Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Natka71: Даша, Саша и другие.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Natka71: Даша, Саша и другие.
Natka71, такая замечательная,волшебная и добрая сказка!!! Надо книжку с картинками сделать.Мне кажется,что детям бы очень понравились такие сказки и такие фото-картинки.Супер!!!!!!! 

Natka71, Наташа, какую ты замечательную сказку сочинила
, да такую длинную
! Морозко очень понравился в костюме. А лошадь-то какая у тебя, прямо новогодняя! Сколько подарочков Эви досталось
!! Последнее фото замечательное! Жилеточка у куколки загляденье!!

-
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, вот и пришло время новогодних чудес! Самое-самое волшебное время в году!
Наташ, спасибо за сказку! Какая хорошая история случилась! Как снято, как рассказано! Мне кажется, девочка успела исполнить свое заветное желание еще до подарков Морозко, ведь она мечтала подарить чудо. И подарила: исполнила мечты Морозкины, зверушек порадовала...
Сани суперские! Отдельное восхищение лошадке, ты меня очень обнадежила, значит такие лошади все-таки где-то водятся
*голосом Фарады из "Чародеев"* Лошади! Здесь были лошадиии, и я их найдууууу
Заяц - гвоздь программы
Как он заразительно хохочет
А фон новый не нужен, лично я еще этим не налюбовалась
Каждый раз удивляюсь, сколько у тебя талантов!
Наташ, спасибо за сказку! Какая хорошая история случилась! Как снято, как рассказано! Мне кажется, девочка успела исполнить свое заветное желание еще до подарков Морозко, ведь она мечтала подарить чудо. И подарила: исполнила мечты Морозкины, зверушек порадовала...

Сани суперские! Отдельное восхищение лошадке, ты меня очень обнадежила, значит такие лошади все-таки где-то водятся

Заяц - гвоздь программы

А фон новый не нужен, лично я еще этим не налюбовалась

Nezabydca, и без меня сочинителей найдется
я уж так, для себя, для вас))) Но спасибо!
Uspeh, ага, длинная
Сократить не получилось никак
Лошадка давно куплена, стояла, скучала, а вот и ей нашлось дело)
Tatyana132, спасибо, Тань! Вы добрые, захвалили меня совсем
Вот, похоже, только ты и поняла, как мне зайца тяжело угомонить было))) без конца хихикал и ржал, особенно, над бородой Морозко
)))
Лошади встречаются иногда. Тебе какой размер нужен-то? Моя маленькая, не 1/6.

Uspeh, ага, длинная

Tatyana132, спасибо, Тань! Вы добрые, захвалили меня совсем

Вот, похоже, только ты и поняла, как мне зайца тяжело угомонить было))) без конца хихикал и ржал, особенно, над бородой Морозко

Лошади встречаются иногда. Тебе какой размер нужен-то? Моя маленькая, не 1/6.
-
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, у нас лошадей завались было, а как понадобились - как корова, пардон, языком слизала
1:6 у меня целых три
Кучу места на полке занимают))) Мне как раз маленьких, для лукоморья. Была одна, так Боня щеном пожевал, так и лежит в коробке бедолага, потому что я пока не придумала как отреставрировать. И совсем мелких - завались. А нужных - нет. Это я просто на толкучку ленюсь, там-то они должны водиться. Еще подожду, если сами в ближайший магазин не прискачут, отправлюсь в поход))
Мы не добрые, мы объективные и беспристрастные
Здорово же!

1:6 у меня целых три

Мы не добрые, мы объективные и беспристрастные

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, Наташенька, какая у тебя сказка получилась замечательная!
Я в выходные дочке показывала балет.
Теперь надо сказку на ночь почитать - такая добрая, хорошая.
Какая ты мастерица и придумываешь здорово, душевно
Я в выходные дочке показывала балет.
Теперь надо сказку на ночь почитать - такая добрая, хорошая.
Какая ты мастерица и придумываешь здорово, душевно

Tatyana132, да, лошади в хозяйстве - вещь нужная! Особенно, в Лукоморье
Так что желаю лукоморцам поскорее обзавестись подходящей лошадкой!
NTasha, спасибо! Мне так приятно было читать столько хорошего о моих играх
Руки чешутся как-нибудь еще поиграть, но пока мыслей нет никаких)
А я сегодня пришла хвалиться
Я такая счастливая сегодня, девочки! Исполнилась моя мечта! Нет, даже две! Во-первых, с неделю назад я заказала в интернет-магазине домики, и, наконец-то, сегодня съездила и забрала их, но покажу их позже, когда соберу. А сегодня я еще за них не бралась, потому что у меня нашлось куда более важное дело!
А все потому, что когда я поехала в офис транспортной компании, то сначала посетила Детский мир. Ну это было по заранее продуманному плану
И к моей радости я купила куклу, из-за которой две ночи не могла уснуть
Вот кого я купила:

