Модератор: admin

Спасибо за забытое ощущение радости от оформления подарков
 Спасибо за забытое ощущение радости от оформления подарков   
  Ванесса роскошна в этом платье. Да и остальные члены семьи хороши)
  Ванесса роскошна в этом платье. Да и остальные члены семьи хороши) 

волшебное рождество! Очень красиво и празднично!
 волшебное рождество! Очень красиво и празднично!
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Ванесса роскошна в этом платье.
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Ремонт это хорошо, но как же чудесные кресла из гостиной? Неужели на "чердак"
Ari81 писал(а):Источник цитаты Вдохновившись фотографиями, съездила за упаковочной бумагой, лентами - буду упаковывать подарки Спасибо за забытое ощущение радости от оформления подарков
Fosski писал(а):Источник цитаты Ваша темка продолжает быть для меня эталоном оформления кукольных фотоисторий и вдохновляет создание собственных! Я редко комментирую, но с удовольствием слежу за жизнью Ванессы и ее семьи. Спасибо Вам за Ваши чудесные работы и вдохновение, которое они дарят!
viola писал(а):Источник цитаты Маша, как же приятно видеть долгожданные Рождественские странички! Очень люблю, как Ванесса и ее семья отмечают Рождество!
viola писал(а):Источник цитаты У Вэн симпатичное голубое пальтишко с мехом.
viola писал(а):Источник цитаты А уж полосатые леденцы какие аппетитные!
Елка и камин в гостиной чудесные, настоящее рождественское убранство, как с картинки! И очень красивый портрет Ванессы на стене. Явно кисти ее подруги, художницы Марины.

Она не могла отказать, ведь у них всё было так хорошо ((( А может она просто пообещала подумать?QueenMary писал(а):Источник цитаты Что это было? Неужели Гастон все-таки сделал Веронике предложение? И Вероника отказала? Что же будет теперь с их отношениями?

Nasty писал(а):Источник цитаты Интересный рассказ про поездку в Прованс. Отличные фоточки. Очень понравилась пристань на берегу.
 . Обычно, когда пишешь истории, после этого события фантазия иссякает. Но у Вас Ванесса живет и жизнь вокруг нее бурлит! Очень рада за Веро. Надеюсь, что она действительно счастлива и за эти полгода не пожалела о своем решении.
 . Обычно, когда пишешь истории, после этого события фантазия иссякает. Но у Вас Ванесса живет и жизнь вокруг нее бурлит! Очень рада за Веро. Надеюсь, что она действительно счастлива и за эти полгода не пожалела о своем решении. 

