Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LIV dolls 3
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- katykrylova
- Кукольник-фанат
Re: LIV dolls 3
Deanna, какое очарование!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, сказочные фото) настоящая снегурочка)))
Dalekaja, Таня, доставай остальных
! Отличные фото получились! Я Кати продала во время сокращения ливок до минимума, и в итоге вернула такую же, какую продала - послешкольную
)
katykrylova, spencer_hastings, спасибо большое! я балдею от ее глаз, она действительно как снегурочка и глаза искрятся, как снег) А моему мужу вообще эта Софи понравилась больше всех ливок:)

katykrylova, spencer_hastings, спасибо большое! я балдею от ее глаз, она действительно как снегурочка и глаза искрятся, как снег) А моему мужу вообще эта Софи понравилась больше всех ливок:)
Yagodka MarinkaОткрытки обалденные, очень красиво! с Новым годом!
Deanna ваша Софи похожа на Герду в поисках Кая,принцесса подарила сани,
классное новогоднее фото, лошадка просто прелесть, идеальна по размеру для ливок, фирменная, у меня лошадка есть флокированная. она больше подходит как пони для ливок, а ваша - мечта!
Всех с Новым годом!!!

Deanna ваша Софи похожа на Герду в поисках Кая,принцесса подарила сани,

Всех с Новым годом!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
Со Старым Новым годом!

- belosnejka
- Кукольник-фанат
Tatyana132, спасибо за поздравление! Присоединяюсь, поздравляю Вас и всех форумчан с праздником! Какие красивые и выразительные Ваши ливочки, настоящие новогодние феи в красивейших паричках и нарядах! Джейк тоже, очень стильный.
milas, спасибо!:) ну вот я как раз именно об этой лошадке и мечтала)! есть, правда, еще одна крутая лошадь на кукольном рынке, но она стоит соооовсем других денег)
С новым годом вас тоже
! Парик из мишуры, да еще и с косой - оригинально 
Tatyana132, со старым новым годом, уже наступившим
! очень удачно подобраны наряды девочкам! прям по характеру подходят
чтобы не ограничиться только текстом, запощу очень старое фото
Это 30 декабря 2012 года)

С новым годом вас тоже

Tatyana132, со старым новым годом, уже наступившим

чтобы не ограничиться только текстом, запощу очень старое фото

-
- Dolls, dolls, dolls
belosnejka, спасибо) Оба платья приехали девушкам в подарок с разницей в год
За похвалу паричкам еще одно спасибо! Я их укладываю-укладываю, а на фото вечно все торчит
Здесь, кажется, получилось)
Deanna, спасибо!
Старые кукольные фото смотришь, как семейный альбом листаешь... Меняются наряды, прически, и, кажется, даже лица немножко меняются
У дедушки отличный цветник 

Deanna, спасибо!
Старые кукольные фото смотришь, как семейный альбом листаешь... Меняются наряды, прически, и, кажется, даже лица немножко меняются

- belosnejka
- Кукольник-фанат
Tatyana132, труды с паричками явно, не прошли даром, выглядят идеально. Я сама всегда мучаюсь с укладкой париков, а потом, хоть один волос, да окажется на лице... И подбор образов очень удачный.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, ага, у меня ностальгия прям от старых фоток с ливками
)) Из тех, что на фото, только три остались, и то пижамную дочку подарила. Она в восторге от закрывающихся глазок и шарниров
А катю после уроков я вернула себе в этом году)
Kuklomanija, о, и вы тоже достали своих
! показывайте еще 

Kuklomanija, о, и вы тоже достали своих

Deanna Спасибо!!! Недавно сделала еще один паричек из "дождика"... Лошадка от лив - сказочное создание во всех отношениях (также как и куклы
) Открытка красивая, волшебная, дедушка мороз похоже в восторге от "цветника-девичьего вокруг!
Tatyana132 Платья на девочках очень красивые и парень тоже шикарно одет! Красивые фото!
Kuklomanija Дубленка с кружевной подкладкой, юбочка - классно сделано!!! Модная пара
Зима навеяла образ, София попросилась в кадр

Tatyana132 Платья на девочках очень красивые и парень тоже шикарно одет! Красивые фото!
Kuklomanija Дубленка с кружевной подкладкой, юбочка - классно сделано!!! Модная пара

Зима навеяла образ, София попросилась в кадр

- belosnejka
- Кукольник-фанат
milas, Удачный образ получился. И паричок из дождика добавляет волшебства. Очень красивая картинка на заднем плане, такой, таинственный пейзаж.
belosnejka Спасибо большое, очень приятно
!!!

-
- Серьезно интересуюсь
Nezabydca, очень романтичная парочка!
Добрый день! Зарегистрирована на форуме я уже давно, но "чукча не писатель, чукча читатель"
Вот так недавно в процессе чтения забрела нечаянно в темку про Liv... и пропала. В итоге прочитала все три темы, попутно сокрушаясь о том, что в свое время мне эти куколки не попались на глаза. А может, и попадались, но приоритеты были другие. Короче говоря, захотелось мне во чтобы то ни стало поселить у себя Ливочку. Первая девочка поселилась у меня в конце января -нашлась тут же, на форуме. По счастливой случайности, мы с форумчанкой оказались из одного города, так что переезд Хайден не заставил себя долго ждать).
А потом... вот в который раз уже на практике убеждаюсь, что стоит мне чего-то очень захотеть, то все обстоятельства для получения желаемого будут складываться будто бы сами по себе)) Поехали мы с мужем в "Карусель" и я бродила по игрушечному отделу с целью купить небольшой презент-награду для дочки (в связи с ее победой в очередном конкурсе). И тут среди Барби и Монстров я вижу знакомое личико! Это была Кати из цветной серии
Не веря своему счастью, потащила куколку на кассу. Муж только хмыкнул) Дочка была очень рада ( про себя умалчиваю).
А еще спустя неделю мне попалось на глаза еще одно объявление в Сети... и вот в пятницу ко мне приехали несколько девочек)) Ехали они к нам в Питер аж из Татарстана, но на удивление быстро прибыли.
Пока покажу кое-кого из нашей компании))

Добрый день! Зарегистрирована на форуме я уже давно, но "чукча не писатель, чукча читатель"

А потом... вот в который раз уже на практике убеждаюсь, что стоит мне чего-то очень захотеть, то все обстоятельства для получения желаемого будут складываться будто бы сами по себе)) Поехали мы с мужем в "Карусель" и я бродила по игрушечному отделу с целью купить небольшой презент-награду для дочки (в связи с ее победой в очередном конкурсе). И тут среди Барби и Монстров я вижу знакомое личико! Это была Кати из цветной серии

А еще спустя неделю мне попалось на глаза еще одно объявление в Сети... и вот в пятницу ко мне приехали несколько девочек)) Ехали они к нам в Питер аж из Татарстана, но на удивление быстро прибыли.
Пока покажу кое-кого из нашей компании))
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Influenza, спасибо. Замечательные девочки у Вас. 

-
- Серьезно интересуюсь
Спасибо) Истории и имена для них пока не придумались - слишком резко мне это счастье на голову свалилось))
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Influenza, какая милая барышня! И платье чудесное...
-
- Серьезно интересуюсь
Elmice писал(а):Источник цитаты Influenza, какая милая барышня! И платье чудесное...
Спасибо! Платье как раз по Вашей выкройке, только вот шить я не умею от слова совсем, поэтому несколько кривовато вышло

У нас одновременно поселились шесть девочек, хотя изначально планировалась одна. С их характерами и историями еще предстоит разобраться, не быстрое это дело.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Influenza, какой узнаваемый образ вышел у вашей блондинки. Явно они с Лиззи из одной истории. XD
Поздравляю с приобретениями и началом создания историй!
А я тут решилась и с троими решила расстаться. С теми, кто повторный персонаж. Коллекция разрослась так, что на всех катастрофически не хватает времени. И ливок толком в руки не брала очень давно. =(
А я тут решилась и с троими решила расстаться. С теми, кто повторный персонаж. Коллекция разрослась так, что на всех катастрофически не хватает времени. И ливок толком в руки не брала очень давно. =(
-
- Серьезно интересуюсь
Lakshmi_RO писал(а):Источник цитаты Influenza, какой узнаваемый образ вышел у вашей блондинки. Явно они с Лиззи из одной истории. XD
Спасибо!

Да-да, тут даже и отпираться нечего, я очень прониклась историей и образом Лиззи, и мне очень захотелось поселить у себя девочку, похожую на нее.
Остальные наши ливки совершенно другие. Очень понимаю Вас про недостаток времени и сил на разросшуюся коллекцию. У нас кукол не так много, и все равно лично меня на всех их не хватает

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
-
- Серьезно интересуюсь
Lakshmi_RO писал(а):Источник цитаты Influenza, а сыну сколько? Интересно когда парни тоже играют. =)
Сыну 7 лет.
Скрытый контент: показать
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Influenza, какой он у вас молодец!
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Yagodka Marinka, спасибо за сравнительное фото! Интересно, что вроде бы одинаковые куклы за счет разного мейка приобретают совсем разный характер. Обе девочки очень нравятся!
Кэт просто звезда!
Кэт просто звезда!

- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Vsenika, Спасибо, очень приятно!!
На самом деле , вот чуток не так линия брови или губы чуть бледнее - и пожалуйста, совсем новое лицо.
СПАшку я часто путала с пляжной
. А Алису узнаю в любом виде ... Как и танцевальную Кэт. (наверно просто холодные оттенки в мейке мне больше нравятся
)
На самом деле , вот чуток не так линия брови или губы чуть бледнее - и пожалуйста, совсем новое лицо.

-
- Серьезно интересуюсь
Lakshmi_RO писал(а):Источник цитаты Influenza, какой он у вас молодец!
Спасибо!) Иногда мне кажется, что это не очень правильно -могут и засмеять другие мальчишки

Yagodka Marinka писал(а):Источник цитаты Софи Спа и Алиса. дошли руки до сравнительного фото![]()
Обе Софи очень миленькие, но макияж мне больше нравится у Алисы

Кэт тоже хороша!)
У нас две Кэт - цветная дочкина и моя из европейских каникул. У моей почему-то очень мягкая голова, парички на нее хуже садятся, а жаль( Губы я сразу стерла, так мне больше нравится.
И Хайден, моя самая первая ливочка
Influenza, очень нравится как Вы своих кукол одеваете! 
Из моих ливок очень мягкая голова у Хейден каникульной. От этого у неё периодически глаза разбегаются, приходится поправлять.

Из моих ливок очень мягкая голова у Хейден каникульной. От этого у неё периодически глаза разбегаются, приходится поправлять.