Восхищаюсь мудростью Томы, потрясающая женщина

Модератор: admin
, - восхищаюсь Томой! Красивая, терпеливая и мудрая! Не каждому дано разделять личностные отношения и бизнес. У Томы просто железная выдержка)) ( идеальная женщина! )Не скажу что Тома простила Селесту, просто в делах бизнеса личную неприязнь она отводила на второй план
Спасибо. Благодарности от Лолы и Томы.Веста писал(а):Источник цитаты Красивые бижу у Селесты и новое платье тоже, повезло ей. Впрочем и с подругой тоже везение - Лола молодец, все придумала и устроила.
Восхищаюсь мудростью Томы, потрясающая женщина
Да вот как вариант приображения экшена если сильно возиться не хочется.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настён очень классный получился Ален! такой серьёзный дядя.И с прошивкой здорово вышло - в прическе и не подумаешь что прошивка только по краю, очень удобный способ, возьму на заметку.
Спасибо.Виктор в наряде такой шикарный, хоть и не для него шилось но ему подходит)) Селеста в синем очень хороша)
Наряды твои как всегда великолепны! Не перестаю восхищаться талантом и фантазией! )) [ Изображение ]
Мудрость приходит с годами, к тому же всем не угодишь, а жить как то надо. В этом плане Люцию повезло больше всех с женой. Поклон от Томы.Не скажу что Тома простила Селесту, просто в делах бизнеса личную неприязнь она отводила на второй план
- восхищаюсь Томой! Красивая, терпеливая и мудрая! Не каждому дано разделять личностные отношения и бизнес. У Томы просто железная выдержка)) ( идеальная женщина! )
Спасибо.Dioskur писал(а):Источник цитаты Простите за мое молчание,но я тут)))
Спасибо. А не слышит потому как даже не пыталась услышать его.irashka писал(а):Источник цитаты Тома молодец !
Забавная Селеста" хочу, но не слышу", плохо хочешь.Оригинальное объяснение , однако" вне зоны".
Черити уже всё сказал. Он собирается время провести с другой, та девушка ему очень дорога, он знает что она там будет и он идет только ради неё. Как у них там сложится не известно. Мариша его отпустила, она уверена после свадьбы Черити вернётся к ней и у них всё будет по прежнему.Arvin писал(а):Источник цитаты А что это Черити с Селестой идет а не с женой? Что с Маршей?
Nasty писал(а):Источник цитаты Он собирается время провести с другой, та девушка ему очень дорога, он знает что она там будет и он идет только ради неё. Как у них там сложится не известно.
Скажем так к подруге детсва, на время свадьбы будет ей компанию составлять.Веста писал(а):Я думала, Черити и Мариша - самая крепкая пара среди твоих жителей, а он к другой идет???
На приёме пока не появилась. Как Черити с ней встретится дам ссылку.Веста писал(а):Источник цитаты Интересно посмотреть на подругу
Спасибо большое.Arcticfox писал(а):Источник цитаты Nasty, как всегда, шикарные наряды, но камзол на Викторе - это просто замечательная работа!![]()
Прошивка получилась очень аккуратная, стильная прическа!
Очень понравились украшения на Селесте, и цвет камней красивый.
Хорогшо. Видимо автор или заснула или братишка не ушел вовремя, а комп один на двоих. Черити очень ждет встречи.Веста писал(а):Источник цитаты Nasty, я там, наблюдаю, постараюсь не пропустить)
Спасибо. Да, верно, побило девушку ото и кусается сейчас и не ласкавая, ну хоть с Мейсоном более менее поладила, хотя пока не очень верит ему.crista писал(а):Источник цитаты Настя, не перестаю восхищаться твоими нарядами! Красиво, мастерски, и с феноменальной скоростью выполнено![]()
Мне всё-таки жаль Селесту. Как говорится, это не она плохая, просто жизнь у неё такая
Ну так он же ещё не на работе, там он по суровее будет.BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, добрые глаза охранника совсем не вяжутся с его профессиональными обязанностямиСтильный причесон!
СпасибоНаряд "не для Виктора" - круть!
Бордо и Синий, это первые модели, ранее такое не шила. Теперь сборка только на груди (для тех кому там не хватает). У меня был другой фасон со сборкой по груди плечам и спинке. Этот проще немного.И у девушек красивое сочетание тканей получилось, а фасон же был уже похожий, да? Мне очень нравится как сделан лиф.
Первая встреча прошла на уроне "тётя и племянник", без флирта и кокетсва, навряд ли кто то из присутствующих заметил иное. Черити с ходу выплеснул что женился и любит свою жену, а на прием пришел только потому что узнал что дорогая ему тётушка будет, хотел просто увидеться с ней и при возможности по танцевать. Сегодня второй день, он потанцует в тётушкой Эйрин и вернётся к Марише, на вторую ночь и третий день там не останется. По Марише уже ужасно соскучился.Djenje писал(а):Источник цитаты Да, меня тоже забеспокоила ситуация с Черити. Это один из моих любимых персонажей, и его судьба мне очень небезразлична. Мне показалось, что странно идти на свадьбу, чтобы там танцевать с другой, давая повод злым языкам. Ведь мог бы пригласить девушку домой или в кафе, или в парк, где можно поговорить по душам - и где нет соглядатаев. Не думаю, что Марише приятно такое, хоть она его и отпустила. Сужу по себе. Я бы тоже отпустила и мне бы тоже было неприятно.
Мариша верит Черити, но то, что могут подумать присутствующие на свадьбе, её вряд ли порадует... Злые языки острее шпаг...
Ох мне бы сильно не заигрываться и даделать заказ к декабрю, будут новые жители и самое приятное из них двое мужчин и полторы штучки девушкиtimanja писал(а):Источник цитаты Nasty, какая интересная история с Селестой произошла, и довольно интересный выход из ситуации. Мне кажется ей очень идёт должность консультанта по украшениям. Дамочка нутром чует роскошь и гармонию даже а стеклянных камушках, и это грех не использовать.
Очень красивое платье, про украшения отдельный разговор. Очень сильно и красиво.
Ждём развитие событий. Чувствую, что-то будет
Сегодня второй день, он потанцует в тётушкой Эйрин и вернётся к Марише, на вторую ночь и третий день там не останется. По Марише уже ужасно соскучился
Черити хороший )))Djenje писал(а):Источник цитаты Насть, тогда я успокоилась!
Жди )))irashka писал(а):Источник цитаты Терпеливо ждем.
Приветик. Спасибо что заглянула, у нас пока тихо.Olikdj писал(а):Источник цитаты Так вот где эта балалайка болтушка Селеста живет и сладкоежка ЧеретиПропишемся)
Спасибо. Да если лапки не опускать, а по тихоньку продолжать то всё успеется. А на счет игр ... у меня прокручивается порой до 10 историй в голове пока шью, самое интересное на мой взгляд я снимаю и выкладываю. Иногда просто общаюсь с моделью.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, всё успеешь, всё получится.
А если хочется поигрань, но надо пошить, то можно играть в процессе шитья. Это тоже весело.
Очень надеюсь что каждый найдет своё место.Заинтриговала планами по заселению новенькими. Очень интересно
Коба не требует к себе слишком большого внимания, но он с радостью принимает участие в съемках. Мне с одной стороны жаль что такой мужчина один до сих пор, с другой даже нравится, хотя одиночек в городе стараюсь не держать, всех по парам распледеляю, сразу по прибытию.Пы.сы. от Сталина я балдею. Да и он сам не горит желанием переехать от тебя
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]