Все фото такие осенне-уютные. Даже со скелетиками)
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
VanKot: Кошкина корзинка
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Re: VanKot: Кукол много не бывает!
VanKot, как здорово, когда куклы могут приезжать в гости! Я и про Изу с Джимом, и о рыжей малявке
По взрослым ребятам ты соскучилась, с девчушкой знакомишься... жизнь в теме снова бьет ключом))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Kuklomanija 09 ноя 2016, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю!

Последний раз редактировалось Cenerentola 09 ноя 2016, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя!
С днем рождения!
Поздравляю с днем рождения!
Всегда оставайся
Цветущей и Очаровательной —
Как ВЕСНА.
Веселой, Радостной, Жгучей —
Как ЛЕТО.
Яркой, Красочной, Загадочной —
Как ОСЕНЬ.
Стойкой, Сильной, Сказочной —
Как ЗИМА.
С днем рождения!
Поздравляю с днем рождения!
Всегда оставайся
Цветущей и Очаровательной —
Как ВЕСНА.
Веселой, Радостной, Жгучей —
Как ЛЕТО.
Яркой, Красочной, Загадочной —
Как ОСЕНЬ.
Стойкой, Сильной, Сказочной —
Как ЗИМА.
- Tae
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Присоединяюсь к поздравлениям!
-
timanja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VanKot, про посиделки точно на 100%
О... Мадам Мюнхгаузен затмить практически нереально. Это самый любимый персонаж у Ольги. Обожамс эту даму всей душой
Рыжее очарование восхитительно. Такие глазки восторженные типа: Зомби пришли? Вау! Ведьма пролетела? Супер!
И от души поздравляю
С Днём Рождения!
Желаю море счастья. Космос позитива. Самых хороших людей вокруг
О... Мадам Мюнхгаузен затмить практически нереально. Это самый любимый персонаж у Ольги. Обожамс эту даму всей душой
Рыжее очарование восхитительно. Такие глазки восторженные типа: Зомби пришли? Вау! Ведьма пролетела? Супер!
И от души поздравляю
С Днём Рождения!
Желаю море счастья. Космос позитива. Самых хороших людей вокруг
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста,
кошкость + камин = простая формула уюта. У меня живой кошкости нет, поэтому я окружаю себя пластиково-меховым зверьем. И завидую своим девчонкам
Elmice, Ху тут уже в другой дом пошла гостить
NTasha, спасиииибо
Cenerentola, да спящие коты - вообще особый раздел милоты! От них и вреда меньше, когда они спят, зубами под хвостом
SmallSelena, весьма позитивная и активная, сегодня уехала в другой дом на погостить
Kuklomanija, я стараюсь следить за теми, кто только гостит. Потому что я очень быстро привязываюсь к народу
Tatyana132, я чувствую некоторую ответственность за Изу и Джима, поэтому нарисовала им подросшую дочку. И они еще погостят у меня, а значит, будет еще многофото
ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления!!! Мне очень-очень приятно, я даже не ожидала
Надеюсь, завтра будут некоторые фотки подарков, которыми меня внезапно забросали. А пока скажу по-тихому, что Беатриса стала еще круче
Elmice, Ху тут уже в другой дом пошла гостить
NTasha, спасиииибо
Cenerentola, да спящие коты - вообще особый раздел милоты! От них и вреда меньше, когда они спят, зубами под хвостом
SmallSelena, весьма позитивная и активная, сегодня уехала в другой дом на погостить
Kuklomanija, я стараюсь следить за теми, кто только гостит. Потому что я очень быстро привязываюсь к народу
Tatyana132, я чувствую некоторую ответственность за Изу и Джима, поэтому нарисовала им подросшую дочку. И они еще погостят у меня, а значит, будет еще многофото
ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления!!! Мне очень-очень приятно, я даже не ожидала
Надеюсь, завтра будут некоторые фотки подарков, которыми меня внезапно забросали. А пока скажу по-тихому, что Беатриса стала еще круче
VanKot, Настюша, я опоздала с поздравлением! Но тем не менее, присоединяюсь к девочкам и желаю всего самого наилучшего, счастья женского и кукольного, вдохновения, творческих успехов и удачи во всех всех делах!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Feonas, спасибо огромное! Поздравлять никогда не поздно
Kuklomanija, какая милая! Мне еще с промок понравился ее цвет волос и прямой пробор. Но домашние фотки блондинки в профильной теме сделали свое черное дело
Я с подарками
Будет многофото
Возможно, я отразила не все, скорее всего, так оно и есть. Часть одежды еще не нашли своих хозяев, поэтому они за кадром.
Ассистировала мне Мира. В домашнем милом комплекте от Модного Дома "Kuklomanija"

