Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Natka71: Даша, Саша и другие.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Natka71: Даша, Саша и другие.

Сообщение Nezabydca » 20 ноя 2016, 20:45

Natka71, такая замечательная,волшебная и добрая сказка!!! Надо книжку с картинками сделать.Мне кажется,что детям бы очень понравились такие сказки и такие фото-картинки.Супер!!!!!!! :clap:

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 20 ноя 2016, 20:59

Natka71, Наташа, какую ты замечательную сказку сочинила :clap: , да такую длинную :D ! Морозко очень понравился в костюме. А лошадь-то какая у тебя, прямо новогодняя! Сколько подарочков Эви досталось :icon_e_surprised: !! Последнее фото замечательное! Жилеточка у куколки загляденье!!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 ноя 2016, 21:17

Natka71, вот и пришло время новогодних чудес! Самое-самое волшебное время в году!
Наташ, спасибо за сказку! Какая хорошая история случилась! Как снято, как рассказано! Мне кажется, девочка успела исполнить свое заветное желание еще до подарков Морозко, ведь она мечтала подарить чудо. И подарила: исполнила мечты Морозкины, зверушек порадовала... :D
Сани суперские! Отдельное восхищение лошадке, ты меня очень обнадежила, значит такие лошади все-таки где-то водятся :D *голосом Фарады из "Чародеев"* Лошади! Здесь были лошадиии, и я их найдууууу :mrgreen:
Заяц - гвоздь программы :lol: Как он заразительно хохочет :lol:
А фон новый не нужен, лично я еще этим не налюбовалась :D Каждый раз удивляюсь, сколько у тебя талантов!

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 20 ноя 2016, 23:43

Nezabydca, и без меня сочинителей найдется :D я уж так, для себя, для вас))) Но спасибо! :)
Uspeh, ага, длинная :D Сократить не получилось никак :roll: Лошадка давно куплена, стояла, скучала, а вот и ей нашлось дело)
Tatyana132, спасибо, Тань! Вы добрые, захвалили меня совсем :mrgreen:
Вот, похоже, только ты и поняла, как мне зайца тяжело угомонить было))) без конца хихикал и ржал, особенно, над бородой Морозко :mrgreen: )))
Лошади встречаются иногда. Тебе какой размер нужен-то? Моя маленькая, не 1/6.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 ноя 2016, 00:04

Natka71, у нас лошадей завались было, а как понадобились - как корова, пардон, языком слизала :mrgreen:
1:6 у меня целых три :shock: Кучу места на полке занимают))) Мне как раз маленьких, для лукоморья. Была одна, так Боня щеном пожевал, так и лежит в коробке бедолага, потому что я пока не придумала как отреставрировать. И совсем мелких - завались. А нужных - нет. Это я просто на толкучку ленюсь, там-то они должны водиться. Еще подожду, если сами в ближайший магазин не прискачут, отправлюсь в поход))
Мы не добрые, мы объективные и беспристрастные :D Здорово же!

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 21 ноя 2016, 13:03

Natka71, Наташенька, какая у тебя сказка получилась замечательная!
Я в выходные дочке показывала балет.
Теперь надо сказку на ночь почитать - такая добрая, хорошая.
Какая ты мастерица и придумываешь здорово, душевно :)

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 22 ноя 2016, 18:05

Tatyana132, да, лошади в хозяйстве - вещь нужная! Особенно, в Лукоморье :mrgreen: Так что желаю лукоморцам поскорее обзавестись подходящей лошадкой!
NTasha, спасибо! Мне так приятно было читать столько хорошего о моих играх :D Руки чешутся как-нибудь еще поиграть, но пока мыслей нет никаких)

А я сегодня пришла хвалиться :D Я такая счастливая сегодня, девочки! Исполнилась моя мечта! Нет, даже две! Во-первых, с неделю назад я заказала в интернет-магазине домики, и, наконец-то, сегодня съездила и забрала их, но покажу их позже, когда соберу. А сегодня я еще за них не бралась, потому что у меня нашлось куда более важное дело! :D А все потому, что когда я поехала в офис транспортной компании, то сначала посетила Детский мир. Ну это было по заранее продуманному плану :wink: И к моей радости я купила куклу, из-за которой две ночи не могла уснуть :mrgreen:
Вот кого я купила:
Изображение

Изображение

Это принцесса Моана. Правда, я не знаю вообще о ней ничего :D Надо будет хоть мультик посмотреть. Просто в прошлый мой поход в ДМ я увидела ее, долго простояла перед полкой, раздумывая, брать или не брать. Так и не купила. Впечатления были неоднозначные. Она мне и понравилась, и нет. И я ушла без нее. Но время от времени мыслями возвращалась к ней. На днях на Бейбиках увидела Моану в продаже. Продавец так "вкусно" показала куколку на своих фото, что я подумала, какая же я дурочка, что не купила ее! Наверное, куколку забрали! А тут как раз мне должны были доставить домики, но доставку перенесли. А фирма доставки, как оказалось, совсем близко от ДМ. За дни ожидания у меня в голове и зародился коварный план :lol: Хорошо, что девочка оказалась там, да еще и не одна)) Ну вот, таким образом, одна из Моан поехала со мной, а я теперь счастлива! Честно, я пару ночей даже уснуть не могла, потому что боялась, что не смогу купить ее :oops:
Ну а теперь фото Моаны после того, как я сняла с нее те две тряпочки, которые называются юбкой и топиком))) Фото технические на скорую руку и нюд. Отправлю под кат.
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А потом примерила ей кое-что от барби (платье точно от барби, футболка самошитая, юбка - не знаю чья). И от нас небольшая фотосессия.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот такие у меня новости :) Не терпелось показать и поделиться радостью)) Домики покажу как-нибудь, обязательно сделаю обзорную экскурсию. Еще я не дохвалилась посылкой Марианны, а на подходе еще посылочка :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 22 ноя 2016, 18:12

Natka71, какая необычная интересная девочка... :roll:

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 22 ноя 2016, 18:20

Kuklomanija, Юля, вот и меня покорила своей необычностью. А еще, я купилась на ее шарниры :mrgreen:
В ДМ была и нешарнирная, но почему-то дороже :?

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 22 ноя 2016, 18:23

Natka71, такая фигурка, такие ножки...мне очень нравится... :)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 22 ноя 2016, 18:27

Natka71,
Очень нравится! Зря сомневалась)
Необычная, яркая. Фигурка- прелесть. Одни ножки чего стоят!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 22 ноя 2016, 18:32

Natka71, Моано-бум на форуме :D :D Третью сегодня разглядываю, но первые две были другие, другого производителя и повыше, как я поняла) Хороши девчонки! Как бысто аудиторию завоевывают :D А мульт, кажется, еще не вышел, это его куклами раскручивают) Я теперь подкованная, целый день любуюсь и читаю)))
Хороший у тебя кукло-период :D Не знаешь за что хвататься: то ли за новенькую, то ли за домики, то ли за посылки :D Здорово!

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 22 ноя 2016, 18:38

Natka71, Я тоже о такой уже два дня мечтаю! У нас в "Кораблике " увидела.Только там еще одни куколки с вставными глазками есть.Ну и как не пожалела? я еще комментарии не читала,фото увидела и писать! :shock:
Изображение

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 22 ноя 2016, 18:48

Теперь я ночью не буду спать из-за кукол.мне хочется и Моану и "Модные ботаники".Все лишилась сна! :(
а как у нее прошивка волос? Шарниры крепкие?

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 22 ноя 2016, 19:45

Kuklomanija, ага, фигурка такая ладная, мускулистая. На первый взгляд мне хотелось голову немного побольше, но сейчас привыкла, ничего) еще бы уметь мейк рисовать, я бы ее перерисовала :)
Irina78, вот я думаю, что зря сразу не купила. Но ладно, зато сегодня она со скидкой мне досталась)
Tatyana132, правда, что ли? :mrgreen: Я только на Бейбиках такую видела, а сегодня на ДП в одной теме. Но мне приятно, что она меня зацепила впервые тогда, когда я ее в первый раз в магазине встретила, а не под влиянием мульта или другого мнения :)
Тань, я смакую удовольствия :D Буду растягивать удовольствие от сборки домиков :wink:
Nezabydca, вот и я не спала две ночи))) У меня так бывает иногда, если вдруг ну очень-очень захочется куклу!
Шарниры тугие, особенно, бедренные. Прошивка... ну более-менее. Редковато, но голова покрашена в цвет волос, потому не особо заметно.

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 22 ноя 2016, 19:48

Natka71, а киньте ссылку,где ее еще показывали!А в ДМ сколько они стоят?

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 22 ноя 2016, 20:09

Natka71,
о! не спать из за куклы- это знакомо. посторонний нас не поймёт... у меня была такая история с хартсинками. Мне их предложили, я нос поморщила " фуууу". а через несколько дней как щелкнуло что то. хочу до безумия! бросилась к продавцу, а куклу купили. оооооо! как я горквала! до слез, честное слово. зато теперь я за них держусь мёртвой хваткой и никогда из своих цепких лапок не выпущу

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 22 ноя 2016, 20:32

Natka71, посмотрела рекламу мультика,так хочется его увидеть.Интересный!Она такая симпатичная в мультике.Вот фото из этого фильма.Если бы кто-то ей такие глазки нарисовал.
Изображение

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 22 ноя 2016, 21:11

Я тоже этих Моан увидела недавно в ДМ. Там было два варианта их. Мне понравилось, что у них ножки такие крепенькие и ладненькие.
Nezabydca, а что это за "Модные ботаники"? Это они под спойлером? Кто производитель и сколько в них см? Они шарнирные?

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 22 ноя 2016, 21:24

Uspeh, они не шарнирные продаются,30 см.Существует и шарнирный вариант,но у нас только такие стали продавать.
Вот их темка.
viewtopic.php?f=90&t=52457

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 22 ноя 2016, 21:33

Nezabydca, вот в этой теме я полюбовалась :D http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=44940&start=2370
В ДМ я купила сегодня за 1599, а была немного подороже в прошлый раз.

Да, в рекламе красивая очень! А что, мультик еще не выпустили на экраны?
Irina78, вот точно, часто так и бывает. Сначала думаешь: зачем она мне? А через какое-то время словно срабатывает переключатель. :mrgreen:

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 22 ноя 2016, 21:35

Natka71, мультик с 1 декабря в 3д кинотеатрах. :)

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 22 ноя 2016, 23:06

Natka71, буду ждать во что ты ее оденешь, какой образ подберешь. Она, вообще, кто по национальности?

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 22 ноя 2016, 23:23

Случайно наткнулась на вашу тему и прибалдела! Какие у вас милые куклы и чудесные фотографии!
Обувной магазин - сплошное умиление! А от мышиного балета просто пришла в восторг! Какая прекрасная
идея и исполнение! Тем более понравилось, что мультик про Ангелину Балерину я с удовольствием посмотрела.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 23 ноя 2016, 05:40

Natka71, вау, какая красотка у тебя поселилась! :clap: Очень нравится её фигурка! Плотненькая девушка! Приятно наверное подержать в руках! И личико такое не стандартное! С характером! :D

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 23 ноя 2016, 06:44

Natka71, удивительная девочка! Поздравляю, так ты хорошо про неё говоришь, сразу понятно - к душе тебе девочка :)
мне понравилась эстетика шарниров, при этом довольно естественные позы. чудесная! :)

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 24 ноя 2016, 08:54

Nezabydca, надо обязательно посмотреть :)
Uspeh, по-моему, с Гаваев :roll:
Aquamarin, NTasha, она мне все больше и больше нравится. И что интересно, смотришь на нее с разных ракурсов, и она меняет выражение лица - то улыбается, то строго смотрит)) Не жалею, что купила ее! С обувью, правда, думаю, не так легко будут, но вроде как от бжд должна подойти какая-то. Ну и сама сделаю, не проблема.
taisia, большое спасибо! Заходите почаще! :D Всегда рада новым людям, я открыта для общения! Вашу тему я тоже частенько посещаю :D

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 24 ноя 2016, 09:17

Продолжу показывать подарки из посылочки Марианны. Люблю новогодние посылочки за всякие новогодние штучки, которые там находишь! Ну и, конечно, всякие кукольные и некукольные нужности :D
Чай в красивой упаковке
Изображение

Ангелочек-подвеска
Изображение

Магнитик, открытка, календарик
Изображение

По моей просьбе Марианна прислала мне мелких кнопочек для кукольных одежек
Изображение

Шарик с предсказанием (открою ближе к НГ))
Изображение

Набор фетра! Очень мне понравился, и жесткость такая, какая необходима для обуви, и цвета супер! Я так рада!
Изображение

Для кукольной кухни Марианна прислала незаменимую вещь - миксер! Мои девочки сразу же решили его испробовать в деле. Но вот почему-то дело дошло до спора. О чем же они спорят? :roll:
Изображение

Изображение

Изображение

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 24 ноя 2016, 09:41

Покажу, как мы встречали нового малыша в моем "детском саду" :D К нам приехал Джон Лимон)

- Этя ктё? - спросил капустенок Кеша. - Банка. - показал он пальцем на посудину, в которой пока еще находился малыш Лимон.

Изображение

- Банка, - серьезно подтвердил ему Чарли Кокос. и задумчиво положил палец в рот.

Изображение

Малыши поднялись на ножки и встали около "банки", молча разглядывая ее содержимое.

Изображение

- Я тозе так сидел! - сказал Чарли, показал на малыша, сидевшего в "банке. А потом гордо заявил: - Меня потём оттюдя достяли!

Изображение

К мальчишкам присоединилась Ева, тоже с любопытством разглядывая непонятную "банку".

- Тюк-тюк! - постучала она кулачком по поверхности "банки".
Малыши не обращали на нее внимания.
- Его тозе надо достять! - сказал Кеша.

Изображение

В руках у шустрого Кеши откуда-то появился инструмент - отвертка.
- Воть! - гордо показал он инструмент Чарли.

Изображение

Не знаю, до чего бы они додумались еще, не появись я :D И где только они нашли отвертку? Малыш был освобожден из своего временного жилища.

- Познакомьтесь детки, это ваш новый товарищ - Джон Лимон.

Изображение

Освобожденный Джон молча осмотрелся, увидел грузовик и шустро пополз в его сторону, не обращая ни на кого внимания.

Изображение

И весь мой детский сад, ясельная группа :mrgreen:

Изображение

С пополнением нас! :D
Марианна, большое тебе спасибо за новогодние радости!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 24 ноя 2016, 10:33

Natka71, чудесные подарки!
как грамотно малыша из банки извлекали... :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»