Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Natka71: Даша, Саша и другие.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natka71
Dolls, dolls, dolls

Re: Natka71: Даша, Саша и другие.

Сообщение Natka71 » 15 дек 2016, 20:08

Tatyana132, taisia, Aquamarin, спасибо! Думаю, со стороны виднее, раз хвалите :mrgreen: Буду считать, что получилось)
Nezabydca, будем надеяться, что и твои открытки увидим когда-нибудь, Женя! :) А новогодние можешь и современные показать, если какие интересные есть, с удовольствием поразглядывала бы!

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 15 дек 2016, 21:36

Natka71, чудесный наряд у Моаны, она совсем другая стала - домашняя и уютная. Колготочки такие хорошенькие!!! Да весь наряд у нее отличный. Ты ей на волосы какой нибудь бантик или заколочку сиреневую прицепи.

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 15 дек 2016, 22:33

Uspeh, большое спасибо! У нее на волосах сиреневая резиночка))) я до украшения волос еще не добралась :lol: Вообще, хочу попробовать косы заплести. И еще... раскроила шубу... очень надеюсь, что не для мусорного ведра :roll: Купила в ФП тряпку, ну которая мягонькая такая и ворсистая, ой, как крошится, мама дорогая! :icon_e_surprised:

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 17 дек 2016, 10:54

Наконец-то состоялось превращение тряпки для уборки из Фикспрайса в шубку для Моаны! :D Чему я несказанно рада. В общем-то сразу планировала одеть ее по-теплому, чтобы сходить погулять. Но вот сегодня, как назло, погода для прогулок не айс :( А мне не терпится показать результат. Поэтому мы уж пока покрасуемся дома, на подоконнике, а как получится, выйдем на улицу. А еще, я планирую взять Моану с собой к родителям встречать Новый год. Надо бы ей еще тоненький свитерок связать, чтобы рукава лучше в шубку пролезали.
Шить из этой тряпочки не то, чтобы сложно, просто очень уж летит "мех", когда режешь)) Шила с подкладом, края обрабатывать не стала. Рукава оказались короткими, пришлось вырезать еще детали и пришивать дополнительно, но зато подклад не видно, и манжеты - как дополнительный декоративный элемент шубки :D Шапку, да и капюшон на ее косы толком не оденешь :roll: Ну вот как-то так получилось. Но мне очень нравится)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Короче, я довольна, как слон :D

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 17 дек 2016, 11:21

Natka71, какая она красавица! В капюшоне очень ей хорошо! Сапожки супер!!!
Кто шить не умеет,лучше такой материал не брать,это я про себя. :D

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 17 дек 2016, 11:27

Natka71, Наташ, шубка супер! У меня тоже такая тряпочка лежит- не знаю с какой стороны подойти :lol: У тебя здоров вышло! :clap:

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 17 дек 2016, 11:31

Nezabydca, Женя, большое спасибо! Моана преображается :)
Шить-то там не так сложно, если хоть мало-мальски шить умеешь. А выкройку я делала по МК на видео из Ютуба.
Aquamarin, спасибо! Мне приятно читать такие отзывы :D Я тоже сначала боялась))) Жаль, что у нас ФП на расцветки беден, эта самая красивая была среди имеющихся там тряпочек.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 17 дек 2016, 12:07

Natka71, шикарный зимний наряд!...расцветка шубы очень естественно смотрится... :clap:
манжеты украсили и придали достоверности...
Скрытый контент: показать
шить из этих тряпок и правда сложно...я перед раскроем из антистатиком сбрызгиваю, чтобы ворс не так разлетался...

Буду ждать уличных фото... :roll:

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 17 дек 2016, 12:29

Kuklomanija, благодарю! Я в этой расцветке как раз и увидела шубку :D самый естественный цвет для нее))
Самой не терпится на улице поснимать, но то морозы были, теперь вот снег и метет :roll:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 17 дек 2016, 19:42

Natka71,
Как девочка то преобразилась! Совсем домашняя стала. И колготочки и свитерок с юбкой. А ужж шубка.... слов нет! Теперь надо на улицу бежать. Наряд достойный прогулки и вдумчивой фотосессии!

