D Уже и не помню, откуда точно. Кажется, подарил кто-то или отдал :roll:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 10 ноя 2016, 16:47

Rini, если бы у меня был выбор -- ФР или 2 азонки, я бы тоже взяла 2 азонок )) Так что очень хорошо тебя понимаю. Хани -- милое солнышко, поздравляю с ее приездом! И пусть с руками проблема решится легко.
Медальончики понравились, девчушкам к лицу.
Как всегда, классно гуляете!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 10 ноя 2016, 19:49

Rini, Настя, так понравилась твоя фотка, посвященная Хэллоуину. Такая спокойная, не злобная и в то же время узнаваемая).
Такие клевые ведьмочки получились, загляденье). Одна краше другой) :D
Прогулка почти зимой мне нравится. Люблю такую позднюю осень. Снег, чуть травы и море листиков! Конечно же, куклы! Без них никак!
Медочек Хани и не менее медовая Хару прелестны. Живые девочки, настоящие красавицы!
Смотрятся вдвоем чудно!
Классные куклы у тебя!

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 10 ноя 2016, 21:43

Поздравляю с новенькой! Приехала и сразу у неё тут сестренка)) Очень хорошо вместе смотрятся, такие милые!
Очень понравилось как одеты обе - в джинсиках и кофточках))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 10 ноя 2016, 23:29

Kiharu Nakamura, Мари,спасибо))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Фото в снежке понравились, очень симпатичная жилеточка с сердечком))!

это жилеточка какая-то универсальная,всем идёт))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Кулончики такие крохотные, идут девочкам)).

Просто Хани любит сердечки,а Хару животных)А еще Хани называет сестру зайка))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Тоже очень люблю сердечки!)

мне кажется,это мило))

Emily,
Emily писал(а):Источник цитаты Ах, мой самый любимый молд... Эти прищуренные глазки были моей любовью с первого взгляда

Да,твоей личной первой азоночкой была Мия) такая она у тебя славная))эти прищуренные глазки придают им еще сто баллов к каваю)
Emily писал(а):Источник цитаты Если я не ошибаюсь, твоя Ханичка (имя, кстати, прямо идеально подходит ) - это зимняя Мия не лимитного выпуска? Очень-очень красивая куколка! И с сестричкой они и правда очень похожи!

Спасибо! Я как её увидела на фото продавца,так и сказала,это же Хани!))И ты абсолютна права,это не лимитная зимняя Мия) жаль,что без аутфита,он хорош :icon_e_sad: но я примерно одела её тоже в зимнем стиле) Да,волосиками,ну правда сестренки)
Emily писал(а):Источник цитаты . Ой, а у меня такой же кролик есть, как у Хару на шее висит Уже и не помню, откуда точно. Кажется, подарил кто-то или отдал

я вот тоже не помню откуда он,но подумала,что как подвеска для куколки,то ничего))
AIR,
AIR писал(а):Источник цитаты если бы у меня был выбор -- ФР или 2 азонки, я бы тоже взяла 2 азонок )) Так что очень хорошо тебя понимаю. Хани -- милое солнышко, поздравляю с ее приездом! И пусть с руками проблема решится легко.

Спасибо)) я не смогла удержаться,думаю,что та фрка была просто не моя,раз не зацепила) да,ручки окрашены не ярко,да и на фото особо будет не видно,если мазь не сработает весной или летом,то тогда по совету Оленьки буду тушку искать) но она меня еще больше умиляет,что она не идеальная,не знаю почему)
AIR писал(а):Источник цитаты Медальончики понравились, девчушкам к лицу.
Как всегда, классно гуляете!

Спасибо! Очень хотела своим девочкам вразмерные висюльки,вот и откапала)
Galia12,
Galia12 писал(а):Источник цитаты Настя, так понравилась твоя фотка, посвященная Хэллоуину. Такая спокойная, не злобная и в то же время узнаваемая).
Такие клевые ведьмочки получились, загляденье). Одна краше другой)

Гульнара,спасибо)рада,что фото всё-же понравились,хоть я и вижу в них недостатки)
Galia12 писал(а):Источник цитаты Прогулка почти зимой мне нравится. Люблю такую позднюю осень. Снег, чуть травы и море листиков! Конечно же, куклы! Без них никак!

Была почти зима,но вот сейчас погода неустойчивая какая-то,то снег,то теперь дожди :crazy:
Galia12 писал(а):Источник цитаты Медочек Хани и не менее медовая Хару прелестны. Живые девочки, настоящие красавицы!
Смотрятся вдвоем чудно!
Классные куклы у тебя!

Ой,спасибо огромное,приятно :oops:
Eirien,
Eirien писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькой! Приехала и сразу у неё тут сестренка)) Очень хорошо вместе смотрятся, такие милые!

Спасибо!) Да,я её сразу и оттирать, и тискать и фоткать,и сестренка и на улицу)) Умиляет меня)
Eirien писал(а):Источник цитаты Очень понравилось как одеты обе

всех утеплила :icon_e_biggrin:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Прогулка Момони и Айки

Сообщение Rini » 13 ноя 2016, 14:39

Теперь на зимнюю прогулку отправились Момоня и Айка)
Соскучилась по своей Момоне :oops: и поэтому с удовольствием ее пофотографировала)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Айка тоже не осталась в стороне
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 13 ноя 2016, 14:39

дубль
Последний раз редактировалось Rini 13 ноя 2016, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 13 ноя 2016, 18:10

Rini, как хорошо твои девочки погуляли! Красные ягодки, очень красивая белая накидочка!))) Прелесть!)))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 13 ноя 2016, 18:14

Какая прелесть! Фотографии в барбарисе очень понравились, тоже люблю в нем кукол фоткать :oops:

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 13 ноя 2016, 19:32

Отличная прогулка) Момоко, наверное, обрадовалась)) Ты давно её не фоткала)
Хорошие фотки в барбарисе, замечательно девочки с ягодками смотрятся)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 14 ноя 2016, 09:04

Kiharu Nakamura, Мари,спасибо)) погуляли хорошо)
Emily,
Emily писал(а):Источник цитаты акая прелесть! Фотографии в барбарисе очень понравились, тоже люблю в нем кукол фоткать

спасибо)да,у него то цветочки красивые,то ягодки подходящие)
Eirien,
Eirien писал(а):Источник цитаты Отличная прогулка) Момоко, наверное, обрадовалась)) Ты

Спасибо) В руки то беру,но вот не фотографировала,судя по личику довольная)
Eirien писал(а):Источник цитаты Хорошие фотки в барбарисе, замечательно девочки с ягодками смотрятся)

ягодки так красиво смотрелись на белом снегу)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 14 ноя 2016, 09:49

Rini, я все не могу привыкнуть видеть зимние прогулки, снег.. Так красиво! Хоть и представляю, как холодно с фотоаппаратом за девчонками "подсматривать" по такой-то погоде.
Рада, что ты момоку показала, я по своим тоже соскучиться успела, так что хорошо тебя понимаю. Красивая она у тебя.
И Айка -- сплошное ми-ми-ми, особенно в этом платьице и накидке -- так нежно все смотрится.
Я барбарис вот так растущий в городе и не видела никогда, кажется. Такой яркий и вразмерный куклам -- отличный фон для съемок.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 ноя 2016, 00:18

,мне всё же не хватает смайла с сердечками в глазах и фейспалма
- о да! эти смайлы были бы весьма кстати) тоже их люблю)) :icon_e_smile:
а то бывает находит хандра на меня что тема моя не очень)
- Настёнчик пусть хандра уходит подальше! )) у тебя очень классная темка - уютная и душевная) тут всегда только позитив и доброта)) Мне она всегда настроение поднимает и даже успокаивает)) правда правда! :)
Да,Мими у меня натура непостоянная,отослала Акари к Оливии,а сама с новенькой тусуется,вампир что уж тут
- правильно ! Уночка ей привет передаёт и говорит что так и надо! Новых подружек и друзей надо сразу первой к рукам прибирать) а старые то всё ровно уже твои...никуда не денутся и так)) :twisted: :lol:
Хани такая зайка!!!! Настён поздравляю)) мне так её взгляд нравится - такой слегка прищуренный - романтично смущенный)) Мне кажется ей очень подходит под образ то, что она сердечки любит)) И с Хару они похожи)) Идеальная старшая сестричка для неё )
Все началось с того,что я подумала,что Дэйл нужна подруга из ее компании
- хахах)) :lol: вот так оно всегда и бывает...начинается всё с одного...а кончается совсем другим))
( Настён попробуй антиклей, если базирона нет. Он везде где обычный клей секунда продаётся. пятна хорошо выводит )

Позирует Хани замечательно) видно что любит фотографироваться) тут очень классно сердечко сочетается с микро помидорками на заднем фоне)) https://img-fotki.yandex.ru/get/196102/ ... 98c3_L.jpg

О! давно ты Момоню не показывала)) очень рада её повидать)) :) С микро ягодками особенно шикарные фотки вышли))
Айка конёночек милый)) так уютно укутана в накидку) И такая вся беленькая, как снежок...и тут вдруг раз - подняла накидочку и будто цветок розовый распустился! красота! https://img-fotki.yandex.ru/get/99813/5 ... 2532_L.jpg
Настён ты такая молодец что девочек выгуливаешь)) очень классные фотки! ))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 15 ноя 2016, 14:55

AIR,
AIR писал(а):Источник цитаты я все не могу привыкнуть видеть зимние прогулки, снег.. Так красиво! Хоть и представляю, как холодно с фотоаппаратом за девчонками "подсматривать" по такой-то погоде

я люблю снег и когда хлопья снега падают,но пальцы конечно очень мёрзнут))
AIR писал(а):Источник цитаты Рада, что ты момоку показала, я по своим тоже соскучиться успела, так что хорошо тебя понимаю. Красивая она у тебя.

спасибо)) Момоки всё-таки очень хорошие куколки)
AIR писал(а):Источник цитаты И Айка -- сплошное ми-ми-ми, особенно в этом платьице и накидке -- так нежно все смотрится.
Я барбарис вот так растущий в городе и не видела никогда, кажется. Такой яркий и вразмерный куклам -- отличный фон для съемок.

Айка получилась розовой зефиркой) Барбарис очень удачный для фото,летом у него прекрасные жёлтые цветочки,а потом такие маленькие красные ягодки)
NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настёнчик пусть хандра уходит подальше! )) у тебя очень классная темка - уютная и душевная) тут всегда только позитив и доброта)) Мне она всегда настроение поднимает и даже успокаивает)) правда правда!

Настюшенька,спасибо большое за добрые слова) бывают минутки недовольства,но всё же хобб же для того,чтобы приносить радость,поэтому конечно гоню такие мысли,но мне очень приятно,что ты мне сказала)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты авильно ! Уночка ей привет передаёт и говорит что так и надо! Новых подружек и друзей надо сразу первой к рукам прибирать) а старые то всё ровно уже твои...никуда не денутся и так))

Да,она не заморачивается,но она всё-равно избирательна в подругах) с Кимми захотела дружить,а вот к Хани нейтрально относится)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ани такая зайка!!!! Настён поздравляю)) мне так её взгляд нравится - такой слегка прищуренный - романтично смущенный)) Мне кажется ей очень подходит под образ то, что она сердечки любит)) И с Хару они похожи)) Идеальная старшая сестричка для неё )

спасибо)) мне она так нравится)
И спасибо за совет,а то у меня базирона нет.)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Позирует Хани замечательно) видно что любит фотографироваться) тут очень классно сердечко сочетается с микро помидорками на заднем фоне)

Да,это какое-то забавное растение,которое есть у нас в парке,у него фиолетовые микроскопические цветочки,а потом такие ягодки
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты О! давно ты Момоню не показывала)) очень рада её повидать)) С микро ягодками особенно шикарные фотки вышли))

Спасибо)соскучилась по ней)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настён ты такая молодец что девочек выгуливаешь)) очень классные фотки! ))

Спасибо!)в этом году они со мной больше путешествуют,в прошлом,я как-то больше без них гуляла,а в этом беру)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Снова немного Хани

Сообщение Rini » 15 ноя 2016, 15:01

Хани и засушенный физалис
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 15 ноя 2016, 15:08

Rini, очень душевные фото!))) Пяточки прелесть, умилили.. И вобще вся крошка очень мила)).

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 16 ноя 2016, 16:37

Kiharu Nakamura, Спасибо большое)меня тоже их пяточки умиляют)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 16 ноя 2016, 17:49

Rini, Настя, не поверишь, я как раз пару дней назад вспоминала про эти осенние фонарики и думала, как здорово было бы пофотографировать кукол с ними, как отлично они подходят для осенних фотосессий. И тут твои новые фотографии! И как раз подтвердили мои мысли -- отлично смотрятся на фото с Хани. Такое приятное послевкусие от этих кадров. И по пяточкам я тоже тащусь -- шладкие! )

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 16 ноя 2016, 17:58

Такое теплое осеннее настроение на фотографиях :wink: Хани лапушка :D

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 17 ноя 2016, 20:01

Хани! Уровень ми-ми-мишности катастрофически зашкаливает!!! А Айка как настоящий новогодний эльф - такая сказочная среди зимы в этих своих ушках и пончо))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 17 ноя 2016, 20:51