sneginka писал(а):Источник цитаты Маша, уже очень давно молчаливо наблюдаю за жизнью Ваших Ванессы и Али, но вот летняя серия наконец-то сподвигла выйти из тени!
 Для меня очень важны отзывы, потому что это - единственный для меня способ понять, в каком направлении я двигаюсь в своем творчестве, если можно так назвать то, чем я занимаюсь.) А еще, отзывы - огромный стимул для меня! Не далее, как вчера, выложив финальную серию на форум, ощутила огромную усталость и как-то подумалось, что это все никому кроме меня не нужно... Когда я вижу отзывы, то понимаю, что работала не зря, и усталость исчезает, за спиной вырастают крылья, снова хочется воплощать в реальность свой мини-мир...
  Для меня очень важны отзывы, потому что это - единственный для меня способ понять, в каком направлении я двигаюсь в своем творчестве, если можно так назвать то, чем я занимаюсь.) А еще, отзывы - огромный стимул для меня! Не далее, как вчера, выложив финальную серию на форум, ощутила огромную усталость и как-то подумалось, что это все никому кроме меня не нужно... Когда я вижу отзывы, то понимаю, что работала не зря, и усталость исчезает, за спиной вырастают крылья, снова хочется воплощать в реальность свой мини-мир...sneginka писал(а):Источник цитаты Восхищаюсь Вашим талантом и уровнем мастерства!
sneginka писал(а):Источник цитаты Какой интересный сюжет! Для меня лично, Вы с Вашей историей доказываете, что существует жизнь после свадьбы . Обычно, когда пишешь истории, после этого события фантазия иссякает.
sneginka писал(а):Источник цитаты Очень рада за Веро. Надеюсь, что она действительно счастлива и за эти полгода не пожалела о своем решении.
sneginka писал(а):Источник цитаты Спасибо Вам большое за Ваше творчество! С Новым Годом Вас и наступающим Рождеством! Здоровья Вам и Вашим близким, счастья, любви, творческого настроения и финансовой стабильности. С нетерпением буду ждать следующих серий.
Ari81 писал(а):Источник цитаты совершенно невероятные фото рабочего процесса! Сколько труда вложено в каждый кадр
Ari81 писал(а):Источник цитаты Окончание главы "Лето в Провансе" оставило грустный осадок в душе: все разъехались по разным городам, детство, юность в прошлом, постаревшие родители одни в большом доме... - грустные вечные философские темы, которые мне лично тяжело принимать, хотя и понимаю их неизбежность
Ari81 писал(а):Источник цитаты И еще Веро - может, я конечно, пессимист, но не вижу я ее рядом с Гастоном. Гастон ее окружил любовью, ей нужна эта любовь, чтобы залечить раны, но думаю, чтобы стать по-настоящему счастливой - нужна совсем другая любовь..
 Вы и Ваша Ванесса сподвигли меня выложить свою историю. До прочтения и просмотра Вашей истории мне было очень стыдно за себя - взрослая тетка играет в куклы, пишет истории, да еще их снимает, но мне это помогало справиться с похожей с Вашей жизненной ситуацией, не думать о плохом ....
 Вы и Ваша Ванесса сподвигли меня выложить свою историю. До прочтения и просмотра Вашей истории мне было очень стыдно за себя - взрослая тетка играет в куклы, пишет истории, да еще их снимает, но мне это помогало справиться с похожей с Вашей жизненной ситуацией, не думать о плохом ....  ) Рождеством! Всего Вам самого наилучшего и еще раз спасибо!!!
 ) Рождеством! Всего Вам самого наилучшего и еще раз спасибо!!!  

QueenMary писал(а):Источник цитаты Для меня очень важны отзывы, потому что это - единственный для меня способ понять, в каком направлении я двигаюсь в своем творчестве, если можно так назвать то, чем я занимаюсь.) А еще, отзывы - огромный стимул для меня! Не далее, как вчера, выложив финальную серию на форум, ощутила огромную усталость и как-то подумалось, что это все никому кроме меня не нужно... Когда я вижу отзывы, то понимаю, что работала не зря, и усталость исчезает, за спиной вырастают крылья, снова хочется воплощать в реальность свой мини-мир...

А если серьезно, Вероника представляется мне идеальной женой. Лапочкой-кошечкой, уютной и милой, она вяжет красивые салфетки и прекрасно готовит, любит детей и домашних животных. А еще она очень красива, и характер у нее золотой: всегда с обожанием смотрит на мужа и поддерживает его во всем. Может, она не совсем такая, но мне вот такой представляется. В жизни, в качестве своеобразной компенсации, такие девушки часто выбирают "плохих" парней. Так вот, хочется, чтобы с Веро такого не случилось, чтобы ее оценили по достоинству, любили, ценили и баловали! Очень надеюсь, что Гастон станет надежным спутником для нее.
 А если серьезно, Вероника представляется мне идеальной женой. Лапочкой-кошечкой, уютной и милой, она вяжет красивые салфетки и прекрасно готовит, любит детей и домашних животных. А еще она очень красива, и характер у нее золотой: всегда с обожанием смотрит на мужа и поддерживает его во всем. Может, она не совсем такая, но мне вот такой представляется. В жизни, в качестве своеобразной компенсации, такие девушки часто выбирают "плохих" парней. Так вот, хочется, чтобы с Веро такого не случилось, чтобы ее оценили по достоинству, любили, ценили и баловали! Очень надеюсь, что Гастон станет надежным спутником для нее. 

А съемки пирса просто поразили: мало того, что сама конструкция мастерски изготовлена, да еще и съемки велись на настоящем побережье. Как хватает вдохновения, труда и терпения все это провернуть, для меня восхитительная загадка
 А съемки пирса просто поразили: мало того, что сама конструкция мастерски изготовлена, да еще и съемки велись на настоящем побережье. Как хватает вдохновения, труда и терпения все это провернуть, для меня восхитительная загадка  

Antonova-jb писал(а):Источник цитаты Здравствуйте Мария! В этом году многие решили "выйти из сумрака" и я в их числе
Antonova-jb писал(а):Источник цитаты Вы и Ваша Ванесса сподвигли меня выложить свою историю. До прочтения и просмотра Вашей истории мне было очень стыдно за себя - взрослая тетка играет в куклы, пишет истории, да еще их снимает, но мне это помогало справиться с похожей с Вашей жизненной ситуацией, не думать о плохом ....

Вы представляете? Вот, чего-чего, а этого я меньше всего ждала!.. И представить себе не могла такого поворота событий, чтобы нормальный человек (маггл, так сказать, выражаясь языком Гарри Поттера) настолько проникся моим увлечением! Даже если это платье никогда не будет дошито, мне безумно-безумно приятно, что сам факт попытки это сделать имеет место быть! Это так трогательно!..
  Вы представляете? Вот, чего-чего, а этого я меньше всего ждала!.. И представить себе не могла такого поворота событий, чтобы нормальный человек (маггл, так сказать, выражаясь языком Гарри Поттера) настолько проникся моим увлечением! Даже если это платье никогда не будет дошито, мне безумно-безумно приятно, что сам факт попытки это сделать имеет место быть! Это так трогательно!..Antonova-jb писал(а):Источник цитаты То, что делаете Вы - это настоящее искусство! Кто бы мог подумать, что относительно размеренная жизнь замужней женщины может так затягивать?! Все герои Вашей истории живые! На их лицах видны настоящие эмоции! Отдельное мое восхищение - это интерьеры! Слов подобрать не могу, но часами их рассматриваю! Спасибо Вам огромное за то, что Вы делаете! Это непомерный труд! С Новым годом и наступающим (или наступившим ) Рождеством! Всего Вам самого наилучшего и еще раз спасибо!!!
viola писал(а):Источник цитаты Маша, какая роскошно-большущая серия! Много-много удовольствия сразу!
viola писал(а):Источник цитаты Веро вообще такая теплая девушка, что в каждый кадр с ней как-будто попадает немного солнышка. Можно сказать, дополнительная лампа освещения А если серьезно, Вероника представляется мне идеальной женой. Лапочкой-кошечкой, уютной и милой, она вяжет красивые салфетки и прекрасно готовит, любит детей и домашних животных. А еще она очень красива, и характер у нее золотой: всегда с обожанием смотрит на мужа и поддерживает его во всем. Может, она не совсем такая, но мне вот такой представляется.
viola писал(а):Источник цитаты В жизни, в качестве своеобразной компенсации, такие девушки часто выбирают "плохих" парней. Так вот, хочется, чтобы с Веро такого не случилось, чтобы ее оценили по достоинству, любили, ценили и баловали! Очень надеюсь, что Гастон станет надежным спутником для нее
viola писал(а):Источник цитаты Понравилось, как Жозефина за преферансом ненавязчиво расспрашивала Гастона о том-о сем. Очень по-мамски
viola писал(а):Источник цитаты А съемки пирса просто поразили: мало того, что сама конструкция мастерски изготовлена, да еще и съемки велись на настоящем побережье. Как хватает вдохновения, труда и терпения все это провернуть, для меня восхитительная загадка
 Но когда он самому в радость, то наверное трудом не считается?
  Но когда он самому в радость, то наверное трудом не считается?  

Soboli писал(а):Источник цитаты ты всколыхнула в душе мои воспоминания....За Веро я очень рада-она такая лапочка-лисичка и ее избранник такой утонченный интеллигент ))))
BRIDI писал(а):Источник цитаты QueenMary с НОВЫМ ГОДОМ!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Поездка в Прованс чудесна! И я тоже при первом просмотре отметила часть "на пристани". Потом прочитала о съемке и посмотрела фото рабочих моментов - просто здорово! А если листаешь совсем быстро, то полное ощущение, что это не куклы, а люди на снимках - так точны позы!
Вообще это такой гигантский труд! Но когда он самому в радость, то наверное трудом не считается?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей