Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Juls: Это было прошлым летом

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juls: Паблик, Дримка

Сообщение Zifirina » 17 ноя 2016, 14:52

Juls, убила фотографиями Жени :D ! Она невероятна хороша! Особенно в мехах :D
Дримка не зря отобрала наряд, ей он больше идет :)

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 17 ноя 2016, 21:32

Ностальгия писал(а):Источник цитаты Какая Жизелька красивая получилась :P :clap:
Паблик - настоящая леди, а Дримке идеально подошел наряд.

Вика, рада тебя видеть! Спасибо!
Жизель и правда удачная в этом году вышла, это моя первая Жизелька. :wink:

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 17 ноя 2016, 21:36

Zifirina писал(а):Источник цитаты Juls, убила фотографиями Жени :D ! Она невероятна хороша! Особенно в мехах :D
Дримка не зря отобрала наряд, ей он больше идет :)

Аня, рада что тебе понравилась Паблик! Спасибо! :oops:

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 19 ноя 2016, 05:06

Juls писал(а):Источник цитаты Жизель и правда удачная в этом году вышла, это моя первая Жизелька.

О да, я сейчас тоже за ней охочусь :P

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 19 ноя 2016, 18:59

Ностальгия писал(а):Источник цитаты
О да, я сейчас тоже за ней охочусь :P

Желаю тебе найти ее по приятной цене! :wink:

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 19 ноя 2016, 19:48

Спасибище огромное за пожелание :P

Juls
Dolls, dolls, dolls

Re: Juls: Конфетка

Сообщение Juls » 19 ноя 2016, 20:37

Ностальгия писал(а):Источник цитаты Спасибище огромное за пожелание :P

:wink: :)

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 19 ноя 2016, 21:08

Немного Конфетки
Люблю эту Поппи, и мне очень нравится ее рисовка. Эти широкие брови. :P
А еще поняла что у нас совсем не хватает аутфитов. Вечная проблема - что надеть(в чем фотографироваться)? Как часто вы покупаете своим куклам одежду, где предпочитаете брать или шьете сами? Я вот походила по магазинам тканей и поняла что с мелким рисунком вообще ничего нет, единственное что нашла сетку в мелкий ромб, она напоминает ткань, как у Поппи Аск на белом платье, заказала одной швее платье для Поппи из этой сетки. Посмотрим, что получится в итоге. :roll:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 19 ноя 2016, 22:28

Очень красивое платье у Конфетки :P

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 20 ноя 2016, 05:53

Прелесть!!! У этой малышки самый настоящий талант - быть яркой даже в монохромных нарядах! Мне тоже очень нравится такая рисовка.
Что касается нарядов, то шить я, к сожалению, не умею. Поэтому покупаю либо фирменные аутфиты Интегрити, либо Барбейские, либо готовые наряды у кукольных дизайнеров. В последнее время подостыла к нарядам от Clear lan. Хочется чего-то более изысканного.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 20 ноя 2016, 17:16

Конфеточка прелестна)))
Скрытый контент: показать
У нас с нарядами просто - сами шьем. Иногда Поппики маттеловские вещи носят, тоже бывает.

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 20 ноя 2016, 18:35

Ностальгия писал(а):Источник цитаты Очень красивое платье у Конфетки :P

Спасибо! Платье Клеа Лан со старых запасов еще, но оно нас выручает. :wink:

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Прелесть!!! У этой малышки самый настоящий талант - быть яркой даже в монохромных нарядах! Мне тоже очень нравится такая рисовка.
Что касается нарядов, то шить я, к сожалению, не умею. Поэтому покупаю либо фирменные аутфиты Интегрити, либо Барбейские, либо готовые наряды у кукольных дизайнеров. В последнее время подостыла к нарядам от Clear lan. Хочется чего-то более изысканного.

Спасибо! Да, твои куклы всегда одеты очень изящно!

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 20 ноя 2016, 18:37

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Конфеточка прелестна)))
Скрытый контент: показать
У нас с нарядами просто - сами шьем. Иногда Поппики маттеловские вещи носят, тоже бывает.

