С Новым Годом!!! Пусть он будет удачным как для нас, так и для наших кукол!
Пусть курс доллара и евро упадет и коллекции пополнятся давнишними мечталками!
Пусть у каждой куклосемьи будет уютный куклодом с самой лучшей кукломебелью от самых крутых мастеров!
Пусть у наших красавиц и красавцев всегда будет в достатке модных нарядов и обуви, как самодельных, так и дизайнерских!
Всем форумчанам, всем гостям и завсегдатаем моей темки желаю неиссякаемого источника вдохновения, красивых поделок и удачных фотографий!
Наше хобби - одно из лучших, потому что оно делает окружающий мир прекраснее!

Inara Serra,
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Ванесса роскошна в этом платье.
Спасибо! Платье не из новых, шилось к свадьбе Гайде. Но усилия и время, затраченные на его пошив, как-то не позволяют мне использовать его как наряд только для одной серии, поэтому решила, что оно будет одним из праздничных нарядов.)
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Ремонт это хорошо, но как же чудесные кресла из гостиной? Неужели на "чердак"
Пока еще не решила. Скорее всего, поменяю обивку и поставлю в другой интерьер. Я этот гарнитур по всему форуму собирала, таких кресел уже не продают, поэтому расстаться с этой мебелью я не готова.
Ari81,
Ari81 писал(а):Источник цитаты Вдохновившись фотографиями, съездила за упаковочной бумагой, лентами - буду упаковывать подарки Спасибо за забытое ощущение радости от оформления подарков
Как чудесно, что моя тема приносит реальную пользу!) Я очень рада этому!)
Fosski,
Fosski писал(а):Источник цитаты Ваша темка продолжает быть для меня эталоном оформления кукольных фотоисторий и вдохновляет создание собственных! Я редко комментирую, но с удовольствием слежу за жизнью Ванессы и ее семьи. Спасибо Вам за Ваши чудесные работы и вдохновение, которое они дарят!
Спасибо большое! Я польщена!)Ваши слова просто окрыляют!
Я заметила за собой такую закономерность: чем щедрее на позитив комментарии, тем больше мне хочется работать и делать темку еще лучше. Спасибо!!!
viola,
viola писал(а):Источник цитаты Маша, как же приятно видеть долгожданные Рождественские странички! Очень люблю, как Ванесса и ее семья отмечают Рождество!
Спасибо!) Оля, рождественские серии еще впереди!) Это так, тайм-аут от Прованса.)))
viola писал(а):Источник цитаты У Вэн симпатичное голубое пальтишко с мехом.
Как всегда, сшито из подручных материалов)
viola писал(а):Источник цитаты А уж полосатые леденцы какие аппетитные!
Елка и камин в гостиной чудесные, настоящее рождественское убранство, как с картинки! И очень красивый портрет Ванессы на стене. Явно кисти ее подруги, художницы Марины.
Леденцы лепила Саша arabica, и портрет Ванессы тоже она писала, вернее, ее персонажи - Вера и Лука. Семья Ванессы с ними дружит.)
Так, все!) Уступаю место Ванессе. Надо ж, наконец, закончить историю про лето!