Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Jason Wu dolls Коллекция 2017
-
Risenok777
- Мир кукол зовет...
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2017
airburst, согласна, спасибо, немного "отрезвили", думаю многих конвенционных захочется
, тем более Татьяна все же не мой молд. Хотя аутфит будет, на мой взгляд классным 
Есть соблазн заказать,а вдруг будет королева.Но если разложить по полочкам- молд для меня пока не понятный,опять блондинка с красными губами,опять чёрное платье,чёрная юбка,чёрные туфли, цена, и на конвенции будут куклы с любимыми молдами, их точно захочется купить,а ещё к этому времени выйдут куклы из основной коллекции. В общем из плюсов только- "а вдруг"
. Вероятность пожалеть,что не заказала, минимальна.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Я точно не буду заказывать по рисунку в этот раз. Молд Татьяны мне не очень - раз. Он вообще, как я вижу, не самый популярный. Даже молд Жени куда популярнее и то с ним вон чо вышло, когда по рисунку заказывали... Это два.
И в-третьих, вся эта сказочная тема вообще мимо меня. Так что, скорее всего, в этом году во время конвенции я буду отдыхать, спокойно наблюдая происходящее
. Вызвать у меня ажиотаж смогут, пожалуй, только Ню Фэнтази Куми/Юри, особенно если с челками! Может быть Райна, если глаза будут большие... Агнес - конечно! Если все эти молды вообще будут... А в остальном, скорее всего ничего не вызовет интереса. Ну может быть еще аутфиты какие-нибудь, если будут готического стиля)))
И в-третьих, вся эта сказочная тема вообще мимо меня. Так что, скорее всего, в этом году во время конвенции я буду отдыхать, спокойно наблюдая происходящее
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Я думаю этот гиф сет можно будет спокойно купить в клубе, будет как Женя грейс в магазине валятся
Хотя вот возьмут и закажут единицы), а получится удачный). Но я даже и не раздумываю, слишком высокая цена, была бы Агнес...
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto писал(а):Источник цитаты молд для меня пока не понятный,опять блондинка с красными губами,опять чёрное платье,чёрная юбка,чёрные туфли, цена, и на конвенции будут куклы с любимыми молдами, их точно захочется купить,а ещё к этому времени выйдут куклы из основной коллекции. В общем из плюсов только- "а вдруг". Вероятность пожалеть,что не заказала, минимальна.
Вот прям мои мысли один в один. И еще скинтон Фарфор - совершенно белющий, с белыми волосами, да на молде Термина... то есть Татьяны
Вот, если бы это был молд Агни или близнецов, то получилась бы волшебная феечка
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, Спасибо! Но, волосы у нее как на промо, без желтизны
От настройки монитора зависит, у меня с телефона, то же, они желтые
Deniza_i, Спасибо большое! Самая долгожданная кукла для меня 2016 года.
Если бы молд Тани был у меня в фаворитах, заказала бы не раздумывая. А так, воздержусь.
Надеюсь основные коллекции фр и ню фейс, не скетчами будут представлены, а полноценными прототипами
Deniza_i, Спасибо большое! Самая долгожданная кукла для меня 2016 года.
Если бы молд Тани был у меня в фаворитах, заказала бы не раздумывая. А так, воздержусь.
Надеюсь основные коллекции фр и ню фейс, не скетчами будут представлены, а полноценными прототипами
А вот и все вы не угадали, девочка получится потрясающая, чесслово. Белый скинтон, да с белыми волосами - сказка! И молд Татьяны тоже хороший. А если ещё и в теперешнем "людском" стиле нарисуют... Мне кажется будет бомба. Жаль формат не мой. С нетерпением жду больших дев, и с призрачной надеждой больших мужчин. Но похоже моим чаяниям придётся сдохнуть на корню, что-то от ИТ даже заикания ни одного о больших мужиках нет. Неужели я одна хочу большого парня своим дамам? Народ, кто тоже хочет отзовитесь?
gusya, ну так поднимите эту тему в клубе. Голосовалку сделайте, и если результаты будут впечатляющие, ИТ точно к гласу народа прислушаются.
Irvial, ой, а я не умею
. Пошла разбираться...
-
Olga Strela
- Мир кукол зовет...
gusya, я хочу большого парня 
-
Elimishka
- Постоянный житель форума
gusya, тоже хочу, в клубе об этом написала 
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Да они маленьким парням новое тело уже сколько лет делают и всё никак не сделают. Несмотря обилие мужских персонажей, выпускаемых каждый год, во всех линейках - тело у них одно единственное, которое было с самого рождения вида.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а чего плохого в теле мужиков, нормальная тушка, дубовато голова на шее сидит кнеш, только со столбами конкурировать в естественности, а так ничего
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Продажа по эскизам - отличная идея сэкономить время на создание прототипов
И главное, никто не пожалуется, что результат не похож на прототип!
Черно-белый аутфит уже не интересует. Мундштук и туфли купила бы отдельно)
Черно-белый аутфит уже не интересует. Мундштук и туфли купила бы отдельно)
- Wunderkatze
gusya, ладно бы парень, что-то и девушек больших давно не было. Как бы и их тоже не свернули вместе со всеми остальными.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):Источник цитаты адубовато голова на шее сидит кнеш, только со столбами конкурировать в естественности, а так ничего
Точно сказано!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
мне тоже мужское тело нравится, не надо его менять 
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Вот прикроют CI, и будем мы без замечательных колоровских мальчишек. Вот печаль-то настанет. А Круэлла ничего такая обещает быть, хотя на мой вкус у Alena_Doc на молде Жизель она круче получилась.Ллариан писал(а):Источник цитаты Да они маленьким парням новое тело уже сколько лет делают и всё никак не сделают. Несмотря обилие мужских персонажей, выпускаемых каждый год, во всех линейках - тело у них одно единственное, которое было с самого рождения вида.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Barbinga писал(а): Вот прикроют CI, и будем мы без замечательных колоровских мальчишек. Вот печаль-то настанет. А Круэлла ничего такая обещает быть, хотя на мой вкус у Alena_Doc на молде Жизель она круче получилась.
Вот о мальчиках я вообще не беспокоюсь. Их будет не меньше в, сменяющей КИ, линейке Индастри. И останутся на том же теле. Интересно, конечно, что станет с молдами Джем и КИ, если обе линейку закрываются. Не верю, что больше не будет ни одного Райета-Эйса.
-
Elimishka
Мне тоже жаль будет, если КИ прикроют (хотя это наверно логично с закрытием Джем) - столько молдов девочковых удачных - Няша, Лака, Блу, Алиса, Джейми, Тильда да и другие
.. Не знаю, увидим ли мы их в Индастри с учетом того, что головы КИ крупнее остальных, а вот Индастри-тулово наоборот самое худосочное
Если только чуть уменьшить размер головы.. Насчет парней тоже не переживаю, согласна с Ллариан. А Риот - это конкретный персонаж на молде Эйса, стало быть именно Риота наверно нет, а Эйса запросто, он вполне популярен!
Меня вот заинтересовала новость, что Поппи появится в Индастри, интересно, какую рисовку нам предложат, опять что-то в стиле темной Луны или Олала? или что-то прям совсем новое?
Меня вот заинтересовала новость, что Поппи появится в Индастри, интересно, какую рисовку нам предложат, опять что-то в стиле темной Луны или Олала? или что-то прям совсем новое?
Elimishka писал(а):Меня вот заинтересовала новость, что Поппи появится в Индастри
А откуда эта информация?
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это в "конвенционном" письме было, Стайл Лэб будет с персонажами Индастри и одной или двумя Поппи, какой мы еще ее не видели. Узнаем ли, а то боязно. 
Odd Doll писал(а):Источник цитаты Это в "конвенционном" письме было, Стайл Лэб будет с персонажами Индастри и одной или двумя Поппи, какой мы еще ее не видели. Узнаем ли, а то боязно.
вот про узнавание - в самую точку!
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
главная героиня индастри тулабель , а она внучка поппи и поскольку уже достаточно взрослая внучка, то поппи в в лабе должна быть на молде ковеновских ведьм
старенькая поппи
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В очках и с седыми волосами? 
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
Приехала...
И очень нравится! Ждем выхода сестрички
Nu. Face Eden "Trouble" by Marina, sur Flickr
Nu. Face Eden "Trouble" by Marina, sur FlickrRe: Jason Wu dolls Коллекция 2017
Odd Doll, спасибо, Наташа.
Как раз это письмо я читать и не стала. Да, новость неожиданная и слегка пугающая. От добра добра не ищут...
Barbara_703, поздравляю! Первая ласточка на форуме.)
Как раз это письмо я читать и не стала. Да, новость неожиданная и слегка пугающая. От добра добра не ищут...
Barbara_703, поздравляю! Первая ласточка на форуме.)
Barbara_703, Поздравляю!
Я тоже сегодня получила свою, я ее так ждала. Открыла коробку и меня отпустило
скорее всего придеться расстаться

Я тоже сегодня получила свою, я ее так ждала. Открыла коробку и меня отпустило

-
Viritino34
- Кукольник-фанат
На мой взгляд новенькая блишняшка, судя по живым фото, родственница Райне из этой Ню фейсовой коллекции.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»