Это принцесса Моана. Правда, я не знаю вообще о ней ничего
Надо будет хоть мультик посмотреть. Просто в прошлый мой поход в ДМ я увидела ее, долго простояла перед полкой, раздумывая, брать или не брать. Так и не купила. Впечатления были неоднозначные. Она мне и понравилась, и нет. И я ушла без нее. Но время от времени мыслями возвращалась к ней. На днях на Бейбиках увидела Моану в продаже. Продавец так "вкусно" показала куколку на своих фото, что я подумала, какая же я дурочка, что не купила ее! Наверное, куколку забрали! А тут как раз мне должны были доставить домики, но доставку перенесли. А фирма доставки, как оказалось, совсем близко от ДМ. За дни ожидания у меня в голове и зародился коварный план
Хорошо, что девочка оказалась там, да еще и не одна)) Ну вот, таким образом, одна из Моан поехала со мной, а я теперь счастлива! Честно, я пару ночей даже уснуть не могла, потому что боялась, что не смогу купить ее
Ну а теперь фото Моаны после того, как я сняла с нее те две тряпочки, которые называются юбкой и топиком))) Фото технические на скорую руку и нюд. Отправлю под кат.
А потом примерила ей кое-что от барби (платье точно от барби, футболка самошитая, юбка - не знаю чья). И от нас небольшая фотосессия.

Вот такие у меня новости
Не терпелось показать и поделиться радостью)) Домики покажу как-нибудь, обязательно сделаю обзорную экскурсию. Еще я не дохвалилась посылкой Марианны, а на подходе еще посылочка 

NTasha, спасибо! Мне так приятно было читать столько хорошего о моих играх

А я сегодня пришла хвалиться

Вот кого я купила:

Это принцесса Моана. Правда, я не знаю вообще о ней ничего

Ну а теперь фото Моаны после того, как я сняла с нее те две тряпочки, которые называются юбкой и топиком))) Фото технические на скорую руку и нюд. Отправлю под кат.
Скрытый контент: показать
А потом примерила ей кое-что от барби (платье точно от барби, футболка самошитая, юбка - не знаю чья). И от нас небольшая фотосессия.

Вот такие у меня новости

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, какая необычная интересная девочка... 

Kuklomanija, Юля, вот и меня покорила своей необычностью. А еще, я купилась на ее шарниры
В ДМ была и нешарнирная, но почему-то дороже

В ДМ была и нешарнирная, но почему-то дороже

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, такая фигурка, такие ножки...мне очень нравится... 

Natka71,
Очень нравится! Зря сомневалась)
Необычная, яркая. Фигурка- прелесть. Одни ножки чего стоят!
Очень нравится! Зря сомневалась)
Необычная, яркая. Фигурка- прелесть. Одни ножки чего стоят!
-
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, Моано-бум на форуме
Третью сегодня разглядываю, но первые две были другие, другого производителя и повыше, как я поняла) Хороши девчонки! Как бысто аудиторию завоевывают
А мульт, кажется, еще не вышел, это его куклами раскручивают) Я теперь подкованная, целый день любуюсь и читаю)))
Хороший у тебя кукло-период
Не знаешь за что хвататься: то ли за новенькую, то ли за домики, то ли за посылки
Здорово!

Хороший у тебя кукло-период

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, Я тоже о такой уже два дня мечтаю! У нас в "Кораблике " увидела.Только там еще одни куколки с вставными глазками есть.Ну и как не пожалела? я еще комментарии не читала,фото увидела и писать!

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теперь я ночью не буду спать из-за кукол.мне хочется и Моану и "Модные ботаники".Все лишилась сна!
а как у нее прошивка волос? Шарниры крепкие?

а как у нее прошивка волос? Шарниры крепкие?
Kuklomanija, ага, фигурка такая ладная, мускулистая. На первый взгляд мне хотелось голову немного побольше, но сейчас привыкла, ничего) еще бы уметь мейк рисовать, я бы ее перерисовала
Irina78, вот я думаю, что зря сразу не купила. Но ладно, зато сегодня она со скидкой мне досталась)
Tatyana132, правда, что ли?
Я только на Бейбиках такую видела, а сегодня на ДП в одной теме. Но мне приятно, что она меня зацепила впервые тогда, когда я ее в первый раз в магазине встретила, а не под влиянием мульта или другого мнения
Тань, я смакую удовольствия
Буду растягивать удовольствие от сборки домиков
Nezabydca, вот и я не спала две ночи))) У меня так бывает иногда, если вдруг ну очень-очень захочется куклу!
Шарниры тугие, особенно, бедренные. Прошивка... ну более-менее. Редковато, но голова покрашена в цвет волос, потому не особо заметно.

Irina78, вот я думаю, что зря сразу не купила. Но ладно, зато сегодня она со скидкой мне досталась)
Tatyana132, правда, что ли?

Тань, я смакую удовольствия

Nezabydca, вот и я не спала две ночи))) У меня так бывает иногда, если вдруг ну очень-очень захочется куклу!
Шарниры тугие, особенно, бедренные. Прошивка... ну более-менее. Редковато, но голова покрашена в цвет волос, потому не особо заметно.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, а киньте ссылку,где ее еще показывали!А в ДМ сколько они стоят?
Natka71,
о! не спать из за куклы- это знакомо. посторонний нас не поймёт... у меня была такая история с хартсинками. Мне их предложили, я нос поморщила " фуууу". а через несколько дней как щелкнуло что то. хочу до безумия! бросилась к продавцу, а куклу купили. оооооо! как я горквала! до слез, честное слово. зато теперь я за них держусь мёртвой хваткой и никогда из своих цепких лапок не выпущу
о! не спать из за куклы- это знакомо. посторонний нас не поймёт... у меня была такая история с хартсинками. Мне их предложили, я нос поморщила " фуууу". а через несколько дней как щелкнуло что то. хочу до безумия! бросилась к продавцу, а куклу купили. оооооо! как я горквала! до слез, честное слово. зато теперь я за них держусь мёртвой хваткой и никогда из своих цепких лапок не выпущу
Я тоже этих Моан увидела недавно в ДМ. Там было два варианта их. Мне понравилось, что у них ножки такие крепенькие и ладненькие.
Nezabydca, а что это за "Модные ботаники"? Это они под спойлером? Кто производитель и сколько в них см? Они шарнирные?
Nezabydca, а что это за "Модные ботаники"? Это они под спойлером? Кто производитель и сколько в них см? Они шарнирные?
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, они не шарнирные продаются,30 см.Существует и шарнирный вариант,но у нас только такие стали продавать.
Вот их темка.
viewtopic.php?f=90&t=52457
Вот их темка.
viewtopic.php?f=90&t=52457
Nezabydca, вот в этой теме я полюбовалась
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=44940&start=2370
Да, в рекламе красивая очень! А что, мультик еще не выпустили на экраны?
Irina78, вот точно, часто так и бывает. Сначала думаешь: зачем она мне? А через какое-то время словно срабатывает переключатель.

Да, в рекламе красивая очень! А что, мультик еще не выпустили на экраны?
Irina78, вот точно, часто так и бывает. Сначала думаешь: зачем она мне? А через какое-то время словно срабатывает переключатель.

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, мультик с 1 декабря в 3д кинотеатрах. 

Natka71, буду ждать во что ты ее оденешь, какой образ подберешь. Она, вообще, кто по национальности?
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Случайно наткнулась на вашу тему и прибалдела! Какие у вас милые куклы и чудесные фотографии!
Обувной магазин - сплошное умиление! А от мышиного балета просто пришла в восторг! Какая прекрасная
идея и исполнение! Тем более понравилось, что мультик про Ангелину Балерину я с удовольствием посмотрела.
Обувной магазин - сплошное умиление! А от мышиного балета просто пришла в восторг! Какая прекрасная
идея и исполнение! Тем более понравилось, что мультик про Ангелину Балерину я с удовольствием посмотрела.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, вау, какая красотка у тебя поселилась!
Очень нравится её фигурка! Плотненькая девушка! Приятно наверное подержать в руках! И личико такое не стандартное! С характером! 

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, удивительная девочка! Поздравляю, так ты хорошо про неё говоришь, сразу понятно - к душе тебе девочка
мне понравилась эстетика шарниров, при этом довольно естественные позы. чудесная!

мне понравилась эстетика шарниров, при этом довольно естественные позы. чудесная!

Nezabydca, надо обязательно посмотреть
Uspeh, по-моему, с Гаваев
Aquamarin, NTasha, она мне все больше и больше нравится. И что интересно, смотришь на нее с разных ракурсов, и она меняет выражение лица - то улыбается, то строго смотрит)) Не жалею, что купила ее! С обувью, правда, думаю, не так легко будут, но вроде как от бжд должна подойти какая-то. Ну и сама сделаю, не проблема.
taisia, большое спасибо! Заходите почаще!
Всегда рада новым людям, я открыта для общения! Вашу тему я тоже частенько посещаю 

Uspeh, по-моему, с Гаваев

Aquamarin, NTasha, она мне все больше и больше нравится. И что интересно, смотришь на нее с разных ракурсов, и она меняет выражение лица - то улыбается, то строго смотрит)) Не жалею, что купила ее! С обувью, правда, думаю, не так легко будут, но вроде как от бжд должна подойти какая-то. Ну и сама сделаю, не проблема.
taisia, большое спасибо! Заходите почаще!

Продолжу показывать подарки из посылочки Марианны. Люблю новогодние посылочки за всякие новогодние штучки, которые там находишь! Ну и, конечно, всякие кукольные и некукольные нужности
Чай в красивой упаковке

Ангелочек-подвеска

Магнитик, открытка, календарик

По моей просьбе Марианна прислала мне мелких кнопочек для кукольных одежек

Шарик с предсказанием (открою ближе к НГ))

Набор фетра! Очень мне понравился, и жесткость такая, какая необходима для обуви, и цвета супер! Я так рада!

Для кукольной кухни Марианна прислала незаменимую вещь - миксер! Мои девочки сразу же решили его испробовать в деле. Но вот почему-то дело дошло до спора. О чем же они спорят?

Чай в красивой упаковке

Ангелочек-подвеска

Магнитик, открытка, календарик

По моей просьбе Марианна прислала мне мелких кнопочек для кукольных одежек

Шарик с предсказанием (открою ближе к НГ))

Набор фетра! Очень мне понравился, и жесткость такая, какая необходима для обуви, и цвета супер! Я так рада!

Для кукольной кухни Марианна прислала незаменимую вещь - миксер! Мои девочки сразу же решили его испробовать в деле. Но вот почему-то дело дошло до спора. О чем же они спорят?

Покажу, как мы встречали нового малыша в моем "детском саду"
К нам приехал Джон Лимон)
- Этя ктё? - спросил капустенок Кеша. - Банка. - показал он пальцем на посудину, в которой пока еще находился малыш Лимон.

- Банка, - серьезно подтвердил ему Чарли Кокос. и задумчиво положил палец в рот.

Малыши поднялись на ножки и встали около "банки", молча разглядывая ее содержимое.

- Я тозе так сидел! - сказал Чарли, показал на малыша, сидевшего в "банке. А потом гордо заявил: - Меня потём оттюдя достяли!

К мальчишкам присоединилась Ева, тоже с любопытством разглядывая непонятную "банку".
- Тюк-тюк! - постучала она кулачком по поверхности "банки".
Малыши не обращали на нее внимания.
- Его тозе надо достять! - сказал Кеша.

В руках у шустрого Кеши откуда-то появился инструмент - отвертка.
- Воть! - гордо показал он инструмент Чарли.

Не знаю, до чего бы они додумались еще, не появись я
И где только они нашли отвертку? Малыш был освобожден из своего временного жилища.
- Познакомьтесь детки, это ваш новый товарищ - Джон Лимон.

Освобожденный Джон молча осмотрелся, увидел грузовик и шустро пополз в его сторону, не обращая ни на кого внимания.

И весь мой детский сад, ясельная группа

С пополнением нас!
Марианна, большое тебе спасибо за новогодние радости!

- Этя ктё? - спросил капустенок Кеша. - Банка. - показал он пальцем на посудину, в которой пока еще находился малыш Лимон.

- Банка, - серьезно подтвердил ему Чарли Кокос. и задумчиво положил палец в рот.

Малыши поднялись на ножки и встали около "банки", молча разглядывая ее содержимое.

- Я тозе так сидел! - сказал Чарли, показал на малыша, сидевшего в "банке. А потом гордо заявил: - Меня потём оттюдя достяли!

К мальчишкам присоединилась Ева, тоже с любопытством разглядывая непонятную "банку".
- Тюк-тюк! - постучала она кулачком по поверхности "банки".
Малыши не обращали на нее внимания.
- Его тозе надо достять! - сказал Кеша.

В руках у шустрого Кеши откуда-то появился инструмент - отвертка.
- Воть! - гордо показал он инструмент Чарли.

Не знаю, до чего бы они додумались еще, не появись я

- Познакомьтесь детки, это ваш новый товарищ - Джон Лимон.

Освобожденный Джон молча осмотрелся, увидел грузовик и шустро пополз в его сторону, не обращая ни на кого внимания.

И весь мой детский сад, ясельная группа

С пополнением нас!

Марианна, большое тебе спасибо за новогодние радости!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, чудесные подарки!
как грамотно малыша из банки извлекали...
как грамотно малыша из банки извлекали...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»