Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LIV dolls 3

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
katykrylova
Кукольник-фанат

Re: LIV dolls 3

Сообщение katykrylova » 08 янв 2017, 13:11

Deanna, какое очарование!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 08 янв 2017, 17:12

Deanna, сказочные фото) настоящая снегурочка)))

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 09 янв 2017, 23:57

Dalekaja, Таня, доставай остальных :)! Отличные фото получились! Я Кати продала во время сокращения ливок до минимума, и в итоге вернула такую же, какую продала - послешкольную :))
katykrylova, spencer_hastings, спасибо большое! я балдею от ее глаз, она действительно как снегурочка и глаза искрятся, как снег) А моему мужу вообще эта Софи понравилась больше всех ливок:)

milas
Куклы? Обожаю!

Сообщение milas » 10 янв 2017, 14:03

Yagodka MarinkaОткрытки обалденные, очень красиво! с Новым годом! 8) 8) 8)
Deanna ваша Софи похожа на Герду в поисках Кая,принцесса подарила сани, :) классное новогоднее фото, лошадка просто прелесть, идеальна по размеру для ливок, фирменная, у меня лошадка есть флокированная. она больше подходит как пони для ливок, а ваша - мечта!
Всех с Новым годом!!!
ИзображениеИзображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 янв 2017, 20:44

Со Старым Новым годом!
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

belosnejka
Кукольник-фанат

Сообщение belosnejka » 14 янв 2017, 23:49

Tatyana132, спасибо за поздравление! Присоединяюсь, поздравляю Вас и всех форумчан с праздником! Какие красивые и выразительные Ваши ливочки, настоящие новогодние феи в красивейших паричках и нарядах! Джейк тоже, очень стильный.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 17 янв 2017, 01:26

milas, спасибо!:) ну вот я как раз именно об этой лошадке и мечтала)! есть, правда, еще одна крутая лошадь на кукольном рынке, но она стоит соооовсем других денег)
С новым годом вас тоже :)! Парик из мишуры, да еще и с косой - оригинально :)
Tatyana132, со старым новым годом, уже наступившим :)! очень удачно подобраны наряды девочкам! прям по характеру подходят

чтобы не ограничиться только текстом, запощу очень старое фото :) Это 30 декабря 2012 года)
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 янв 2017, 17:57

belosnejka, спасибо) Оба платья приехали девушкам в подарок с разницей в год :D За похвалу паричкам еще одно спасибо! Я их укладываю-укладываю, а на фото вечно все торчит :crazy: Здесь, кажется, получилось)
Deanna, спасибо!
Старые кукольные фото смотришь, как семейный альбом листаешь... Меняются наряды, прически, и, кажется, даже лица немножко меняются :D У дедушки отличный цветник :D

belosnejka
Кукольник-фанат

Сообщение belosnejka » 20 янв 2017, 18:32

Tatyana132, труды с паричками явно, не прошли даром, выглядят идеально. Я сама всегда мучаюсь с укладкой париков, а потом, хоть один волос, да окажется на лице... И подбор образов очень удачный.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 21 янв 2017, 18:53

Что-то я не заслуженно забросила своих ЛИВок...
Исправляюсь... :roll:

Алексис...

Изображение
Изображение

...и с другом...

Изображение

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 22 янв 2017, 00:02

Tatyana132, ага, у меня ностальгия прям от старых фоток с ливками :))) Из тех, что на фото, только три остались, и то пижамную дочку подарила. Она в восторге от закрывающихся глазок и шарниров :) А катю после уроков я вернула себе в этом году)

Kuklomanija, о, и вы тоже достали своих :)! показывайте еще ;)

milas
Куклы? Обожаю!

Сообщение milas » 23 янв 2017, 13:45

Deanna Спасибо!!! Недавно сделала еще один паричек из "дождика"... Лошадка от лив - сказочное создание во всех отношениях (также как и куклы :) ) Открытка красивая, волшебная, дедушка мороз похоже в восторге от "цветника-девичьего вокруг!
Tatyana132 Платья на девочках очень красивые и парень тоже шикарно одет! Красивые фото!
Kuklomanija Дубленка с кружевной подкладкой, юбочка - классно сделано!!! Модная пара :)
Зима навеяла образ, София попросилась в кадр
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

belosnejka
Кукольник-фанат

Сообщение belosnejka » 23 янв 2017, 14:55

milas, Удачный образ получился. И паричок из дождика добавляет волшебства. Очень красивая картинка на заднем плане, такой, таинственный пейзаж.

milas
Куклы? Обожаю!

