Леночка, пусть лучшее будет впереди! Я от души желаю тебе больше красивых кукол, исполнения желаний и счастья по всем фронтам. Пусть зима для тебя начинается с радостей

Модератор: admin
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Замечательная совместная йога! А Тесса-то как шикарна в обновках! Так здорово, что твоя коллега так много и достаточно быстро шьет!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Рани и Файлинь поздравляем)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты И я настойчиво буду "ТРЕБОВАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!"
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Увидела слова "Кукла года" и фотку Ракель и ужаснулась: "О нет, опять она..."
MissYlibka писал(а):Источник цитаты
Фанечка обрела не только СВОЙ образ но и вот вот обретёт любовь! Лен, дождись её мужчину, дай им шанс стать парой года
MarKifay писал(а):Источник цитаты Илайя, его зовую Илайя, а не Илайю. То Элл с одной "л", то ещё чего...то Лулу
MarKifay писал(а):Источник цитаты А мне Рани не нравится, хоть она и выглядит неплохо, но эти хомячьи щеки
MarKifay писал(а):Источник цитаты Лучше Интегра...она просто накуренная!
MarKifay писал(а):Источник цитаты Я за то, чтобы больше номинаций давали мужикам, а то все женщины да женщины, надоели они, и без того бабье царство кругом...
Ох уж этот год... Сумасшедшая круговерть событий...
Sanika писал(а):Источник цитаты Я настолько заинтригована этой фразой, что голосую за то, чтобы Файлинь с ее суженым поучаствовала в голосовании.
vatrushka писал(а):Источник цитаты Леночка, пусть лучшее будет впереди! Я от души желаю тебе больше красивых кукол, исполнения желаний и счастья по всем фронтам. Пусть зима для тебя начинается с радостей С первым днём зимы тебя, дорогая! И прекрасным жителям своей темы поздравления передавай!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Достойные победители в первой номинации)
Присоединяюсь к предложению продлить голосование за пары, хочется увидеть мужа Файлинь
Arvin писал(а):Источник цитаты Мне Рани очень нравится особенно на подвижном теле с изящными балетными ножками. Я прям влюбилась в неё. И щечки меня её не смущают, а умиляют.
MarKifay писал(а):Источник цитаты Ты же прекрасно знаешь, что у меня нет на это времени
MarKifay писал(а):Источник цитаты А я думала не будет в номинациях повторяющихся лиц...
MarKifay писал(а):Источник цитаты Ну и номинация:мисс пухлые щеки... Не хотелось бы такую получить
MissYlibka писал(а):Источник цитаты да и голову её безпонтовую продать - целая история
MissYlibka писал(а):Источник цитаты какой она становится в руках коллекционеров мне оооочень нравится! Твоя Фрея не исключение!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Галаксия слишком прочно засела в этой категории! Дорогу другим!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Леночка, в очередной раз полюбовалась портретами твоих Маковок и немного удивилась: Маттел пестрит изобилием кукол на этом молде, оказывается у тебя их всего 14 и при этом самых-самых!!! И ты преподносишь их настолько разнообразно, что кажется что у тебя их гораздо больше
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Что касается новой серии - безусловно это прорыв! Выпущено такое огромное разнообразие кукол на любой вкус и цвет! Почти в каждом доме поселились эти девочки, кроме меня
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Пара Дебс меня прям очень радует и вдохновляет (я наверное, посмотрев на твоих, свела свою Марису с Эдом
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Ну и не могу не порадоваться, что и пышка засветилась в номинациях
MariDa писал(а):Источник цитаты Не буду оригинальна - я тоже обожаю твои номинации
MariDa писал(а):Источник цитаты И я же правильно понимаю, что до конца года мы увидим ещё одну пару, и они тоже получат возможность побороться за звание пары года?
MarKifay писал(а):Источник цитаты Если гномы ещё ничего, то дамы с жирными ляшками просто беееее
MarKifay писал(а):Источник цитаты во время открытия салона Карл практически молчал и говорил исключительно комплименты... Просто люди не знают, что значит зажигательная перепалка у Дебсов
HelenTao писал(а):думаю, ты просто не нашла еще в это серии *свою* куклу)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А то, что Коллекционные линейки скатились до этой примитивности и вовсе меня расстраивает!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты количественных изменений особо не заметила, но некоторые персонажи всё же сменились другими
HelenTao писал(а):Источник цитаты она и правда чем-то по характеру на Интегру смахивает) им надо познакомиться
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей