Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Селеста и Черити

Сообщение Веста » 24 ноя 2016, 00:45

Красивые бижу у Селесты и новое платье тоже, повезло ей. Впрочем и с подругой тоже везение - Лола молодец, все придумала и устроила.
Восхищаюсь мудростью Томы, потрясающая женщина :clap:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 ноя 2016, 01:47

Настён очень классный получился Ален! такой серьёзный дядя. 8) И с прошивкой здорово вышло - в прическе и не подумаешь что прошивка только по краю, очень удобный способ, возьму на заметку.
Виктор в наряде такой шикарный, хоть и не для него шилось но ему подходит)) Селеста в синем очень хороша)
Наряды твои как всегда великолепны! Не перестаю восхищаться талантом и фантазией! )) Изображение
Не скажу что Тома простила Селесту, просто в делах бизнеса личную неприязнь она отводила на второй план
, - восхищаюсь Томой! Красивая, терпеливая и мудрая! Не каждому дано разделять личностные отношения и бизнес. У Томы просто железная выдержка)) ( идеальная женщина! ) :)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 24 ноя 2016, 08:10

Простите за мое молчание,но я тут)))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 ноя 2016, 09:55

Тома молодец !
Забавная Селеста" хочу, но не слышу", плохо хочешь. :icon_e_wink: Оригинальное объяснение , однако" вне зоны". :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 ноя 2016, 11:29

А что это Черити с Селестой идет а не с женой? Что с Маршей?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 ноя 2016, 13:09

Веста писал(а):Источник цитаты Красивые бижу у Селесты и новое платье тоже, повезло ей. Впрочем и с подругой тоже везение - Лола молодец, все придумала и устроила.
Восхищаюсь мудростью Томы, потрясающая женщина :clap:
Спасибо. Благодарности от Лолы и Томы.

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настён очень классный получился Ален! такой серьёзный дядя. 8) И с прошивкой здорово вышло - в прическе и не подумаешь что прошивка только по краю, очень удобный способ, возьму на заметку.
Да вот как вариант приображения экшена если сильно возиться не хочется.
Виктор в наряде такой шикарный, хоть и не для него шилось но ему подходит)) Селеста в синем очень хороша)
Наряды твои как всегда великолепны! Не перестаю восхищаться талантом и фантазией! )) [ Изображение ]
Спасибо.
Не скажу что Тома простила Селесту, просто в делах бизнеса личную неприязнь она отводила на второй план

- восхищаюсь Томой! Красивая, терпеливая и мудрая! Не каждому дано разделять личностные отношения и бизнес. У Томы просто железная выдержка)) ( идеальная женщина! ) :)
Мудрость приходит с годами, к тому же всем не угодишь, а жить как то надо. В этом плане Люцию повезло больше всех с женой. Поклон от Томы.

Dioskur писал(а):Источник цитаты Простите за мое молчание,но я тут)))
Спасибо.

irashka писал(а):Источник цитаты Тома молодец !
Забавная Селеста" хочу, но не слышу", плохо хочешь. :icon_e_wink: Оригинальное объяснение , однако" вне зоны". :mrgreen:
Спасибо. А не слышит потому как даже не пыталась услышать его.

Arvin писал(а):Источник цитаты А что это Черити с Селестой идет а не с женой? Что с Маршей?
Черити уже всё сказал. Он собирается время провести с другой, та девушка ему очень дорога, он знает что она там будет и он идет только ради неё. Как у них там сложится не известно. Мариша его отпустила, она уверена после свадьбы Черити вернётся к ней и у них всё будет по прежнему.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 24 ноя 2016, 14:34

Nasty писал(а):Источник цитаты Он собирается время провести с другой, та девушка ему очень дорога, он знает что она там будет и он идет только ради неё. Как у них там сложится не известно.

:icon_e_surprised:
Я думала, Черити и Мариша - самая крепкая пара среди твоих жителей, а он к другой идет???

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 ноя 2016, 14:48

Веста писал(а):Я думала, Черити и Мариша - самая крепкая пара среди твоих жителей, а он к другой идет???
Скажем так к подруге детсва, на время свадьбы будет ей компанию составлять.

Уважаемые читатели, Черити не идет налево и ни куда от Мариши не денется, просто простнулись старые чувства решил увидется с той девушкой. Я не знаю как она его встретит, они давно не виделись и сейчас он женат.
Мариша знает к кому на встречу он поедет. Ни каких секретов у них друг от друга нет. Держать на привязи около себя она его не будет, она уверена в своих силах.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 24 ноя 2016, 15:46

Nasty, ну ты меня успокоила, а то я волновалась за них. Интересно посмотреть на подругу :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 ноя 2016, 17:42

Веста, у них всё в шоколаде в буквальном смысле, живут для себя ни в чем себе не отказывая.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 24 ноя 2016, 18:39

Nasty, как всегда, шикарные наряды, но камзол на Викторе - это просто замечательная работа! :clap:
Прошивка получилась очень аккуратная, стильная прическа!
Очень понравились украшения на Селесте, и цвет камней красивый.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 ноя 2016, 20:36

Веста писал(а):Источник цитаты Интересно посмотреть на подругу :roll:
На приёме пока не появилась. Как Черити с ней встретится дам ссылку.

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Nasty, как всегда, шикарные наряды, но камзол на Викторе - это просто замечательная работа! :clap:
Прошивка получилась очень аккуратная, стильная прическа!
Очень понравились украшения на Селесте, и цвет камней красивый.
Спасибо большое.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 25 ноя 2016, 20:42

Nasty, я там, наблюдаю, постараюсь не пропустить)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 25 ноя 2016, 20:45

Настя, не перестаю восхищаться твоими нарядами! Красиво, мастерски, и с феноменальной скоростью выполнено 8)
Мне всё-таки жаль Селесту. Как говорится, это не она плохая, просто жизнь у неё такая :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 ноя 2016, 20:54

Веста писал(а):Источник цитаты Nasty, я там, наблюдаю, постараюсь не пропустить)
Хорогшо. Видимо автор или заснула или братишка не ушел вовремя, а комп один на двоих. Черити очень ждет встречи.

crista писал(а):Источник цитаты Настя, не перестаю восхищаться твоими нарядами! Красиво, мастерски, и с феноменальной скоростью выполнено 8)
Мне всё-таки жаль Селесту. Как говорится, это не она плохая, просто жизнь у неё такая :wink:
Спасибо. Да, верно, побило девушку ото и кусается сейчас и не ласкавая, ну хоть с Мейсоном более менее поладила, хотя пока не очень верит ему.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 25 ноя 2016, 21:11

Nasty, добрые глаза охранника совсем не вяжутся с его профессиональными обязанностями :mrgreen: Стильный причесон!
Наряд "не для Виктора" - круть!
И у девушек красивое сочетание тканей получилось, а фасон же был уже похожий, да? Мне очень нравится как сделан лиф.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 ноя 2016, 21:22

BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, добрые глаза охранника совсем не вяжутся с его профессиональными обязанностями :mrgreen: Стильный причесон!
Ну так он же ещё не на работе, там он по суровее будет.
Наряд "не для Виктора" - круть!
Спасибо
И у девушек красивое сочетание тканей получилось, а фасон же был уже похожий, да? Мне очень нравится как сделан лиф.
Бордо и Синий, это первые модели, ранее такое не шила. Теперь сборка только на груди (для тех кому там не хватает). У меня был другой фасон со сборкой по груди плечам и спинке. Этот проще немного.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 26 ноя 2016, 12:47

Да, меня тоже забеспокоила ситуация с Черити. Это один из моих любимых персонажей, и его судьба мне очень небезразлична. Мне показалось, что странно идти на свадьбу, чтобы там танцевать с другой, давая повод злым языкам. Ведь мог бы пригласить девушку домой или в кафе, или в парк, где можно поговорить по душам - и где нет соглядатаев. Не думаю, что Марише приятно такое, хоть она его и отпустила. Сужу по себе. Я бы тоже отпустила и мне бы тоже было неприятно.
Мариша верит Черити, но то, что могут подумать присутствующие на свадьбе, её вряд ли порадует... Злые языки острее шпаг... :(

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 26 ноя 2016, 12:49

Nasty, какая интересная история с Селестой произошла, и довольно интересный выход из ситуации. Мне кажется ей очень идёт должность консультанта по украшениям. Дамочка нутром чует роскошь и гармонию даже а стеклянных камушках, и это грех не использовать.
Очень красивое платье, про украшения отдельный разговор. Очень сильно и красиво.
Ждём развитие событий. Чувствую, что-то будет

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 ноя 2016, 13:32

Djenje писал(а):Источник цитаты Да, меня тоже забеспокоила ситуация с Черити. Это один из моих любимых персонажей, и его судьба мне очень небезразлична. Мне показалось, что странно идти на свадьбу, чтобы там танцевать с другой, давая повод злым языкам. Ведь мог бы пригласить девушку домой или в кафе, или в парк, где можно поговорить по душам - и где нет соглядатаев. Не думаю, что Марише приятно такое, хоть она его и отпустила. Сужу по себе. Я бы тоже отпустила и мне бы тоже было неприятно.
Мариша верит Черити, но то, что могут подумать присутствующие на свадьбе, её вряд ли порадует... Злые языки острее шпаг... :(
Первая встреча прошла на уроне "тётя и племянник", без флирта и кокетсва, навряд ли кто то из присутствующих заметил иное. Черити с ходу выплеснул что женился и любит свою жену, а на прием пришел только потому что узнал что дорогая ему тётушка будет, хотел просто увидеться с ней и при возможности по танцевать. Сегодня второй день, он потанцует в тётушкой Эйрин и вернётся к Марише, на вторую ночь и третий день там не останется. По Марише уже ужасно соскучился.

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, какая интересная история с Селестой произошла, и довольно интересный выход из ситуации. Мне кажется ей очень идёт должность консультанта по украшениям. Дамочка нутром чует роскошь и гармонию даже а стеклянных камушках, и это грех не использовать.
Очень красивое платье, про украшения отдельный разговор. Очень сильно и красиво.
Ждём развитие событий. Чувствую, что-то будет
Ох мне бы сильно не заигрываться и даделать заказ к декабрю, будут новые жители и самое приятное из них двое мужчин и полторы штучки девушки 8)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 26 ноя 2016, 13:47

Сегодня второй день, он потанцует в тётушкой Эйрин и вернётся к Марише, на вторую ночь и третий день там не останется. По Марише уже ужасно соскучился

Насть, тогда я успокоилась! :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 ноя 2016, 18:18

Djenje писал(а):Источник цитаты Насть, тогда я успокоилась! :)
Черити хороший )))

=== Мой маленький мененджер бегает по потолку, рвет графики с криками "танцы шманцы, все планы к чертям". Сегодня последний день гуляю на свадьбе а завтра за иголку и в пошивки, заказ надо сдать на следующей неделе. Историй скорее всего не будет. А вот белый камзол покажу, как будет готов.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 ноя 2016, 19:43

Терпеливо ждем. :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 26 ноя 2016, 20:57

Так вот где эта балалайка болтушка Селеста живет и сладкоежка Черети :mrgreen: Пропишемся)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 ноя 2016, 21:07

irashka писал(а):Источник цитаты Терпеливо ждем. :wink:
Жди )))

Olikdj писал(а):Источник цитаты Так вот где эта балалайка болтушка Селеста живет и сладкоежка Черети :mrgreen: Пропишемся)
Приветик. Спасибо что заглянула, у нас пока тихо.
Селеста дважды рисковала вылететь из города, но удержалась. Упёртая девушка.
Женушка Черити машет ручкой, его пока дома нет, но вот вот должен вернуться.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Селеста и её страхи.

Сообщение Nasty » 26 ноя 2016, 23:59

=== Произошло маленькое событие о котором хочется рассказать

Мейсон пришел на свадьбу на второй день и даже успел потанцевать с Селестой.
Перенеся её в город, он увидел, что они оказались в комнате общежития.
Мейсон: Общага? Я же снял тебе номер в гостинице.
Селеста: Что мне делать там одной без тебя? А тут вроде как привычнее, к тому же вся комната в моём распоряжении. Диван мне позволили забрать. Твой Мистер Пигги (подарок Мейсона) идеально к нему подходит. Спасибо мне ещё ни кто ни чего подобного не дарил. Ты останешься до утра?
Мейсон: Увы до полуночи надо вернуться.
Изображение

Селеста: Ну надо так надо, незадерживаю. Уже скучаю.
На прощание целуя и даря томный взгляды, Селеста, вспоминала, где её мобильный, она неприменно должна была всё всё рассказать Лоле.
Изображение

Как только Мейсон ушел, она набрала ей, та не смотря на позднее время удалось отпроситься у Тео к Селесте в гости.
Лола, с не терпением: Рассказывай, как там было!!!
Селеста: Обстановочка шикарная, всё прямо под старину, свечи, ковры, резная мебель, стены украшены золотом и янтарём, замок прям царский дворец. Нас с порога встретили разместили по гостевым, затем мы ждали невесту. В первый день намечался девичник, чаёк плюшки трёп. Тому какая то рыжая уволокла с собой, но я не скучала, я нашла другую более благодарную собеседницу. Блин шикарная девушка, а такая печальная, но я её развеселила, привела в чувства. Вечером Черити на руках донёс меня до комнаты.
Лола: Как это Черити? Ты говорили вроде девичник был?
Селеста: Был. Да мужики потом нагрянули. Из-за этих козлов мне не удалось в фанты сыграть. А утром меня разбудил мой принц. Он слинял с Ада ради меня. Представляешь.
Лола: А я тебе говорила, Мейсон хороший.
Селеста: Ну да, ты оказалась права на его счет. Он даже готов предложение мне сделать.
Лола: Так почем не сделал?
Селеста: Вроде как я к этому не готова, не верю ему. Сказал надо подождать.
Изображение

Селеста: Лола, я не хочу ждать. Мне нужна твоя помощь. Я хочу чтоб все знали и воспринимали меня как его невесту.
Лола: А почему ты ему до сих пор не веришь?
Селеста: Любить это очень больно, вот почему. Привязываешься, открываешься, пускаешь в душу, а они вырывают сердце из её и растаптывают его. Мне страшно Лола.
Лола: Обманом ты ни чего не добьёшься, будет только хуже.
Селеста: Но мы же Тому провели, она меня взяла на работу.
Лола: С Томой всё проще, мы ей показали другие твои качества которые в тебе есть. С Мейсоном это не прокатит. Ты же не собираешь врать ему всю жизнь? Самой противно станет, поверь мне, я не враг тебе и не от балды тебе это говорю. Побороть страх можно лишь приняв его. Сейчас ни чего не говори, спать ложись, пусть за ночь переварится. Буду грузить тебя понемножку, чтоб голова не лопнула. Ладно мне пора, а то Тео будет переживать. Не провожай.
Как только Лола ушла, Селеста легла спать.
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Селеста и её страхи

Сообщение irashka » 27 ноя 2016, 09:37

Селеста мне нравится все больше и больше. :mrgreen: " не успела в фанты сыграть... :mrgreen: ".
Забавный персонаж вырисовывается. Вот что случается, когда начинаешь больше уделять внимания отдельным персонажам: сколько разных качеств можно открыть. :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 ноя 2016, 12:32

irashka, верно сказано, стоит с кем то повозиться подольше, а не 5 минут в руках подержать, может что то интересное раскрыться.
Народу прибавилось, а косить не кого, ряды не мешало бы малость прорядить, но пока не тороплюсь, даже товарища Сталина решила оставить, как кукел довольно привлекательный.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 27 ноя 2016, 12:39

Nasty, всё успеешь, всё получится.
А если хочется поигрань, но надо пошить, то можно играть в процессе шитья. Это тоже весело.
Заинтриговала планами по заселению новенькими. Очень интересно :-)
Пы.сы. от Сталина я балдею. Да и он сам не горит желанием переехать от тебя

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 ноя 2016, 14:39

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, всё успеешь, всё получится.
А если хочется поигрань, но надо пошить, то можно играть в процессе шитья. Это тоже весело.
Спасибо. Да если лапки не опускать, а по тихоньку продолжать то всё успеется. А на счет игр ... у меня прокручивается порой до 10 историй в голове пока шью, самое интересное на мой взгляд я снимаю и выкладываю. Иногда просто общаюсь с моделью.
Заинтриговала планами по заселению новенькими. Очень интересно :-)
Очень надеюсь что каждый найдет своё место.
Пы.сы. от Сталина я балдею. Да и он сам не горит желанием переехать от тебя
Коба не требует к себе слишком большого внимания, но он с радостью принимает участие в съемках. Мне с одной стороны жаль что такой мужчина один до сих пор, с другой даже нравится, хотя одиночек в городе стараюсь не держать, всех по парам распледеляю, сразу по прибытию.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»