Дримка не зря отобрала наряд, ей он больше идет

Модератор: admin
Ностальгия писал(а):Источник цитаты Какая Жизелька красивая получилась![]()
![]()
Паблик - настоящая леди, а Дримке идеально подошел наряд.
Zifirina писал(а):Источник цитаты Juls, убила фотографиями Жени! Она невероятна хороша! Особенно в мехах
![]()
Дримка не зря отобрала наряд, ей он больше идет
Juls писал(а):Источник цитаты Жизель и правда удачная в этом году вышла, это моя первая Жизелька.
Ностальгия писал(а):Источник цитаты Очень красивое платье у Конфетки
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Прелесть!!! У этой малышки самый настоящий талант - быть яркой даже в монохромных нарядах! Мне тоже очень нравится такая рисовка.
Что касается нарядов, то шить я, к сожалению, не умею. Поэтому покупаю либо фирменные аутфиты Интегрити, либо Барбейские, либо готовые наряды у кукольных дизайнеров. В последнее время подостыла к нарядам от Clear lan. Хочется чего-то более изысканного.
Juls писал(а):Источник цитаты Немного Конфетки
Zifirina писал(а):Источник цитаты
Какая манящая, летняя конфетка получилась! Девочка лето![]()
Шить не умею, к сожалениюЗа этот год было куплено 8 готовых аутфитов и 2 куклы ради платьев. Не знаю много или мало.
Но мне кажется, маловато будет
LARISSA писал(а):Источник цитаты Обаятельная Конфетка! Такая кокетливая девушка!
Я своим сама в основном шью, редко что-то покупаю.
LARISSA писал(а):Источник цитаты Юльчик, мои самые большие поздравления с исполнением ТАКОЙ МЕЧТЫ!!!! Она просто крышесносная!!!
Королева, не иначе!Так рада за тебя!Ну и за себя,что буду любоваться в твоей теме на эту красотку!
Уж на твоих фото этот бриллиант засияет еще ярче!
Задумалась - есть ли у меня сейчас кукло-мечта...такая,чтоб и не верилось в ее исполнение...да наверно и нет...есть хотелки,но все они из мира бжд и вполне осуществимы, были бы финансы
LARISSA писал(а):Источник цитаты Juls, на самом деле шить для кукол - это основа моего кукольного увлечения ) не скажу что шью часто,но периодически мне это необходимо ))
А готовые наряды и правда не дешевое удовольствие
Juls писал(а):Источник цитаты Жизель Костюм Драма.
Juls писал(а):Источник цитаты А у вас в мечтах есть кукла в покупку которой вы даже и не верите?
Tadiya писал(а):Источник цитаты конечно есть такие куклы. которые не верится купить, ко многим постепенно просто привыкаешь, что они недоступны..другие не можешь забыть, у меня такой была агнес re, поздравляю со сбывшейся мечтой
Юля какая она у тебя сногсшибательная получилась на фото. Вообще красотища нереальная!
Мне не попадались фото на которых она меня бы сразила. Тебе удалось! Она очень хороша! Поздравляю!
затрудняюсь ответить.. если и есть то они стоят глууууууууууубако за ту сумму которую я готова потратить на пластик, не вижу целесообразности тратить столькои еще я быстро загораюсь и быстро отхожу, получается когда то желанная кукла становится мне абсолютно безразлична
Juls писал(а):Источник цитаты считаю что у меня это не очень получилось,
Tadiya писал(а):Источник цитатыДаа
она действительно жила как голова больше чем полгода я не могла ей купить тельце подходящее и недорого
у тебя отлично получилось! Я вчера еще раз просмотрела на фликре ее фото других владельцев и могу утверждать у тебя она ПРЕКРАСНА!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]