Сообщение milas » 25 янв 2017, 18:22

belosnejka Спасибо большое, очень приятно :D !!!

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 12 фев 2017, 20:43

Изображение

Изображение

Influenza
Серьезно интересуюсь

Сообщение Influenza » 13 фев 2017, 13:59

Nezabydca, очень романтичная парочка! :)

Добрый день! Зарегистрирована на форуме я уже давно, но "чукча не писатель, чукча читатель" :D Вот так недавно в процессе чтения забрела нечаянно в темку про Liv... и пропала. В итоге прочитала все три темы, попутно сокрушаясь о том, что в свое время мне эти куколки не попались на глаза. А может, и попадались, но приоритеты были другие. Короче говоря, захотелось мне во чтобы то ни стало поселить у себя Ливочку. Первая девочка поселилась у меня в конце января -нашлась тут же, на форуме. По счастливой случайности, мы с форумчанкой оказались из одного города, так что переезд Хайден не заставил себя долго ждать).
А потом... вот в который раз уже на практике убеждаюсь, что стоит мне чего-то очень захотеть, то все обстоятельства для получения желаемого будут складываться будто бы сами по себе)) Поехали мы с мужем в "Карусель" и я бродила по игрушечному отделу с целью купить небольшой презент-награду для дочки (в связи с ее победой в очередном конкурсе). И тут среди Барби и Монстров я вижу знакомое личико! Это была Кати из цветной серии :clap: Не веря своему счастью, потащила куколку на кассу. Муж только хмыкнул) Дочка была очень рада ( про себя умалчиваю).
А еще спустя неделю мне попалось на глаза еще одно объявление в Сети... и вот в пятницу ко мне приехали несколько девочек)) Ехали они к нам в Питер аж из Татарстана, но на удивление быстро прибыли.
Пока покажу кое-кого из нашей компании))
Изображение

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 13 фев 2017, 15:41

Influenza, спасибо. Замечательные девочки у Вас. :wink:

Influenza
Серьезно интересуюсь

Сообщение Influenza » 14 фев 2017, 16:53

Nezabydca писал(а):Источник цитаты Influenza, спасибо. Замечательные девочки у Вас. :wink:

Спасибо) Истории и имена для них пока не придумались - слишком резко мне это счастье на голову свалилось))
Изображение

Elmice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elmice » 14 фев 2017, 19:36

Influenza, какая милая барышня! И платье чудесное...

Influenza
Серьезно интересуюсь

Сообщение Influenza » 14 фев 2017, 21:42

Elmice писал(а):Источник цитаты Influenza, какая милая барышня! И платье чудесное...

Спасибо! Платье как раз по Вашей выкройке, только вот шить я не умею от слова совсем, поэтому несколько кривовато вышло :oops: Очень нравятся наряды Лиззи и вообще образ в целом. Вдохновляет!)
У нас одновременно поселились шесть девочек, хотя изначально планировалась одна. С их характерами и историями еще предстоит разобраться, не быстрое это дело.

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 16 фев 2017, 00:36

Influenza, какой узнаваемый образ вышел у вашей блондинки. Явно они с Лиззи из одной истории. XD
Поздравляю с приобретениями и началом создания историй!

А я тут решилась и с троими решила расстаться. С теми, кто повторный персонаж. Коллекция разрослась так, что на всех катастрофически не хватает времени. И ливок толком в руки не брала очень давно. =(

Influenza
Серьезно интересуюсь

Сообщение Influenza » 16 фев 2017, 10:30

Lakshmi_RO писал(а):Источник цитаты Influenza, какой узнаваемый образ вышел у вашей блондинки. Явно они с Лиззи из одной истории. XD
Поздравляю с приобретениями и началом создания историй!