Настенька, поздравляю с новенькой! :D
Хани - прелесть! И это точно судьба, как она у тебя поселилась!
А ручки - это мелочь. Летом, на солнце, с базироном, всё должно пройти! Да и сейчас не видно ничего!
Зато девочка - чудо, как хороша! Цвет волос очень красивый!
С Хотару так здорово смотрятся вместе - настоящие сёстры!
Я вот тоже всегда при покупке куклы думаю - что я с ней буду делать. Ведь, красивых много, но всех не купить.
И, если у меня нет ответа на этот вопрос - не покупаю.
Настя, как же здорово вы гуляете! И девочки так классно одеты! :)
И с физалисом красивая фотосессия!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 19 ноя 2016, 14:47

AIR, Спасибо)) физалис очень красивый и хрупкий) с куколками он здорово сочетается))да,у азоночек очень умилительные пяточки)
Emily, Спасибо))Обожаю её)
owlet, Спасибо))Да,Хани ужасно кавайная)) а Айка у меня зимний котёнок)
Ilonna8,
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Настенька, поздравляю с новенькой!

Юленька,спасибо)
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Я вот тоже всегда при покупке куклы думаю - что я с ней буду делать. Ведь, красивых много, но всех не купить.

думаю,что должна кукла особенно зацепить)
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты И, если у меня нет ответа на этот вопрос - не покупаю.

и это правильно)
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Настя, как же здорово вы гуляете! И девочки так классно одеты!
И с физалисом красивая фотосессия!

спасибо большое))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Кира,Дэйл и Маки

Сообщение Rini » 19 ноя 2016, 14:59

Фотографировала девочек на красном фоне,но у каждой был свой образ.
Кира принцесса
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Дэйл современная ведьмочка
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Маки кукольник
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 19 ноя 2016, 16:17

Девочки совсем разные, и образы у них тоже совсем разные :D Дэйл в образе ведьмочки впечатлила меня особенно - я даже не ожидала, что ей так пойдет остроконечная шляпка! Красотища! :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 ноя 2016, 23:13

Настён, Ханни с физалисом такая милая) очень её взгляд нравится, тёплый и улыбчивый) :icon_e_smile: фото пяточки сплошное мимими)) у азоночек чудесные ножки) очень нежная и даже немного задумчиво романтичная фотосессия получилась)
Кира принцесса несмеяна)) соскучилась я по ней) почему то когда её вижу, то хочется назвать Красной Королевой))) 8) ну такая она всегда царственная)))
Дэйл на её фоне просто ангелок, хоть и ведьмочка)) такая кокетливая вышла в этой шляпке) ножки в туфельках крупным планом классно получились) пикантно)
Маки - вот наш человек)))) :D я так же сижу в куклы играю) милота))) Туфельки у неё очень красивые!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 21 ноя 2016, 08:55

Emily, Спасибо!) да,мне всё так хотелось и Дэйл разные образы примерить,мне кажется,что ей многое что пойдёт)
NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты астён, Ханни с физалисом такая милая) очень её взгляд нравится, тёплый и улыбчивый) фото пяточки сплошное мимими)) у азоночек чудесные ножки) очень нежная и даже немного задумчиво романтичная фотосессия получилась)

Спасибо,Настюш) Хани наверно одна из нежнейших азоночек) ты правильно сказала получилось что-то задумчиво-романтичное)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Кира принцесса несмеяна)) соскучилась я по ней) почему то когда её вижу, то хочется назвать Красной Королевой))) ну такая она всегда царственная)))

Да,особенно когда я ей сердце дала,вот сразу и Красная Королева)))у нее всегда такой взгляд и выражение,часто как "Ну я же самая лучшая")
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Дэйл на её фоне просто ангелок, хоть и ведьмочка)) такая кокетливая вышла в этой шляпке) ножки в туфельках крупным планом классно получились) пикантно)

У Дэйл всегда игривое настроение))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты аки - вот наш человек)))) я так же сижу в куклы играю) милота))) Туфельки у неё очень красивые!

Спасибо)) это точно,я тоже так с ними сижу))

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 21 ноя 2016, 15:18

Rini, какая красота! Очень понравилась Кира.. такая неземная красота..)) Яркая, губки цвета вишни...
Все девочки хороши по-своему, чувствуется как ты их любишь)).

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»