Самой первой пришла посылочка именно от Юли. И там было два основных больших подарка. Первый я покажу, это набор деревянной задекупаженной мебели для будущего отремонтированного румбокса Керри и Райана. Теперь я знаю, в какой цветовой гамме делать ремонт

А второй подарок - это авторское свадебное платье для невесты и свадебный костюм для жениха, который я вам не покажу, потому что у вас докУментов нет потому что еще рано
Много классных подвесок!

Потом подарки от Оли Simara, Веры Leserate и Паши Raven
Очень и очень нужная вещь!

Блокнот. Кто бы знал, как я обожаю блокноты!

А это вообще из области экстрасенсорики... Я никому не говорила, что хотела прочитать эту книгу и даже порывалась скачать аудиокнигу...

Народ будет обеспечен несъедобной едой

Чуть ли не самый главный приз. Новое шикарное тело для Беатрисы! Тело курхн третьей волны с двойными шарнирами в коленках! И превосходное платье!

А это чудище, которое всех ненавидит - кот Беатрисы
Пока без имени

Макс отжал суперское пальто и великолепный белый шарф! Шарф вязала Вера из катушечных ниток
Пальто тоже ее рук дело.

Простотак, пока актеры на сцене

Посылка от Джейн Elmice.
В нашем полку малышек Еви прибыло!

Целый фирменный комплект от Маттел

Собрались аж две пары хрустальных туфелек. Левая пара от Джейн, правая от Юли.
Бум искать Золушек

И еще две пары очень нужной обуви

Маленькие блокнотики из самой Шотландии

Еще было много одежды от Джейн, из чего можно сделать вывод, что теперь уж Лиззи точно голая
И еще моей милой Беатрисы напоследок. Она стала такая классная!

Kuklomanija, какая милая! Мне еще с промок понравился ее цвет волос и прямой пробор. Но домашние фотки блондинки в профильной теме сделали свое черное дело
Я с подарками
Будет многофото
Возможно, я отразила не все, скорее всего, так оно и есть. Часть одежды еще не нашли своих хозяев, поэтому они за кадром.
Ассистировала мне Мира. В домашнем милом комплекте от Модного Дома "Kuklomanija"
Самой первой пришла посылочка именно от Юли. И там было два основных больших подарка. Первый я покажу, это набор деревянной задекупаженной мебели для будущего отремонтированного румбокса Керри и Райана. Теперь я знаю, в какой цветовой гамме делать ремонт
А второй подарок - это авторское свадебное платье для невесты и свадебный костюм для жениха, который я вам не покажу, потому что у вас докУментов нет потому что еще рано
Много классных подвесок!
Потом подарки от Оли Simara, Веры Leserate и Паши Raven
Очень и очень нужная вещь!
Блокнот. Кто бы знал, как я обожаю блокноты!
А это вообще из области экстрасенсорики... Я никому не говорила, что хотела прочитать эту книгу и даже порывалась скачать аудиокнигу...
Народ будет обеспечен несъедобной едой
Чуть ли не самый главный приз. Новое шикарное тело для Беатрисы! Тело курхн третьей волны с двойными шарнирами в коленках! И превосходное платье!
А это чудище, которое всех ненавидит - кот Беатрисы
Макс отжал суперское пальто и великолепный белый шарф! Шарф вязала Вера из катушечных ниток
Простотак, пока актеры на сцене
Посылка от Джейн Elmice.
В нашем полку малышек Еви прибыло!
Целый фирменный комплект от Маттел
Собрались аж две пары хрустальных туфелек. Левая пара от Джейн, правая от Юли.
Бум искать Золушек
И еще две пары очень нужной обуви
Маленькие блокнотики из самой Шотландии
Скрытый контент: показать
Еще было много одежды от Джейн, из чего можно сделать вывод, что теперь уж Лиззи точно голая
И еще моей милой Беатрисы напоследок. Она стала такая классная!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, сколько всего классного!
Все-таки хороший праздник День рождения...(и Новый Год...
)
Макс стал похож на Шерлока
, в вашем полку появилась лошадь...а Беа все хорошеет и хорошеет... 
Все-таки хороший праздник День рождения...(и Новый Год...
Макс стал похож на Шерлока
-
volchicadju
- Dolls, dolls, dolls
Беатриса но новом тебе просто роскошная дама 
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Беатриса на новом теле и с новыми волосами великолепна!!!
Кот еще не освоился, смотрит с осторожностью. Обновки для Макса лишний повод приставать к девушкам на улице
Подарки и их количество впечатлили
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, Насть, поздравления еще принимаются?
Лучше поздно, чем никогда)
С Днем рождения!
Подарки суперские!
Модный дом Kuklomanija - это ж мой любимый модный дом
Лавандовый гарнитур очень красивый! Беатриса стала такая... ТАКАЯ...! Еще красивее, в общем. Кот, который всех якобы ненавидит, впечатлил) Здоровский кот! С характером) Блокноты, туфельки, малявка, нужности - праздник удался
Удачи в поисках Золушек

С Днем рождения!
Подарки суперские!
Модный дом Kuklomanija - это ж мой любимый модный дом
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, классного и нужного! Это просто здорово, что есть такие друзья, которые дарят именно то, что нужно
С ними я заново полюбила собственный день рождения, а теперь еще и Новый Год обороты набирает
Лошадь появилась в пару к оранжевому пони, найденному в лесу. Вдвоем им будет легче нести груз ответственности детворы
А Макс стал похож на человека, которому теперь срочно нужны новые лица среди девушек!
volchicadju, дааааа! И она теперь не сходит с моего кресла, ее все время хочется потискать!
Cenerentola, вот про Макса ты меня поняла!
Сидит на полке между Карлой и Джимом с Изой. К семейной паре не пристает, но к Карле клинья таки подбивает. Распаковала новую Еви, переодела, причесала и посадила рядом с Карлой. Всё таки дочка. Макс как-то поостыл
Tatyana132, поздравления принимаются круглый год. Не важно с чем, за что и во сколько
Спасибо ОГРОМНОЕ!
Беатриса теперь задирает нос и надеется выбиться в любимые жены султана. А я очень рада, что некогда непонятная кукла нашла свой идеальный персонаж.
Денрожденное время прошло, жизнь более-менее устаканилась, можно играть дальше. Тем более, что тут такие события.
Два китайский шарнирных мужских тела с али обрели головы, и стали полноценными женихами. Женихов много не бывает!!
Кевин (имя осталось по имени головы от симбовского Кевина) достался Джиневре. Не смотря на всю миловидность и безобидность, девушкой она оказалась весьма шустрой.

Второй парень, Бен (перерисован по образу и подобию с оригинала, с молда которого он был стянут ушлыми китайцами), планировался для Клэр, чтобы хоть как-то поднять ее самооценку. Но молодые люди пока стесняются и фоткаются, будто на паспорт.

Поглядим, что из этого всего выйдет...
А еще я принесла немного фотографий Клэр, ранее не показанных

И из последней поездки в Тарусу в начале октября

Мира тогда была еще рыжая

Ну а Керри всем передает привет и старательно готовится к свадьбе!

Лошадь появилась в пару к оранжевому пони, найденному в лесу. Вдвоем им будет легче нести груз ответственности детворы
А Макс стал похож на человека, которому теперь срочно нужны новые лица среди девушек!
volchicadju, дааааа! И она теперь не сходит с моего кресла, ее все время хочется потискать!

Cenerentola, вот про Макса ты меня поняла!
Tatyana132, поздравления принимаются круглый год. Не важно с чем, за что и во сколько
Спасибо ОГРОМНОЕ!
Беатриса теперь задирает нос и надеется выбиться в любимые жены султана. А я очень рада, что некогда непонятная кукла нашла свой идеальный персонаж.
Денрожденное время прошло, жизнь более-менее устаканилась, можно играть дальше. Тем более, что тут такие события.
Два китайский шарнирных мужских тела с али обрели головы, и стали полноценными женихами. Женихов много не бывает!!
Кевин (имя осталось по имени головы от симбовского Кевина) достался Джиневре. Не смотря на всю миловидность и безобидность, девушкой она оказалась весьма шустрой.
Второй парень, Бен (перерисован по образу и подобию с оригинала, с молда которого он был стянут ушлыми китайцами), планировался для Клэр, чтобы хоть как-то поднять ее самооценку. Но молодые люди пока стесняются и фоткаются, будто на паспорт.
Поглядим, что из этого всего выйдет...
А еще я принесла немного фотографий Клэр, ранее не показанных
И из последней поездки в Тарусу в начале октября
Мира тогда была еще рыжая
Ну а Керри всем передает привет и старательно готовится к свадьбе!
-
timanja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VanKot, сколько шикарных подарков.
Это так прекрасно, когда дарят подарки
Беатриса шикарна сама по себе, а уж в новом платье особенно.
Жизнь после ДР порадовала активностью. Красивые фотографии, шикарное настроение.
Женихи и невесты шикарны. И правда, женихов много не бывает,- сказала Маруся и покосилась на полку с единственным мужчиной среди женского общества
Это так прекрасно, когда дарят подарки
Беатриса шикарна сама по себе, а уж в новом платье особенно.
Жизнь после ДР порадовала активностью. Красивые фотографии, шикарное настроение.
Женихи и невесты шикарны. И правда, женихов много не бывает,- сказала Маруся и покосилась на полку с единственным мужчиной среди женского общества
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja, спасииибо
Жизнь после ДР должна была быть более активной, но отсутствие солнца, нормального света, хороших фонов всему этому мешает
Жизнь после ДР должна была быть более активной, но отсутствие солнца, нормального света, хороших фонов всему этому мешает
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, это точно, женихов много не бывает...
Клэр красавица...модный дом "Kuklomanija" предлагает ей участвовать в новогоднем показе вечерних платьев в категории "размер плюс"
Мире и рыжей было хорошо...но и в новом цвете не хуже...
Клэр красавица...модный дом "Kuklomanija" предлагает ей участвовать в новогоднем показе вечерних платьев в категории "размер плюс"
Мире и рыжей было хорошо...но и в новом цвете не хуже...
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, "два тела обрели головы" - звучит феерично
За что я особенно люблю кукольное хобби)))
Перерисовка классная! Эх, ну почему ты не живешь поближе... Как мне нужно из Гарьки сделать кого-то чуть менее чумачечего
Очень красивые фото из Тарусы. И Мира, и Клер такие красивые... и одеты чудесно!
Перерисовка классная! Эх, ну почему ты не живешь поближе... Как мне нужно из Гарьки сделать кого-то чуть менее чумачечего
Очень красивые фото из Тарусы. И Мира, и Клер такие красивые... и одеты чудесно!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132,
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
-
timanja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VanKot писал(а):Источник цитаты timanja, спасииибо![]()
Это осенняя хандра. Гоним в шею. Утепляемся и персонажей утепляем, лишний повод нашить классных, зимних нарядов, ярких, пёстрых... Шапки с ушками, с пумпонами. Шарфики...
Белый снег отличный фон. Сгеговики, снежные крепости, ледяные скульптуры. Катание на санях и санках.
Подготовка к Новому году. Берём маленькую елочку, наряжаем дома в тепле и наряженую выносим на улицу и радуемся.
Достаем шары, гирлянды и колдуем с идеями.
Я хитрю с фондами: купила себе мебельных тканей. Вешаю их и на фоне снимаю. Сейчас предпочтение светлым оттенкам.
Повод закутать девчонок в меха и усадить перед камином.
Запастись шалями и маленькими книжками.
Собрать образы для карнавала в Новогоднюю ночь.
Во сколько делов... Ну просто некогда грустить и скучать
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija,
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VanKot, вот кажется же - только на днях заходила, а вон сколько событий!
подарки замечательные! я большая поклонница Юлиных талантов - столько красоты ее руки делают!
Беатриса стала просто потрясающей и, судя по взгляду, она вполне себе это понимает
Клэр красивая и нежная, даже не верится, что ей надо поднимать самооценку. Парни - хорошие!
подарки замечательные! я большая поклонница Юлиных талантов - столько красоты ее руки делают!
Беатриса стала просто потрясающей и, судя по взгляду, она вполне себе это понимает
Клэр красивая и нежная, даже не верится, что ей надо поднимать самооценку. Парни - хорошие!
VanKot, обожаю Клэр! Какая она лапочка! И жених у нее симпатичный 
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija,
Tatyana132, это наш профессиональный слэнг уже. А еще: "У меня новая женщина", "Я хочу этого мужика", "Принеси мне ее голову".
Знаешь, нас бы хорошо объединить в одну артель: я рисую лица, Юля шьет аутфиты, а ты красиво всех снимаешь
Cenerentola, и вместе они пока ничегошно смотрятся. Хотела ее сегодня переодеть, не смогла друг от друга оторвать, оставила, как есть
Natka71, и жить ей навечно пончиком
timanja, вот это список!
... который я частично начала исполнять. Были в парке, морозили народ
Беатриса. В меховой шубке от модного дома Kuklomanija

Керри и Райан спешили куда-то. Наверно в студию, репетировать свадебный вальс

Клэр сбежала со скучной лекции в колледже и пришла погулять в парк. Ну кто ж знал, что там окажется Бен?

Tatyana132, это наш профессиональный слэнг уже. А еще: "У меня новая женщина", "Я хочу этого мужика", "Принеси мне ее голову".
Знаешь, нас бы хорошо объединить в одну артель: я рисую лица, Юля шьет аутфиты, а ты красиво всех снимаешь
Cenerentola, и вместе они пока ничегошно смотрятся. Хотела ее сегодня переодеть, не смогла друг от друга оторвать, оставила, как есть
Natka71, и жить ей навечно пончиком
timanja, вот это список!
... который я частично начала исполнять. Были в парке, морозили народ
Беатриса. В меховой шубке от модного дома Kuklomanija
Керри и Райан спешили куда-то. Наверно в студию, репетировать свадебный вальс
Клэр сбежала со скучной лекции в колледже и пришла погулять в парк. Ну кто ж знал, что там окажется Бен?
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, видела бы ты, что я последние два раза наснимала, фотографом бы точно в артель не взяли
Но я никому это не показываю
Фотограф я очень посредственный
Как они у тебя красиво одеты! Все! Но куртка Бена сразила наповал
Мне срочно нужна такая же для... ну, кого нибудь) И кожзам такой есть, и флис похожий. Я идею утащу, хорошо?
Беатриса после родов расцвела, а в новой шубке - расцела вдвойне!
Любуюсь Керри. Как хорошо, что она теперь часто показывается.
Как они у тебя красиво одеты! Все! Но куртка Бена сразила наповал
Беатриса после родов расцвела, а в новой шубке - расцела вдвойне!
Любуюсь Керри. Как хорошо, что она теперь часто показывается.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija,
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Tatyana132, так у меня куртка отшита в Москве из материалов аж из самой Украины?
Ничего себе, куртка-путешественница!! То чувство, когда даже кукольная куртка путешествует лучше тебя
Вообще, Макс стережет свой гардероб, но в этот раз удалось стащить по-тихому куртку и пальто, пока он оттирал дверь в детской после художеств любимой дочки. На его месте я бы уже попросила у Керри номер телефона художественной школы, которую она заканчивала и поинтересовалась, с какого возраста они принимают юных дарований
Вообще, Макс стережет свой гардероб, но в этот раз удалось стащить по-тихому куртку и пальто, пока он оттирал дверь в детской после художеств любимой дочки. На его месте я бы уже попросила у Керри номер телефона художественной школы, которую она заканчивала и поинтересовалась, с какого возраста они принимают юных дарований
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»