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 17 дек 2016, 19:57

Irina78, спасибо на добром слове! :D Весь наряд, как и задумывался, получился. Правда, не эту шубку я ей сначала прочила ( у меня вязаное пальтишко лежит, ей подошло, но шубка-то куда лучше! В ней она такая девочка-девочка!) А фотосессия... будем ждать погоды.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 17 дек 2016, 21:40

Ну теперь девочке никакой мороз не страшен! Хорошенькая шубка получилась! А сапожки просто сказочные!
Неужели ты их сама сшила? :shock:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 17 дек 2016, 21:42

Natka71,
Я ж забыла написать.... Мама нашла все открытки бабушки. Там четыре большие коробки! Открытки датированы 50- ми, 60- ми годами. И вплоть до 90- х. Но мне эти сокровища никто не отдаст. Мама выбрала 20 штук. Завтра привезет

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 17 дек 2016, 22:00

taisia, большое спасибо! Моана аж расцвела от стольких комплиментов! :)
У Моаны ножка нестандартная, у меня из обуви ей даже надеть нечего :roll: Пришлось делать сапожки. Впрочем, они намного легче шьются в сравнении с уггами :wink: Мне очень нравятся. Теперь надо что-то и с другой обувью придумать...
Irina78, ох, какое богатство-то! :shock: Неужели все это сохранилось?! Пусть хоть эти 20 открыток, но ты покажи, Ирина, очень интересно! Может, как-нибудь в следующий раз получится и еще несколько других запечатлеть и показать нам. Люди должны видеть искусство :D

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 17 дек 2016, 22:02

Natka71, вот это шубка...красота, да и только!!! Какая ты молодец!!! Шьешь, как настоящий кукольный модельер!!!
Моане очень хорошо в ней. И сапожки ты ей сделала замечательные. Весь наряд очень красивый!!
А я наконец-то разобралась в Моанах - твоя от Хасбро, а которая со взглядом в сторону - от Диснея, но она выше, чуть ли не на голову твоей. Вообще, Дисней высоких кукол делает. Как у тебя мне больше нравится, та все таки крупновата.

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 17 дек 2016, 22:13

Uspeh, Марианна, спасибо! Да какой уж модельер! :lol: Ну хоть получилось более-менее нормально плюс еще с подкладом.Сама даже удовольствие от шитья получила! В этот раз не так уж и сложно оказалось шить.
А я бы и ту Моану хотела :mrgreen: Но я не видела Моану от Диснея в ДМ. Значить буду эту единственную холить и лелеять!)))
Девочки,
кому интересно старые открыточки посмотреть, загляните в эту тему: viewtopic.php?f=14&t=38716&start=1890

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 17 дек 2016, 22:14

Natka71,
Я бы все забрала , но как маме объяснить зачем мне эти открытки ? Для нее это - память о маме. А для меня? Она думала, я хочу их на детские поделки пустить. Разве ж можно? Ничего, пока так. Буду в гостях у нее, понимаю сокровища

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 18 дек 2016, 16:28

Выдалось мне сегодня немного погулять в парке.День пасмурный, и, увы, фото темные. И Моану не так просто фотографировать из-за ее цвета "кожи". Но мы все равно попробовали :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И портретик :) Как же я люблю эту девочку!
Изображение

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 18 дек 2016, 16:34

Я все сапожками любуюсь и Моаной! Как ей снег идет,хотя, она его,наверное,первый раз увидела. Моана не замерзла?
Фото чудесные! :)

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 18 дек 2016, 16:37

Еще хочу показать, какую я елочку сделала из проволочной мишуры. Для сравнения с Моаной.

Изображение

Изображение

Вот на фото почему-то она не получается такой же красивой, как в жизни :mrgreen: Надеюсь, мои кукольные малыши ее оценят в скором времени)))

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 18 дек 2016, 16:38

Natka71,
Иоанна прекрасно выглядит на снегу! А как ей будут идти разноцветные сарафаны летом...!
А ёлочку можно поближе? Не могу понять как она сделана и из чего. Выглядит просто шикарно!

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 18 дек 2016, 16:45

Ой,какая красивая елка!!! :clap:
Что за проволочная мишура? Игрушки-это бусинки? Звезда из бумаги? Сколько труда вложено в эту елочку!!!Я в восторге! :)

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 18 дек 2016, 16:54

Natka71, хорошая прогулка! Какой красивый парк! И Моана на фоне снега чудесно смотрится! Экзотично!
Ёлочка красивущая! И если ты сокрушаешься, что на фото не удаётся передать всю её красоту, то мне даже представить сложно: КУДА ЕЩЁ КРАСИВЕЕ? Это же из мишуры из ФП? Пойду завтра за такой же)) Сколько упаковок надо на ёлочку? :roll:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 18 дек 2016, 16:57

Natka71, какие шикарные фотографии получились...
выстави в "В одном цвете", пожалуйста...viewtopic.php?f=2&t=52616

Елка чудесная...я тут тоже сделала из такой мишуры конструкцию...правда более модернистскую и с лампочками...так вот на фото вообще не получается...а живьем красиво... :roll:

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 18 дек 2016, 17:00

ФП-это мишура есть? Как она выглядит?

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 18 дек 2016, 17:04

Nezabydca, спасибо! Сама не могу ею налюбоваться :D Снегом она была удивлена, это да)) для нее снег в диковинку :lol: Она не замерзла, а вот я - да :wink:
Irina78, я вот тоже подумала про летние наряды. Надо уже к лету готовить ей гардероб :roll:
Ирина, вот сфотографировала мишуру и веточки. Надеюсь, видно. На горячий клей приклеивала бусины (некоторые тоже из ФП) и пайетки. Мастерклассы по изготовлению таких елочек можно в инете найти, их много.

Изображение

Звезда из картона, вот шаблон, лучше использовать тот, что на первом фото:
Изображение

Изображение

Nezabydca, спасибо! Я посмотрела МК по елке, но как всегда, сделала по-своему)) чтобы пышная получилась, добавила больше веточек. Ну и ушла у меня практически вся пачка.
Aquamarin, спасибо! Обязательно сделай себе такую, оно того стоит! Я и веточки немного на горячий клей для прочности приклеивала. И еще, у меня не было шпажек, как указано в МК, в магазине не нашла, дома была палочка для роллов(она округлая), вот на нее и клеила. У меня целая упаковка ушла))))

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 18 дек 2016, 17:09

Kuklomanija, спасибо! Я и не подумала о той теме! Хорошо, как скажешь :D
Очень прикольная мишура! Я сначала думала, ну зачем она мне? А потом купила, как узнала, что елки из нее классные!
А твою елочку где можно посмотреть? :wink:
Nezabydca, фото показала. Бусы для елки тоже там есть, в ФП, они в прозрачной упаковке, бусины на нитке, там много их, метра 4, вроде даже.

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 18 дек 2016, 17:11

Natka71, спасибо за идею! Посмотрю завтра,может и у нас продают.Я такие видела пушистые палочки!Они были не- блестящие,а просто радужные. :wink:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 18 дек 2016, 17:11

Natka71, моя будет на новогоднем балу...я ее пока пытаюсь довести до ума...)

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 18 дек 2016, 17:24

Natka71, Наташа, я от тебя в шоке :shock: , ты все умеешь делать, ну просто фантастика!!!!
Моана на снегу здорово смотрится, погуляли вы хорошо! А портретик вообще - чудо!!!
Ёлочка - красавица!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»