А я тут решилась и с троими решила расстаться. С теми, кто повторный персонаж. Коллекция разрослась так, что на всех катастрофически не хватает времени. И ливок толком в руки не брала очень давно. =(

Спасибо! :)
Да-да, тут даже и отпираться нечего, я очень прониклась историей и образом Лиззи, и мне очень захотелось поселить у себя девочку, похожую на нее.
Остальные наши ливки совершенно другие. Очень понимаю Вас про недостаток времени и сил на разросшуюся коллекцию. У нас кукол не так много, и все равно лично меня на всех их не хватает :D Правда, две ливочки - личная собственность дочки и сына, поэтому моих "всего" четверо) Сын, кстати, сразу забрал себе танцевальную Софи и назвал ее DJ Мари :lol:

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 16 фев 2017, 14:30

Influenza, а сыну сколько? Интересно когда парни тоже играют. =)
Скрытый контент: показать
У моей дочки тоже свои куклы. Но на ливок она не претендовала. Они появились когда она была совсем маленькая. Так что, для нее дома они были сразу. А это не так интересно. Вот новинки просит и посмотреть и поиграть. Кое-кого даю.

Influenza
Серьезно интересуюсь

Сообщение Influenza » 16 фев 2017, 22:33

Lakshmi_RO писал(а):Источник цитаты Influenza, а сыну сколько? Интересно когда парни тоже играют. =)

Сыну 7 лет.
Скрытый контент: показать
Но он у меня в принципе не типичный мальчик, всегда предпочитал чисто мальчишеским игрушкам типа машинок/пистолетиков игры с фигурками-человечками.До недавнего времени фанател от Плеймобила, сейчас как-то интерес понемногу угас. С куклами, конечно, играет не как девочка - его персонажи обычно либо страшные авантюристки, либо вообще какие-то полукриминальные дамочки :D Любит симбовскую Машку из Маши и медведя; она постоянно "с помощью" сына устраивает всяческие каверзы дочкиным куклам :lol:
Дочка до недавнего времени играла исключительно пупсами всех размеров и разновидностей, кукол формата 1/6 игнорировала напрочь. И только осенью углядела йожек в магазине и резко возжелала Неко. А брат ей на НГ подарил такую куколку, не сомневаясь отдав скопленные самостоятельно деньги. Потом я купила себе Хайди, и дочка резко захотела себе тоже ливку. Ну... на ловца и зверь бежит, как говорится. А малой увидел у нас ливок и сказал, что ему тоже надо :crazy:

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 16 фев 2017, 22:49

Influenza, какой он у вас молодец!

Yagodka Marinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yagodka Marinka » 24 фев 2017, 04:16

Софи Спа и Алиса. дошли руки до сравнительного фото :oops:

Изображение
Изображение
Изображение

и просто КЭТ.
Изображение

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 25 фев 2017, 12:56

Yagodka Marinka, спасибо за сравнительное фото! Интересно, что вроде бы одинаковые куклы за счет разного мейка приобретают совсем разный характер. Обе девочки очень нравятся!
Кэт просто звезда! :)

Yagodka Marinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yagodka Marinka » 25 фев 2017, 13:56

Vsenika, Спасибо, очень приятно!!
На самом деле , вот чуток не так линия брови или губы чуть бледнее - и пожалуйста, совсем новое лицо. :shock: СПАшку я часто путала с пляжной :!: . А Алису узнаю в любом виде ... Как и танцевальную Кэт. (наверно просто холодные оттенки в мейке мне больше нравятся :) )

Influenza
Серьезно интересуюсь

Сообщение Influenza » 25 фев 2017, 17:43

Lakshmi_RO писал(а):Источник цитаты Influenza, какой он у вас молодец!

Спасибо!) Иногда мне кажется, что это не очень правильно -могут и засмеять другие мальчишки :oops:
Yagodka Marinka писал(а):Источник цитаты Софи Спа и Алиса. дошли руки до сравнительного фото :oops:

Обе Софи очень миленькие, но макияж мне больше нравится у Алисы :)

Кэт тоже хороша!)

У нас две Кэт - цветная дочкина и моя из европейских каникул. У моей почему-то очень мягкая голова, парички на нее хуже садятся, а жаль( Губы я сразу стерла, так мне больше нравится.
Изображение

И Хайден, моя самая первая ливочка
Изображение

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 26 фев 2017, 00:21

Influenza, очень нравится как Вы своих кукол одеваете! :)
Из моих ливок очень мягкая голова у Хейден каникульной. От этого у неё периодически глаза разбегаются, приходится поправлять. :)

Вернуться в «Игровые куклы»