Машенька, спасибо! Шить самому это замечательно, я вот не умею, но очень хочется! :)

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 21 ноя 2016, 17:47

Juls писал(а):Источник цитаты Немного Конфетки

Какая манящая, летняя конфетка получилась! Девочка лето :)
Шить не умею, к сожалению :cry: За этот год было куплено 8 готовых аутфитов и 2 куклы ради платьев. Не знаю много или мало. :roll: Но мне кажется, маловато будет :lol:

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 22 ноя 2016, 14:46

Обаятельная Конфетка! Такая кокетливая девушка!
Я своим сама в основном шью, редко что-то покупаю.

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 23 ноя 2016, 20:40

Zifirina писал(а):Источник цитаты
Какая манящая, летняя конфетка получилась! Девочка лето :)
Шить не умею, к сожалению :cry: За этот год было куплено 8 готовых аутфитов и 2 куклы ради платьев. Не знаю много или мало. :roll: Но мне кажется, маловато будет :lol:

Как красиво ты описала Конфетку, спасибо, она такая! 8 аутфитов - здорово! Я что-то последнее время ничего не покупала. :roll: Но сегодня забрала у швеи платье для Поппи из той сетки, что нашла в магазине - довольна, как слон! :wink:

LARISSA писал(а):Источник цитаты Обаятельная Конфетка! Такая кокетливая девушка!
Я своим сама в основном шью, редко что-то покупаю.

Ларисочка, спасибо! Да, у тебя такие прекрасные наряды у кукол, я до сих пор под впечатлением розового платья у Лизы и платья Евгении! Сейчас самому уметь шить - это очень выгодно, иначе только на аутфитах можно разориться. :roll:

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 23 ноя 2016, 21:22

Juls, на самом деле шить для кукол - это основа моего кукольного увлечения ) не скажу что шью часто,но периодически мне это необходимо ))
А готовые наряды и правда не дешевое удовольствие :roll:

Juls
Dolls, dolls, dolls

Re: Juls: Неожиданная, но очень желанная!

Сообщение Juls » 23 ноя 2016, 21:25

А мне не терпится поделиться с вами тем, что у меня поселилась девушка-мечта, кукла о которой я не забывала, даже когда думала, что кукол покупать больше не буду! Смотря на ее фотографии в сети, сердце замирало, и каждый раз я удивлялась ее продуманному образу, цветовой гамме, интересному мейку. Но подумать о том, что она все же поселится у меня - не могла. Я и не искала ее, не сидела в засаде на ибей, не рыскала на форумах, потому что не верила в ее покупку. Самым неожиданным образом, до сих пор не верится, она поселилась у меня!
Жизель Костюм Драма.

Изображение

Изображение

Изображение

А у вас в мечтах есть кукла в покупку которой вы даже и не верите?

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juls: Неожиданная покупка или мечты иногда сбываются!

Сообщение LARISSA » 23 ноя 2016, 22:13

Юльчик, мои самые большие поздравления с исполнением ТАКОЙ МЕЧТЫ!!!! Она просто крышесносная!!!
Королева, не иначе!Так рада за тебя!Ну и за себя,что буду любоваться в твоей теме на эту красотку!
Уж на твоих фото этот бриллиант засияет еще ярче!

Задумалась - есть ли у меня сейчас кукло-мечта...такая,чтоб и не верилось в ее исполнение...да наверно и нет...есть хотелки,но все они из мира бжд и вполне осуществимы, были бы финансы :)

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 23 ноя 2016, 22:39

LARISSA писал(а):Источник цитаты Юльчик, мои самые большие поздравления с исполнением ТАКОЙ МЕЧТЫ!!!! Она просто крышесносная!!!
Королева, не иначе!Так рада за тебя!Ну и за себя,что буду любоваться в твоей теме на эту красотку!
Уж на твоих фото этот бриллиант засияет еще ярче!

Задумалась - есть ли у меня сейчас кукло-мечта...такая,чтоб и не верилось в ее исполнение...да наверно и нет...есть хотелки,но все они из мира бжд и вполне осуществимы, были бы финансы :)

Спасииибо!!! Я так рада! :D В жизни она выглядит прекрасней, даже дотронуться до нее страшно, мне не удалось передать на фото всю ее привлекательность. Я пока к ней только присматриваюсь, что ей подойдет, какие цвета, какие образы, одежды особо нет, но будем думать.

LARISSA писал(а):Источник цитаты Juls, на самом деле шить для кукол - это основа моего кукольного увлечения ) не скажу что шью часто,но периодически мне это необходимо ))
А готовые наряды и правда не дешевое удовольствие :roll:

Вот и я поняла что мне это иногда необходимо, правда я шить особо не умею, но буду учиться!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 23 ноя 2016, 23:09

конечно есть такие куклы. которые не верится купить, ко многим постепенно просто привыкаешь, что они недоступны..другие не можешь забыть, у меня такой была агнес re, поздравляю со сбывшейся мечтой

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 24 ноя 2016, 21:03

Juls писал(а):Источник цитаты Жизель Костюм Драма.

Юля какая она у тебя сногсшибательная получилась на фото. Вообще красотища нереальная!
Мне не попадались фото на которых она меня бы сразила. Тебе удалось! Она очень хороша! Поздравляю!
Juls писал(а):Источник цитаты А у вас в мечтах есть кукла в покупку которой вы даже и не верите?

затрудняюсь ответить.. если и есть то они стоят глууууууууууубако за ту сумму которую я готова потратить на пластик, не вижу целесообразности тратить столько :roll: и еще я быстро загораюсь и быстро отхожу, получается когда то желанная кукла становится мне абсолютно безразлична :D

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 24 ноя 2016, 21:28

Tadiya писал(а):Источник цитаты конечно есть такие куклы. которые не верится купить, ко многим постепенно просто привыкаешь, что они недоступны..другие не можешь забыть, у меня такой была агнес re, поздравляю со сбывшейся мечтой

Спасибо! Агнес РЕ да, красивейшая кукла! Это она у тебя жила какое-то время в виде головы в стакане? :wink:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 24 ноя 2016, 21:31

она прекрасна

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 24 ноя 2016, 21:40

Юля какая она у тебя сногсшибательная получилась на фото. Вообще красотища нереальная!
Мне не попадались фото на которых она меня бы сразила. Тебе удалось! Она очень хороша! Поздравляю!

затрудняюсь ответить.. если и есть то они стоят глууууууууууубако за ту сумму которую я готова потратить на пластик, не вижу целесообразности тратить столько :roll: и еще я быстро загораюсь и быстро отхожу, получается когда то желанная кукла становится мне абсолютно безразлична :D

Спасибо, Аня! Так хорошо, что фото понравились, мне хотелось показать ее во всей красе, считаю что у меня это не очень получилось, но буду стараться! :wink:

Да, понимаю тебя, я тоже например за Поппи Гудман, несмотря на желание иметь ее в коллекции, не готова морально отдать такую сумму, ну разве что, если бы была сказочно богата... :icon_e_biggrin:

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 24 ноя 2016, 22:00

SmallSelena писал(а):Источник цитаты она прекрасна

Виктория, спасибо! :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 25 ноя 2016, 07:50

:mrgreen: Даа :) она действительно жила как голова больше чем полгода я не могла ей купить тельце подходящее и недорого

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 25 ноя 2016, 17:24

Juls писал(а):Источник цитаты считаю что у меня это не очень получилось,

у тебя отлично получилось! Я вчера еще раз просмотрела на фликре ее фото других владельцев и могу утверждать у тебя она ПРЕКРАСНА! :D

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 26 ноя 2016, 20:48

Tadiya писал(а):Источник цитаты :mrgreen: Даа :) она действительно жила как голова больше чем полгода я не могла ей купить тельце подходящее и недорого

Да хоть так купила, сейчас ее только за большие деньги можно взять, а она конечно шикарная, я считаю одна из самых-самых! Кстати, какое тело ты ей подобрала?

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 26 ноя 2016, 20:53

у тебя отлично получилось! Я вчера еще раз просмотрела на фликре ее фото других владельцев и могу утверждать у тебя она ПРЕКРАСНА! :D

Анечка, спасибо большое! Мне очень приятно, что ты оценила! На фликре мне очень нравится ее фото, где она перепрошитая, с длинными волосами, не знаю видела ты или нет - https://www.flickr.com/photos/missjaydoll/14956007009/

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»