Хорошая коллекция, надеюсь Джесси в этом году нас еще порадует идеями и дизайном

Райна
Я до последнего не была уверена в моих чувствах к ней: то нравится, то нет

airburst писал(а):Источник цитаты Может, кто-нибудь нам Таню под Круэллу зафотошопит?
nata leto писал(а):Источник цитаты молд для меня пока не понятный,опять блондинка с красными губами,опять чёрное платье,чёрная юбка,чёрные туфли, цена, и на конвенции будут куклы с любимыми молдами, их точно захочется купить,а ещё к этому времени выйдут куклы из основной коллекции. В общем из плюсов только- "а вдруг". Вероятность пожалеть,что не заказала, минимальна.
Tadiya писал(а):Источник цитаты адубовато голова на шее сидит кнеш, только со столбами конкурировать в естественности, а так ничего
Вот прикроют CI, и будем мы без замечательных колоровских мальчишек. Вот печаль-то настанет. А Круэлла ничего такая обещает быть, хотя на мой вкус у Alena_Doc на молде Жизель она круче получилась.Ллариан писал(а):Источник цитаты Да они маленьким парням новое тело уже сколько лет делают и всё никак не сделают. Несмотря обилие мужских персонажей, выпускаемых каждый год, во всех линейках - тело у них одно единственное, которое было с самого рождения вида.
Barbinga писал(а): Вот прикроют CI, и будем мы без замечательных колоровских мальчишек. Вот печаль-то настанет. А Круэлла ничего такая обещает быть, хотя на мой вкус у Alena_Doc на молде Жизель она круче получилась.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей